Маринка и Чезар Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 музыка у нас наложена сверху, потому как в зале ее (и не только нашу) было слышно плохо, а я во время выступления так и вообще практически не слышалавидео выступлений других участниковой, как здОрово!!!! Поздравляю с победой!p.s. поражаюсь, как Дуся в Вашей юбке не запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присоединяюсь к восторгам - фантастически красиво!!!Уже несколько раз пересмотрела и снабдила ссылкой всех друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assalom Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Невероятно трудно фотографировать флетов на тёмных фонах, надо покупать хорооошую вспышку.их, черномазых, и с хорошей вспышкой трудно посмотрел. Вообще полнейший восторг!!! А есть этот ролик файлом, чтоб сохранить? Изменено 4 марта, 2009 пользователем assalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 их, черномазых, и с хорошей вспышкой трудно посмотрел. Вообще полнейший восторг!!! А есть этот ролик файлом, чтоб сохранить?я спрошу у автора ролика. Маринка и Чезар, ну юбка-то не такая и длинная, чтоб в ней путаться. Главное было туфли не надевать - она корпусом довольно сильно в ноги бьет на восмерках и змейках, да и лапой заденет разок - и прощай колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юля!Супер! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Маринка и Чезар, ну юбка-то не такая и длинная, чтоб в ней путаться. Главное было туфли не надевать - она корпусом довольно сильно в ноги бьет на восмерках и змейках, да и лапой заденет разок - и прощай колготки... мдааа... опасный и травматичный оказывается этот фристайл Изменено 4 марта, 2009 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как здорово! Прямо слезы умиления и восторга!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 какая прелесть!!! Дуся - просто море темперамента и желания танцевать!!! Юлька, какие вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Маринка и Чезар, ну... когда мы испанский шаг разучивали, у меня ноги были в сеточку. А когда поддержки и разные прыжки от меня-на меня разучивать начнем, чую, вообще инвалидом стану - это ж не бордер компактный...спасибо всем! мы старались... Будем дальше над собой работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юля Вы хороши, но Дуся просто великолепна!!!! Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Потрясающе! Я в восторге! И тоже почему-то слёзы от восторга наворачивались! Вы потрясающая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assalom Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я спрошу у автора ролика. СКАЧАЛ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юля, так здОрово и я посмотрела умнички - поздравляю Дуся такая актриса, мосеньку плохо видно, но всё равно прямо чувствуется, как она вжилась в роль и тащится от удавольствия. Юля, тебе конечно нужно больше работать, :) нежнее, нежнее Юленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин, сколько же у дусяки темперамента : Юленька, просто супер! Еще раз поздравляю! :kissing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин, сколько же у дусяки темперамента : Юленька, просто супер! Еще раз поздравляю! :kissingСогласна, у Дуси мотор в попе, моя пока пролезит у меня под ногами , я про змейку, быстрее вместе навернемся Я вот тоже заметила как Дуся ловко скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я даже и не знала, что Юля с Дусей выступать будут. Сижу - смотрю фристайл спокойненько. Вдруг слышу - знакомые имена объявляют Было с чем сравнить ))Странно, но многие выступающие были на удивление плохо подготовлены. Нескольким собакам к ряду было дело только до самих себя, в том плане, что они много и часто отвлекались. Из чего следует, что либо животные плохо подготовлены, либо контакт между владельцем и собакой - слабый. Грустно на это было смотреть. Зато Юлино выступление поразило обратным эффектом: они с Дусей как одно целое выступали. Дуся постоянно следила за Юлей, все, абсолютно все движения выполнялись четко, красиво, плавно, эффектно Безусловно, шитые костюмы дополняют выступление, от чего оно выглядит более куражным. Однако если за костюмом нет кропотливой работы, если за яркими красками не видно главного действующего лица - собаки (спорт всё-таки кинологический), то грош цена такому выступлению. Например, была там на выступлении девушка с лабрадором, танцевали под Восточные сказки. На девушке - шикарный восточный наряд Наряд запомнился - собака нет. Как-то у них кисло это получилось.И вспомним, что на Юле была самая обычная одежда черного цвета (жаль, что сливались), ничем не примечательная. И судьи по достоинству оценили именно собаку и хозяина! Вот это триумф!!! Браво Юле с Дусей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И вспомним, что на Юле была самая обычная одежда черного цвета (жаль, что сливались), ничем не примечательная. И судьи по достоинству оценили именно собаку и хозяина! Вот это триумф!!! Браво Юле с Дусей !!! я на всякий случай не хотела к себе лишнее внимание привлекать. Вообще, конечно, надо было синий наряд какой-нибудь - чтобы с покрытием в случае чего слиться. А летом - зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 музыка у нас наложена сверху, потому как в зале ее (и не только нашу) было слышно плохо, а я во время выступления так и вообще практически не слышалавидео выступлений других участниковС огромным удовольствием посмотрела ролик ! Какая же красота !OrangeFox, поздравляю с блестящим выступлением и победой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Очень жаль, что на Евразии не смогла посмотреть Юлю с Дусей. Посмотрела ролик. я в ВОСТОРГЕ!!!! Здорово! Особенно видеть шило в виде флэта МОЛОДЦЫ!!!! И Поздравляю с 1 местом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогая моя дочурочка, Дусишка моя маленькая, моя родная Юленька! От всей всей души поздравляем вас с победоносным выступлением в Белоруссии! Юный Чемпион, Чемпион Белоруссии - просто кошмар какой-то (в хорошем смысле слова). У меня нет слов, хотелось бы, чтобы ваши братья и сестры, пошли по вашим стопам (ну хотябы чуть -чуть). Люблю вас и горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляем новую Юную Чемпионку и просто Чемпионку Белоруссии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Поздравляем новую Юную Чемпионку и просто Чемпионку Белоруссии!!! спасибо! ну формально мы пока можем только ЮЧ Беларуси закрыть, Ч России мы же еще не закрывали. В первый день было нестрашно, а вот во второй судила израильская дама, которая не то что очхоры, хори раздавала направо и налево. Ну думаю, приплыли, хорошо бы не с "хорем" уйти - ну хоть J.CAC взяли... Ан нет! Прекрасное описание и нам дали наш первый, хоть и не русский, взрослый САС! А ЛПП в оба дня (и CACIB) у красотки Almanza This Is Happiness! :) Наше описание от Steinbock Janki (Израиль):хорошего размера и пропорций, правильная голова, отличная шея, отличная линия верха, недостаточно углов спереди и хорошие углы задних кон-й, отличные движения, пока в развитии.Наше описание от Кислякова А. (Беларусь):хорошего типа, правильных пропорций, средней крепости, очень породная голова, высокая холка, прочный верх, хороший фронт, хорошие углы передних и задних кон-й. Изменено 9 марта, 2009 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Юлю и Дусю с прекрасными результатами!!!Дальнейших побед,вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Юля, поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти