Olia & Archi Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Женихи растут просто заглядение!!!На неделе должна забратть наши фотки с фотосессии,как получу, выложу)А на счет зубов, у нас они с 4 месяцев начали спускаться, думали ,что ранние зубки будут, а вылезли они только к 8 месяцам,. не скажу, что они нам очень тяжело дались, но бывали и сложные дни( наш врач советует часто смазывать десна сспециальной мазью для десен, я пару раз пробывала, не получается, Соня съедает мазь как только палец прикосается к деснам, поэтому прорезыватели для нас лучшие друзья Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Olia & Archi
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Захарка - жОних настоящий, когда ездим в центр, где наблюдаемся - со всеми девочками готов общаться ))Как сказал мой муж: "Если будет у нас дочка, сразу же куплю ружье" На вопрос зачем ответ был: "Женихов отстреливать". Хотел еще трактор, чтобы окопы строить, но удалось отговорить Потом на примере своего папы пыталась рассказать о негуманности :)
ygor1964 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Во-первых хочу сказать, что тема просто суперская А во-вторых, хочу поделиться фотографиями нашего пупсика :)Сереженьке 2 месяца: Сереженьке 4 месяца:А это мы сейчас, с Кирой:
ygor1964 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А господин-то похоже с характером
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 вот в том то всё и дело, что этот господин- наша маленькая Таисия)))
Цукер Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 тут она больше на девочку похожа))))))))
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Похоже, Таисии эта шапочка не понра. Не модны, мама, нынче такие шапочки!
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А это мы сейчас, с Кирой:У кого нет собак от этой фотки наверное муражки по коже. Такой собакин серьезный получился
ygor1964 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 У кого нет собак от этой фотки наверное муражки по коже. Такой собакин серьезный получился Ага. А это из серии "а что ты здесь делаешь?"
ygor1964 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) У кого нет собак от этой фотки наверное муражки по коже. Такой собакин серьезный получился Больше ужасаются от этой:Особенно те, кто замечают ту фотку, открытую на мониторе PS Предыдущее сообщение писал супруг с работы. Хе, так получилось, что писали одновременно Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ygor1964
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А справа симпотичная собачка - что за порода?
ygor1964 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А справа симпотичная собачка - что за порода? Ну это совершенно новая порода: гончий лабр
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну это совершенно новая порода: гончий лабр Видно что лабр с кем-то еще. Мордень прям лабрадорская, взгляд такой Весело у Вас!
ygor1964 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Видно что лабр с кем-то еще. Мордень прям лабрадорская, взгляд такой :) Весело у Вас! Ага, весело :) Вот уговариваю супруга на трио Пока безуспешно. А так лабрика хоца
Olia & Archi Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Мое золотко спит! Такой славный, ангелочек
Olia & Archi Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Вот и наши фотографии наконец готовы)))София год 2008, 9,5 месяцев
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Славику три месяца
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 какие дети все таки красивые!!! Тему смотрю для побнятия настроения или улучшение уже хорошего!!! Спасибо вам мамы и бабушки!!!
Олеся и Брут Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Какие же детки все классные-классные Танюш с Трейчиком - какой Славик уже большой папин сын по-моему :) Как тебе в роли бабушки?Оля с Арчи - мы от Софии в полнейшем восторге родители готовьтесь, будем сватов засылать А у нас вот какие новости:в итоге в 4,5 месяца вылезли сразу два зуба (с разницей в два дня), и вроде ТТТ проскочили нормально, без особых сложностей :((все хочу поймать момент сфотать, когда смеется и два зуба видны :) )Во всю уже пытается содиться, даже по-моему готов побежать :( Какой у меня возник вопрос Нам сейчас 5 с копейками месяцев, вчера были у нашего доктора, решили, что недельки через полторы будем вводить потихоньку прикорм.Спросила что лучше выбрать - самим готовить или покупать уже готовые соки-пюрешки в баночках? Нам врач порекомендовал в зимний период покупать готовые пюрешки, т.к. овощи-фрукты покупные совсем не годятся дляя приготовления в домашних условиях, и пользы от них не будет никакой :) Вопрос - какими фирмами-изготовителями вы пользовались? И вообще как у вас происходил первый прикорм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти