Olia & Archi Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С крестной ловим воздушный шарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С крестной ловим воздушный шарик)А прадедушка и сам еще ого-го!!! Как здорово, что у детишек есть не только дед, но и прадед! Столько родни!!! А вообще чУдные малыши! Все красивые и, главное, любимые, долгожданные! Это самое главное! Вот пусть они и растут с этим чувством любви, заботы и обожания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде совсем недавно......... а уже годик. Олик, поздравляем с первым днем рождения дочу !!!!!!!!!! Всего ей самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде совсем недавно......... а уже годик. Олик, поздравляем с первым днем рождения дочу !!!!!!!!!! Всего ей самого самого Марин, спасибо за поздравления!!!!!!!!Совсем недавно это мягко сказанно, все пролетело одной секундой, даже как-то страшно становится, как летит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Какая чудесная Сонечка! Оль, три раза тьфу на неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Какая чудесная Сонечка! Оль, три раза тьфу на неё.... Свет, спасибо!!! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А прадедушка и сам еще ого-го!!! Как здорово, что у детишек есть не только дед, но и прадед! Столько родни!!! Да, прадед у нас ого-го-го-го, красавец мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Оля, вот ничего себе.. уже Сонечка первый ДР отмечает, время и правда летит.. Нам и самим-то завтра 9 месяцев!Поздравляем Соню и вас с праздникам! Пусть доченька растет и только хорошеет (хотя куда уж краше )! Здоровья малышке и всей вашей большой и красивой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ой, нас еще помнят Да я что-то забыла, как здесь фотки выкладывать? напомните, не получается.... Наташа привет! Помним конечно!Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вчера мы отметили свой первый день рождения!!!!Я и оглянуться не успела, а моей дочурке уже годик!Вот так мы развлекались на руках у любимого прадедушки)Сонюшку - Солнышку поздравляем с прошедшим первым Днем Варенья!Расти Зайка такой же красивой, умной, любимой девочкой!Пусть от твоей лучезарной улыбки всё вокруг будет светиться яркими красками!Мама с папой и дедушки-бабушки, все причастные к маленькому чуду - тоже вас Поздравляем!Всей вашей семье крепкого здоровья, растите и радуйте всех нас своими ресничками, в которые невозможно не влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха какое знакомое кресло У нас расцветка другая только. Захар какой кокетник стал! Похож на тебя и на маму твою на этой фотке! Завтра зацелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 какое знакомое кресло У нас расцветка другая только. Захар какой кокетник стал! Похож на тебя и на маму твою на этой фотке! Завтра зацелую Машунь, ждем Вас, ждем В большой комнате на полу плацдарм пацанам приготовила из Винни-пухов и Тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С крестной ловим воздушный шарик)Какая прелестная малышка!!!Поздравляем с Первым Годиком!!!Здоровья, радости, улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха Аааааааа!!!!! Ух, какой жОних сладкий!!!! Олесь, поцелуй Захарку от нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ой, Олеся! Какой у тебя Захарка замечательный!!! Такой крепышок!!! Здоровья ему крепкого крепкого! И всем детишкам нашим и не нашим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха Эй, маманя, поаккуратней!!! Без штанишек да на всеобщее обозрение, стесняЮСЯ я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Быстро летит время, нашему Славику уже 7 месяцев! Такое золотко растет!!!(т-т-т) Спит хорошо, ест хорошо, улыбается, что-то бормочет, даже слова какие-то получаются! Для всех мало понятные, но для нас очень хорошо! Поплыли-поплылиЦаревич ВячеславВот какие у нас языкиА у нас Пасха, а у вас?Сладкий медвежонок собирается на прогулкуСкоро ножки побегут по дорожкеМуз ко мне вернулся и за 20 минут сложилось колыбельное стихотворение для моего любимого внучека:Спи мой внучек, спи роднойБуду я всегда с тобой,Нежно в ладушки сыграем,Тихо сказки почитаем.Колыбельную споем,Будем рядышком – вдвоем,Будет сладкий-сладкий сон Яркой радости полон –Необычайны будут чудеса,Увидим диковинные леса,Ушко зайкино потреплем,Мишку добренького встретим –Медом сладким он угостит,Колючий ёжик у нас погостит,Будем на радуге кататься,Звездочками золотыми играться.Поболтаем с Белоснежкой,Дальше побредем неспешно.А потом, взлетим мы ввысь на облака,Как птицы оглянем все свысока.Смотри, внизу молочная река –Как широко раскинулась она,Опробуем кисельных берегов,Увидим пышное цветение лугов.А вон – золотые колоски хлебов,Как море рябит от ветров.В волшебный сад мы попадем,Василису от злого Кощея спасем,Нам жар-птица подарит перо,Слезки вытрем грустному Пьеро.Все сказки добро несутИ нас с тобой в гости ждут.Спи мой внучек, спи дорогой,Буду я всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Танюш, мальчуган уже совсем большой стал!!! А колыбельная - восхитительна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Быстро летит время, нашему Славику уже 7 месяцев! Такое золотко растет!!!(т-т-т) Спит хорошо, ест хорошо, улыбается, что-то бормочет, даже слова какие-то получаются! Для всех мало понятные, но для нас очень хорошо! Вот какие у нас языкиТатьяна, как же быстро растут детишки...Славик уже прям жених с большими голубыми глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Танюш, мальчуган уже совсем большой стал!!! А колыбельная - восхитительна!!!Спасибо большое, Анютик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!!Ой, какая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесная малышка Сонечка!!! :) Такой взгляд лукавый! Улыбка восхитительна!!!!!Ну, мама, держись! Скоро женихи попрут!Так! Мы, голубоглазые, первые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!!Очаровательное фото!!! Лабрадорчик там очень к лицу!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти