Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С крестной ловим воздушный шарик)А прадедушка и сам еще ого-го!!! Как здорово, что у детишек есть не только дед, но и прадед! Столько родни!!! А вообще чУдные малыши! Все красивые и, главное, любимые, долгожданные! Это самое главное! Вот пусть они и растут с этим чувством любви, заботы и обожания!
mbel и Лионелла Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде совсем недавно......... а уже годик. Олик, поздравляем с первым днем рождения дочу !!!!!!!!!! Всего ей самого самого
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде совсем недавно......... а уже годик. Олик, поздравляем с первым днем рождения дочу !!!!!!!!!! Всего ей самого самого Марин, спасибо за поздравления!!!!!!!!Совсем недавно это мягко сказанно, все пролетело одной секундой, даже как-то страшно становится, как летит время...
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Какая чудесная Сонечка! Оль, три раза тьфу на неё....
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Какая чудесная Сонечка! Оль, три раза тьфу на неё.... Свет, спасибо!!! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Olia & Archi
Olia & Archi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А прадедушка и сам еще ого-го!!! Как здорово, что у детишек есть не только дед, но и прадед! Столько родни!!! Да, прадед у нас ого-го-го-го, красавец мужчина!!!
Маша и Мика Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Оля, вот ничего себе.. уже Сонечка первый ДР отмечает, время и правда летит.. Нам и самим-то завтра 9 месяцев!Поздравляем Соню и вас с праздникам! Пусть доченька растет и только хорошеет (хотя куда уж краше )! Здоровья малышке и всей вашей большой и красивой семье!
Mariya@Donald Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ой, нас еще помнят Да я что-то забыла, как здесь фотки выкладывать? напомните, не получается.... Наташа привет! Помним конечно!Ждем фоток!
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Вчера мы отметили свой первый день рождения!!!!Я и оглянуться не успела, а моей дочурке уже годик!Вот так мы развлекались на руках у любимого прадедушки)Сонюшку - Солнышку поздравляем с прошедшим первым Днем Варенья!Расти Зайка такой же красивой, умной, любимой девочкой!Пусть от твоей лучезарной улыбки всё вокруг будет светиться яркими красками!Мама с папой и дедушки-бабушки, все причастные к маленькому чуду - тоже вас Поздравляем!Всей вашей семье крепкого здоровья, растите и радуйте всех нас своими ресничками, в которые невозможно не влюбиться
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха какое знакомое кресло У нас расцветка другая только. Захар какой кокетник стал! Похож на тебя и на маму твою на этой фотке! Завтра зацелую
Олеся и Брут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 какое знакомое кресло У нас расцветка другая только. Захар какой кокетник стал! Похож на тебя и на маму твою на этой фотке! Завтра зацелую Машунь, ждем Вас, ждем В большой комнате на полу плацдарм пацанам приготовила из Винни-пухов и Тачек
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 С крестной ловим воздушный шарик)Какая прелестная малышка!!!Поздравляем с Первым Годиком!!!Здоровья, радости, улыбок!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха Аааааааа!!!!! Ух, какой жОних сладкий!!!! Олесь, поцелуй Захарку от нас!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ой, Олеся! Какой у тебя Захарка замечательный!!! Такой крепышок!!! Здоровья ему крепкого крепкого! И всем детишкам нашим и не нашим!!!
mbel и Лионелла Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну и небольшой шутливый "привет" от жОниха Эй, маманя, поаккуратней!!! Без штанишек да на всеобщее обозрение, стесняЮСЯ я.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Быстро летит время, нашему Славику уже 7 месяцев! Такое золотко растет!!!(т-т-т) Спит хорошо, ест хорошо, улыбается, что-то бормочет, даже слова какие-то получаются! Для всех мало понятные, но для нас очень хорошо! Поплыли-поплылиЦаревич ВячеславВот какие у нас языкиА у нас Пасха, а у вас?Сладкий медвежонок собирается на прогулкуСкоро ножки побегут по дорожкеМуз ко мне вернулся и за 20 минут сложилось колыбельное стихотворение для моего любимого внучека:Спи мой внучек, спи роднойБуду я всегда с тобой,Нежно в ладушки сыграем,Тихо сказки почитаем.Колыбельную споем,Будем рядышком – вдвоем,Будет сладкий-сладкий сон Яркой радости полон –Необычайны будут чудеса,Увидим диковинные леса,Ушко зайкино потреплем,Мишку добренького встретим –Медом сладким он угостит,Колючий ёжик у нас погостит,Будем на радуге кататься,Звездочками золотыми играться.Поболтаем с Белоснежкой,Дальше побредем неспешно.А потом, взлетим мы ввысь на облака,Как птицы оглянем все свысока.Смотри, внизу молочная река –Как широко раскинулась она,Опробуем кисельных берегов,Увидим пышное цветение лугов.А вон – золотые колоски хлебов,Как море рябит от ветров.В волшебный сад мы попадем,Василису от злого Кощея спасем,Нам жар-птица подарит перо,Слезки вытрем грустному Пьеро.Все сказки добро несутИ нас с тобой в гости ждут.Спи мой внучек, спи дорогой,Буду я всегда с тобой!
Chocoladka Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Танюш, мальчуган уже совсем большой стал!!! А колыбельная - восхитительна!!!
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Быстро летит время, нашему Славику уже 7 месяцев! Такое золотко растет!!!(т-т-т) Спит хорошо, ест хорошо, улыбается, что-то бормочет, даже слова какие-то получаются! Для всех мало понятные, но для нас очень хорошо! Вот какие у нас языкиТатьяна, как же быстро растут детишки...Славик уже прям жених с большими голубыми глазами)
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Olia & Archi
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Танюш, мальчуган уже совсем большой стал!!! А колыбельная - восхитительна!!!Спасибо большое, Анютик!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!!Ой, какая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесная малышка Сонечка!!! :) Такой взгляд лукавый! Улыбка восхитительна!!!!!Ну, мама, держись! Скоро женихи попрут!Так! Мы, голубоглазые, первые!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Татьянка и Трэйчик
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Ну не могу удержаться и не показать Соню , нам уже 1 год и 2 месяца....Спасибо Татьяне Потовиной за чудесные фото!!!Очаровательное фото!!! Лабрадорчик там очень к лицу!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти