Amigo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот и наше сокровище!!!Роднулечка Славик - мой самый любимый в мире внучок!!!Ах какой ангелочик Танюша он очаровательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Такая лапулька, тьфу тьфу тьфу. Здоровья малышу, счастья Поздравляем! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Наташа и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Танюша, он такое чудо!!! Красавчик Здоровья малышу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Танюшка! Какая лапочка.... ТТТВот это подарок тебе. Первые внуки- последние дети... Играйся, наслаждайся каждой минуточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот и наше сокровище!!!Роднулечка Славик - мой самый любимый в мире внучок!!!Губастенький такой Спокойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ах какой ангелочик Танюша он очаровательный! Спасибо большое, Галюш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Такая лапулька, тьфу тьфу тьфу. Здоровья малышу, счастья Поздравляем!Натуль, спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Танюша, он такое чудо!!! Красавчик Здоровья малышу!!!!Машульчик, спасибочки!!!И вам крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Танюшка! Какая лапочка.... ТТТВот это подарок тебе. Первые внуки- последние дети... Играйся, наслаждайся каждой минуточкой. Танюша, спасибо моя дорогая!!!Славчик пока живет у другой бабушки, я с нетерпением жду когда они к нам переедут!Обещают на следущей недельке! Вот тогда я полноценно буду самой счастливой бабушкой!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Губастенький такой Спокойный?Анютка, ага! Маленький чудесный губошлепик! Т-т-т, мы спокойненькие, хорошо кушаем, крепко спим, мне Дашутка каждый день звонит, рассказывает новости, Славчик уже вовсю хохочет!!! Скоро-скоро я обниму нашего малыша и никому не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Забросили нашу темку чуток А тут мы похвастаться Нам уже 4,5 месяца, зубы лезут :) , научились ползать по-пластунски (или не знаю как назвать этот стиль - носом в коврик и на коленках отталкиваясь одной ногой) - короче глаз да глаз Ну и на четыре месяца решили устроить небольшую фотосессию (не могу выбрать мало, нравятся все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 такой лапулька!!! жалко, что так быстро вырастают. Зато фотки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну и еще чуток :) Ну и куда без Брутыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Олеся! Просто такой сладкий, нет, вернее вы все такие красивые!!! и счастливые!Олесь, работаешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Олеся!!!! Фотки - СКАЗОЧНЫЕ. :) Захарка - модель что надо! очень фотогеничный малыш, и такой крааасааавец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фотки просто Особенно понравились эти:И не скажешь, что мальчишке всего-то 4.5 месяца!!!А на второй можно соизмерить Сынок - мамин абсолютно! :) Мужчина растет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 такой лапулька!!! жалко, что так быстро вырастают. Зато фотки остаются :)Наташ спасибо, малыши действительно ТАК быстро растут.......просто не успеваешь за ним кажется вот только вчера был такой масенький масенький - а уже серьезный человечек :)Олеся! Просто такой сладкий, нет, вернее вы все такие красивые!!! и счастливые!Олесь, работаешь уже?Натуль, пока не работаю - собираюсь, точнее планирую после НГ, только не знаю как все это будет Во-первых, невозможно с Захаром расстаться (пусть и на несколько часов), потом я еще плюс ко всему пошла еще учиться, и времени не остается совсем , короче пока не знаю , чесно - не хочется Олеся!!!! Фотки - СКАЗОЧНЫЕ. Захарка - модель что надо! очень фотогеничный малыш, и такой крааасааавец .... Ань, Захарка правда умничка - спокойно выдержал всю сессию, немножко возмущался только, что часто переодевали :)Фотки просто Особенно понравились эти:И не скажешь, что мальчишке всего-то 4.5 месяца!!!А на второй можно соизмеритьСынок - мамин абсолютно! Мужчина растет однако Анют, мужчина - настоящий мужчина растет, мужичок Характер у пацана уже сейчас чувствуется сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Олесь, фотографии волшебные! :) Парень красавец!И сама выглядишь замечательно!Еще и учиться куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Лесичка, фотографии очень красивые Захарка - жених, ттт на вас.Ты - красавица, отлично выглядешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Всем здравствуйте... и мои малявочки...Оленькана даче...маленький поросенок...может уже поедем???Настюхагод назад... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем tanechk-v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Это мы, топим камин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну вставлю и я свои 5 копеек.Итак!Здесь моей Ксюшке 2 года.Это в саду на ёлке.Здесь 3 годика.4 года.5 лет.Певица караоке.Ну и 6 лет.Энто недавно.С Дусей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мы в бассейн в младенчестве не ходили, о чем я очень жалею. Теперь ходим, и с детьми плавает папа, вот например летом Ой, а у папы и сынишка так ПУЗЕНИ похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ой, а у папы и сынишка так ПУЗЕНИ похожи :)Детишкам простительно, это младенческое, а вот папа расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти