Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Все сообщения в личке получила. Рада помочь. Иногородним отошлю кликеры на этой неделе. Москвичи! Звоните - договоримся! :D

спасибо за помощь и за то что помогаете людям не только советом но и делом... респект!

Изменено пользователем trin
Опубликовано
спасибо за помощь и за то что помогаете людям не только советом но и делом... респект!

Эээх! Если бы к каждому продаваемому щенику можно было прилагать кликер, кассеты, и литературку какую-нить :) :) Как бы было здорово. Я смотрю сейчас на своего мелкого, и мне так грустно, что все мои предыдущие собаки воспитывались без кликера! :) Столько возможностей! Такое удовольствие от занятий...

Поэтому, я с большим удовольствием помогу с посылкой кликеров. Эта партия уже заканчивается. Заказала у Мэри новую. Так что, если у вас, на далеком Сахалине появятся еще желающие ( а они всенепременно появятся) использовать в дрессировке кликер -пишите. :D

Опубликовано
Эээх! Если бы к каждому продаваемому щенику можно было прилагать кликер, кассеты, и литературку какую-нить :) :) Как бы было здорово. Я смотрю сейчас на своего мелкого, и мне так грустно, что все мои предыдущие собаки воспитывались без кликера! :) Столько возможностей! Такое удовольствие от занятий...

Поэтому, я с большим удовольствием помогу с посылкой кликеров. Эта партия уже заканчивается. Заказала у Мэри новую. Так что, если у вас, на далеком Сахалине появятся еще желающие ( а они всенепременно появятся) использовать в дрессировке кликер -пишите. :D

да наврятли появятся... у нас на город 3 лабрадора... на обласчть 5-6 (на выставке было) не дусмаю что их больше на много... кто может заинтересоваться так это на дрессировке если только...

я уже прочитал про дрессировку с кликером... так что попробуем даст бог дрессироваться...

Опубликовано
да наврятли появятся... у нас на город 3 лабрадора... на обласчть 5-6 (на выставке было) не дусмаю что их больше на много... кто может заинтересоваться так это на дрессировке если только...

я уже прочитал про дрессировку с кликером... так что попробуем даст бог дрессироваться...

А почему вы решили, что с кликером можно только лабриков дрессировать? :D

Опубликовано
А почему вы решили, что с кликером можно только лабриков дрессировать? :)

да я в общем говорю что народ наврятли знает что такое кликер... я тоже не знал пока не прочитал ваш форум и сразу был потрясен... ну посмотрим как народ отреагирует на кликер... :D

Опубликовано

Ольга, а как насчёт нас? :D

Нам можно надееться получить кликер?! Я что-то ответа от Вас не дождусь! :)

Опубликовано
Все готово. На следующей неделе всем все вышлю.

Отличненько! :) ОГРО-О-ОМНОЕ СПАСИБКИ :)

Смотрела Ваш сайтик, замечательная статья Мери Рэй - семинар. Всем советую посмотреть!

Опубликовано
Все готово. На следующей неделе всем все вышлю.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось тоже поэаниматься с вами! Я прочла в интернете про кликер-треннинг и просто в восторге. :( Это именно то что нам с щенком нужно! Потому что ну не могу я наказывать его,даже ругаться не могу на него - жалко... И в тоже время очень хочется что бы он был послушный, не подбирал с земли всякую гадость на прогулке, подходил когда зовёшь.

В общем возьмите нас к себе, пожааалуйста.

Но если вы уже, к сожалению, не принимаете желающих то буду очень признательна Вам, Ольга, за возможность приобрести кликер.

PS На Вашем сайте я нашла Ваш номер телефона, но звонить стесняюсь :)

Кстати, сайт очень мне понравился - красиво сделан. А собаки просто СУПЕРСКИЕ!!! :)

*...упс... Бессовесно подлизываюсь :( , но говорю искренно* :(

Опубликовано

Че Бурашка! Кликер могу выслать. Сообщите адрес.

По поводу занятий....Тут вот какое дело. Ребенок всю недедю проводит в Москве - занятия с репетитором, худ. студия, верховая езда. Хочется, чтобы она хоть маленько воздухом дышала, да и я

вкалываю всю неделю, собак своих не вижу. А с маленьким тоже заниматься надо. :( :)

Поэтому, прошу прощения... Есть вариант заниматься вечерком в какой-нить будний день. Что скажете? Или индивидуально. Звонить можно и нужно. Не надо стесняться! :) Глупость какая-то, чессссслово! :(

Опубликовано
Че Бурашка! Кликер могу выслать. Сообщите адрес.

По поводу занятий....Тут вот какое дело. Ребенок всю недедю проводит в Москве - занятия с репетитором, худ. студия, верховая езда. Хочется, чтобы она хоть маленько воздухом дышала, да и я

вкалываю всю неделю, собак своих не вижу. А с маленьким тоже заниматься надо. :) :(

Поэтому, прошу прощения... Есть вариант заниматься вечерком в какой-нить будний день. Что скажете? Или индивидуально. Звонить можно и нужно. Не надо стесняться! :) Глупость какая-то, чессссслово! :(

Оля! Можно записаться на индивидуальные занятия? Только не с Зоргом, а с Витой. Совсем не управляемый ребенок! :(

И кликер я бы у вас с большим удовольствием приобрела бы :(

Опубликовано

Насчет индивидуальных - звоните!

Насчет групповых - давайте подумаем, может, все-таки в будни можно встречаться?

Кстати, Вернардята, вас это тоже касается!

Или на неделе вечерами неудобно? :)

Опубликовано
Насчет индивидуальных - звоните!

Насчет групповых - давайте подумаем, может, все-таки в будни можно встречаться?

Кстати, Вернардята, вас это тоже касается!

Или на неделе вечерами неудобно? :)

Ольга, добрый вечер!

Мы всеми лапами за будни :-) Уж поскорее хочется начать заниматься :-)

Опубликовано
Купила кликер! Пока собакевич спит. Как проснется - начну обучение. Мне прямо не терпится!!!

Удачи вам! Просто уверенна - получите огромное удовольствие!

" Соколята", хочу вас обрадовать. В воскресенье будут занятия! В 11 утра встречаемся на нашем месте!

:)

Опубликовано
Удачи вам! Просто уверенна - получите огромное удовольствие!

" Соколята", хочу вас обрадовать. В воскресенье будут занятия! В 11 утра встречаемся на нашем месте!

Оль, добрый день!

не поняла, это в какое воскресенье? 25 июня? :)

Опубликовано (изменено)

Ура!!!! :( Ураа! Ураааааа!!!! :)

А "наше место" это где? Скажите пожалуйста.

Как туда добраться? Как вас всех там найти?

Изменено пользователем Нюточка
Опубликовано
Ура!!!! :( Ураа! Ураааааа!!!! :)

А "наше место" это где? Скажите пожалуйста.

Как туда добраться? Как вас всех там найти?

Занятия будут в воскресенье, 25 июня. Насчет "места" - позвоните, расскажу. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...