Leo Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 мы приедем в воскресенье 24го в 11 в сокольники! Лапу вверх!
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) мы приедем в воскресенье 24го в 11 в сокольники! Лапу вверх!Люди, объясните пожалуйста, как найти место в Сокольниках. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Андрей. Ксения
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Опубликовано 23 сентября, 2006 Люди, объясните пожалуйста, как найти место в Сокольниках. Андрюш! Вроде бы я все объяснила. Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее - чуть левее, вдоль лавочек до открытого бассейна, за которым футбольное поле, на котором мы встречаемся. От входа до места - 5 минутков!
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Андрюш! Вроде бы я все объяснила. Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее - чуть левее, вдоль лавочек до открытого бассейна, за которым футбольное поле, на котором мы встречаемся. От входа до места - 5 минутков! Спасибо, я улицу забыл.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Опубликовано 23 сентября, 2006 Такая вот наша прелестная компашечка!Занятия на Вернадского. Сегодня.Голдененок Дуся - 4 мес. с копейками( дочка Тотелины Мартина).Голден Соня - 9 мес ( дочка Вайсика)Голден Синти - около годика( дочка Дастика).Голден Боня - брат Дуськи.Кокер-спаниель Эльф - 7 месяцев.Лабрик Бандик - пол годика.Голден Тоша - около пяти месяцев.Лабрик Кристофер - взрослый и уже воспитанный мальчик.Лабрик Джина - 8 мес.Голден Барклай- 9 мес.Овчар Сильвер - 8 мес.Голден Лотта - 8 мес.Лабрик Лайт - 4 мес.Голден Сэм - братик Сони.Лабрик Рэйчел - год.И маленькое чудушко - голдененок от Робина и Эфри. Ему еще три месяца, но они решили сегодня попробовать влиться в нашу компанию. Ну, его ненадолго хватило.
ylis03 Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Такая вот наша прелестная компашечка!Занятия на Вернадского. Сегодня.Голдененок Дуся - 4 мес. с копейками( дочка Тотелины Мартина).Голден Соня - 9 мес ( дочка Вайсика)Голден Синти - около годика( дочка Дастика).Голден Боня - брат Дуськи.Кокер-спаниель Эльф - 7 месяцев.Лабрик Бандик - пол годика.Голден Тоша - около пяти месяцев.Лабрик Кристофер - взрослый и уже воспитанный мальчик.Лабрик Джина - 8 мес.Голден Барклай- 9 мес.Овчар Сильвер - 8 мес.Голден Лотта - 8 мес.Лабрик Лайт - 4 мес.Голден Сэм - братик Сони.Лабрик Рэйчел - год.И маленькое чудушко - голдененок от Робина и Эфри. Ему еще три месяца, но они решили сегодня попробовать влиться в нашу компанию. Ну, его ненадолго хватило. компания у вас суперская!
Selar Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Светлана Золотникова"Дресировка с кликером шаг за шагом..."http://flies.ru/zolot.html
ylis03 Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Светлана Золотникова"Дресировка с кликером шаг за шагом..."http://flies.ru/zolot.htmlоч хорошая ссылка,спасибо Selar!
Маша и Зольд Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 [И маленькое чудушко - голдененок от Робина и Эфри. Ему еще три месяца, но они решили сегодня попробовать влиться в нашу компанию. Ну, его ненадолго хватило.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 [И маленькое чудушко - голдененок от Робина и Эфри. Ему еще три месяца, но они решили сегодня попробовать влиться в нашу компанию. Ну, его ненадолго хватило. :)Маленький , уснул наверно. Ольга , уматали ребёнка? :) Точно, уснул трудяга :)
Маша и Зольд Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Как мне это всё знакомо. Мы пришли к Ольге на занятия когда Зольду было 3,5 месяца.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 Как мне это всё знакомо. Мы пришли к Ольге на занятия когда Зольду было 3,5 месяца. Машк! В отличие от Зольдика, кхе-кхе, :) маленький Лайтик - гений!!! Он работает так, как твоему и не снилося! Вот!!! :) Лайт - отличник! :) :)
Маша и Зольд Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Машк! В отличие от Зольдика, кхе-кхе, маленький Лайтик - гений!!! Он работает так, как твоему и не снилося! Вот!!! :) Лайт - отличник! :) :) Я рада за его хозяев. :)
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Машк! В отличие от Зольдика, кхе-кхе, :) маленький Лайтик - гений!!! Он работает так, как твоему и не снилося! Вот!!! :) Лайт - отличник! :) :) :) :) Спасиб, будем стараться.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Занятия состоятся в эту субботу.На вернадского - в 11 утра.( кто занимается фристайлом, естесственно, в 10 утра)В Сокольниках - в 16.00.До встречи.
Настя & Sinty Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Занятия состоятся в эту субботу.На вернадского - в 11 утра.( кто занимается фристайлом, естесственно, в 10 утра)В Сокольниках - в 16.00.До встречи.Оля, привет.Нас не будет в эти выходные на занятиях Твоя внучка стала взрослой девушкой (Райт не обманул и на этот раз!!!) Позвони мне насчет твоего отъезда, надо понять успею ли я тебе передать или нет. Друг возвращается в воскресенье только, но ещё не известно во-сколько.
Татьяна и Шервуд Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Привет!Скажите, пожалуйста, к вам еще не поздно присоединиться? Я просто уже давно хочу узнать наконец на деле, что это такое )) Но как-то все не получилось, и на этой сайте зарегились мы только недавно...У меня голден, 2 года скоро будет.. Вообще довольно послушный - я с ним и сама, и на площадке занималась, но последнее время (месяца 3-4) он перестал как следует слушаться Не сразу подходит на команду "ко мне", не всегда слушается на команду "нельзя" или"стоять", когда видит собаку - а мчится к ней со всех ног. А так как у меня кобель, саим понимаете, он то собак любит, а они его - не все и не всегда.И еще хотелось бы его всяким трюкам забавным научить )) Лапки поднимать он умеет, стоять-лежать-сидеть естессно тоже.. А больше такого ничего и не умеет (( Хотелось бы научить его переворачиваться, вставать в столбик (передние лапки на весу) и может ещ что-нибудь ))Но прежде всего конечно отличное послушание...Очень хочу попробывать дрессировку кликером! Не поздно ли? По возрасту и если у вас уже сформировалась команда? А то мы тут так вклинимся...А занятия платные?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Привет!Скажите, пожалуйста, к вам еще не поздно присоединиться? Я просто уже давно хочу узнать наконец на деле, что это такое )) Но как-то все не получилось, и на этой сайте зарегились мы только недавно...У меня голден, 2 года скоро будет.. Вообще довольно послушный - я с ним и сама, и на площадке занималась, но последнее время (месяца 3-4) он перестал как следует слушаться Не сразу подходит на команду "ко мне", не всегда слушается на команду "нельзя" или"стоять", когда видит собаку - а мчится к ней со всех ног. А так как у меня кобель, саим понимаете, он то собак любит, а они его - не все и не всегда.И еще хотелось бы его всяким трюкам забавным научить )) Лапки поднимать он умеет, стоять-лежать-сидеть естессно тоже.. А больше такого ничего и не умеет (( Хотелось бы научить его переворачиваться, вставать в столбик (передние лапки на весу) и может ещ что-нибудь ))Но прежде всего конечно отличное послушание...Очень хочу попробывать дрессировку кликером! Не поздно ли? По возрасту и если у вас уже сформировалась команда? А то мы тут так вклинимся...А занятия платные?Таня! Что вам сказать? Попробовать. конечно. можно. Что касается цирковухи - так это точно!Может. и послушку можно выправить.У меня Райтику седьмой годик пошел. Гуляем мы все вместе. Занимаюсь с Россом и Дастом. Да! С послушкой у нас проблем нет никаких ни у кого. Так вот. Он как-то потихоньку начал сам просить заниматься! Цирковухой, в смысле. И Рик тоже! Я фигею! Рику-то уже десятый год пошел!Короче, теперь я с ними со всеми занимаюсь! И это все - кликер! На выставке РРК бум танцевать ВСЕ!!! Так-же, я сейчас готовлю еще одного голдена по фристайлу. Ему 6 лет. Слушается он хорошо, кой-какие цирковые номера он умеет делать, но все неточно, несовершенно. Вот, с кликеромдело пошло лучше. Научились новым элементам, подправляем старые. Они тоже будут танцевать на нашей выставке. Так что попробовать можно. Но. Что касается моих занятий. то на Вернадского, до групповых, я еще час работаю с Ксюшей и этим голденом, потом - группа.Хотите, в субботу приезжайте на Вернадского, к 10 утра.Подробности можете узнать, позвонив мне как-нить вечером. Телефоны на сайте. Удачи. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Завтра занятия на Вернадского, в 11 утра.В воскресенье, в Сокольниках, в 11 утра.Кто может - захватите с собой всякого рода "помоечные" дела - бум отучать псов подбирать с земли.
Татьяна и Шервуд Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Завтра занятия на Вернадского, в 11 утра.В воскресенье, в Сокольниках, в 11 утра.Кто может - захватите с собой всякого рода "помоечные" дела - бум отучать псов подбирать с земли.А в воскресенье в сокольниках тоже для всех?А у вас можно купить на месте кликер?Мы постараемся приехать...хотя еще точно не знаем..
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Опубликовано 21 октября, 2006 А в воскресенье в сокольниках тоже для всех?А у вас можно купить на месте кликер?Мы постараемся приехать...хотя еще точно не знаем..Завтра занятия в 11. В сокольниках. Кликер можно купить. Приезжайте!Группа на Вернадского делает успехи. Щенкам по 4-5 месяцев, а выдержку сегодня делали - :) :) :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 :) :) :) :) :)Ну, да! Непонятно, кто из нас с собаками занимается - я или вы? По-моему, все-таки - я! :) :) :)
Марина и Эрго Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 А я уже так хочу к вам присоединиться....через субботу обязательно к вам приеду на Вернадского...будем тоже постягать азы послушания... :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти