Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нас два раза нападала лабрадорша, к счастью, без последствий. Очень ревнивая девочка.

Держусь от нее подальше, намордники на всех не наденешь.

Габе скорейшего выздоровления!

Опубликовано (изменено)

Бедный глазик... Габочке скорейшего выздоровления!

ЗЫ.Вот и мне непонятно как КОБЕЛЬ мог с СУКОЙ сцепиться???? :thumbup:

У нас гуляет мужик с годовалым ротваком. В щенячестве нормально дружили, приходил к нам в компанию, играли. А сейчас у мужика, видимо, крыша двинулась, травит на всех его. К нам в компанию специально приходит, чтобы его пес с одним из наших кобелей подрался. Этот ротвак заодно уже 2 раза кидался на нашу 10месячную подружку лабру, на девочку!!!, валил, рычал, хватал за шею. А мужик с гаденькой ухмылочкой идет медленным шагом, даже не отзывает кобеля, зато на нас ругается, что это мы на его собаку кричим :) :) :gleam:

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано

Что маламуты, даже голдены бывают суки с коблами дерутся :thumbup: У нас был опыт. Правда сука была после течки, еле оттащили, так она ещё рвалась потрепать, не могла никак успокоиться :)

Опубликовано (изменено)
А вот щеночка от этой Варечки я даже потискать имела честь, такое ласковое существо оказалось, зализала меня всю, такая хорошка!!!

У нас в соседнем доме одна семья взяла детям щеночка стафа, слава Богу, что ума хватило отдать месяцев в 7 какому-то профи. Мы гуляли с ней пару раз, когда ей 5 мес было, замечательная девчушка, игривая, лизучая, ко всем целоваться лезет, но со взрослой я бы своему играть не разрешила. На нас уже однажды кинулася взрослая стафка, хорошо, что в наморднике была.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
У нас в соседнем доме одна семья взяла детям щеночка стафа, слава Богу, что ума хватило отдать месяцев в 7 какому-то профи. Мы гуляли с ней пару раз, когда ей 5 мес было, замечательная девчушка, игривая, лизучая, ко всем целоваться лезет, но со взрослой я бы своему играть не разрешила. На нас уже однажды кинулася взрослая стафка, хорошо, что в наморднике была.

МДАААААА :thumbup: ...

Опубликовано

Мы когда мелкие были, на нас все время пытались натравить суку ротвейлера. Мы до года старались смыться, а потом подросли и съели ротвока совсем за 5 минут. Окола полутра десятком швов ротвоку накладывали. :thumbup:

Больше на нас никто ни кого не натравливал.

Опубликовано
Мы когда мелкие были, на нас все время пытались натравить суку ротвейлера. Мы до года старались смыться, а потом подросли и съели ротвока совсем за 5 минут. Окола полутра десятком швов ротвоку накладывали. :thumbup:

мой ротвоков вообще ненавидит, просто терпеть не может, сразу рвется в бой

Опубликовано
Мы когда мелкие были, на нас все время пытались натравить суку ротвейлера. Мы до года старались смыться, а потом подросли и съели ротвока совсем за 5 минут. Окола полутра десятком швов ротвоку накладывали. :)

мы это голден? :thumbup: когда  на моего пса собаки проявляют агрессию, если он на поводке будет отлаиваться, а если без поводка поджимает хвост и носится кругами дразнит разЪяренную собаку.А вообще трус жуткий :)

Габушке , скорейшего выздоровления

Опубликовано

бедная Габушка, выздоравливай скорее!!!

Ину в прошлом году укусила сука-ротвейлер - до сих пор следы остались на моське, правда, едва заметные :)

сначала тоже мило играли а потом, по версии той хозяйки "она стала охранять булочку у меня в кармане" :thumbup: нам то от этого не легче!!!

стараюсь держаться подальше от таких собак, лучше я хорошую собачку обойду стороной, чем нарвусь на плохую...

Опубликовано
Мы когда мелкие были, на нас все время пытались натравить суку ротвейлера. Мы до года старались смыться, а потом подросли и съели ротвока совсем за 5 минут. Окола полутра десятком швов ротвоку накладывали. :)

НИ-ЧЕ-ГО себе! Вот это да! А я удивляюсь все, как это голден так моего пукасал, им же это не свойственно. И самое странное, что повалил и добивал сверху визжащего от боли пса. Это уже какой то азарт! :thumbup:

Опубликовано
Выздоравливайте!

Из нашей компании ушел самоед. Все было точно так же, знакомы с детства, гуляли каждый день вместе, никогда никаких проблем не было, а в один прекрасный день...

Теперь хозяин с Умкой гуляют отдельно. Иногда подходят пообщаться, но собака только на повоке.

Габка, поправляйся! Яна, Виталик-все будет хорошо! У нас аналогичная вышеописанной ситуации только в плане бульдогов. Как мы с хозяевами поняли, что парни выросли и чего-то у них в отношениях разладилось-все..по разным углам не стали искушать судьбу. Теперь как завидим друг-друга цепляем собак на поводки и стоим метрах в трех друг от друга-поболтали и пошли дальше

Опубликовано (изменено)
НИ-ЧЕ-ГО себе! Вот это да! А я удивляюсь все, как это голден так моего покусал, им же это не свойственно.

А как Вам, когда голден на моего щеника еще тогда :) ?! Вот просто так и всё!!! До сих пор на виске 2 дырочки :ok:

Я, кстати не знала, что девочки на мальчиков нападают. На занятиях 2 раза пыталась "разобраться" с нами американский бульдог (сука та еще). 3-ий раз всё-таки добралась до моей собаке, которая к слову сказать из-за неё держалась в сторонке на поводке. Ух я ей :thumbup: А потом и хозяин словестно от меня, мужа, дрессировщика получил. Мордаха у нас чуть пострадала.

А тут еще на выставке кобель черного лабра на нас бросился. Вот сидим перед рингом, никого не трогаем. Эта тварь проходит мимо и просто бросается в шею моей собаке... :) Под глазиком у нас болячечка (цапнул зараза всё-таки). Мы в шоке вообще! Начала говорить хендлеру, что вообще-то дисквалификация положена за это... Народ рядом тоже возмущаться стал. Быстренько они тогда смылись :) И вообще он потом на всех скалился!!! И вот ЭТО допускают к разведению!!! :gleam:

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
А тут еще на выставке кобель черного лабра на нас бросился. Вот сидим перед рингом, никого не трогаем. Эта тварь проходит мимо и просто бросается в шею моей собаке... :thumbup: Под глазиком у нас болячечка (цапнул зараза всё-таки). Мы в шоке вообще! Начала говорить хендлеру, что вообще-то дисквалификация положена за это... Народ рядом тоже возмущаться стал. Быстренько они тогда смылись :ok: И вообще он потом на всех скалился!!! И вот ЭТО допускают к разведению!!! :gleam:

:) :)

Второй раз удивляюсь! И его не дисквалифицировали? Вот это выставки у нас! Т.е. отбор идет только по экстерьеру? Ну тогда понятно все, откуда у нас столько агрессивных голдов и лабров.

Опубликовано
Вчера вечером на прогулке у нас случилось ЧП.... :thumbup: . Мы гуляли обычной компанией все было тихо и мирно, но в один момент все изменилось: Маламут вдруг ни с того ни с сего кинулся на Габку, как результат рваная рана под глазом. Рана очень глубокая. Поехали сразу в ветеринарку , там нам наложили 4!! шва и обкололи антибиотиками. Сказали, что швы на 10-ый день снимут и надо еще в течение 2-х дней колоть антибиотик. И ведь самое интересное, что знали они друг друга со щенячества и ЧТО ВОТ ИХ ПЕРЕКЛИНИЛО??? Никак не могу понять :) Хозяин Маламута сам в шоке... мы тоже... и даже не знаем как в этой ситуации себя вести, стоит ли продолжать дальше совместные прогулки или лучше воздержаться???Габусика очень жалко :gleam: , но она мужественная девочка, когда зашивали даже не дернулась и не пискнула, а только лежала и смотрела грустными глазками... и за что ей это все?? На нашей поляне все знают , что Габка это самое спокойное существо и самое безобидное... И ей в жизне и так уже досталось по полной.... Грустно все это!

Вот уж воистину,мораль- твоя собака,с ней и гуляй. БЕЗ ВСЕХ!!!!

Нас и мама собакина и папа собакина с самого начала этому учили,еще когда я Чарлика забрала 8 нед.от роду. И это правильно. Реакцию угадать не реально. У нас даже лабр есть не совсем вменяемый в округе,а маламут....

Габочке здоровья. Вам успокоится,лучше каким-нибудь алкогольным напитком :) ,если употребляете. Видимо лучше самим гулять. Не переживайте,Слава Богу все обошлось. Еще раз девченке здоровья!!!!

Опубликовано

А как Вам, когда голден на моего щеника еще тогда :) ?! Вот просто так и всё!!! До сих пор на виске 2 дырочки :)

Я, кстати не знала, что девочки на мальчиков нападают. На занятиях 2 раза пыталась "разобраться" с нами американский бульдог (сука та еще). 3-ий раз всё-таки добралась до моей собаке, которая к слову сказать из-за неё держалась в сторонке на поводке. Ух я ей :thumbup: А потом и хозяин словестно от меня, мужа, дрессировщика получил. Мордаха у нас чуть пострадала.

А тут еще на выставке кобель черного лабра на нас бросился. Вот сидим перед рингом, никого не трогаем. Эта тварь проходит мимо и просто бросается в шею моей собаке... :) Под глазиком у нас болячечка (цапнул зараза всё-таки). Мы в шоке вообще! Начала говорить хендлеру, что вообще-то дисквалификация положена за это... Народ рядом тоже возмущаться стал. Быстренько они тогда смылись :) И вообще он потом на всех скалился!!! И вот ЭТО допускают к разведению!!!

У меня сайт сбоит страшно.Третий раз Вам пишу Ань.

А что Александр Борисович(думаю речь о нем идет) не удалил такую"милую" собаньку из группы????

Про выстави. В конце лета,когда Дашулька наша(хендлер) была в отпуске,я сама Чарлика выставляла(вот шоу было...). Так вот. в самом конце выставке,уже после Бестов,конкурс на лучшего юника выставки. Бежим по кругу я с Чарли,доберман и бернская овчарка. И вдруг доберман начинает овчара грызть( бросается в горло с разворота!!!) ,а егоХендлер(хозяйка???) дает коментарии"Не чего нам ЗАД нюхать!!!"(дословно) :gleam: . А как по другому-то??? Там все так бежали.....Естественно строй распался. Чарлик мой ужасно испугался. Благо мы уже на тот момент закончили ОКД и я его по команда"Рядом" увожу в сторону. После заминки,судья скомандовала"Продолжаем движение" :) . Ни люди,ни собаньки уже не показали того,что видимо планировали показать в ринге,потому как все бегут и мягко говоря оболдевают.... :ok: И что Вы думаете???? ДОБЕРМАН ПОЛУЧАЕТ 2 место( на этой выставке еще и монопородка доберманов была),с оговоркой судьи,за "задиристость" :) в ринге. Думаю,что у всех,кто это видел был просто шок,в том числе и у меня.

Хотя,когда мы пришли на самую первую выставку с Чарли там судья только за рык в ринге отправил с ринга овчарку. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО Я СЧИТАЮ,

Опубликовано

А как Вам, когда голден на моего щеника еще тогда :) ?! Вот просто так и всё!!! До сих пор на виске 2 дырочки :)

А тут еще на выставке кобель черного лабра на нас бросился. Вот сидим перед рингом, никого не трогаем. Эта тварь проходит мимо и просто бросается в шею моей собаке... :) Под глазиком у нас болячечка (цапнул зараза всё-таки). Мы в шоке вообще! Начала говорить хендлеру, что вообще-то дисквалификация положена за это... Народ рядом тоже возмущаться стал. Быстренько они тогда смылись :) И вообще он потом на всех скалился!!! И вот ЭТО допускают к разведению!!!

А что Александр Борисович(думаю речь о нем идет) не удалил такую"милую" собаньку из группы????

Про выстави. В конце лета,когда Дашулька наша(хендлер) была в отпуске,я сама Чарлика выставляла(вот шоу было...). Так вот. в самом конце выставке,уже после Бестов,конкурс на лучшего юника выставки. Бежим по кругу я с Чарли,доберман и бернская овчарка. И вдруг доберман начинает овчара грызть( бросается в горло с разворота!!!) ,а егоХендлер(хозяйка???) дает коментарии"Не чего нам ЗАД нюхать!!!"(дословно) :gleam: . А как по другому-то??? Там все так бежали.....Естественно строй распался. Чарлик мой ужасно испугался. Благо мы уже на тот момент закончили ОКД и я его по команда"Рядом" увожу в сторону. После заминки,судья скомандовала"Продолжаем движение" :) . Ни люди,ни собаньки уже не показали того,что видимо планировали показать в ринге,потому как все бегут и мягко говоря оболдевают.... :ok: И что Вы думаете???? ДОБЕРМАН ПОЛУЧАЕТ 2 место( на этой выставке еще и монопородка доберманов была),с оговоркой судьи,за "задиристость" :) в ринге. Думаю,что у всех,кто это видел был просто шок,в том числе и у меня.

Хотя,когда мы пришли на самую первую выставку с Чарли там судья только за рык в ринге отправил с ринга овчарку. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО Я СЧИТАЮ,

Опубликовано

Опубликовано
:thumbup: :)

Второй раз удивляюсь! И его не дисквалифицировали? Вот это выставки у нас! Т.е. отбор идет только по экстерьеру? Ну тогда понятно все, откуда у нас столько агрессивных голдов и лабров.

Не-а!!! Выставлялся :) Сейчас к сожалению привилегия не в качестве, а в количестве... А стали говорить, мол, выставка, стресс и собака нервничает :) А мне что с этого?! Моя собака тоже нервничала и адаптировалась, а тут ни с того ни с сего... Потом всё ходил и озирался :) Оно и понятно, вроде все свои, но можно части тела лишиться :)

Более, знаю абсолютно агрессивного на других собак (особенно кобелей) Лабра (на моего также покушался и постоянно задирал), но к которому очередь на плем. деятельность. Вот так :)

Самое интересное, что на выставках стаффы, ротваки и иже с ними весьма корректно себя ведут. Я даже удивилась! Видимо у них строгая селекция и абы кто не выставляется :gleam:

В принципе по большому счету "злость" не особо по наследству передается. То есть вот подрали в детстве - стал оборонятся. Это ж по генам не передастся? Поэтому, конечно судить об этом весьма сложно :ok: Но вообще область эта интересная...

Опубликовано

Про выстави. В конце лета,когда Дашулька наша(хендлер) была в отпуске,я сама Чарлика выставляла(вот шоу было...). Так вот. в самом конце выставке,уже после Бестов,конкурс на лучшего юника выставки. Бежим по кругу я с Чарли,доберман и бернская овчарка. И вдруг доберман начинает овчара грызть( бросается в горло с разворота!!!) ,а егоХендлер(хозяйка???) дает коментарии"Не чего нам ЗАД нюхать!!!"(дословно) :thumbup: . А как по другому-то??? Там все так бежали.....Естественно строй распался. Чарлик мой ужасно испугался. Благо мы уже на тот момент закончили ОКД и я его по команда"Рядом" увожу в сторону. После заминки,судья скомандовала"Продолжаем движение" :ok: . Ни люди,ни собаньки уже не показали того,что видимо планировали показать в ринге,потому как все бегут и мягко говоря оболдевают.... :) И что Вы думаете???? ДОБЕРМАН ПОЛУЧАЕТ 2 место( на этой выставке еще и монопородка доберманов была),с оговоркой судьи,за "задиристость" :) в ринге. Думаю,что у всех,кто это видел был просто шок,в том числе и у меня.

Борисыча в тот день не было. Была женщина и подмена. От них ему досталось ого-го!!! А от мужа маво еще больще (нецензурно, но видимо доходчиво) :gleam:

Опубликовано
НИ-ЧЕ-ГО себе! Вот это да! А я удивляюсь все, как это голден так моего пукасал, им же это не свойственно. И самое странное, что повалил и добивал сверху визжащего от боли пса. Это уже какой то азарт! :thumbup:

Я В АТУТЕ ПРОСТО.... :) Даже не могу просто поверить,что голдены грызут и еще добить кого-то пытаются... Представить не могу

Опубликовано

Я В АТУТЕ ПРОСТО.... :) Даже не могу просто поверить,что голдены грызут и еще добить кого-то пытаются... Представить не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...