Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень здорово!!! :) :dribble::lol2: Вот для меня это - просто недосягаемо...Из ткани вообще ничего не могу делать...Всё кривое-косое получается....

Я в жизни ничего не делала руками - ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею. Несколько лет подряд водила 2 дочерей и сына на музыку, пока ждала их с урока, занялась пэчворком в Доме пионеров напротив музшколы. Зацепило. Постепенно и идеи стали в голову приходить, и руки заточились. под что-то толковое. :lol2:

17134ad92682t.jpg

1c7af4b8b045t.jpg

ad2582bb4895t.jpg

23318aea1079t.jpg

c0c4673abff1t.jpg

9531b355ae0bt.jpg[/url

2be6e62cb754t.jpg

Теперь уже не могу без этого занятия, 5 лет как шью. До этого подшить низ юбки было проблемой.

Опубликовано
а где такое одеяльце заказывали? :)

Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... :blush2:

Опубликовано (изменено)
Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... ;)

Спасибо большое! Сделала себе заказик, правда, пока не одеяло, а просто вышивку :)

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано
Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... ;)

Я у них частенько наложкой заказываю, всё ок :)!

Опубликовано
Это радует! :) Я тоже наложенным платежом заказала.

Один магазин научил, не помню какой, на 500 р. обманули , ди ещё и набор не тот засунули.

Заказывала три: один правильно, второй на свое усмотрение ;) , а разницу в 500 р. решили не возвращать.

Так что я теперь только наложкой!!!!

Опубликовано
Я в жизни ничего не делала руками - ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею. Несколько лет подряд водила 2 дочерей и сына на музыку, пока ждала их с урока, занялась пэчворком в Доме пионеров напротив музшколы. Зацепило. Постепенно и идеи стали в голову приходить, и руки заточились. под что-то толковое. :lol2:

17134ad92682t.jpg

1c7af4b8b045t.jpg

ad2582bb4895t.jpg

23318aea1079t.jpg

c0c4673abff1t.jpg

9531b355ae0bt.jpg[/url

2be6e62cb754t.jpg

Теперь уже не могу без этого занятия, 5 лет как шью. До этого подшить низ юбки было проблемой.

Век живи - век учись!!! :dntknw: Я мечтаю в таком стиле на даче всё оформить...Эх, на пенсии только получится, наверное... :lol2:

Опубликовано

а никто не подскажет, где можно рамки подобрать недорогие и не сложные... фоторамки например...

мне вот понадобилась квадратная 35*35... Знаю, что такие в природе существуют, но нигде не нашла (правда, пока и искала недолго :blush2: ) но может кто уже знает хорошие места?

Опубликовано
Я у них частенько наложкой заказываю, всё ок :blush2:!

А я обычно в Нитке-Иголке заказывала ) А этого одеяльца там не было. Его, вообще, нигде не было, кроме Стежка )

Вчера муж после работы привез заказанное одеяльце! Я так довольна! Пол ночи просидела )) Оказалось, что там еще и гладью кое-какие детальки вышить нужно! А я гладью вообще никогда и никак :blush2: Вчера попробовала - вроде, ничего :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя "стряпня"

Детские:

fd02ef1ddfa3t.jpg

Взрослые:

11f94ba11c5bt.jpg

Очень красиво, особенно взрослые. А подошва какая? Жалко в таких босиком ходить, протирать.

Опубликовано

С огромным удовольствием прочитала всю тему - очень интересные у всех работы :)

Особенно приятно было встретить единомышленников по пэчворку :clap_1:

Я тоже периодически чем-нить занимаюсь, вот, решила некоторые работы показать :blush2:

Пэчворк

Одеяло "Лето в лесу", размер 174*200, и две подушки к нему

118884--13431162-400.jpg118884--13431170-h200.jpg

Одеяло "Веселые звезды", размер 150*200

118884--13431155-400.jpg

Варежки-прихватки

118884--13431177-400.jpg

Спортивный костюм сыну

118884--13432766-400.jpg

Это машинная вышивка (толстовки и футболки - тоже моя работа) :gleam:

118884--36641089-400.jpg[4

118884--13387427-300.jpg118884--13387424-300.jpg118884--33860349-300.jpg

Машинная вышивка крестом (эту работу я уже показывала в какой-то теме у нас на форуме):

118884--20787713-m750x740.jpg

Машинная вышивка в технике Фотостежок, первая попытка, требует доработки.

118884--20787720-400.jpg

Подарочный комплект салфеток-подстаканников

118884--20787740-400.jpg

Подарочные полотенца с эмблемой питомника (призы для монопородной выставки КХС)

118884--35057724-400.jpg

Опубликовано

С огромным удовольствием прочитала всю тему - очень интересные у всех работы :)

Особенно приятно было встретить единомышленников по пэчворку :clap_1:

Я тоже периодически чем-нить занимаюсь, вот, решила некоторые работы показать :blush2:

Ваши работы просто потрясающие! Все! Сынок красавчик!

Опубликовано

Очень красиво, особенно взрослые. А подошва какая? Жалко в таких босиком ходить, протирать.

Подошва тоже вязаная. Они гораздо быстрее вяжутся, чем носки на 5-ти спицах (эти вязаны на двух), так что протер, пошел быренько связал новенькие и топай на здоровье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень красиво, браво :thumbup:

P.S. У меня дочка уже больше года пытается этого щенка вышить, пока только вышила нос и половину лапы)))

:secret: Терпение...Я тоже думала, что никогда не закончу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ух-ты... красиво как!!!!!!!!!

блин-блин-блин... я тоже фанат маков. Обожаю! вот руки чешутся показать, над чем сейчас работаю. Закончу скорее всего в сентябре.. Очень кропотливая работа и времени не много вечерами остается, но получается красиво...

пока еше второй из шести фрагментов доделываю (с января)ну ничего, я упорная)))

Опубликовано

ух-ты... красиво как!!!!!!!!!

блин-блин-блин... я тоже фанат маков. Обожаю! вот руки чешутся показать, над чем сейчас работаю. Закончу скорее всего в сентябре.. Очень кропотливая работа и времени не много вечерами остается, но получается красиво...

пока еше второй из шести фрагментов доделываю (с января)ну ничего, я упорная)))

А я ирисы делаю - первый из шести фрагментов... :doh: Даже не знаю, когда закончу...Долгие зимние вечера закончились... :lol2: А что должно получится не покажете?

Опубликовано

А я ирисы делаю - первый из шести фрагментов... :doh: Даже не знаю, когда закончу...Долгие зимние вечера закончились... :lol2: А что должно получится не покажете?

:lol2:

постараюсь не забыть сфоткать сегодня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...