maxi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень здорово!!! :) Вот для меня это - просто недосягаемо...Из ткани вообще ничего не могу делать...Всё кривое-косое получается.... Я в жизни ничего не делала руками - ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею. Несколько лет подряд водила 2 дочерей и сына на музыку, пока ждала их с урока, занялась пэчворком в Доме пионеров напротив музшколы. Зацепило. Постепенно и идеи стали в голову приходить, и руки заточились. под что-то толковое. [/url Теперь уже не могу без этого занятия, 5 лет как шью. До этого подшить низ юбки было проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а где такое одеяльце заказывали? :)Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... ;)Спасибо большое! Сделала себе заказик, правда, пока не одеяло, а просто вышивку :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот тут Правда, я заказала самовывоз и уже тысячу раз пожалела. Сегодня ездила забирать - не пришло еще! Сказали приезжать завтра... ;)Я у них частенько наложкой заказываю, всё ок :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я у них частенько наложкой заказываю, всё ок ;)!Это радует! :) Я тоже наложенным платежом заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это радует! :) Я тоже наложенным платежом заказала.Один магазин научил, не помню какой, на 500 р. обманули , ди ещё и набор не тот засунули.Заказывала три: один правильно, второй на свое усмотрение ;) , а разницу в 500 р. решили не возвращать.Так что я теперь только наложкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня выписала вот такую красоту....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я в жизни ничего не делала руками - ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею. Несколько лет подряд водила 2 дочерей и сына на музыку, пока ждала их с урока, занялась пэчворком в Доме пионеров напротив музшколы. Зацепило. Постепенно и идеи стали в голову приходить, и руки заточились. под что-то толковое. [/url Теперь уже не могу без этого занятия, 5 лет как шью. До этого подшить низ юбки было проблемой.Век живи - век учись!!! Я мечтаю в таком стиле на даче всё оформить...Эх, на пенсии только получится, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а никто не подскажет, где можно рамки подобрать недорогие и не сложные... фоторамки например...мне вот понадобилась квадратная 35*35... Знаю, что такие в природе существуют, но нигде не нашла (правда, пока и искала недолго ) но может кто уже знает хорошие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я у них частенько наложкой заказываю, всё ок !А я обычно в Нитке-Иголке заказывала ) А этого одеяльца там не было. Его, вообще, нигде не было, кроме Стежка )Вчера муж после работы привез заказанное одеяльце! Я так довольна! Пол ночи просидела )) Оказалось, что там еще и гладью кое-какие детальки вышить нужно! А я гладью вообще никогда и никак Вчера попробовала - вроде, ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ко Дню влюбленных делаю такие сувенирчики для своего удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Моя "стряпня"Детские:Взрослые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня выписала вот такую красоту.......О! Красивая! Когда начнеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Моя "стряпня"Детские:Взрослые: Очень красиво, особенно взрослые. А подошва какая? Жалко в таких босиком ходить, протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С огромным удовольствием прочитала всю тему - очень интересные у всех работы :) Особенно приятно было встретить единомышленников по пэчворку Я тоже периодически чем-нить занимаюсь, вот, решила некоторые работы показать ПэчворкОдеяло "Лето в лесу", размер 174*200, и две подушки к немуОдеяло "Веселые звезды", размер 150*200Варежки-прихваткиСпортивный костюм сыну Это машинная вышивка (толстовки и футболки - тоже моя работа) [4Машинная вышивка крестом (эту работу я уже показывала в какой-то теме у нас на форуме):Машинная вышивка в технике Фотостежок, первая попытка, требует доработки.Подарочный комплект салфеток-подстаканниковПодарочные полотенца с эмблемой питомника (призы для монопородной выставки КХС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С огромным удовольствием прочитала всю тему - очень интересные у всех работы :) Особенно приятно было встретить единомышленников по пэчворку Я тоже периодически чем-нить занимаюсь, вот, решила некоторые работы показать Ваши работы просто потрясающие! Все! Сынок красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень красиво, особенно взрослые. А подошва какая? Жалко в таких босиком ходить, протирать.Подошва тоже вязаная. Они гораздо быстрее вяжутся, чем носки на 5-ти спицах (эти вязаны на двух), так что протер, пошел быренько связал новенькие и топай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот моя первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот моя первая работа Очень красиво, браво P.S. У меня дочка уже больше года пытается этого щенка вышить, пока только вышила нос и половину лапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень красиво, браво P.S. У меня дочка уже больше года пытается этого щенка вышить, пока только вышила нос и половину лапы))) Терпение...Я тоже думала, что никогда не закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Темка наша творческая совсем убежала...Я оформила наконец две работы и представляю их вашему вниманию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ух-ты... красиво как!!!!!!!!!блин-блин-блин... я тоже фанат маков. Обожаю! вот руки чешутся показать, над чем сейчас работаю. Закончу скорее всего в сентябре.. Очень кропотливая работа и времени не много вечерами остается, но получается красиво...пока еше второй из шести фрагментов доделываю (с января)ну ничего, я упорная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ух-ты... красиво как!!!!!!!!!блин-блин-блин... я тоже фанат маков. Обожаю! вот руки чешутся показать, над чем сейчас работаю. Закончу скорее всего в сентябре.. Очень кропотливая работа и времени не много вечерами остается, но получается красиво...пока еше второй из шести фрагментов доделываю (с января)ну ничего, я упорная)))А я ирисы делаю - первый из шести фрагментов... Даже не знаю, когда закончу...Долгие зимние вечера закончились... А что должно получится не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я ирисы делаю - первый из шести фрагментов... Даже не знаю, когда закончу...Долгие зимние вечера закончились... А что должно получится не покажете? постараюсь не забыть сфоткать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 постараюсь не забыть сфоткать сегодня...Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти