Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аделька. Спешу поделиться, хотя она еще не у меня. Завтра только поедет.

ced2b4a760c3845432fef168ee7e7e5f.jpg

Хорош!!!! таки усы смешные)))Очень живо, кажется, что вот-вот и услышишь "фыррр" и пар от дыхания увидишь.

Опубликовано

Отправила. Марина, буду очень благодарна!

Посмотрела.

Картина из тех, что лучше не прогонять - акварель не прогоняется толком, это надо отрисовывать.

Подсказать хорошего мастера?

Опубликовано

Посмотрела.

Картина из тех, что лучше не прогонять - акварель не прогоняется толком, это надо отрисовывать.

Подсказать хорошего мастера?

Да, конечно. :good:

Опубликовано (изменено)

Оформление какое у Адельки......Мечта!

Хорош!!!! таки усы смешные)))Очень живо, кажется, что вот-вот и услышишь "фыррр" и пар от дыхания увидишь.

Красота!

Красивое оформление! :good:

Спасибо, девушки! Надеюсь вживую она будет еще красивее! Очень жду. :)

Сначала хотела рамку коричневого цвета, под кожу :doh: Но потом решила отдать на решение Айвара и не ошиблась! :)

А вот медведь меня разочаровал ((( Хотелось акцент на красный цвет. Новогодняя тематика все-таки. А получилось что центр притяжения (ну, имхо) сместился на серо-голубое паспарту.

ab6b63fd6e9b68e818cadce842f25dab.jpg

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Я бы сама такое решение для мишки не подобрала никогда, мне кажется в жизни красивее чем на фото, рамка очень нравится :good:

Опубликовано

А вот медведь меня разочаровал ((( Хотелось акцент на красный цвет. Новогодняя тематика все-таки. А получилось что центр притяжения (ну, имхо) сместился на серо-голубое паспарту.

ab6b63fd6e9b68e818cadce842f25dab.jpg

С чего бы это? Я вот голубое ваще в третью очередь вижу - только мишку да красную рамку с красным кантом ))

очень сочное оформление, нечего тут на мишку наговаривать))

Опубликовано

А получилось что центр притяжения (ну, имхо) сместился на серо-голубое паспарту.

мое мнение, что ничего не сместилось, первое что в глаза бросается - миха в красной шапке, второе - рамка. Паспарту в последнюю очередь.

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, я тут пораскинула мозгами и решила, что заказ наборов в Америку пока делать не буду... Очень многие наборы я купила уже здесь на распродажах. Может, попозже и соберусь, но пока - пас...Да и многие девочки мне написали, что заказывать передумали...

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, я тут пораскинула мозгами и решила, что заказ наборов в Америку пока делать не буду... Очень многие наборы я купила уже здесь на распродажах. Может, попозже и соберусь, но пока - пас...Да и многие девочки мне написали, что заказывать передумали...

Эхх, ну ладно, подождем другого раза)

Опубликовано

Мой ангелочек отшит на 1/4, на фото посмотрела - носик нужно поправить. Перешивала его 3 раза, все равно не то. Бэк очень сложно вышивается - канва плотная...Хорошо, что здесь его совсем немного.

b624498b007e8134e5d2e202407addaa.jpg

Отчетик за неделю:

Ангелок подрос (не настолько, насколько планировала - дня три сил не было вышивать - на работе не отрываясь за компом, глаза устают очень)

dd23d5f9c054a2f90eece976d61ee4bc.jpg

А это показываю свои учебные лоскутки - то, что успела сшить на занятиях по шитью. Они сейчас прекратились, проблемы с помещением. Было всего 4 занятия...Жду теперь продолжения.

2a2755ed2791b8a1c287b9a4ef8c4651.jpg

А то входная группа :lol2: Все это расположено напротив входной двери. Голден пока без держателя, на кнопочках - никак не найду подходящий держатель.

6bd60205c854f615c1d0e541dc9f5621.jpg

Опубликовано (изменено)

мое мнение, что ничего не сместилось, первое что в глаза бросается - миха в красной шапке, второе - рамка. Паспарту в последнюю очередь.

С чего бы это? Я вот голубое ваще в третью очередь вижу - только мишку да красную рамку с красным кантом ))

очень сочное оформление, нечего тут на мишку наговаривать))

Ну не знаю... Я может ждала белого паспарту, поэтому мне так оно не пошло .. Но приедет - увидим. У Айвара еще фотоаппарат такой, что очень искажаются цвета (

Ир, ты знаешь, я вчера узнала, что ДИМ с этого года повысил цены ((( Так что все новые наборы и старые (вновь заказанные) будут стоить других денег (((

Так что может и есть смысл... Хотя я тоже уже почти все купила на распродажах.

Отчетик за неделю:

Очень у тебя красиво!!! И прихожая такая уютная :nyam:

А ангелок все-таки ты плавно шьешь, у меня по цветам совсем по-другому получается. Сейчас лицо закончу у девушки и покажу.

"Резиденция собачьего величества" - просто блеск!!!!

А лоскутики из хлопка? Американского?

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Ир, ты знаешь, я вчера узнала, что ДИМ с этого года повысил цены ((( Так что все новые наборы и старые (вновь заказанные) будут стоить других денег (((

Так что может и есть смысл... Хотя я тоже уже почти все купила на распродажах.

Боюсь, что Американские наборы в таком случае поднимутся в цене...

Я уже столько всего заказала, что мне на три жизни хватит... Хотя не исключаю, что все же что-то и закажу...Попозже... :doh:

Очень у тебя красиво!!! И прихожая такая уютная :nyam:

А ангелок все-таки ты плавно шьешь, у меня по цветам совсем по-другому получается. Сейчас лицо закончу у девушки и покажу.

"Резиденция собачьего величества" - просто блеск!!!!

А лоскутики из хлопка? Американского?

Спасибо!!!

Да, лоскутики американские :nyam:

Опубликовано

Просто Ира, если будете заказывать, поищите новые правила покупки в иностранных магазинах. Там по сумме вроде ограничения ввели (кажется максимум 150$). А еще мельком слышала по телевизору, что какие-то доставочные фирмы отказались возить из-за границы в Россию, т.к. очень усложнился процесс оформления на таможне.

Опубликовано

Просто Ира, если будете заказывать, поищите новые правила покупки в иностранных магазинах. Там по сумме вроде ограничения ввели (кажется максимум 150$). А еще мельком слышала по телевизору, что какие-то доставочные фирмы отказались возить из-за границы в Россию, т.к. очень усложнился процесс оформления на таможне.

Спасибо!!! Всего 150? Да-а-а, не разгонишься... А как на таможне могут узнать стоимость покупки?

Опубликовано (изменено)

Ир, я не знаю как все это определяется.

Поищи в инете. Вот одна из ссылок http://mosday.ru/news/item.php?258606

Сейчас поискала - вроде ограничение по сумме пока только обсуждается...

Изменено пользователем Каркуша и Лайта
Опубликовано

Который раз читаю про распродажи и еле сдерживаюсь :yikes: ...ведь у меня другая задумка, может они уже закончились? :meeting:

Ирина, классная входная группа!

И мишка в хорошем оформлении - через чур красная рамка резала бы глаз, а так очень приятно.

Опубликовано

Закинула вопрос своим дизайнерам, как ответят - свяжу вас.

Марина, я нашла схему в интернете! Она такая огромная и столько цветов - мамадарагая :dribble:

Займусь весной, авось к НГ закончу :lol:

Опубликовано (изменено)

Марина, я нашла схему в интернете! Она такая огромная и столько цветов - мамадарагая :dribble:

Займусь весной, авось к НГ закончу :lol:

О, нет-нет-нет!! Это ГК, да?

Я уже посмотрела ее, не надо браться за этот ужас, к НГ Вы его не закончите, дайбох через год!

Изменено пользователем MarinaSatt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...