♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если мне даже о-о-о-очен неохота вышивать, но я сижу перед телеком и ничего не делаю, я заставляю себя вышивать, и втягиваюсь. И ещё меня очень стимулируют мои несметные запасы, которые растут и растут... И ждут, бедные, своей очереди...+ миллион!!!! И меня!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 + миллион!!!! И меня!!! :dribble: :drinks_cheers:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я видела предложения в интернете, но не представляла - как это в жизни выглядит. Очень интересно!Если мне даже о-о-о-очен неохота вышивать, но я сижу перед телеком и ничего не делаю, я заставляю себя вышивать, и втягиваюсь. И ещё меня очень стимулируют мои несметные запасы, которые растут и растут... И ждут, бедные, своей очереди...Вот и я сижу но,за телекомпании, Но Она не двигается.мало запасов так еще заказы мамы, сестры, бабушки :nonono: :dntknw:
Инна & Аська Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если кому нужен Айвар, то он будет в Москве: "Буду в Москве проездом. в эту пятницу 21.02 с 17.40 до 18.30 на Ленинградском вокзале. и обратно также на Ленинградском вокзале с 12 до 13.30 в понедельник 24 февраля.Кто хочет, может со мной встретиться. Напоминаю телефон +7-911-913-50 70В Томске я буду 22 и 23 февраля. Кто хочет, ловить меня можно после 18 по местному времени до 20. 22 го февраля.Также я планирую приехать на один день в Москву на Формулу рукоделия 1 го марта. Это суббота. Думаю, протусуюсь там весь день, так что токже можно меня там поймать в районе стенда "хомячков". Следующий мой приезд пока планируется лишь в самом конце марта -начале апреля в Школу"
Туу-тикки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки-рукодельницы! :helpsmilie: У кого есть выкройка небольшого рюкзачка - буду очень признательна! Чем проще - тем лучше. Хочу сумочек всяких на лето нашить и рюкзачок доче. Руки чешутся, одну сумочку Тильдовскую сшила, правда мотивы совсем не тильдовские.Если кому-то надо выкройку тильдовской сумочки с описанием - с удовольствием скину.Сумочек выкройки нашла, а рюкзачки все какие-то замороченные попадаются.
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень симпатичная сумочка :good: эх... жаль руки у меня не из того места растут, так хочется иногда сшить чего-нибудь, столько интересностей попадается в интернете.. :sorry:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Очень симпатичная сумочка. И веселая.Выкроек нет, но посмотрите у Екатерины (Рыжие Рукоделки) ТАм много качественных выкроек, которые она продает по символической цене. />http://orangecrafts.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B2-pdf/Я покупала себе текстильный туесок. Очень подробная выкройка. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ардженто
Туу-тикки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень симпатичная сумочка. И веселая.Выкроек нет, но посмотрите у Екатерины (Рыжие Рукоделки) ТАм много качественных выкроек, которые она продает по символической цене. />http://orangecrafts.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B2-pdf/Я покупала себе текстильный туесок. Очень подробная выкройка.Спасибо! Присмотрела, парочку точно прикуплю :thumbup:
Atavia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Забрала сегодня щенулек-голдяшек, довольная как слон :dribble: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Забрала сегодня щенулек-голдяшек, довольная как слон :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я своих жду пока..
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А мои уже давно дома)))))У меня заказано 5 наборов, жду, когда все придут, чтобы вместе уже ко мне отправится.
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, а подскажите пожалуйста, вышивка голдена с табличкой велком случайно не снята с производства? что-то найти не могу...
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, а подскажите пожалуйста, вышивка голдена с табличкой велком случайно не снята с производства? что-то найти не могу...Снята, к сожалению, и очень давно...
taf82 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У меня заказано 5 наборов, жду, когда все придут, чтобы вместе уже ко мне отправится.ой Ириша у меня уже два раза по 4 и сейчас жду еще два наборчика))
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Снята, к сожалению, и очень давно...А как он называется? попробую поискать схему в инете...
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 На всякий случай - если у кого-нибудь есть в планах покупка наборов от "Нова Слобода", стоит не затягивать - в магазинах быстро тающие остатки, а когда будут новые поступления никто предположить не может...
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2: Вот обертка с набора с голденом. Набор называется Welcome dog
Evitta Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот обертка с набора с голденом. Набор называется Welcome dogСпасибо)) почти с ходу нашла схему))
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо)) почти с ходу нашла схему))Я, дурочка, не сделала копию схемки и всю её замолевала, когда вышивала. А надо было - ниточки остались - сейчас была бы схемка, отправила бы Вам с ниточками - и красота...
Evitta Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я, дурочка, не сделала копию схемки и всю её замолевала, когда вышивала. А надо было - ниточки остались - сейчас была бы схемка, отправила бы Вам с ниточками - и красота...Ничего, я нашла с номерами ниток, надеюсь что они верны
Туу-тикки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего, я нашла с номерами ниток, надеюсь что они верныКиньтесь ссылочкой плиз!
Evitta Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Киньтесь ссылочкой плиз!лучше дайте адрес, кину почтой, а то мой беременный мозг не помнит как точно страница выглядила, могу напутать :blush2:
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Уже могу показать - подарочек для нашей форумчанки Ксении Селунской к 8 марта в игре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти