♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если мне даже о-о-о-очен неохота вышивать, но я сижу перед телеком и ничего не делаю, я заставляю себя вышивать, и втягиваюсь. И ещё меня очень стимулируют мои несметные запасы, которые растут и растут... И ждут, бедные, своей очереди...+ миллион!!!! И меня!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 + миллион!!!! И меня!!! :dribble: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я видела предложения в интернете, но не представляла - как это в жизни выглядит. Очень интересно!Если мне даже о-о-о-очен неохота вышивать, но я сижу перед телеком и ничего не делаю, я заставляю себя вышивать, и втягиваюсь. И ещё меня очень стимулируют мои несметные запасы, которые растут и растут... И ждут, бедные, своей очереди...Вот и я сижу но,за телекомпании, Но Она не двигается.мало запасов так еще заказы мамы, сестры, бабушки :nonono: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а что за работа то? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если кому нужен Айвар, то он будет в Москве: "Буду в Москве проездом. в эту пятницу 21.02 с 17.40 до 18.30 на Ленинградском вокзале. и обратно также на Ленинградском вокзале с 12 до 13.30 в понедельник 24 февраля.Кто хочет, может со мной встретиться. Напоминаю телефон +7-911-913-50 70В Томске я буду 22 и 23 февраля. Кто хочет, ловить меня можно после 18 по местному времени до 20. 22 го февраля.Также я планирую приехать на один день в Москву на Формулу рукоделия 1 го марта. Это суббота. Думаю, протусуюсь там весь день, так что токже можно меня там поймать в районе стенда "хомячков". Следующий мой приезд пока планируется лишь в самом конце марта -начале апреля в Школу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки-рукодельницы! :helpsmilie: У кого есть выкройка небольшого рюкзачка - буду очень признательна! Чем проще - тем лучше. Хочу сумочек всяких на лето нашить и рюкзачок доче. Руки чешутся, одну сумочку Тильдовскую сшила, правда мотивы совсем не тильдовские.Если кому-то надо выкройку тильдовской сумочки с описанием - с удовольствием скину.Сумочек выкройки нашла, а рюкзачки все какие-то замороченные попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень симпатичная сумочка :good: эх... жаль руки у меня не из того места растут, так хочется иногда сшить чего-нибудь, столько интересностей попадается в интернете.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Очень симпатичная сумочка. И веселая.Выкроек нет, но посмотрите у Екатерины (Рыжие Рукоделки) ТАм много качественных выкроек, которые она продает по символической цене. />http://orangecrafts.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B2-pdf/Я покупала себе текстильный туесок. Очень подробная выкройка. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень симпатичная сумочка. И веселая.Выкроек нет, но посмотрите у Екатерины (Рыжие Рукоделки) ТАм много качественных выкроек, которые она продает по символической цене. />http://orangecrafts.jimdo.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B2-pdf/Я покупала себе текстильный туесок. Очень подробная выкройка.Спасибо! Присмотрела, парочку точно прикуплю :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Забрала сегодня щенулек-голдяшек, довольная как слон :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Забрала сегодня щенулек-голдяшек, довольная как слон :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я своих жду пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А мои уже давно дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А мои уже давно дома)))))У меня заказано 5 наборов, жду, когда все придут, чтобы вместе уже ко мне отправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, а подскажите пожалуйста, вышивка голдена с табличкой велком случайно не снята с производства? что-то найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, а подскажите пожалуйста, вышивка голдена с табличкой велком случайно не снята с производства? что-то найти не могу...Снята, к сожалению, и очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня заказано 5 наборов, жду, когда все придут, чтобы вместе уже ко мне отправится.ой Ириша у меня уже два раза по 4 и сейчас жду еще два наборчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Снята, к сожалению, и очень давно...А как он называется? попробую поискать схему в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На всякий случай - если у кого-нибудь есть в планах покупка наборов от "Нова Слобода", стоит не затягивать - в магазинах быстро тающие остатки, а когда будут новые поступления никто предположить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2: Вот обертка с набора с голденом. Набор называется Welcome dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот обертка с набора с голденом. Набор называется Welcome dogСпасибо)) почти с ходу нашла схему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо)) почти с ходу нашла схему))Я, дурочка, не сделала копию схемки и всю её замолевала, когда вышивала. А надо было - ниточки остались - сейчас была бы схемка, отправила бы Вам с ниточками - и красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я, дурочка, не сделала копию схемки и всю её замолевала, когда вышивала. А надо было - ниточки остались - сейчас была бы схемка, отправила бы Вам с ниточками - и красота...Ничего, я нашла с номерами ниток, надеюсь что они верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего, я нашла с номерами ниток, надеюсь что они верныКиньтесь ссылочкой плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Киньтесь ссылочкой плиз!лучше дайте адрес, кину почтой, а то мой беременный мозг не помнит как точно страница выглядила, могу напутать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уже могу показать - подарочек для нашей форумчанки Ксении Селунской к 8 марта в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти