Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 восхищаюсь вашей скоростью, дамы! а я все корплю, но результат меня очень греетРезультат мне тоже нравится. И работа очень объемная. И продвигается хорошо.
Грымзик Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какие у Вас работы :thumbup: :clap_1: Купила дочке маленький наборчик,Умку вышивать.Но без инструкции,столько вопросов у меня :blush2: К слову крестиком сама никогда не вышивала,в школе нас учили многим техникам,крестик упустили.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Купила дочке маленький наборчик,Умку вышивать.Но без инструкции,столько вопросов у меня :blush2: К слову крестиком сама никогда не вышивала,в школе нас учили многим техникам,крестик упустили.Супер! Всегда приятно слышать читать, когда к нашим рядам прибавляются люди! :thumbup: Ань, а на счет вопросов - сейчас очень хорошие мастер-классы есть в ютубе. Обучайся - не хочу! :nyam: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мм, а картины покажите, которые расскрашиваете, пжлст!в соседней теме (где ругаются) обсуждали, сказали, что здесь будут показывать :)это моя первая самая ( и пока единственная).... мазня мазней.. но я научусь это делать аккуратнее)))
Evitta Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень даже красиво! :good: И как впечатление от процесса "мазни"?))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Очень даже красиво! :good: И как впечатление от процесса "мазни"?))мне очень нравится))) успокаивает очень, а я давно искала успокаивающие занятие. И очень увлекательно, садишься рисовать и не замечаешь как уже часа 4 пролетело.Сейчас выбираю себе новую картинку, хочу попробовать технику Гризайль. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мне очень нравится))) успокаивает очень, а я давно искала успокаивающие занятие. И очень увлекательно, садишься рисовать и не замечаешь как уже часа 4 пролетело.Сейчас выбираю себе новую картинку, хочу попробовать технику Гризайль.Я вот тоже заказала себе в подарок.Наташ,а они ведь разные,есть мазня получается,ну как бы расплывчато,а есть очень чёткий рисунок.Это от техники зависит или от фирмы?
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я вот тоже заказала себе в подарок.Наташ,а они ведь разные,есть мазня получается,ну как бы расплывчато,а есть очень чёткий рисунок.Это от техники зависит или от фирмы?И от фирмы, и наверно от того на чем рисуешь (холст или картон). Я сегодня себе заказала одну на картоне и одну Гризайль.
Женя и Марта Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мне очень нравится))) успокаивает очень, а я давно искала успокаивающие занятие. И очень увлекательно, садишься рисовать и не замечаешь как уже часа 4 пролетело.Сейчас выбираю себе новую картинку, хочу попробовать технику Гризайль.Наташ, а что это за картинки? где купить? как выглядит?
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 И от фирмы, и наверно от того на чем рисуешь (холст или картон). Я сегодня себе заказала одну на картоне и одну Гризайль.А что из сея представляет Гризайль?А кинь ссылочку где заказываешь.Мы в Лофте видели оленей на фоне берёз,они натуральные такие,нам очень понравились.А в инете не найду их(
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram_royal_and_langnickel.html заказала вот тут.вот такую взяла на картонеа вот это гризайль (тут нужно смешивать краски) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А я вот выбрала.../>https://arthomework.ru/upload/resize_cache/iblock/673/400_400_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/6739bf6410b47a452754272b3d5599cd.jpg/>https://arthomework.ru/upload/resize_cache/iblock/63f/400_500_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/63fbca03cf097125c46a345ac48b3405.jpgКак думаешь,нормально?
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Наташ! ООООчень красиво! :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я вот выбрала.../>https://arthomework.ru/upload/resize_cache/iblock/673/400_400_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/6739bf6410b47a452754272b3d5599cd.jpg/>https://arthomework.ru/upload/resize_cache/iblock/63f/400_500_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/63fbca03cf097125c46a345ac48b3405.jpgКак думаешь,нормально?очень даже))) а вторая тоже гризайль?
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Наташ, а ты просто на столе рисовала или у тебя мольберт?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Наташ, а ты просто на столе рисовала или у тебя мольберт?На столе. С мольбертом было бы неудобно, в некоторых местах даже самая тонкая кисточка толсто, зубочисткой рисовала)))) На весу неудобно.
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я докрасила своих щенков :thumbup: начала вот такуюи нимагу,не идет :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 и нимагу,не идет :sorry:Я вчера смотрела собак, были и щенки лабра, и голдены, но мне они не понравились, особенно при более детальном рассмотрении.Ань, а покажи ту что закончила))
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Наташа, пасибо за ответ :)красиво!
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) сорри за качество, какая то темная получилась(( Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Jeanne
шоко-моко Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 это моя первая самая ( и пока единственная).... мазня мазней.. но я научусь это делать аккуратнее)))Наташ, очень классно!не знаю где вы это обсуждали :)а напиши тут, никак не пойму, это типа раскраски и ее надо разукрашивать?там краски в комплекте или сама подбираешь?п.с. я в детстве очень любила рисовать, точнее перересовывать с открыток, сама рисовать никогда не умела :)мне кажется, если это как раскраска или перересовывалка, я б попробовала :)
Грымзик Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 очень даже))) а вторая тоже гризайль?Написано,что надо краски смешивать.И нижняя на картоне.Верхняя холст и без смешивания.Завтра привезут...Уже жду не дождусь...лабров много,мне понравились,где три разноцветные взрослые мрдахи.
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а напиши тут, никак не пойму, это типа раскраски и ее надо разукрашивать?там краски в комплекте или сама подбираешь?не Наташа, но напишу :lol2: там полотно, которое размечено контуром и написаны номера,где каким цветом закрашивать краски в комплекте:thumbup:
шоко-моко Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ооооо, ничесе, так там целый ребус с головоломкой :lol2: спасибо, Аня!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Всем привет)Два дня листала всю тему, смотрела на шикарные работы всех участниц этой темы!Я в восторге!В эту темку я заглянула в первый раз в ноябре прошлого года. И начала вышивать. Конечно скорость у меня черепашья, так как времени нет абсолютно. В прошлом году был сложный огромный проект и в итоге самая простая вышивка с которой я решила начать шилась год.Племянница уже успела к этому моменту вырасти (для неё был подарок), но ничего, поиграет ещё в игрушки с этим одеялом.Собственно по поводу моего отношения к вышивке хотела вот что сказать. Не люблю не функционал. Не люблю завешивать стены, поэтому решила взять за правило вышивку функциональных штук.Начала с одеяла, затем сделала фартучек на бутылку. Сейчас заканчиваю медведя на свитере для невестки (Luka-s). Далее вышью медведя на свитере себе и племяшке (Luka-s тоже). Канва съемная, поэтому пока не дошью не узнаю что там и как. Но твердая такая зараза...не легко работать. Пришивала её к свитеру. Но проблема натянуть очень серьезная, приходится контролировать снизу.В общем покажу пока что есть. Медвед скоро будет готов. Потом поделюсь результатом.Одеяло. Шила насквозь. Так как это была первая глобальная работа и не хотелось мне сильно заморачиваться. Обратную сторону закрыли куском яркой ткани из икеи (тут мне мама помогала, я с машинкой не очень пока дружу).Получилось круто!Но не без косяков)))Перепутала цвета на ветках в картинке с жирафом. Они у меня голубые по схеме шли, а по картинке коричневые. Это я только потом увидела. Но думаю, ладно, неважно!Итак красиво))Фарту шила на руках. Честно говоря была расстроена, что имеющаяся в наборе канва явно не рассчитана на весь рисунок. Боковины негде было вышивать, всё ушло в окантовку. В итоге ёлку пришлось уменьшать, а шарики справа просто недовышить. Ну вроде ничего все равно вышло. Вышивала в длинных перелетах))Соседи по самолету смотрели как на умалишенную))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти