Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не строга, я справедлива. :lol2: Ведь раньше она и шила, и вязала... Всю семью одевала в советское время. А теперь... Не, вру, вязать начала. Весь дом в свитерах на несколько лет))) Вот я к шитью хочу ее заново настроить))) И опять же - проблема с подарком для меня у нее решилась. :nyam: Зы: Ир, ты 3 раза тянуть бумажки можешь. :lol2: А уж если 3 раза утки выпадут - уже не отвертеться будет. :lol2: Надо будет дошивать))) :naughty:Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это судьба, Ир)))) Шей уток, куда деваться)))А вот идею с бумажками возьму на заметку, что вышивать дальше)))) а то тоже глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их... :lol2: :lol2: :lol2: Оболдеть можно! :lol2: Я даже и подумать не могла, просто так про третью утку ляпнула))) Ира, это судьба! :lol2: Надо отшивать уток. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это судьба, Ир)))) Шей уток, куда деваться)))А вот идею с бумажками возьму на заметку, что вышивать дальше)))) а то тоже глаза разбегаютсяЯ уже не первый раз к этому способу прибегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Шью игрушечки из фетра на ёлку. Медленно правда, на одну игрушку уходит часа два, а поскольку выкроить время находясь дома очень сложно, то и выход кол-ва игрушек пока немногочисленный..Но сколько то сошью, до Нового года то..Матрешечка поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Милые игрушки!!! Здорово!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Смастерила риолисовскую овечку)особенно удалась попа) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какая классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 прикольная! Бантик на попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! :clap_1: Очень красивое оформление!!! :good: особенно у расскраски, новогоднее прям!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ира, ирисы вышли чудесными в оформлении. Очень теплая картина получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, спасибо!!! Когда шла в багетку, даже и не представляла - как ирисы оформить. Но, как ни странно, решение нашлось практически сразу же... А если ещё учесть, что в багетке вырубили свет, а дело было вечером, и в итоге подбирали все практически наощупь ( с фонариком на телефоне), то оформление просто чудесное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Оформляю предзаказ на такую вот схемку в ВК :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки...Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее... Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я зашла поплакаться про свои мечтательные наборы - Майа и Ланарте - на которые уже как несколько лет глаз положила - ни тебе распродаж, ни тебе скидок. :gleam: Хорошо в прошлом году 'закупилась ' золотой коллекцией Дименшенса, а то совсем было бы грустно..Работы очень красивые у всех, новогодние! Раскраска так заиграла в рамке, я даже не ожидала! Очень здорово! И венок и игрушки - все очень красиво и празднично!Оформляю предзаказ на такую вот схемку в ВК :dribble: :dribble: :dribble: Оль, твоя тема - розовая! :-DОчень жду лабра на свитере, игрушки и ангела все-таки! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble: P.s. А кто такой этот слимтекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Оль, твоя тема - розовая! :-DНаташ, я тебя в гриме не сразу узнала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее... Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2:Спасибо!Ира, цены на игрушки - это что-то непостижимое!Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble: P.s. А кто такой этот слимтекс?Спасибо! Оля, да какой там гуру )))))Слимтекс - это что-то среднее между пресованным ватином и флизелином)) Я шила с толщиной 3 мм, есть 1 мм. Очень пластичное полотно и в то же время держит форму. Благодаря Али, я это все покупаю по божеским ценам, в российских инет магазах в 2-3 раза дороже. У китайцев их аналог еще и с клеющей стороной, это прям вообще, сказка)))пы.сы. Моя лоскутная дорожка и салфетки на стол заняли 19 место в конкурсе)))))))))))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти