Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не строга, я справедлива. :lol2: Ведь раньше она и шила, и вязала... Всю семью одевала в советское время. А теперь... Не, вру, вязать начала. Весь дом в свитерах на несколько лет))) Вот я к шитью хочу ее заново настроить))) И опять же - проблема с подарком для меня у нее решилась. :nyam: Зы: Ир, ты 3 раза тянуть бумажки можешь. :lol2: А уж если 3 раза утки выпадут - уже не отвертеться будет. :lol2: Надо будет дошивать))) :naughty:Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их...
Таня@ДарУля Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 это судьба, Ир)))) Шей уток, куда деваться)))А вот идею с бумажками возьму на заметку, что вышивать дальше)))) а то тоже глаза разбегаются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их... :lol2: :lol2: :lol2: Оболдеть можно! :lol2: Я даже и подумать не могла, просто так про третью утку ляпнула))) Ира, это судьба! :lol2: Надо отшивать уток. :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 это судьба, Ир)))) Шей уток, куда деваться)))А вот идею с бумажками возьму на заметку, что вышивать дальше)))) а то тоже глаза разбегаютсяЯ уже не первый раз к этому способу прибегаю.
Брукс Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Шью игрушечки из фетра на ёлку. Медленно правда, на одну игрушку уходит часа два, а поскольку выкроить время находясь дома очень сложно, то и выход кол-ва игрушек пока немногочисленный..Но сколько то сошью, до Нового года то..Матрешечка поближе
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Милые игрушки!!! Здорово!!! :good:
Таня@ДарУля Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Смастерила риолисовскую овечку)особенно удалась попа) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Таня@Дара
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! :clap_1:
Олеся.rzn Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! :clap_1: Очень красивое оформление!!! :good: особенно у расскраски, новогоднее прям!)
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ира, ирисы вышли чудесными в оформлении. Очень теплая картина получилась.
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, спасибо!!! Когда шла в багетку, даже и не представляла - как ирисы оформить. Но, как ни странно, решение нашлось практически сразу же... А если ещё учесть, что в багетке вырубили свет, а дело было вечером, и в итоге подбирали все практически наощупь ( с фонариком на телефоне), то оформление просто чудесное :lol:
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ура!!! Я из багетки!!! Оформилась чуток!!! Какая красота!
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оформляю предзаказ на такую вот схемку в ВК :dribble: :dribble: :dribble:
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки...
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки...Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее... Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Просто Ира
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А я зашла поплакаться про свои мечтательные наборы - Майа и Ланарте - на которые уже как несколько лет глаз положила - ни тебе распродаж, ни тебе скидок. :gleam: Хорошо в прошлом году 'закупилась ' золотой коллекцией Дименшенса, а то совсем было бы грустно..Работы очень красивые у всех, новогодние! Раскраска так заиграла в рамке, я даже не ожидала! Очень здорово! И венок и игрушки - все очень красиво и празднично!Оформляю предзаказ на такую вот схемку в ВК :dribble: :dribble: :dribble: Оль, твоя тема - розовая! :-DОчень жду лабра на свитере, игрушки и ангела все-таки! :-D
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я таки немного повышивала))))Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble: P.s. А кто такой этот слимтекс?
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Оль, твоя тема - розовая! :-DНаташ, я тебя в гриме не сразу узнала :doh:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее... Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2:Спасибо!Ира, цены на игрушки - это что-то непостижимое!Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble: P.s. А кто такой этот слимтекс?Спасибо! Оля, да какой там гуру )))))Слимтекс - это что-то среднее между пресованным ватином и флизелином)) Я шила с толщиной 3 мм, есть 1 мм. Очень пластичное полотно и в то же время держит форму. Благодаря Али, я это все покупаю по божеским ценам, в российских инет магазах в 2-3 раза дороже. У китайцев их аналог еще и с клеющей стороной, это прям вообще, сказка)))пы.сы. Моя лоскутная дорожка и салфетки на стол заняли 19 место в конкурсе)))))))))))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти