Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не строга, я справедлива. :lol2:

Ведь раньше она и шила, и вязала... Всю семью одевала в советское время. А теперь... Не, вру, вязать начала. Весь дом в свитерах на несколько лет))) Вот я к шитью хочу ее заново настроить))) И опять же - проблема с подарком для меня у нее решилась. :nyam:

Зы: Ир, ты 3 раза тянуть бумажки можешь. :lol2: А уж если 3 раза утки выпадут - уже не отвертеться будет. :lol2: Надо будет дошивать))) :naughty:

Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...

И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их...

Опубликовано

Вот мне на вышивальном форуме то же посоветовали... :lol2: Пошла тянуть...

И что... Второй раз - кардиналы на ветке... Третий - утки :doh: Это даже не смешно уже... Из 10 бумажек вытянуть именно их...

:lol2: :lol2: :lol2:

Оболдеть можно! :lol2: Я даже и подумать не могла, просто так про третью утку ляпнула)))

Ира, это судьба! :lol2: Надо отшивать уток. :lol2:

Опубликовано

это судьба, Ир)))) Шей уток, куда деваться)))

А вот идею с бумажками возьму на заметку, что вышивать дальше)))) а то тоже глаза разбегаются

Я уже не первый раз к этому способу прибегаю.

Опубликовано

Шью игрушечки из фетра на ёлку. Медленно правда, на одну игрушку уходит часа два, а поскольку выкроить время находясь дома очень сложно, то и выход кол-ва игрушек пока немногочисленный..Но сколько то сошью, до Нового года то..

c30a25b536ec.jpg

Матрешечка поближе

f624c836b9f0.jpg

9462c81d1a10.jpg

b997fe183460.jpg

a166ce7d4a1a.jpg

38824d6fd6be.jpg

05ff1eba9266.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо!!! Когда шла в багетку, даже и не представляла - как ирисы оформить. Но, как ни странно, решение нашлось практически сразу же... А если ещё учесть, что в багетке вырубили свет, а дело было вечером, и в итоге подбирали все практически наощупь ( с фонариком на телефоне), то оформление просто чудесное :lol:

Опубликовано

А я таки немного повышивала))))

Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.

a2c378ce7209b11b9ea3b74f7d1b5c0b.jpg

4e2a0e062034b921bf5ddc1ceca54f72.jpg

7869011f1f3e1c6b06eafa1cc4e8c1cd.jpg

66e8b9fe41941aacf86d30ce2c81f732.jpg

Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки...

Опубликовано (изменено)

Сшила в подарок очешник для студентки-отличницы. Всё из льна, подкладку простегала со слимтексом, чтобы очки хранились понадежнее.

a2c378ce7209b11b9ea3b74f7d1b5c0b.jpg

Я заметила, я чувствую приближение праздника, только когда делаю подарки...

Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее...

Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А я зашла поплакаться про свои мечтательные наборы - Майа и Ланарте - на которые уже как несколько лет глаз положила - ни тебе распродаж, ни тебе скидок. :gleam:

Хорошо в прошлом году 'закупилась ' золотой коллекцией Дименшенса, а то совсем было бы грустно..

Работы очень красивые у всех, новогодние! Раскраска так заиграла в рамке, я даже не ожидала! Очень здорово! И венок и игрушки - все очень красиво и празднично!

Оформляю предзаказ на такую вот схемку в ВК :dribble: :dribble: :dribble:

Nut3l7sBMlI.jpg

Оль, твоя тема - розовая! :-D

Очень жду лабра на свитере, игрушки и ангела все-таки! :-D

Опубликовано

Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble:

P.s. А кто такой этот слимтекс?

Опубликовано (изменено)

Красота!! Я, к сожалению, подарки не делаю - времени нет, катастрофа просто. Но вчера покупала кое-что, и тоже настроение сразу такое хорошее...

Не в тему - вчера прифигела просто - покупаю ребенку моей подружки резиновые игрухи для купания в Детском мире. На цену даже не посмотрела - ну сколько могут стоить резиновые игрухи (кстати, очень мимишные - щенок и котенок из мультика "Котенок Гав") Ха-ха... Дома в чек посмотрела - 400 р., как с куста. :doh: А муж мой спросил - собакам под елку? :lol2:

Спасибо!

Ира, цены на игрушки - это что-то непостижимое!

Лера, ты просто гуру хэндмейда :dribble:

P.s. А кто такой этот слимтекс?

Спасибо! Оля, да какой там гуру )))))

Слимтекс - это что-то среднее между пресованным ватином и флизелином)) Я шила с толщиной 3 мм, есть 1 мм. Очень пластичное полотно и в то же время держит форму. Благодаря Али, я это все покупаю по божеским ценам, в российских инет магазах в 2-3 раза дороже. У китайцев их аналог еще и с клеющей стороной, это прям вообще, сказка)))

пы.сы. Моя лоскутная дорожка и салфетки на стол заняли 19 место в конкурсе))))))))))))

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...