Таня@ДарУля Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, девочки....Я этот набор тоже искала больше года, оказывается, его не поставляют в Россию. В украинском интернет магазине видела, но в наличии не было. Случайно увидела вконтакте, причем за очень недорого, с пересылкой он мне обошелся в 1300. Не знаю, есть ли еще в наличии, но можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 но можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, девочки....Я этот набор тоже искала больше года, оказывается, его не поставляют в Россию. В украинском интернет магазине видела, но в наличии не было. Случайно увидела вконтакте, причем за очень недорого, с пересылкой он мне обошелся в 1300. Не знаю, есть ли еще в наличии, но можно спросить.И мне и мне и мне такой нужен!!!!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Простите за ОФФ, но не могу не выложить :lol2: Дневник мужа вышивальщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ой, девочки....Я этот набор тоже искала больше года, оказывается, его не поставляют в Россию. В украинском интернет магазине видела, но в наличии не было. Случайно увидела вконтакте, причем за очень недорого, с пересылкой он мне обошелся в 1300. Не знаю, есть ли еще в наличии, но можно спросить.спросите или ссылочку дайте уж очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Простите за ОФФ, но не могу не выложить :lol2: Дневник мужа вышивальщицыС удовольствием почитала не только дневник мужа, но и комментарии и мнения других мужчин - так интересно. И большинство, как ни странно, очень даже положительно относятся к этому увлечению - жена спокойна, молчит, не пилит - сплошные бонусы :lol: Изменено 16 января, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нашла вот ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не нашла :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не нашла :sorry:Я нашла в папке продано :( вот http://vk.com/photo-54882932_341998028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Интересная группа, спасибо за ссылку. Цены либо не поменяли еще после повышения, либо у нее не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Написала посмотрим что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я нашла в папке продано :( вот http://vk.com/photo-54882932_341998028Нашла еще в другой группе, но на складе нет, возможно появится. Вот только зачем я туда ЗАХОДИЛА :angry2: :frusty: я влюбилась, а набор снят с производства :badmood: Может у кого завалялся - куплю за любые (в пределах разумного) деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нашла еще в другой группе, но на складе нет, возможно появится. Вот только зачем я туда ЗАХОДИЛА :angry2: :frusty: я влюбилась, а набор снят с производства :badmood: Может у кого завалялся - куплю за любые (в пределах разумного) деньгиЛена, вот ТУТ вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лена, вот ТУТ вроде есть :dribble: :buket2: Пошла запрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обещала - показываю))96200 крестиков на 18 канве) Размер неоформленной работы 52*37 см15 листов схемы, на которую ушло 6 маркеров)) и полгода работы. Правда, за это время вышито еще несколько работ)Увидела и упала. :dribble: Просто офигеть, какая красота!!! :thumbup: :good: и моя прееелесть - димовский гобелен.сижу, и как "кащей над златом чахну" )))Поздравляю с покупочками) А я этот наборчик уже год как жду. Заказала даааааавно-давно, а его все никак не везут. И вот дождалась до грандиозного подорожания(( Но всё равно выкуплю, когда он придет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Мне в группе сказали, что гобелен был один(((Знаю, что можно заказать в украинском магазине " Муркины рукоделки". Но там он был дорожетык) Почему-то именно этот набор в Россию не поставляют. Мне так сказали поставщики Дима.... Изменено 17 января, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ой, девочки....Я этот набор тоже искала больше года, оказывается, его не поставляют в Россию. В украинском интернет магазине видела, но в наличии не было. Случайно увидела вконтакте, причем за очень недорого, с пересылкой он мне обошелся в 1300. Не знаю, есть ли еще в наличии, но можно спросить.эх, теперь все ясно, почему я его так долго жду... :sorry:Мне в группе сказали, что гобелен был один(((Знаю, что можно заказать в украинском магазине " Муркины рукоделки". Но там он был дорожетык) Почему-то именно этот набор в Россию не поставляют. Мне так сказали поставщики Дима....Уже прочитала... :blush2: Я как-то по-китайски с конца в начало читаю)) Жалко безумно... Я не особо дружу с заказыванием в других странах. Боюсь как-то с моим везением... :doh: Даже на всем известном "Али экспрессе" не делаю заказ, а через соцсети ищу нужные мне вещи, чтобы купить, хотя и понимаю, что дороже. :doh: Изменено 17 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) :dribble: :buket2: Пошла запрашивать Отзывы о магазине хорошие. Такч то , если есть - смело можно заказыватьотзывыэх, теперь все ясно, почему я его так долго жду... :sorry:Уже прочитала... :blush2: Я как-то по китайские с конца в начало читаю)) Жалко безумно... Я не особо дружу с заказыванием в других странах. Боюсь как-то с моим везением... :doh: Даже на всем известном "Али экспрессе" не делаю заказ, а через соцсети ищу нужные мне вещи, чтобы купить, хотя и понимаю, что дороже. :doh: Я тоже не дружу с зарубежными магазинами, но в муркиных рукоделках всё довольно просто. Я там заказывала наборы от Лукаса, в разделе распродажа. Цены были намного дешевле российских. Оплачивала переведом золотой короной чтоли. Самое интересное, что посылка с Украины в Сибирь добралась очень быстро. Хозяйку магазина зовут Тамара, очень приятная в общении Изменено 17 января, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тады не знаю(((В выходные вообще могу целый день просидеть.И да, понятие идеальной чистоты- в моем доме нет))) Иногда вместо того, чтобы убираться- сажусь вышивать)Перестала гладить белье- экономия времени)Эх, а у меня маниакальное уже желание чтобы в доме все блестело. С 5-ю то четвероногими, не говоря уже про крылатых, от которых тоже полно грязи... :doh: Времени с этим моим маньячеством на вышивку вообще практически не остается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :dribble: :buket2: Пошла запрашивать/>http://fairytown.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1284/category_id,42/option,com_virtuemart/Itemid,30/vmcchk,1/ - 990 р. В наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 />http://fairytown.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1284/category_id,42/option,com_virtuemart/Itemid,30/vmcchk,1/ - 990 р. В наличии. :buket2: Спасибки. Уже забронировала в том магазине, но счет пока не прислали. Но этот сохранила в избранном. Если не ответят в первом магазине, закажу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :buket2: Спасибки. Уже забронировала в том магазине, но счет пока не прислали. Но этот сохранила в избранном. Если не ответят в первом магазине, закажу тут.А у меня по первой ссылке написано, что нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Видимо на складе числился один. :angry2: Смешно будет если его на самом деле нет в наличии, а то была недостача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Видимо на складе числился один. :angry2: Смешно будет если его на самом деле нет в наличии, а то была недостача.Надеюсь, все хорошо будет... Промотрела их ассортимент - сколько же классных наборов сейчас уже нет в продаже. И найти их практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Надеюсь, все хорошо будет...Мне счет прислали, обещали в понедельник отправить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти