Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такая же история. Только мне похоже еще и с собой пару - тройки прихватить придётся :) Не-е-е-е...придётся задержаться здесь подольше, чтобы всё успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chealsie&Alis Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот они вышитые :)Надо оформить всё-таки, а то лежат в шкафу - непорядок...У меня слов нет! Красота! Такая мелкая канва! Или это не канва?Смотрится очень натурально и нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня слов нет! Красота! Такая мелкая канва! Или это не канва?Смотрится очень натурально и нежно!Спасибо :)Вот именно на Фуксиях, кстати, научилась делать одиночные крестики без протяжек. Сначала от лени делала с протяжками, но они проглядывали с лица - пришлось учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я вот немножко не в тему)))) Но ведь этим я тоже вечерами занимаюсь))))Это вот зеркало Декорировано мозаикой и ракушкамиа это я себе сегодня лето на кухне устроилафотки конечно не профи но что то видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Красиво! особенно с бабочками будет хорошо, когда за окном снег ляжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки! Работы потрясающие!!!Если позволите,я тоже похвалюсь своими работами!!! моя первая вышивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chealsie&Alis Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я вот немножко не в тему)))) Но ведь этим я тоже вечерами занимаюсь))))Это вот зеркало Декорировано мозаикой и ракушкамиа это я себе сегодня лето на кухне устроилафотки конечно не профи но что то видно))Очень даже в тему)))) Красиво) А вот в зеркале золотинка вообще бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я вот немножко не в тему)))) Но ведь этим я тоже вечерами занимаюсь))))Это вот зеркало Декорировано мозаикой и ракушкамиа это я себе сегодня лето на кухне устроилафотки конечно не профи но что то видно))Отлично! Как здорово, когда люди занимаются творчеством...Глядя на такие работы, у меня, честно говоря, душа поет...Девочки! Работы потрясающие!!!Если позволите,я тоже похвалюсь своими работами!!!Ого, сколько оказывается здесь любителей вышивки!!! Интересные работы, спасибо за показ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года......Я тоже купила такую! Хотелось узнать, на сколько сложно вышивать на такой канве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) На равномерке вышивать с непривычки сложнее, чем на аиде, но дизайны, где не зашивается полностью фон все-таки лучше смотрятся на тканях равномерного переплетения/ Нет таких дырочек, как на простой канве.У меня летом "уродилась" ботаническая серия французских дизайнов: земляника, малина, смородина и черешня. Тоже на льне (цвет льна так красиво называется - "французские кружева")Подскажите, пожалуйста, а что это за дизайны? Какой фирмы? А лен какого производителя? Очень красиво! Просто в душу запала такая красотища!Я нашла во французском интернет-магазине наборы этой серии. А в России это можно купить? Может, где в интернет-магазинах товаров для рукоделия? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот тут я нашла эти наборы (вернее, схемы к наборам)/>http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/6-cross-stitching Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, а что это за дизайны? Какой фирмы? А лен какого производителя? Очень красиво! Просто в душу запала такая красотища!Я нашла во французском интернет-магазине наборы этой серии. А в России это можно купить? Может, где в интернет-магазинах товаров для рукоделия? elena, я вышивала по схемам, наборы очень редко покупаю (схемы есть в графике, не лучшего качества и в РМ, схемами могу поделиться, есть все четыре; земляника, малина, черешня, смородина и плюс яблоки и персики, но я ими не вдохновилась). Канва - лен Permin 32 ct, цвет - французские кружева, покупаю, как и почти все товары для вышивки здесь , очень люблю этот инет-магазин.Вчера оформила всю свою ботанику, катается пока в машине у водителя, как доедет до меня - сфотографирую и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 elena, я вышивала по схемам, наборы очень редко покупаю (схемы есть в графике, не лучшего качества и в РМ, схемами могу поделиться, есть все четыре; земляника, малина, черешня, смородина и плюс яблоки и персики, но я ими не вдохновилась). Канва - лен Permin 32 ct, цвет - французские кружева, покупаю, как и почти все товары для вышивки здесь , очень люблю этот инет-магазин.Вчера оформила всю свою ботанику, катается пока в машине у водителя, как доедет до меня - сфотографирую и покажуЯ буду Вам очень признательна, если поделитесь схемами. Спасибо огромное Вам за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 адрес киньте в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отлично! Как здорово, когда люди занимаются творчеством...Глядя на такие работы, у меня, честно говоря, душа поет...Ну раз поет тогда еще выкладываю))))) Кстати бордюр на обоях самодельный (надоел старый я его закрасила и переделала) а наклейка из брахолки из темы виниловые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я тоже купила такую! Хотелось узнать, на сколько сложно вышивать на такой канве?Это моя самая первая работа, наверное, из серии " глаза боятся , а руки делают ".Сейчас подхожу к ней ,смотрю и не верю , что это я вышила.Самое сложное для меня было вышивать спинку стула. и кустик пару раз перевышивала... , но оно того стоит Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это моя самая первая работа, наверное, из серии " глаза боятся , а руки делают ".Сейчас подхожу к ней ,смотрю и не верю , что это я вышила.Самое сложное для меня было вышивать спинку стула. и кустик пару раз перевышивала... , но оно того стоит Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вот тоже немного не в тему, но не смогла удержаться! это подарок моей подруги рукодельницы! Лампа! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу поделитья, наконец результатом вышитого одеялка, о котором писала еще вот здесь.Вышивать было очень легко! Нить, в итоге, прятала в синтепоне. С огромным удовольствием вышью еще одеялки из этой серии! Одеялко уже подарено прекрасной новорожденной Ульяночке :)А сейчас я "подсела" на Верваковские подушечки :) Сейчас уже третью вышиваю. Со станком намного удобнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Помню я про одеялко! очень интересно получилось. такую ВЕСЧЬ можно и нужно хранить и передавать по наследству!Замечательный подарок с теплом и любовью сделанный-самый дорогой.а какие еще подушки в этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Помню я про одеялко! очень интересно получилось. такую ВЕСЧЬ можно и нужно хранить и передавать по наследству!Замечательный подарок с теплом и любовью сделанный-самый дорогой.а какие еще подушки в этой серии?Подушек у них огромное множество.Подруга вышивала ромашки супер смотрятся.Она тоже на подушки подсела. А меня бисер увлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки а у кого нибудь есть схемка на таких лабриков? Есть другие http://www.fairyneedle.ru/module/catalog/images/large/1226943666jim-i-bim.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Закончила ткать коврик!!! Ой, как мне он нравится!!!!Делается совсем просто!!! У меня ушло 3 недели, но, я делала большие перерывы.Ни каких приспособлений не надо, хотя может с ними было бы удобнее? Я наловчилась и с большим удовольствием завязывала узелки!Прошу полюбоваться на мое творение! Теперь жду доставку работы с бисером, очень хочется попробовать бисероплетение, надеюсь получится! Мне бы еще мужчину, который бы все мои "шедевры" повесит на стены... Немного не хватило одного цвета ниток, я сделала близкий по цвету. А вот других много осталось. Решила сделать из них помпоны для наших деток! Ой, что же я раньше -то эту темку не видела...Класс!!!Сейчас у ДИМ новый набор с лабром появился - лабрадор в окошко смотрит, просто ОЧЕНЬ красивый реалистичный сюжет...Своих собанек показывала уже в другой темке, но и здесь, с вашего позволения, покажу ...Ира, СУПЕР!!!!! Красота!!!!! Такие теплые и душевные работы сделанные своими руками!!! Татьянка и Трэйчик, обалденные работы :clap_1: Большое спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте, Татьяна!У Вас потрясающие великолепные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И сразу за ней стала вышивать следующуюПотом, увидела гравюру и вот она, выреза тонким ножиком:Боже как красиво!!!!! особенно впечатлила вот эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти