Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я уже голдена вышила :nyam: начала диванчик :nyam: вышивается, кстати, офигенно - легко и как то само :dribble:

Ксюш, и как гобелен шить? Легче, чем крестиком?

уф, довышивала, осталось постирать

d3c95ec9aab0.jpg

Какие яркие и солнечные! Просто солнышки :clap_1:

Опубликовано

Ксюш, и как гобелен шить? Легче, чем крестиком?

мне - легче :nyam: тем более по уже нанесенному рисунку, тем более полукрестиками)) раз-раз-раз и все)))

Опубликовано

мне - легче :nyam: тем более по уже нанесенному рисунку, тем более полукрестиками)) раз-раз-раз и все)))

хочу-хочу!!! в этом году обязательно вышью

Опубликовано

тем более по уже нанесенному рисунку, тем более полукрестиками))

УАУ!!! :dribble: Теперь буду ждать с нетерпением когда получу заказ...

Опубликовано

Волка дошей сначала))

:lol2: В процессе...Муж в командировку сегодня уехал.... :lol2: теперь меня дергать неделю ни кто не будет (подай-принеси-жрать хочу и т.д. :lol2: )

Опубликовано

:dribble: :thumbup: Я на этого давно засматриваюсь, но пока не решаюсь купить. Шикарен Ловитель снов. :thumbup:

этот волк для мазохисток видимо....Шить черным по темному полукрестом в 1,2 и 4 нити - "удовольствие" еще то.

Опубликовано

А схемка дополнительно еще есть в наборе?

Опубликовано

вот такая сетка. Сначала показалось что похожие цвета сливаются, но нет, "пригляделась" и теперь четко вижу, где какой.

b126d3905f20.jpg

а вот схема

beeef8ba4f80.jpg

Опубликовано

решилась я все таки заказать нитки мулине аналог dmc с алиэкспресс, даже на том дешевом сайте с учетом доставки дорого получается

На али правда мин.партия 50 мотков, но она мне вышла в 400руб, а оригиналы где не заказывай 20 мотков мне минимум в 700 руб обходились

Так что я сразу на две схемки ниток заказала

Посмотрим что придет, линяют не линяют и т.д. - обязательно расскажу :)

Получила я свои ниточки

Ну что же, сравнить у меня есть возможность только один цвет :) Разница есть! Но в реале (для моих глаз) разница не так заметна как на фото:

Естественное освещение:

N68xwofhmAg.jpg

Искусственное:

XZ89Hu-YTog.jpg

Q9mWQdAakvQ.jpg

При вышивании ниточки не рвутся, не скручиваются, но "пушистятся" как-то при работе (возможно из-за того что канва у меня жестковата).

И еще они более "матовые" чем ДМС

Стирать пока не пробовала

кстати продавец положил 60 шт вместо 50 :)

Опубликовано

вот такая сетка. Сначала показалось что похожие цвета сливаются, но нет, "пригляделась" и теперь четко вижу, где какой.

b126d3905f20.jpg

а вот схема

beeef8ba4f80.jpg

:o Ой, нее, гобелен это точно не для меня....

Опубликовано

Получила я свои ниточки

Ну что же, сравнить у меня есть возможность только один цвет :) Разница есть! Но в реале (для моих глаз) разница не так заметна как на фото:

Естественное освещение:

N68xwofhmAg.jpg

Искусственное:

XZ89Hu-YTog.jpg

Q9mWQdAakvQ.jpg

При вышивании ниточки не рвутся, не скручиваются, но "пушистятся" как-то при работе (возможно из-за того что канва у меня жестковата).

И еще они более "матовые" чем ДМС

Стирать пока не пробовала

кстати продавец положил 60 шт вместо 50 :)

Китайцы часто в подарок лишнее кладут. Мелочь, а приятно)

Опубликовано (изменено)

Покажу ещё и здесь свое творение. Вчера вечером завершила. Т.к. у нас есть теперь отдельная тема про шитье - буду следующие работы выкладывать там...

7964157_m.jpg

7964158_m.jpg

Здесь видна оборотная стороны покрывала.

7964159_m.jpg

Покрывало получилось довольно толстенькое - синтепон сделала двойной. Так что при наличии необходимости можно и в качестве одеяла использовать...

Угадайте, какой ткани ушло больше всего?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Покажу ещё и здесь свое творение. Вчера вечером завершила. Т.к. у нас есть теперь отдельная тема про шитье - буду следующие работы выкладывать там...

7964158_m.jpg

Покрывало получилось довольно толстенькое - синтепон сделала двойной. Так что при наличии необходимости можно и в качестве одеяла использовать...

Угадайте, какой ткани ушло больше всего?

А ведь только недавно хвастались полученными тканями... Просто Ира, ну Вы молодчина!!!!

Опубликовано

Я тоже немного хвастану, можно? Сделала доченьке доску для важных записочек) хотела купить сначала пробковую, но они дорогие и несимпатичные вообще. Тогда я взяла ненужную рамку для фото, по красила ее акриловыми краскамис сделала небольшой эффект старой просвечивающей краски, подобрала кусок гофрокартона не толстый, обтянула его куском ткани и вуаля- досочка нужного размера и раскраски готова!

Делов на час максимум! Вот результат

95a7cc42b25d.jpg

Но вообще я с руками не дружу, очень мне трудно все это дается. Сейчас увлекалась изготовлением заколочек из лент, пыхчу над каждой по три часа.

Опубликовано

Какие яркие и солнечные! Просто солнышки :clap_1:

Спасибо, рада, что понравилась работа, уже над следующей работаю :blush2:

:lol2: В процессе...Муж в командировку сегодня уехал.... :lol2: теперь меня дергать неделю ни кто не будет (подай-принеси-жрать хочу и т.д. :lol2: )

я тоже рада, когда муж на работе :lol2:

Опубликовано

Но вообще я с руками не дружу, очень мне трудно все это дается. Сейчас увлекалась изготовлением заколочек из лент, пыхчу над каждой по три часа.

Дощечка получилась симпатичной и оригинальной) А по поводу рук - тут очень важен опыт... Постепенно количество перерастает в качество... Понимаешь, как избежать ошибок... У меня так же - поначалу ничего не получается, расстраиваешься, что думал - сейчас я как возьмусь, как сделаю красоту, а получается фигня какая-то... Но с каждым разом получается все лучше. Тем более, что сейчас очень много информации в интернете, да и спросить можно на форумах о том, что не понятно... Раздолье.... :) Только времени не хватает...

Я, кстати, с головой не дружу :) . Самое сложное для меня, а точнее - ленивое, производить расчеты. Одеяло вот шила - три раза чертила - как оно будет. В итоге прикинула примерно, а по ходу пьесы вносила коррективы. Получилось не совсем то, что хотела, но не хуже... Но это одеяло - тут плюс-минус 2 см роли не играют. А что-то более сложное, требующее точных расчетов, мне уже тяжеловато сшить будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...