Таня@ДарУля Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я его сделала))) Теперь осталось отправить в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 :dribble: УАУ!!! :thumbup: А если его на другого цвета канве вышить? Интересно как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я его сделала))) Теперь осталось отправить в Питер.Очень красивая вышивка! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Покажу ещё и здесь свое творение. Вчера вечером завершила. Т.к. у нас есть теперь отдельная тема про шитье - буду следующие работы выкладывать там... Здесь видна оборотная стороны покрывала. Покрывало получилось довольно толстенькое - синтепон сделала двойной. Так что при наличии необходимости можно и в качестве одеяла использовать...Угадайте, какой ткани ушло больше всего?Ирина, очень красиво!!!этот волк для мазохисток видимо....Шить черным по темному полукрестом в 1,2 и 4 нити - "удовольствие" еще то.Татьяна, работа получилась очень красивая. Как я Вас понимаю, что такое вышивать на темной канве. Это точно для мазохисток... Я в конце того года закончила вот эту работу Я ее несколько раз забрасывала, но т.к. не люблю оставлять начатое незаконченным, я ее довышила... Осталось теперь отдать в багетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 еще я закончила две картины. Раскраски по номерам. Одна на холсте, другая на картоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки а я прям дико люблю черную канву. На ней на просвет вышивать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки а я прям дико люблю черную канву. На ней на просвет вышивать одно удовольствие.Татьяна, да согласна на просвет шьется легче. Я тоже так пыталась, но все равно удовольствия от вышивки на темной канве не получила :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хочу купить подруге в подарок картину по номерам. Помню, здесь уже обсуждалось, что были неудачные картинки. Подскажите, пожалуйста, какие фирмы стоит смотреть и какие не брать ни в коем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ох, не знаю зачем я полезла на али-экмпресс... девочки, кто-нибудь вот такие рукоделки пробывал делать?тык\Тогда ждем результат и впечатления от работы.поделюсь, пожалуй картинка была отправлена мгновенно. из Финляндии почему-то в России она уже была через несколько дней. но проходила растаможку и ехела из Питера в Москву почти 3 недели в понедельник, 2 марта я ее получила. прибежала домой ии сразу же за нее заселану и, что свойственно для меня, заранее насмотревшись мастер-классов, я на начала делать так, как не надо. а если точнее, начала делать с нижнего правого угла поняла ошибку, перевернула работу вверх ногами, сделала верхнюю частьну и сейчас это дело выглядит так в общем, результатом я довольна. картинка- действительно, вылитая моя Ляля. одно НО- глазки не голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хочу купить подруге в подарок картину по номерам. Помню, здесь уже обсуждалось, что были неудачные картинки. Подскажите, пожалуйста, какие фирмы стоит смотреть и какие не брать ни в коем случае?Посмотрите отзывы по картинам на сайте www.raskraski.ru. Насколько я поняла хорошие картины немецких производителей например Schipper. Я рисовала Ravensburger на картоне. Мне все очень понравилось. А вот рисовать на холсте мне не очень понравилось. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Хочу купить подруге в подарок картину по номерам. Помню, здесь уже обсуждалось, что были неудачные картинки. Подскажите, пожалуйста, какие фирмы стоит смотреть и какие не брать ни в коем случае?Plaid и Dimensions Очень хорошие фирмы. Но Дим тяжелее - требуется растушевка и смешивание красок... У Плэйд просто раскрашивается по номерам... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрите отзывы по картинам на сайте www.raskraski.ru. Насколько я поняла хорошие картины немецких производителей например Schipper. Я рисовала Ravensburger на картоне. Мне все очень понравилось. А вот рисовать на холсте мне не очень понравилось. Удачи!Спасибо. Почитаю. А в вашей картине нужно было краски смешивать?Plaid и Dimensions Очень хорошие фирмы. Но Дим тяжелее - требуется растушевка и смешивание красок... У Плэйд просто раскрашивается по номерам...Ирина, и Вам спасибо. Я так и думала, что у дима сложнее будет, как в вышивке. Тогда буду у плэйда смотреть. Это будет ее первый опыт, будем с простого начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо. Почитаю. А в вашей картине нужно было краски смешивать?Нет, я как раз специально смотрела без смешивания цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, я как раз специально смотрела без смешивания цветов.Спасибо. Смотрю по сайтам, пока рисунки подходящие нашла только у дима и пары китайских фирм. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я тоже хочу немного похвастаться. Я в декабре решила пройтись по магазинам, прикупить себе что-нибудь на корпоратив и увидела набор PUNNA. Ну конечно я не могла пройти мимо. Вот так я подсела "на иглу". Это моя первая работа:Конечно, "косяков" тут много, но в следующих работах я постараюсь учесть все ошибки. Сейчас вышиваю коня.Кстати, обновки я себе так и не купила. Схватила этого лабрика и домой... Изменено 15 марта, 2015 пользователем РЭЙЧЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 :dribble: :thumbup: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тоже хочу немного похвастаться. Я в декабре решила пройтись по магазинам, прикупить себе что-нибудь на корпоратив и увидела набор PUNNA. Ну конечно я не могла пройти мимо. Вот так я подсела "на иглу". Это моя первая работа:Конечно, "косяков" тут много, но в следующих работах я постараюсь учесть все ошибки. Сейчас вышиваю коня.Кстати, обновки я себе так и не купила. Схватила этого лабрика и домой... Классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я в декабре решила пройтись по магазинам, прикупить себе что-нибудь на корпоратив и увидела набор PUNNA. Ну конечно я не могла пройти мимо. Вот так я подсела "на иглу". Отличное начало!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Девочки!!! Я научилась из рисунка делать схему для вышивания. Делает у нас кто? Пока делала из рисунка. Могу попробовать и с фото. Если кому надо - обращайтесь....Для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 :dribble: УАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня есть программа с подробным описание, как из любого фото сделать схему для вышивания с переводом цветов в черно-белую схему (символы). Кому надо, могу скинуть на почту. А еще есть куча схем с лабриками (формат PDF). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня есть программа с подробным описание, как из любого фото сделать схему для вышивания с переводом цветов в черно-белую схему (символы). Кому надо, могу скинуть на почту.А еще есть куча схем с лабриками (формат PDF). :dribble: Пожалуйста, скиньте. (Адрес в личку). Эти схемы можно не только для вышивки использовать......Я могу только картинки. Фото с моей программой получаются не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 :dribble: Пожалуйста, скиньте. (Адрес в личку). Эти схемы можно не только для вышивки использовать......Я могу только картинки. Фото с моей программой получаются не очень.....tnv-05@mail.ruКому инетерсно, пишите. Скину программу с подробным описанием. А что еще можно делать с эими схемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya01 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Девочки привет! Принимайте и меня к себе :blush2: Покупала маме подарок, увидела лабра черного, не удержалась и купила себе подарок :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать!теперь ВЫ будете часто НЕ удерживаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти