BMV Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Вот такие варежки у меня получились, вязала месяц по 1 часу в день, теплые, натуральная шерсть, еще советская пряжа, мягкие. 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, BMV сказал: Вот такие варежки у меня получились, вязала месяц по 1 часу в день, теплые, натуральная шерсть, еще советская пряжа, мягкие. прям лапочки!!! Косточки) Красотааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 часов назад, BMV сказал: Вот такие варежки у меня получились, вязала месяц по 1 часу в день, теплые, натуральная шерсть, еще советская пряжа, мягкие. Супер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Схему в студию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Схему в студию))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Подскажите как назывпется вышивка когда на одной канве несколько мотивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 К варежкам шарф готов, не по схеме, фантазия. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ремонт куртки: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, BMV сказал: Ремонт куртки: Ювелирная работа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Пока сидела на самоизоляции, между делом вышила маленькую миниатюру. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем РЭЙЧЕЛ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 24.03.2020 в 05:26, BMV сказал: Вот такие варежки у меня получились, вязала месяц по 1 часу в день, теплые, натуральная шерсть, еще советская пряжа, мягкие. Круто! Золотые руки , как же приятно смотреть на то как многие рукодельничают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Пока сидела на самоизоляции, между делом вышила маленькую миниатюру. Очень красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 02.04.2020 в 16:17, Дони сказал: Подскажите как назывпется вышивка когда на одной канве несколько мотивов Семплер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Позапрошлую неделю отдыхали. В итоге довышивала вот эту работу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Покажу еще новогоднюю вышивку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А это декупаж старого ящичка. Было-стало 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Просто Ира, невероятной красоты и вкуса работы!!! Восхищаюсь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Просто Ира сказал: Позапрошлую неделю отдыхали. В итоге довышивала вот эту работу Ира, а сколько времени в день вы вышиваете а обычное, не коронавирусное время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 16 минут назад, Просто Ира сказал: А это декупаж старого ящичка. Было-стало Вот это давно хочу попробовать, и ведь есть что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Дони сказал: Ира, а сколько времени в день вы вышиваете а обычное, не коронавирусное время ? Когда мы на "ВЫ" перешли? Вышиваю часа 1,5- 2 в день. Вечером, с 9 до 11 обычно, когда все дела сделаны. Мы сейчас работаем в обычном режиме. Неделю отдохнули - и в бой. У нас предприятие непрерывного цикла, телевещание. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, Золото мое сказал: @Просто Ира, невероятной красоты и вкуса работы!!! Восхищаюсь!!! Леночка, Вы меня засмущали, если честно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 44 минуты назад, Просто Ира сказал: Леночка, Вы меня засмущали, если честно. Спасибо! Ира, абсолютно искренне! Я помню все Ваши работы, которые размещены в теме, фото дачи с работами - с какой любовью и вкусом все у Вас там организовано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, Просто Ира сказал: А это декупаж старого ящичка. Было-стало Очень красиво и талантливо! Очень мне нравятся такого рода старинные вещицы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Снимаю шляпу перед теми, кто сейчас рукодельничает! Я не могу. Вот вроде время есть, идеи, ан нет(( Спицы в руки ни разу не взяла. Хотя незаконченных три вещицы. Пару раз порисовала.. и то себя заставила себя.. Девочки, вы молодцы, все будет хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти