Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 52 минуты назад, Просто Ира сказал: Я из багетки забрала две свои работы) Ира, как всегда- нет слов!!! Волки в березах вообще 3D смотрятся!!! 2
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ира, как всегда- нет слов!!! Волки в березах вообще 3D смотрятся!!! Леночка, спасибо! Да, волки мне сразу в душу запали, необычный дизайн. Но и помучаться с ними пришлось...
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 26.11.2020 в 11:40, asy_qwe сказал: Ночные труды. какая прелесть! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Просто Ира сказал: Я из багетки забрала две свои работы) шикарные! У МЕНЯ ВОПРОС! ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ ВРЕМЯ?))))) 2
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: шикарные! У МЕНЯ ВОПРОС! ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ ВРЕМЯ?))))) Дети выросли. Час перед сном, перед телевизором на сон грядущий. Еже не могу просто сидеть с пустыми руками. Обязательно вышивка в руках. 3
BMV Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Риолис (Сотвори Сама) 303 Храм Христа Спасителя, 33х43, 16 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Чистого времени в отшиве 2 мес. 11
BMV Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Уважаемые рукодельницы, любители вышивки крестом. Хочу разместить предложение в этой теме о безвозмездной передаче схем и остатков ниточек от наборов вышивки крестом. Готова выслать в любую точку России, только попрошу возместить стоимость пересылки по чеку. Перечень остатков наборов: Николай Чудотворец 2 набора, Питерский дворик от Чаривна Мить, Храм Христа Спасителя от Риолис, Такса от Риолис, Голуби от Чаривна Мить. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Доделала еще одну мозаику 'фирма "алмазное хобби"такая дурацкая, клевой слой плывет Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 А картинка прикольная получилась) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: А картинка прикольная получилась) Да, я именно эту хотела. Либо бисер, либо алмазная. По алмазные последнее время лучше идут
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Доделала еще одну мозаику 'фирма "алмазное хобби"такая дурацкая, клевой слой плывет Супер.
Торина Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 17.11.2020 в 20:04, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? Только сегодня увидела тему. Вяжу очень много, пряжу заказываю на сайте ВСЕНИТКИ.РФ ( большой выбор и очень много акций ) и на сайте Троицкой камвольной фабрики ( дача рядом, поэтому уже много лет вяжу из этих ниточек, привыкла ну и перепробовала почти все), тут тоже часто акции и распродажи. 2
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 44 минуты назад, Торина сказал: Только сегодня увидела тему. Вяжу очень много, пряжу заказываю на сайте ВСЕНИТКИ.РФ ( большой выбор и очень много акций ) и на сайте Троицкой камвольной фабрики ( дача рядом, поэтому уже много лет вяжу из этих ниточек, привыкла ну и перепробовала почти все), тут тоже часто акции и распродажи. Наталья, спасибо большое! 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит 13
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит красотень , прям нежность
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит Как мне нравятся ирисы! Очень красиво!
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Елена@Даша сказал: думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит А это готовая работа прилетит или вышивать будете? Просто эта уже в рамках Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А это готовая работа прилетит или вышивать будете? Просто эта уже в рамках Готовая и оформленная) Я их в Пятигорск на оформление отправляла. Фото мне Оксана, хозяйка багетки скинула перед отправкой. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Елена@Даша 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ещё одна работа готова
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Ещё одна работа готова Навеяло... Птичий рынок, птичий рынок Хороши у нас дела. Мы идем на птичий рынок Покупать себе... кота))) В оригинале было, по-моему, щегла. Но это уже кому что нужно) 4
asy_qwe Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Готов подарок для подруги. и вышиты все крестики на носках. 12
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Еще одна работа в подарок к новому году, пришлось оперативно делать, за 3 вечера размер 40×50
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Еще одна работа в подарок к новому году, пришлось оперативно делать, за 3 вечера размер 40×50 красотеееень!!!
Дони Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет 18 1
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 21 минуту назад, Дони сказал: Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет Классная! Лена, а какие нитки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти