Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 52 минуты назад, Просто Ира сказал: Я из багетки забрала две свои работы) Ира, как всегда- нет слов!!! Волки в березах вообще 3D смотрятся!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ира, как всегда- нет слов!!! Волки в березах вообще 3D смотрятся!!! Леночка, спасибо! Да, волки мне сразу в душу запали, необычный дизайн. Но и помучаться с ними пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 26.11.2020 в 11:40, asy_qwe сказал: Ночные труды. какая прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Просто Ира сказал: Я из багетки забрала две свои работы) шикарные! У МЕНЯ ВОПРОС! ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ ВРЕМЯ?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: шикарные! У МЕНЯ ВОПРОС! ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ ВРЕМЯ?))))) Дети выросли. Час перед сном, перед телевизором на сон грядущий. Еже не могу просто сидеть с пустыми руками. Обязательно вышивка в руках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Риолис (Сотвори Сама) 303 Храм Христа Спасителя, 33х43, 16 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Чистого времени в отшиве 2 мес. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Уважаемые рукодельницы, любители вышивки крестом. Хочу разместить предложение в этой теме о безвозмездной передаче схем и остатков ниточек от наборов вышивки крестом. Готова выслать в любую точку России, только попрошу возместить стоимость пересылки по чеку. Перечень остатков наборов: Николай Чудотворец 2 набора, Питерский дворик от Чаривна Мить, Храм Христа Спасителя от Риолис, Такса от Риолис, Голуби от Чаривна Мить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Доделала еще одну мозаику 'фирма "алмазное хобби"такая дурацкая, клевой слой плывет Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А картинка прикольная получилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: А картинка прикольная получилась) Да, я именно эту хотела. Либо бисер, либо алмазная. По алмазные последнее время лучше идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Доделала еще одну мозаику 'фирма "алмазное хобби"такая дурацкая, клевой слой плывет Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 17.11.2020 в 20:04, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? Только сегодня увидела тему. Вяжу очень много, пряжу заказываю на сайте ВСЕНИТКИ.РФ ( большой выбор и очень много акций ) и на сайте Троицкой камвольной фабрики ( дача рядом, поэтому уже много лет вяжу из этих ниточек, привыкла ну и перепробовала почти все), тут тоже часто акции и распродажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 44 минуты назад, Торина сказал: Только сегодня увидела тему. Вяжу очень много, пряжу заказываю на сайте ВСЕНИТКИ.РФ ( большой выбор и очень много акций ) и на сайте Троицкой камвольной фабрики ( дача рядом, поэтому уже много лет вяжу из этих ниточек, привыкла ну и перепробовала почти все), тут тоже часто акции и распродажи. Наталья, спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит красотень , прям нежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Жду на следующей неделе мою прЭлест Лебеди улетят к молодым А этот шедевр ...пока не знаю что с ним делать...но думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит Как мне нравятся ирисы! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Елена@Даша сказал: думаю он сам выберет себе хозяина когда прилетит А это готовая работа прилетит или вышивать будете? Просто эта уже в рамках Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А это готовая работа прилетит или вышивать будете? Просто эта уже в рамках Готовая и оформленная) Я их в Пятигорск на оформление отправляла. Фото мне Оксана, хозяйка багетки скинула перед отправкой. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ещё одна работа готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Ещё одна работа готова Навеяло... Птичий рынок, птичий рынок Хороши у нас дела. Мы идем на птичий рынок Покупать себе... кота))) В оригинале было, по-моему, щегла. Но это уже кому что нужно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Готов подарок для подруги. и вышиты все крестики на носках. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Еще одна работа в подарок к новому году, пришлось оперативно делать, за 3 вечера размер 40×50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Еще одна работа в подарок к новому году, пришлось оперативно делать, за 3 вечера размер 40×50 красотеееень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 21 минуту назад, Дони сказал: Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет Классная! Лена, а какие нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти