Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Какие все кудесницы:default_Lighten:

Ох, кто бы говорил)))

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Нина и Риччи сказал:

я под эту тему не подхожу! У меня какие то НЕ долгие зимние вечера. 

С работы приехала, села шить, на часы глянь, а уже час ночи! Кто часы переводит а?:default_pod_stolom:

Ну гномики же)) те самые, которые потом одежду в шкафу ушивают)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Пришила воротничок-манишку.

Нашла в архиве ещё одну блузку, там серые и клетчатые вставки на воротничке - самое то.

Решила все-таки пришить, а не делать съёмным. 

А ещё в стопятсотый раз достала брошь цветок-валяшку, который купила сто лет назад, но так никуда ни разу не прикрепляла. Мне кажется, что неплохо.

20210114_152714.jpg

20210114_152725.jpg

20210114_152836.jpg

20210114_152847.jpg

20210114_152923.jpg

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 10
Опубликовано
11 минут назад, Золото мое сказал:

Нашла в архиве ещё одну блузку, там серые и клетчатые вставки на воротничке - самое то.

А ещё в стопятсотый раз достала брошь цветок-валяшку, который купила сто лет назад, но так никуда ни разу не прикрепляла. Мне кажется, что неплохо.

20210114_152714.jpg

20210114_152725.jpg

20210114_152836.jpg

20210114_152847.jpg

20210114_152923.jpg

всё на месте! отлично!!!!

• Спасибо 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
13 минут назад, Золото мое сказал:

20210114_152714.jpg

20210114_152725.jpg

20210114_152836.jpg

20210114_152847.jpg

20210114_152923.jpg

очень клёво!!!

Опубликовано
16 минут назад, Золото мое сказал:

20210114_152714.jpg

20210114_152725.jpg

20210114_152836.jpg

20210114_152847.jpg

20210114_152923.jpg

Шикарно!!!!!! А какая пряжа?

• Спасибо 1
Опубликовано

Так, кто тут крестиком вышивает?:))))) подсадили, а глаза не те уже, записалась к офтальмологу за очками:)))) как вы видите эту канву?:))) точнее квадратики в канве:))))

Опубликовано
27 минут назад, Millinda сказал:

Так, кто тут крестиком вышивает?:))))) подсадили, а глаза не те уже, записалась к офтальмологу за очками:)))) как вы видите эту канву?:))) точнее квадратики в канве:))))

Как..да так и таращУсь)

Была близорукость небольшая, теперь дальнозоркость.

А с лупой не могу.

Разлиновываю испаряющимся фломастером на квадратики и почесала))

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Ну гномики же)) те самые, которые потом одежду в шкафу ушивают)))

У меня гномики энти еще все шерстью припудривают, как не закрывай. :default_dribble:

• Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, Millinda сказал:

Самый простой вариант это разметка канвы. Без нее даже не начинаю. ибо даже в очках ничего не вижу.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Millinda сказал:

Ха! Канва. Это еще цветочки. Ягодки-это равномерка. Там только прошивать десятки. Я под микроскопом это делала. Надо ж как то рабочие приборы использовать)). Фломастер при растяжке на пяльцах "уедет". Но я без пялец вышиваю. И у меня небольшой минус. Мне комфортно. Подруга вышивает со специальными очками на лбу.

20201001_151604.jpg.d682c9228d3d1c329bd7385f59544f67.jpg

• Like 7
Опубликовано
30 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Ха! Канва. Это еще цветочки. Ягодки-это равномерка. Там только прошивать десятки. Я под микроскопом это делала. Надо ж как то рабочие приборы использовать)). Фломастер при растяжке на пяльцах "уедет". Но я без пялец вышиваю. И у меня небольшой минус. Мне комфортно. Подруга вышивает со специальными очками на лбу.

Я карандашом разметку делаю

Опубликовано
48 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

У меня такая давно начатая лежит с "Яблоневым цветом" от Lanarte.  С учетом проблем со зрением, наверное и не закончу уже(((

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

У меня такая давно начатая лежит с "Яблоневым цветом" от Lanarte.  С учетом проблем со зрением, наверное и не закончу уже(((

Жаль..наверно, очень красиво было бы

если неполная зашивка, я на канве не буду больше вышивать после равномерки. Это другой мир(для меня). Смотрится как картина. 

Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Жаль..наверно, очень красиво было бы

если неполная зашивка, я на канве не буду больше вышивать после равномерки. Это другой мир(для меня). Смотрится как картина. 

Красиво - не то слово. У Lanarte вообще эти пастельные сюжеты на равномерке просто нечто необыкновенное) реально как акварельная картина получается.

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Красиво - не то слово. У Lanarte вообще эти пастельные сюжеты на равномерке просто нечто необыкновенное) реально как акварельная картина 

Посмотрела. Стильно. И безумно дорого. Оля, если будете расставаться с ней, удочерю)) грех такой красоте недоделанной быть

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Дони сказал:

А что такое равномерка? В первый раз слышу

Это канва с равномерным переплетением нитей, не как привычная - крестиками 2×2, а 1×1 и более рыхлая, зачастую льняная. Выше на фото как раз она.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

А что такое равномерка? В первый раз слышу

Материал с равномерным переплетением нитей основы и утка как лен, мешковина, хлопок. Сейчас уже и вискозу делают. В ней нет привычных блоков(дырочек) как в канве. Я боялась начинать, а потом затянуло. Рисунок получается картинкой. Дырок не видно. Вышивают через нить. 

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Материал с равномерным переплетением нитей основы и утка как лен, мешковина, хлопок. Сейчас уже и вискозу делают. В ней нет привычных блоков(дырочек) как в канве. Я боялась начинать, а потом затянуло. Рисунок получается картинкой. Дырок не видно. Вышивают через нить. 

Я выбираю вышивка "картинные". Канва если не крупная и в одну нитку..тут где маки мои висели) тоже прям картина. Показывала друзьям, в рамке уже, никтотне верил что вышивка)) на равномерку уже не замахнусь.(

Опубликовано

Раньше была канва, которая пришивалась к  ткани (вернее наметывалась) , вышивался рисунок и эта канва по ниткам вытаскивалась. И рисунок оказывался на ткани.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...