Джейн-Эстель Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Будет елочная игрушка. Осталось сшить между собой две половинки 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ очень уютная картинка...а суть, нужно знать тех , кто получит удовольствие от работы и вернёт)) 1 2
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ какие глазастые домики) как живые) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 https://vk.com/clip-200410438_456252753 ??? 1
Дони Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 А кто-нибудь пробовал плести из бумажной лозы?
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 32 минуты назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? Отпад башки всё! А вот этот топ особенно!!! 1 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? Вот это отчет! 1
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отпад башки всё! А вот этот топ особенно!!! Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 44 минуты назад, Золото мое сказал: Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! Круть! ?? 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! Лена, а сколько мотков ушло?
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 15 минут назад, Дони сказал: Лена, а сколько мотков ушло? Я заказала упаковку 500г (10 моточков), потом в процессе уже испугалась, что не хватит и дозаказала ещё 2. В итоге они так и остались, использовала 10. 1
Дони Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Золото мое сказал: Я заказала упаковку 500г (10 моточков), потом в процессе уже испугалась, что не хватит и дозаказала ещё 2. В итоге они так и остались, использовала 10. Мне так пряжа понравилась..
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Мне так пряжа понравилась.. Очень интересная в работе! Но нужно учитывать, что резинку не держит. И можно не заморачиваться с косами/ажуром и т.п. Она сама по себе очень эффектна в лицевой глади или в платочной вязке. И комфортна в носке: даже сейчас в изделии с рукавом (кардиган, свитер) будет тепленькая, но не жаркая. В офисе - самое то! И летним вечером - не жарко и не холодно! Я покупала в интернет магазине "Сундук пряжи". Цены очень приятные и сервис хороший. Больше нигде этой пряжи не было
Дони Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Очень интересная в работе! Но нужно учитывать, что резинку не держит. И можно не заморачиваться с косами/ажуром и т.п. Она сама по себе очень эффектна в лицевой глади или в платочной вязке. И комфортна в носке: даже сейчас в изделии с рукавом (кардиган, свитер) будет тепленькая, но не жаркая. В офисе - самое то! И летним вечером - не жарко и не холодно! Я покупала в интернет магазине "Сундук пряжи". Цены очень приятные и сервис хороший. Больше нигде этой пряжи не было Сейчас много где есть. Я на ВБ закажу. Там чуть дороже, но доставка бесплатная. 1
Дони Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Символ будущего года Такой джентельмен! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Прикончила я зайца. Обе стороны осталось сшить между собой. Последний. С октября вышивка нонстоп. Этот будет мамин. Ее год наступает 12
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Какая элегантность!!! 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Прикончила я зайца. Обе стороны осталось сшить между собой. Последний. С октября вышивка нонстоп. Этот будет мамин. Ее год наступает 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Хочу показать, какие игрушки делает моя подруга. Каждый год мы в компании получаем от нее произведения искусства. Сейчас у меня все шесть штук, мои две на выбор- вот мучаюсь)). Хочу все. Когда-нибудь елка будет только в её игрушках. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Джейн-Эстель 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу показать, какие игрушки делает моя подруга. Каждый год мы в компании получаем от нее произведения искусства. Сейчас у меня все шесть штук, мои две на выбор- вот мучаюсь)). Хочу все. Когда-нибудь елка будет только в её игрушках. Обалденные! Это ж сколько труда и фантазии! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Катя, фантазии как таковой ноль, это наборы, выбирай, какой нравится, но ТРУДА!!! 2
Мария Тагиева Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Всем привет! Довязались варежки. Теперь на прогулках ручкам будет тепло. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти