Дони Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 А это на мой взгляд шедевр. Гладь! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Будет елочная игрушка. Осталось сшить между собой две половинки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ очень уютная картинка...а суть, нужно знать тех , кто получит удовольствие от работы и вернёт)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня долго лежал без дела набор для вышивания с милой картинкой Суздаля. И я, так и не созрев к вышивке, решила отдать его тому, кто оценит и получит удовольствие. И вот на день рождения получаю подарок ☺️ какие глазастые домики) как живые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 https://vk.com/clip-200410438_456252753 ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А кто-нибудь пробовал плести из бумажной лозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 32 минуты назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? Отпад башки всё! А вот этот топ особенно!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за лето-осень ? 1. Повторила свой черный стройнящий жилет в цвете этого года very pery, хлопок+нежные пайетки 2. Связала летний топ #Edwardiantop, с голубыми джинсами - огонь! 3. Жилет #sille-slipover 4. Шаль #misty-grey Еще одну хлопковую шаль #waiting-for-rain сфоткать не успела, сделала ВТО и отправила с детьми в Минск в подарок гражданской свахе (если можно так сказать). Процесс вязания этой шали мне понравился, хочу повторить с шерстью. Сейчас в работе палантин #Quadri, а ещё купила кучу описаний всех интересных и популярных инстаграммных свитеров и шалей, и не знаю, когда все это связать и куда и когда все это носить ? Вот это отчет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отпад башки всё! А вот этот топ особенно!!! Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 44 минуты назад, Золото мое сказал: Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! Круть! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Там ещё состав пряжи прикольный, хлопок+лен+бамбук+меринос. Очень приятный к телу, летними вечерами - само то! И нитка неоднородной толщины, вязать очень интересно! Лена, а сколько мотков ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 15 минут назад, Дони сказал: Лена, а сколько мотков ушло? Я заказала упаковку 500г (10 моточков), потом в процессе уже испугалась, что не хватит и дозаказала ещё 2. В итоге они так и остались, использовала 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Золото мое сказал: Я заказала упаковку 500г (10 моточков), потом в процессе уже испугалась, что не хватит и дозаказала ещё 2. В итоге они так и остались, использовала 10. Мне так пряжа понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Мне так пряжа понравилась.. Очень интересная в работе! Но нужно учитывать, что резинку не держит. И можно не заморачиваться с косами/ажуром и т.п. Она сама по себе очень эффектна в лицевой глади или в платочной вязке. И комфортна в носке: даже сейчас в изделии с рукавом (кардиган, свитер) будет тепленькая, но не жаркая. В офисе - самое то! И летним вечером - не жарко и не холодно! Я покупала в интернет магазине "Сундук пряжи". Цены очень приятные и сервис хороший. Больше нигде этой пряжи не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Очень интересная в работе! Но нужно учитывать, что резинку не держит. И можно не заморачиваться с косами/ажуром и т.п. Она сама по себе очень эффектна в лицевой глади или в платочной вязке. И комфортна в носке: даже сейчас в изделии с рукавом (кардиган, свитер) будет тепленькая, но не жаркая. В офисе - самое то! И летним вечером - не жарко и не холодно! Я покупала в интернет магазине "Сундук пряжи". Цены очень приятные и сервис хороший. Больше нигде этой пряжи не было Сейчас много где есть. Я на ВБ закажу. Там чуть дороже, но доставка бесплатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Символ будущего года 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Символ будущего года Такой джентельмен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Прикончила я зайца. Обе стороны осталось сшить между собой. Последний. С октября вышивка нонстоп. Этот будет мамин. Ее год наступает 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Какая элегантность!!! 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Прикончила я зайца. Обе стороны осталось сшить между собой. Последний. С октября вышивка нонстоп. Этот будет мамин. Ее год наступает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Хочу показать, какие игрушки делает моя подруга. Каждый год мы в компании получаем от нее произведения искусства. Сейчас у меня все шесть штук, мои две на выбор- вот мучаюсь)). Хочу все. Когда-нибудь елка будет только в её игрушках. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Джейн-Эстель 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу показать, какие игрушки делает моя подруга. Каждый год мы в компании получаем от нее произведения искусства. Сейчас у меня все шесть штук, мои две на выбор- вот мучаюсь)). Хочу все. Когда-нибудь елка будет только в её игрушках. Обалденные! Это ж сколько труда и фантазии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Катя, фантазии как таковой ноль, это наборы, выбирай, какой нравится, но ТРУДА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Всем привет! Довязались варежки. Теперь на прогулках ручкам будет тепло. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти