ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 22 минуты назад, Золото мое сказал: Дочка предлагает пуговицы с элементами вышивки и немного травки над резинкой рукава, такой, как на фото с носками. Думаю...идея нравится. Но что делать с ВТО? Какая последовательность действий? 🤔 Плюсуюсь к травке на носках. А пуговицы как на оригинале, стильные, состаренные или как бы кожаные. В цвет травке Типа таких только плоские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 И ещё, как это делается, я не знаю, не вижу. вот эти как бы закрученные края на манжете и по низу. Как бы закрученно, но свободно. Обожаю этот приём. Хоть на носках, хоть где. Это тоже добавляет стильности. Такой...как соблазнительный беспорядок в прическе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А мне вот такие броши на вб приглянулись, наборы для рукоделия. Не знаю, подойдут ли сюда, но сами по себе красивые)) есть наборы с разными видами цветов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Травка на носках классная, но для этого жакета коротковата будет, это на мой вгляд. Хотя... посмотрела на резинку, она высокая, может и нисего будет. Про вто нужно почитать. Мне кажется вышивать после вто. Но в любом случае проверить нитки на окрашивание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Дони сказал: Травка на носках классная, но для этого жакета коротковата будет, это на мой вгляд. Хотя... посмотрела на резинку, она высокая, может и нисего будет. Про вто нужно почитать. Мне кажется вышивать после вто. Но в любом случае проверить нитки на окрашивание. Так это дело техники) увеличить и все) Рисуешь как надо мелом и вышиваешь. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Неее тогда уж всю собаку )) с переходом на спинку. Типо такса😁 Лен, а есть ещё вариант расшить только рукава, тогда пуговицы надо нейтральные. Ну или в цвет вышивки) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Девочки, спасибо! Пошла спать с кучей идей 😊 до завтра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ого.. как приятно что на форуме есть и рукодельницы. А вышивальщиц много..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Ого.. как приятно что на форуме есть и рукодельницы. А вышивальщиц много..? Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!) Согласна что легкотня) И с удовольствием делаю только это) А шью ваааще только в случаях крайней необходимости)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Согласна что легкотня) И с удовольствием делаю только это) А шью ваааще только в случаях крайней необходимости)) И шить легкотня, особенно платья из трикотажа))) мужские пальто и костюмы это отдельная тема!!! Тут действительно нужен профи! я кстати подсела и покупаю себе мужские костюмы, и они на мне сидят идеально, не смотря на 8-образную фигуру и разницу в талии и груди, бёдрах в 30 см))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!) Кому как ))) я только крестиком умею вышивать. Зато вязать, да ещё со сложным узором - это моё. Затягивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне вот такие броши на вб приглянулись, наборы для рукоделия. Не знаю, подойдут ли сюда, но сами по себе красивые)) есть наборы с разными видами цветов. Я загорелась попробовать вышить благодаря тому, что наткнулась на работы @bordados_emcasa в нельзяграмме. У неё много подобных растений для вышивки. Красота! И не жадничает: выкладывает короткие видео с техникой вышивки того или иного цветка, листика. Там такие чертополохи! А шмель- ващееееее! Вообще все красивое и вдохновляющее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Вот про такие я говорила))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Золото мое сказал: Я загорелась попробовать вышить благодаря тому, что наткнулась на работы @bordados_emcasa в нельзяграмме. У неё много подобных растений для вышивки. Красота! И не жадничает: выкладывает короткие видео с техникой вышивки того или иного цветка, листика. Там такие чертополохи! А шмель- ващееееее! Вообще все красивое и вдохновляющее! Жаль, у меня инста недоступна) А чертополох, оказывается, очень красивый цветок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жаль, у меня инста недоступна) А чертополох, оказывается, очень красивый цветок Идеи можно тут посмотреть https://ru.pinterest.com/pin/807481408193332976/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете? че то я даже зависла... сбагриваете да я..!! свои, по году вышиваемые, да похоронят меня с ними) Давайте позырим. Что там у вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: че то я даже зависла... сбагриваете да я..!! свои, по году вышиваемые, да похоронят меня с ними) Давайте позырим. Что там у вас. Это прям быстро))) Иногда я вышивала специально в подарок. Иногда дарила просто -мелкие какие -нибудь. Лежит много начатого, но не законченного... Что то вышитое, но не оформленное... Видимо вышивка для меня- просто для души, а не для результата. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Дони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 27 минут назад, Нелли СПб сказал: Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете? Как то прям ух как решительно…))) Покажьте, от чего хотите избавиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Давайте позырим. Что там у вас. 😂 Если понравятся схемы - пишите, не стесняясь. Отдам чего осталось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Это прям быстро))) Иногда я вышивала специально в подарок. Иногда дарила просто -мелкие какие -нибудь. Лежит много начатого, но не законченного... Что то вышитое, но не оформленное... Видимо вышивка для меня- просто для души, а не для результата. ну в подарок и я вышивала. Но это другое. ибо в подарок вышивать что то год, как я люблю, рембранта с моне) нерентабельно) дарю вещи которые радуют. Милые. Быстрые. Один раз от сердца оторвала нечто грандиозное, потому как там для дачи идеально и очень красиво, А моя дача, ну совсем не тянула на такую красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как то прям ух как решительно…))) Покажьте, от чего хотите избавиться)) Правда, уже год вынашиваю план избавления от них. Муж пока мешает...😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Дони сказал: Вот про такие я говорила))) Классные! Мне кажется, что на основном оттенке моей кофты белый не пойдёт. Почему-то вижу охру неяркую, бордо, темно-зеленый, коричнево-бордовый... Хочу поприкладывать нитки в магазине, надеюсь, пазл сложится. Сейчас заезжала в специализированный магазин "Мулине" - там шерсти для вышивки нет. Если сегодня получится, то метнусь в рукодельный магазин побольше и в Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, Золото мое сказал: Классные! Мне кажется, что на основном оттенке моей кофты белый не пойдёт. Почему-то вижу охру неяркую, бордо, темно-зеленый, коричнево-бордовый... Хочу поприкладывать нитки в магазине, надеюсь, пазл сложится. Сейчас заезжала в специализированный магазин "Мулине" - там шерсти для вышивки нет. Если сегодня получится, то метнусь в рукодельный магазин побольше и в Леонардо. Лена, по мне этот вариант самый крутой. С одуванчиками. Этот декор давно в хотелках. Скачала из пинтерес. Или только супер пуговицы Вышивайте уже на отпаренной кофте, иначе вышивка "поедет" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти