ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 22 минуты назад, Золото мое сказал: Дочка предлагает пуговицы с элементами вышивки и немного травки над резинкой рукава, такой, как на фото с носками. Думаю...идея нравится. Но что делать с ВТО? Какая последовательность действий? 🤔 Плюсуюсь к травке на носках. А пуговицы как на оригинале, стильные, состаренные или как бы кожаные. В цвет травке Типа таких только плоские 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 И ещё, как это делается, я не знаю, не вижу. вот эти как бы закрученные края на манжете и по низу. Как бы закрученно, но свободно. Обожаю этот приём. Хоть на носках, хоть где. Это тоже добавляет стильности. Такой...как соблазнительный беспорядок в прическе) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 А мне вот такие броши на вб приглянулись, наборы для рукоделия. Не знаю, подойдут ли сюда, но сами по себе красивые)) есть наборы с разными видами цветов. 6
Дони Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Травка на носках классная, но для этого жакета коротковата будет, это на мой вгляд. Хотя... посмотрела на резинку, она высокая, может и нисего будет. Про вто нужно почитать. Мне кажется вышивать после вто. Но в любом случае проверить нитки на окрашивание. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Дони сказал: Травка на носках классная, но для этого жакета коротковата будет, это на мой вгляд. Хотя... посмотрела на резинку, она высокая, может и нисего будет. Про вто нужно почитать. Мне кажется вышивать после вто. Но в любом случае проверить нитки на окрашивание. Так это дело техники) увеличить и все) Рисуешь как надо мелом и вышиваешь. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Неее тогда уж всю собаку )) с переходом на спинку. Типо такса😁 Лен, а есть ещё вариант расшить только рукава, тогда пуговицы надо нейтральные. Ну или в цвет вышивки) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh 1
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Девочки, спасибо! Пошла спать с кучей идей 😊 до завтра! 1
___ Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ого.. как приятно что на форуме есть и рукодельницы. А вышивальщиц много..?
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Ого.. как приятно что на форуме есть и рукодельницы. А вышивальщиц много..? Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!)
___ Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!) Согласна что легкотня) И с удовольствием делаю только это) А шью ваааще только в случаях крайней необходимости)) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Согласна что легкотня) И с удовольствием делаю только это) А шью ваааще только в случаях крайней необходимости)) И шить легкотня, особенно платья из трикотажа))) мужские пальто и костюмы это отдельная тема!!! Тут действительно нужен профи! я кстати подсела и покупаю себе мужские костюмы, и они на мне сидят идеально, не смотря на 8-образную фигуру и разницу в талии и груди, бёдрах в 30 см))) 2
Мария Тагиева Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Вышивать это легкотня. Я как модельер на первом курсе вышивала во всех техниках. Это проще чем вязать с узором! И проще чем аппликация!) Кому как ))) я только крестиком умею вышивать. Зато вязать, да ещё со сложным узором - это моё. Затягивает. 1
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне вот такие броши на вб приглянулись, наборы для рукоделия. Не знаю, подойдут ли сюда, но сами по себе красивые)) есть наборы с разными видами цветов. Я загорелась попробовать вышить благодаря тому, что наткнулась на работы @bordados_emcasa в нельзяграмме. У неё много подобных растений для вышивки. Красота! И не жадничает: выкладывает короткие видео с техникой вышивки того или иного цветка, листика. Там такие чертополохи! А шмель- ващееееее! Вообще все красивое и вдохновляющее! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Золото мое сказал: Я загорелась попробовать вышить благодаря тому, что наткнулась на работы @bordados_emcasa в нельзяграмме. У неё много подобных растений для вышивки. Красота! И не жадничает: выкладывает короткие видео с техникой вышивки того или иного цветка, листика. Там такие чертополохи! А шмель- ващееееее! Вообще все красивое и вдохновляющее! Жаль, у меня инста недоступна) А чертополох, оказывается, очень красивый цветок 2
Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жаль, у меня инста недоступна) А чертополох, оказывается, очень красивый цветок Идеи можно тут посмотреть https://ru.pinterest.com/pin/807481408193332976/ 2
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете?
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете? че то я даже зависла... сбагриваете да я..!! свои, по году вышиваемые, да похоронят меня с ними) Давайте позырим. Что там у вас. 2
Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: че то я даже зависла... сбагриваете да я..!! свои, по году вышиваемые, да похоронят меня с ними) Давайте позырим. Что там у вас. Это прям быстро))) Иногда я вышивала специально в подарок. Иногда дарила просто -мелкие какие -нибудь. Лежит много начатого, но не законченного... Что то вышитое, но не оформленное... Видимо вышивка для меня- просто для души, а не для результата. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Дони 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 27 минут назад, Нелли СПб сказал: Девочки, хочу избавиться от своих вышивок. Надоели, честно говоря. Друзей/родню/соседей/ «осчастливила». Хочется и другим подпортить настроение) Куда сбагриваете? Как то прям ух как решительно…))) Покажьте, от чего хотите избавиться)) 1
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Давайте позырим. Что там у вас. 😂 Если понравятся схемы - пишите, не стесняясь. Отдам чего осталось 4
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Это прям быстро))) Иногда я вышивала специально в подарок. Иногда дарила просто -мелкие какие -нибудь. Лежит много начатого, но не законченного... Что то вышитое, но не оформленное... Видимо вышивка для меня- просто для души, а не для результата. ну в подарок и я вышивала. Но это другое. ибо в подарок вышивать что то год, как я люблю, рембранта с моне) нерентабельно) дарю вещи которые радуют. Милые. Быстрые. Один раз от сердца оторвала нечто грандиозное, потому как там для дачи идеально и очень красиво, А моя дача, ну совсем не тянула на такую красоту)
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как то прям ух как решительно…))) Покажьте, от чего хотите избавиться)) Правда, уже год вынашиваю план избавления от них. Муж пока мешает...😏
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Дони сказал: Вот про такие я говорила))) Классные! Мне кажется, что на основном оттенке моей кофты белый не пойдёт. Почему-то вижу охру неяркую, бордо, темно-зеленый, коричнево-бордовый... Хочу поприкладывать нитки в магазине, надеюсь, пазл сложится. Сейчас заезжала в специализированный магазин "Мулине" - там шерсти для вышивки нет. Если сегодня получится, то метнусь в рукодельный магазин побольше и в Леонардо.
Джейн-Эстель Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, Золото мое сказал: Классные! Мне кажется, что на основном оттенке моей кофты белый не пойдёт. Почему-то вижу охру неяркую, бордо, темно-зеленый, коричнево-бордовый... Хочу поприкладывать нитки в магазине, надеюсь, пазл сложится. Сейчас заезжала в специализированный магазин "Мулине" - там шерсти для вышивки нет. Если сегодня получится, то метнусь в рукодельный магазин побольше и в Леонардо. Лена, по мне этот вариант самый крутой. С одуванчиками. Этот декор давно в хотелках. Скачала из пинтерес. Или только супер пуговицы Вышивайте уже на отпаренной кофте, иначе вышивка "поедет" 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти