Золото мое Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: В можно контакт девушки? Так понравилась шаль! Просто не могу, хочу! Тем более, с такими изделиями дружу)) Да, конечно И см.почту Ссылка на канал с описаниями: https://t.me/+UMkqb-0tI8O0u7Q0 Изменено 13 мая, 2023 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Не прошло и полгода, я закончила Олечкин @Oliviyaподарок новогодний. Сумка на очереди. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Не прошло и полгода, я закончила Олечкин @Oliviyaподарок новогодний. Сумка на очереди. Ой, Вика, красота какая получилась!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Ещё один в моей коллекции 🥰 скоро прибудет с оформления 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В 22.07.2023 в 17:42, Елена@Даша сказал: Ещё один в моей коллекции 🥰 скоро прибудет с оформления Раньше много вышивала, сецчас сложно, зрение уже не то. Но есть много недошива...закончу ли когда?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В 11.05.2023 в 18:58, Золото мое сказал: Сейчас вяжу такую же шаль. В целом от процесса-удовольствие, несмотря на мудреные схемы. Проще на изделие смотреть и вязать. Но вот эти бульбочки-таааакая тягомотина!!!!! Очень сильно меня тормозят! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Лена, а покажите, как все выглядит у вас на изнаночной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 58 минут назад, Дони сказал: Лена, а покажите, как все выглядит у вас на изнаночной стороне. Лена, мы на даче живём, а шаль - в городе. Как домой приеду - сфоткаю (если не забуду ). Мы раз в неделю ездим в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Дони сказал: Сейчас вяжу такую же шаль. В целом от процесса-удовольствие, несмотря на мудреные схемы. Проще на изделие смотреть и вязать. Но вот эти бульбочки-таааакая тягомотина!!!!! Очень сильно меня тормозят! Я для шишечек делала маленькие клубочки 🙈 тоже умумукалась их вывязывать 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Золото мое сказал: Лена, мы на даче живём, а шаль - в городе. Как домой приеду - сфоткаю (если не забуду ). Мы раз в неделю ездим в город Я не спешу. С ними надолго зависла. Да и в общей сложности около часа в день выходит на вязание, учитывая обеденный перерыв))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Дони сказал: Раньше много вышивала, сецчас сложно, зрение уже не то. Но есть много недошива...закончу ли когда?))) Я раньше такой объем за 3 месяца осваивала. Сейчас на него потребовался ГОД Из этой колекции Ирисов осталось еще 3 вышить, вот только когда я их все освою это большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Как вам такое??))) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Пере вам такое??))) Ужас, страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Бабушка тоже с недобрым лицом))) Волк бы испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ужас, страшные 3-й миленький))) Но мне кофта на 2 фото нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Кофта да, крутая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Бабушка тоже с недобрым лицом))) Волк бы испугался) У меня другой вопрос где она их хранит😁😁😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: У меня другой вопрос где она их хранит😁😁😁 Она их фоткает и распускает на кофты))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 17 минут назад, Elena&Macintosh сказал: 3-й миленький))) Но мне кофта на 2 фото нравится!))) Да ну( какие-то монстры, а кофта как больное насекомое, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 48 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Но мне кофта на 2 фото нравится!))) Как думаете, кофта с котиком единое изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как думаете, кофта с котиком единое изделие? Думаю, что кот живет самостоятельной жизнью!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 36 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Думаю, что кот живет самостоятельной жизнью!) Жаль. Прикольная кофточка если вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 25.07.2023 в 11:59, Дони сказал: Сейчас вяжу такую же шаль. В целом от процесса-удовольствие, несмотря на мудреные схемы. Проще на изделие смотреть и вязать. Но вот эти бульбочки-таааакая тягомотина!!!!! Очень сильно меня тормозят! Я такие крючком делала, "попкорн", когда 4-5 ст с/н целиком вяжутся в 1 петлю спицами 1 раз делала, очень утомили))) вся шаль у меня в них тогда была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 13 часов назад, Atavia сказал: Я такие крючком делала, "попкорн", когда 4-5 ст с/н целиком вяжутся в 1 петлю спицами 1 раз делала, очень утомили))) вся шаль у меня в них тогда была Так я тоже крючком вывязываю. Приспособилась уже, но все равно 3 петли спицами, шишечка крючком, 2 петли спицами...очень медленно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Платок в завершающей стадии. Прям немного осталось. Вязала не спеша, можно сказать смаковала))) Ну думаю, как раз успею поносить. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Дони 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти