Золото мое Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Платок в завершающей стадии. Прям немного осталось. Вязала не спеша, можно сказать смаковала))) Ну думаю, как раз успею поносить. Красота!!! Вот да, она такая, эта шаль, "вкусная", хочется вязать-вязать, но чтобы схема не заканчивалась...
Дони Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 6 минут назад, Золото мое сказал: Красота!!! Вот да, она такая, эта шаль, "вкусная", хочется вязать-вязать, но чтобы схема не заканчивалась... Честно, бульбочки замучили. Закрывала хвосты своим способом. Получилось идеально. Потом покажу, когда готовая будет. 1
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Шикарна вещь! Мои восхищения! 1
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шикарна вещь! Мои восхищения! Спасибо! Сама довольна! Наслаждения от процесса-вагон!!! 1
Золото мое Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 7 часов назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Красота!!! Изнанка - огонь!!! Я свой тоже два дня ношу, довольная! 1
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Шали - это очень красиво) но на высоких девушках)) на мой рост её только под пальто прятать))
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Шали - это очень красиво) но на высоких девушках)) на мой рост её только под пальто прятать)) Палантины можно и на шее накрутить. Эту конечно крутить жалко)))
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Очень красивая и кропотливая работа) Я на такие подвиги не способна🤷♀️ 1
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 22 часа назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Как освещение всё меняет, вроде цвет бежевый, а на фото с изнанкой - серый. А какой на самом деле? Лен, а ты носишь как шаль или как бактус( углом вперёд)?
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) 11
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Очень красивая и кропотливая работа) Я на такие подвиги не способна🤷♀️ На самом деле все совсем не сложно. Главное понять схему. По описанию я вязать не смогла, там просто "Война и мир". Вот я вязала как-то шаль "Харуни", вот там да, там ажурный рисунок, накиды, убавки, скрещенные петли...если накосячишь, все распускать. И то в середине уже проще, когда рисунок видишь. А здесь вяжешь и наслаждаешься, правда со схемой на коленях))) Кстати, есть такая штука, очень удобно вышивать или вязать. Схему крепишь и длинными полосками выделяешь строчку. 2
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) Прекрасно получается! И рисунок вывязывать не нужно. Все само вывяжется)) 1
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Дони сказал: Кстати, есть такая штука, очень удобно вышивать или вязать. Схему крепишь и длинными полосками выделяешь строчку. Никогда не видела🤷♀️ Век живи - век учись) Буду посмотреть)
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) Первый раз о таких нитках слышу! Реально рисунок получается! Вяжи что хочешь? Или все же есть какие то правила??
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Первый раз о таких нитках слышу! Реально рисунок получается! Вяжи что хочешь? Или все же есть какие то правила?? В принципе нет. Я только носки вязала из таких. В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) А вот горло (без свитера) - вещь 👍 Очень удобно вместо шарфа, который все время разматывается, перекручивается и шея оголяется. Мне, как матери четырех мартышек, приходится на прогулке постоянно головой крутить во все стороны, горло очень удобно в этом плане)) 3
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: В принципе нет. Я только носки вязала из таких. В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. Классно получается! Когда я вязала, лет 30 назад, была только меланжевая пряжа)))
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Классно получается! Когда я вязала, лет 30 назад, была только меланжевая пряжа))) Сейчас чего только нет! Куча пряжи, приспособлений различных. А спицы какие!!! 1
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 22 минуты назад, Дони сказал: В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. Я тоже только носки из такой вязала, впервые решила попробовать на свитере. Носки из Superwach Ализе, а свитер Crazy color YarnArt, они помягче. 1
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот горло (без свитера) - вещь 👍 Очень удобно вместо шарфа, который все время разматывается, перекручивается и шея оголяется. Мне, как матери четырех мартышек, приходится на прогулке постоянно головой крутить во все стороны, горло очень удобно в этом плане)) Кать, ты имеешь в виду манишку? Я детям всегда вяжу, очень удобно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, Торина сказал: Кать, ты имеешь в виду манишку? Я детям всегда вяжу, очень удобно. Да, именно ее имею в виду)) просто слово забыла)) оч удобно, и не только детям, но и много гуляющим собачникам)) 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Сейчас чего только нет! Куча пряжи, приспособлений различных. А спицы какие!!! Сами вяжуть?!)) Не? Тогда я ещё подожду прогресс)) С вышиванием в руках)) 3
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, именно ее имею в виду)) просто слово забыла)) оч удобно, и не только детям, но и много гуляющим собачникам)) А мне все чешется.. плак. И на голове и на шее. Ношу короткими перебежками. Чисто ради красотыыы
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Сами вяжуть?!)) Не? Тогда я ещё подожду прогресс)) С вышиванием в руках)) Практически! Хорошие спицы, хорошая пряжа-такое удовольствие!!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти