Золото мое Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Платок в завершающей стадии. Прям немного осталось. Вязала не спеша, можно сказать смаковала))) Ну думаю, как раз успею поносить. Красота!!! Вот да, она такая, эта шаль, "вкусная", хочется вязать-вязать, но чтобы схема не заканчивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 6 минут назад, Золото мое сказал: Красота!!! Вот да, она такая, эта шаль, "вкусная", хочется вязать-вязать, но чтобы схема не заканчивалась... Честно, бульбочки замучили. Закрывала хвосты своим способом. Получилось идеально. Потом покажу, когда готовая будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Шикарна вещь! Мои восхищения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шикарна вещь! Мои восхищения! Спасибо! Сама довольна! Наслаждения от процесса-вагон!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 часов назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Красота!!! Изнанка - огонь!!! Я свой тоже два дня ношу, довольная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Шали - это очень красиво) но на высоких девушках)) на мой рост её только под пальто прятать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Шали - это очень красиво) но на высоких девушках)) на мой рост её только под пальто прятать)) Палантины можно и на шее накрутить. Эту конечно крутить жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Очень красивая и кропотливая работа) Я на такие подвиги не способна🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 22 часа назад, Дони сказал: Вот моя прЭлесть! Довязала. Успела. Уже сегодня одела на работу. Погода прям для такого теплого платочка. Ну о нем я уже писала неоднократно. Вязала с удовольствием, надеюсь носить буду тоже))) Как освещение всё меняет, вроде цвет бежевый, а на фото с изнанкой - серый. А какой на самом деле? Лен, а ты носишь как шаль или как бактус( углом вперёд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Очень красивая и кропотливая работа) Я на такие подвиги не способна🤷♀️ На самом деле все совсем не сложно. Главное понять схему. По описанию я вязать не смогла, там просто "Война и мир". Вот я вязала как-то шаль "Харуни", вот там да, там ажурный рисунок, накиды, убавки, скрещенные петли...если накосячишь, все распускать. И то в середине уже проще, когда рисунок видишь. А здесь вяжешь и наслаждаешься, правда со схемой на коленях))) Кстати, есть такая штука, очень удобно вышивать или вязать. Схему крепишь и длинными полосками выделяешь строчку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) Прекрасно получается! И рисунок вывязывать не нужно. Все само вывяжется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Дони сказал: Кстати, есть такая штука, очень удобно вышивать или вязать. Схему крепишь и длинными полосками выделяешь строчку. Никогда не видела🤷♀️ Век живи - век учись) Буду посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) Первый раз о таких нитках слышу! Реально рисунок получается! Вяжи что хочешь? Или все же есть какие то правила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Первый раз о таких нитках слышу! Реально рисунок получается! Вяжи что хочешь? Или все же есть какие то правила?? В принципе нет. Я только носки вязала из таких. В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Торина сказал: А я начала ежегодное обвязывание детей к зиме) Дети экс-невестки - девочке 8, мальчику 3. Пока только носочки связала, начала свитер для девочки. Но я ленивая, в прошлом году жаккардом вязала, а в этом пошла по пути наименьшего сопротивления - взяла нитки с рисунком) А вот горло (без свитера) - вещь 👍 Очень удобно вместо шарфа, который все время разматывается, перекручивается и шея оголяется. Мне, как матери четырех мартышек, приходится на прогулке постоянно головой крутить во все стороны, горло очень удобно в этом плане)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: В принципе нет. Я только носки вязала из таких. В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. Классно получается! Когда я вязала, лет 30 назад, была только меланжевая пряжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Классно получается! Когда я вязала, лет 30 назад, была только меланжевая пряжа))) Сейчас чего только нет! Куча пряжи, приспособлений различных. А спицы какие!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 22 минуты назад, Дони сказал: В принципе это носочная пряжа, но плечевые изделия тоже вяжут. Я тоже только носки из такой вязала, впервые решила попробовать на свитере. Носки из Superwach Ализе, а свитер Crazy color YarnArt, они помягче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот горло (без свитера) - вещь 👍 Очень удобно вместо шарфа, который все время разматывается, перекручивается и шея оголяется. Мне, как матери четырех мартышек, приходится на прогулке постоянно головой крутить во все стороны, горло очень удобно в этом плане)) Кать, ты имеешь в виду манишку? Я детям всегда вяжу, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, Торина сказал: Кать, ты имеешь в виду манишку? Я детям всегда вяжу, очень удобно. Да, именно ее имею в виду)) просто слово забыла)) оч удобно, и не только детям, но и много гуляющим собачникам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Сейчас чего только нет! Куча пряжи, приспособлений различных. А спицы какие!!! Сами вяжуть?!)) Не? Тогда я ещё подожду прогресс)) С вышиванием в руках)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, именно ее имею в виду)) просто слово забыла)) оч удобно, и не только детям, но и много гуляющим собачникам)) А мне все чешется.. плак. И на голове и на шее. Ношу короткими перебежками. Чисто ради красотыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Сами вяжуть?!)) Не? Тогда я ещё подожду прогресс)) С вышиванием в руках)) Практически! Хорошие спицы, хорошая пряжа-такое удовольствие!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти