Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, ostorozno сказал: Ты размещай, если есть что, где хошь))) Там разберёмся!))) Че то я как то на ты. Норм? Норм) Ща, прогуляемся, и покажу пару изделий. Стока фоток нашла, остальными свою тему засыплю🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Добралась похвастаться своим творчеством))) Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Вот такие у меня зайчики))) Моя отдельная любовь - двусторонние одеяла. С одной стороны сатин, с другой - хлопковый велюр, он мягонький-мягонький. Больше всего люблю шить именно такие. Но, кстати, когда сатин с обеих сторон, мне тоже нравится, особенно, когда хорошо подобрано сочетание цветов. Но кайфа от шитья меньше))) И ещё бортики в кроватку для малышей, наборы в кроватку целиком и наборы постельного белья и всякое такое Столько всего хочется показать, пойду флудить в своей теме🤣🤣🤣 Кстати, а ссылку на видеообзор одеяла иши зайчика, например, на форуме можно разместить? Или это не есть гуд? 14
Сергей Федоров Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, Gold-wind сказал: Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. "У-у-у-у, ты какая..."© 3
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: "У-у-у-у, ты какая..."© А вот крестиком вышивать не умею 🤣🤣🤣 3
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Gold-wind сказал: А вот крестиком вышивать не умею 🤣🤣🤣 Да ладно, чё им там вышивать-то))) 4
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да ладно, чё им там вышивать-то))) Я не пробовала, у меня терпения, мне кажется, не хватит 🤣🤣🤣
Сергей Федоров Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, Gold-wind сказал: у меня терпения, мне кажется, не хватит Терпение, конечно, нужно - но более нужны отсутствие семьи и время, как у пенсионера Знаем мы эти "крестики" 4
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Терпение, конечно, нужно - но более нужны отсутствие семьи и время, как у пенсионера Знаем мы эти "крестики" Да, с тем и другим засада🤪 1
Та-та Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, Gold-wind сказал: Добралась похвастаться своим творчеством))) Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Вот такие у меня зайчики))) Моя отдельная любовь - двусторонние одеяла. С одной стороны сатин, с другой - хлопковый велюр, он мягонький-мягонький. Больше всего люблю шить именно такие. Но, кстати, когда сатин с обеих сторон, мне тоже нравится, особенно, когда хорошо подобрано сочетание цветов. Но кайфа от шитья меньше))) И ещё бортики в кроватку для малышей, наборы в кроватку целиком и наборы постельного белья и всякое такое Столько всего хочется показать, пойду флудить в своей теме🤣🤣🤣 Кстати, а ссылку на видеообзор одеяла иши зайчика, например, на форуме можно разместить? Или это не есть гуд? Какая красота)) 😍😍😍 1
Arctica162 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Gold-wind сказал: Добралась похвастаться своим творчеством))) Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Вот такие у меня зайчики))) Обалдеть,какая красотища!! Как человек, невероятно далёкий от всякого рода творчества и имеющий руки из ..опы, смотрю на это всё, как на магию)) Потрясающе!! Кстати, а что такое комфортеры?) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 9 часов назад, Gold-wind сказал: Добралась похвастаться своим творчеством))) Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Вот такие у меня зайчики))) Моя отдельная любовь - двусторонние одеяла. С одной стороны сатин, с другой - хлопковый велюр, он мягонький-мягонький. Больше всего люблю шить именно такие. Но, кстати, когда сатин с обеих сторон, мне тоже нравится, особенно, когда хорошо подобрано сочетание цветов. Но кайфа от шитья меньше))) И ещё бортики в кроватку для малышей, наборы в кроватку целиком и наборы постельного белья и всякое такое Столько всего хочется показать, пойду флудить в своей теме🤣🤣🤣 Кстати, а ссылку на видеообзор одеяла иши зайчика, например, на форуме можно разместить? Или это не есть гуд? Круто! А почему ссылку то нельзя? Я думаю, что можно)) 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 4 часа назад, Arctica162 сказал: Обалдеть,какая красотища!! Как человек, невероятно далёкий от всякого рода творчества и имеющий руки из ..опы, смотрю на это всё, как на магию)) Потрясающе!! Кстати, а что такое комфортеры?) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Круто! А почему ссылку то нельзя? Я думаю, что можно)) Спасибо за высокую оценку, мне дико приятно)))) Комфортер - это плоская тряпичная игрушка для комфортного сна малышей. Мне посоветовала подруга, когда Катя родилась. Я сначала подумала, да ну, хрень какая-то, но купила. Это просто must have! Кате 4,5 года, она до сих пор спит со своим зайкой иногда, особенно когда болеет или ей грустно. Вика своего таскала и таскает за собой везде. Её заяц был единственным способом успокоить Вику, когда она уставала и начинала плакать. Викин прям уже весь драный, страшный, но менять не соглашается 🤣🤣🤣 (надо, кстати, показать это в обзоре). Работает так: когда мама берет малыша на ручки, она берет с собой и комфортер и он впитывает мамин запах, самый родной и дарящий спокойствие. Потом комфортер кладут в кроватку к малышу и маленький спит с ощущением, что мама рядом, чувствует себя в безопасности и спит спокойнее (это реально факт). В общем, я посмотрела, как комфортер работает с моими детьми и стала шить сама для других. У моих покупные. Катин из сатина ещё целый, Викин из бязи - в клочья просто 🤣🤣🤣 Вот мой видеообзор Сплюши-заюши: https://vk.com/video-213839685_456239085 Мой первый сшитый зайчик)))) С него всё и началось)))) Изменено 2 февраля пользователем Gold-wind 9
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, Та-та сказал: Какая красота)) 😍😍😍 Спасибо)))) Так приятно!)))) Постараюсь у себя в теме ещё показать чего-нибудь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Gold-wind сказал: С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Подтверждаем Не могу сказать, работает ли Сплюша у Марты, есть подозрение, что большей частью она спит с родителями, там и так комфортно)) Может, позже оценит) 10 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, Сергей Федоров сказал: Терпение, конечно, нужно - но более нужны отсутствие семьи и время, как у пенсионера Знаем мы эти "крестики" Ей подойдёт Он один фиг, не спит ночами. Вообще не знаю, когда спит. Ведьма))) 3
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 18 минут назад, ostorozno сказал: Ей подойдёт Он один фиг, не спит ночами. Вообще не знаю, когда спит. Ведьма))) Ведьмы не стареют 🤣🤣🤣🤣 Я очень хочу спать. Очень. Лет пять хочу поспать. Но пока некогда 😆😆😆 1 2
Arctica162 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Gold-wind сказал: Кате 4,5 года, она до сих пор спит со своим зайкой иногда, особенно когда болеет или ей грустно. Мне много-много годиков, я до сих пор сплю в обнимку с мягкой игрушкой-подушкой из Икеи и с цвергшнауцером на голове 🤣🤣🤣🤣🤣 3 2
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Arctica162 сказал: Мне много-много годиков, я до сих пор сплю в обнимку с мягкой игрушкой-подушкой из Икеи и с цвергшнауцером на голове 🤣🤣🤣🤣🤣 Это не ты спишь с цвергом на голове. Это она спит у тебя на голове. Большая разница, между прочим 😆😆😆😆 5
Arctica162 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Это не ты спишь с цвергом на голове. Это она спит у тебя на голове. Мы работаем комфортерами друг для друга 🤣🤣🤣 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Подтверждаем Не могу сказать, работает ли Сплюша у Марты, есть подозрение, что большей частью она спит с родителями, там и так комфортно)) Может, позже оценит) Получила фото «в деле»)) 15 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Получила фото «в деле»)) Ооооой, как миииило!!!! Катя, спасибо большое! Это лучшая похвала! Как бальзам на сердце! Я очень рада, что Марте зайчик понравился)))))) Пусть и дружат лальше)))) Ой, не могу) Улыбка до ушей, ща тресну поперёк лица)))) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 57 минут назад, Gold-wind сказал: Ооооой, как миииило!!!! Катя, спасибо большое! Это лучшая похвала! Как бальзам на сердце! Я очень рада, что Марте зайчик понравился)))))) Пусть и дружат лальше)))) Ой, не могу) Улыбка до ушей, ща тресну поперёк лица)))) Спасибо за милейший подарок для маленькой Марты ☺️ Изменено 2 февраля пользователем Екатерина Кириллова 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 02.02.2025 в 00:46, Gold-wind сказал: Добралась похвастаться своим творчеством))) Я шью детское постельное бельё, одеяла и комфортеры. С комфортером by myself Сплюшей-заюшей некоторые уже знакомы по АДМ 2025))) Вот такие у меня зайчики))) Моя отдельная любовь - двусторонние одеяла. С одной стороны сатин, с другой - хлопковый велюр, он мягонький-мягонький. Больше всего люблю шить именно такие. Но, кстати, когда сатин с обеих сторон, мне тоже нравится, особенно, когда хорошо подобрано сочетание цветов. Но кайфа от шитья меньше))) И ещё бортики в кроватку для малышей, наборы в кроватку целиком и наборы постельного белья и всякое такое Столько всего хочется показать, пойду флудить в своей теме🤣🤣🤣 Кстати, а ссылку на видеообзор одеяла иши зайчика, например, на форуме можно разместить? Или это не есть гуд? Даша!!! Какая ж красота!! У меня бзик на постельном белье, обожаю красивое и чтоб много 😄 Какое ж у тебя детское обалденное! Берём на заметку)) И ещё, поделись секретом, где берешь добавочные часы в сутках?)) 1
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Даша!!! Какая ж красота!! У меня бзик на постельном белье, обожаю красивое и чтоб много 😄 Какое ж у тебя детское обалденное! Берём на заметку)) И ещё, поделись секретом, где берешь добавочные часы в сутках?)) Ох, Оксана, не знаю где🤣🤣🤣 Но мне реально в кайф шить)))) Взрослое, кстати тоже могу, но не так интересно, там уже расцветки совсем другие)))) Люблю с детским возиться, в работе представляю, как мамочка будет укутывать нежные пяточки малыша)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти