Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот ещё.......Завтра ещё покажу.....Вот еще Ланарт , наконец-то потихоньку отдаю на переделку рамки.Когда я была в отпуске мама расстаралась и оттащила мои работы в багетку ... вообщем эконом класс получился :lol2: Она даже не видела, что деменшен не завершен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот еще Ланарт , наконец-то потихоньку отдаю на переделку рамки.Когда я была в отпуске мама расстаралась и оттащила мои работы в багетку ... вообщем эконом класс получился :lol2: Она даже не видела, что деменшен не завершен :( :lol2: Всё равно мама молодец! Старалась!!!А мы с Женькой сегодня отнесли оформлять часики и мою бисерную рябинку. Покажу после 15-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рукодельницы из регионов, подскажите пожалуйста дешевые интернет-магазин с дешевой доставкой или может с пунктами самовывоза, где наборы для вышивания, нитки и пр. купить можно.Раньше на диме все брала, да щас думаю уж больно доставка у них дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тоже постою- послушаю. Обычно беру где найду( Но вдруг чего не знаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://fairyneedle.ruЭто хороший магазин? На данный момент оказался для меня самым выгодным по доставке и ценам, и в наличии есть все что надо. Но поскольку по предоплате буду заказывать страшно в непроверенном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мне очень нравится Рукоделов! И цены низкие, и доставка дешевая - курьером к нам в тулу 200 р. стоит, прям к дому. Просто красота!/>http://www.rukodelov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мне очень нравится Рукоделов! И цены низкие, и доставка дешевая - курьером к нам в тулу 200 р. стоит, прям к дому. Просто красота!/>http://www.rukodelov.ru/его тоже смотрела, к сожалению сейчас в наличии не все есть что мне надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Оль, посмотри на kiseya.ru устроит ли тебя доставка. Мне цены там нравятся.Если нет наборов в наличии - они заказывают и в течении недели, а иногда и нескольких дней привозят.В крайнем случае, могу тебе заказать и прислать. Но у них почтой кажется столько же стоит пересылка, потому как я однажды покупала набор в подарок и попросила, чтобы они сами отправили его.Аиеще у меня там скидка 10 %, если что. :blush2:Поэтому мне в любом случае получается там дешевле, чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я сейчас вот чем занята :)Вышила 1/5 часть :blush2: Все что-то у меня под настроение, не получается по плану. :doh:Ой как мне нравится эта картина, у меня подруга помешанная на ланарте, почти все их наборы вышила так, вот этот был первыйи очень нежный я от него в восторге!А я вот что вышиваю, но как то мне тяжко он дается Изменено 13 мая, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оль, посмотри на kiseya.ru устроит ли тебя доставка. Мне цены там нравятся.Если нет наборов в наличии - они заказывают и в течении недели, а иногда и нескольких дней привозят.В крайнем случае, могу тебе заказать и прислать. Но у них почтой кажется столько же стоит пересылка, потому как я однажды покупала набор в подарок и попросила, чтобы они сами отправили его.Аиеще у меня там скидка 10 %, если что. :blush2:Поэтому мне в любом случае получается там дешевле, чем везде.Спасибо Наташ, я уже заказала в другом магазине, но буду иметь в виду на будущее!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 очень красиво!а сочетание цветов- ммммммммммммм Я сшила рюкзак и пять сумок )))) Но показать пока не могу, ага.а у меня 5 розеток :blush2: но пока тоже не могу показать :blush2:ого! ну и секретности! я тоже сейчас делаю розетки, и тоже показать не могу. пока что....Я сейчас вот чем занята :)Вышила 1/5 часть :blush2: Все что-то у меня под настроение, не получается по плану. :doh:такая нежная картинкакрасиво и понятно все описано, а где покупать эти нитки шнуря на рынке на Дубровке такие нитки и бусины видела. бусин там- мульён цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я вот что вышиваю, но как то мне тяжко он даетсяОчень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я свои подарилаНадеюсь они понравятся тому, кто их выиграет :blush2: (сорри, фоткала не отглаженными :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я свои подарилаНадеюсь они понравятся тому, кто их выиграет :blush2: (сорри, фоткала не отглаженными :blush2: )Красиво как...... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я свои подарилаНадеюсь они понравятся тому, кто их выиграет :blush2: (сорри, фоткала не отглаженными :blush2: )розетки суппер. прям цвета обалденныемоя вышивка что то остановилась, за вторые праздники даже не притронулась(черным по черному тяжело вышивать(мне слепой) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 розетки суппер. прям цвета обалденныемоя вышивка что то остановилась, за вторые праздники даже не притронулась(черным по черному тяжело вышивать(мне слепой)А мне белым по черному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне белым по черному)))мне так то больше на черном вышивка нравиться) 2а гороскопа на черном, тигр 10*15, и кот размер А4, сейчас тигр большой 35*35 и еще один гороскоп 25*25 :thumbup: и еще кошка прикольная лежит на белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 черным по черному тяжело вышивать(мне слепой)Очень помогает белое полотенце на коленях или подсветка снизу. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки!Поделитесь, пожалуйста, семперами цветочными, может из журналов ВК у кого есть?Хочу дочери на платье вышивку сделать. :blush2:p.s. гладь тоже приветствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки!Поделитесь, пожалуйста, семперами цветочными, может из журналов ВК у кого есть?Хочу дочери на платье вышивку сделать. :blush2:p.s. гладь тоже приветствую :)Наташ, журналы у меня за весь последний год есть, посмотрюПредпочтения какие есть? Размер вышивки готовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думаю, 3-4-5 см максимум.предпочтение растительному узору и василькам :) или любым цветочкам синеньким, но можно и другие . :blush2: Хочу или на темно-синем льне вышить или на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, 3-4-5 см максимум.предпочтение растительному узору и василькам :) или любым цветочкам синеньким, но можно и другие . :blush2: Хочу или на темно-синем льне вышить или на белом.Отправила тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, 3-4-5 см максимум.предпочтение растительному узору и василькам :) или любым цветочкам синеньким, но можно и другие . :blush2: Хочу или на темно-синем льне вышить или на белом.Вечером посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот еще вышивка бисером. Вышивала в подарок маме на 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Таня, красиво!А я сегодня порадовала хомяка - купила очень интересные тканюшки. Теерь думаю - куда применить :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти