Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Золотое РуноБлюз падающей листвыГМ-015по картине художника Л.Афремова. Если смотреть не близко, кажется, что маслом написано...Мне еще импрессионистов напоминает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня трагедия (((Вышивала-вышивала свою "Адель", что-то подозрительно зеленое было, ну думаю... может так надо, потом в купе смотреться будет. Бывает, что цвета по одиночке не так выглядят, как в картине. В итоге.... оказывается я перепутала аж 2!!!! цвета (((( Схема цветная символьная и очень похожие значки, оба на болотном фоне, с одинаковой фигуркой. Только одна фигурка ровная, а вторая чуть с наклоном. Вот я внимания и не обратила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня трагедия (((Вышивала-вышивала свою "Адель", что-то подозрительно зеленое было, ну думаю... может так надо, потом в купе смотреться будет. Бывает, что цвета по одиночке не так выглядят, как в картине. В итоге.... оказывается я перепутала аж 2!!!! цвета (((( Схема цветная символьная и очень похожие значки, оба на болотном фоне, с одинаковой фигуркой. Только одна фигурка ровная, а вторая чуть с наклоном. Вот я внимания и не обратила...Если сильно бросается в глаза, то лучше распустить, пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Обидно....У меня тоже такое случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вроде еще не сильно много вышила, распустишь :(Я тоже сейчас картину вышиваю, в самом начале случайно ряд сместила и из-за этого чуть ли не половину вышивки потом пришлось распустить :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вот так голову тигру испаганила, теперь бросила и не вышиваю, аж бросить в мусурку хочучувствую больше к вышивке не притронусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я вот так голову тигру испаганила, теперь бросила и не вышиваю, аж бросить в мусурку хочучувствую больше к вышивке не притронусь(Что случилось? Может ещё не всё потеряно? :sorry: Я бы отложила, а потом с новыми силами начала вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Jeanne, вот вам еще вариант розетки наградной .Нужны ленты 2,5 см , с цветами можно играть как угодно.Смотрятся очень красиво.Эти делала на парад чемпионовПросто Ира и Женя , какие же вы умницы. Татьяна , картина супер. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Jeanne, вот вам еще вариант розетки наградной .Нужны ленты 2,5 см , с цветами можно играть как угодно.Смотрятся очень красиво.Эти делала на парад чемпионовПросто Ира и Женя , какие же вы умницы. Татьяна , картина супер.Не знаешь, на что смотреть на Чемпиона или чемпионские розетки :thumbup: Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаешь, на что смотреть на Чемпиона или чемпионские розетки :thumbup: Очень здорово!Спасибо. Это будущий чемпион :ok: . Вот такие славные рыжики недавно родились у нас в Орле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Мои мишки вернулись....Что-то я совсем разочаровалась (( Не знаю как кому, а мне не нравится оформление....Роспись конечно интересная, но рамка мне совсем не нравится и непонятно почему паспарту светлее, чем в вышивке, я думала будет темное, если уж роспись, ведь звезды на черном небе... :dntknw:Отправляла ему вот такой вариант, который мне нравится.В итоге... (((я вот так голову тигру испаганила, теперь бросила и не вышиваю, аж бросить в мусурку хочучувствую больше к вышивке не притронусь(Не, я сегодня пересилила себя, переделала. Обычно, если сразу себя не заставлю, потом точно не возьмусь. А так как лошадка мне уж очень нравится, решила взять себя в руки. Хотя обидно было до слез. Времени обычно катастрафически мало, тут еще ливни роль сыграли. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мои мишки вернулись....Ну не знаю...Мне паспарту очень даже нравится. Рамку можно было бы и другую - потемнее..Но опять же, потом можно и переделать. И будет "новая" картина.По поводу "испорченных" вышивок: у меня так 2 картины лежат, недошитыми..."Леди Шато" и "Голден" Димовские. Сама накосячила- а теперь руки не "хотят" :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Наташ, а мне оформление очень понравилось! Вариант, который хотела ты, более нежный, светлый, на получившемся варианте ночь полярная, он темнее, но в целом очень интересно и неизбито.Jeanne, вот вам еще вариант розетки наградной .Нужны ленты 2,5 см , с цветами можно играть как угодно.Смотрятся очень красиво.Эти делала на парад чемпионовПросто Ира и Женя , какие же вы умницы. Спасибо!Розетки очень красивые, я бы не смогла так сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Мои мишки вернулись....Что-то я совсем разочаровалась (( Не знаю как кому, а мне не нравится оформление....Роспись конечно интересная, но рамка мне совсем не нравится и непонятно почему паспарту светлее, чем в вышивке, я думала будет темное, если уж роспись, ведь звезды на черном небе... :dntknw:Отправляла ему вот такой вариант, который мне нравится.В итоге... ((( Мне тоже Ваш вариант ближе .Конечно оформление достойно и очень красиво.Но если примерять ситуацию к себе , наверное, настаивала бы на своем варианте.Если душа не лежит ....Вчера заходила в багетную мастерскую , там на оформлении картина , но это полностью задумка художника.Картина , букет полевых цветов в корзине , написана маслом и далее все цветы вышиты лентами , это что-то нереальное. Если до среды не заберут попрошу сфотографировать .Я наконец-то домучила " День и ночь " , похвалюсь вместе с рамочкой. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мне тоже нравится, как сделано. получилась "концентрация" на самой вышивке, она ярче! если паспарту было бы ярче, с черныйм небом, то (мне кажется) звездное небо "обрывалось" бы как-то у рамки... а так все очень гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 к мне первый вариант мишки понравился :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надеюсь только на одно, что в жизни они будут немного светлее. Все-таки в детскую.. она у меня розовая :-) Это фотография, которую мне Айвар прислал. В жизни увижу их во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если сильно бросается в глаза, то лучше распустить, пока не поздно...Сильно бросалось.Переделала.Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сильно бросалось.Переделала.Было:Стало:Разница заметна. Наташа, а что ты еще вышиваешь сейчас помимо лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вот так выглядит мой лабрадор))) Травка вся готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А вот так выглядит мой лабрадор))) Травка вся готова!а у меня почему то не получается вышивать по канве с рисунком (хотя так наверное проще, не надо считать Изменено 28 мая, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а у меня почему то не получается вышивать по канве с рисунком (хотя так наверное проще, не надо считатьДа, вышивать проще, правда я не очень люблю шерстяные нитки... Они еще и туго проходят в дырочки. Главное цвета не перепутать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сильно бросалось.Переделала.Было:Стало:Лошадь красивая стала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наташа, а что ты еще вышиваешь сейчас помимо лошади?Сама не могу поверить, но ничего больше :lol2: Ланарт пришлось отложить надолго, потому что с равномерки перескакивать на канву очень сложно. За бисер берусь только может раз в неделю, потому как времени, когда я без детей практически не бывает. А с ними разложить невозможно. Это же бусины, потрогать надо, а еще пришить куда-нибудь.. :lol2: Зато лошадка у меня идет очень быстро. Теперь я понимаю, как вы так быстро вышиваете :) Я еще себе фонарик в ИКЕА купила ночной, теперь вышиваю в темноте, пока спать их укладываю. :doh: :doh: :doh: Вот бисер:Это я купила рамочки для миниатюр в детскую. Вам какая больше нравится? p.s. Лошадке еще везет, потому что она любимой моей тональности. Обычно я вышиваю несколько работ, потому что устаю от цветовой гаммы одной работы, а тут мои любимые цвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это я купила рамочки для миниатюр в детскую. Вам какая больше нравится? Мне больше нравится где ты лентой обернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти