Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну СПАСИБО, Марина!!! Тока собралась экономить, ты тут ссылками бросаешься!!!Пошла читать и заказывать, заказывать..... не волнуйтесь, та же история, но ручки чешутся такую красоту сотворить там всего-навсего 9 наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не волнуйтесь, та же история, но ручки чешутся такую красоту сотворить Я надеюсь, это не обращение ко мне на "ВЫ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я надеюсь, это не обращение ко мне на "ВЫ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки помогите вспомнить как называются такие иголочки для деланья ковриков такими петельками. И где их можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки помогите вспомнить как называются такие иголочки для деланья ковриков такими петельками. И где их можно заказать?Это крючок для ковровой техники. http://www.stitch.su/vervaco_accs/203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот и я решила немножко похвастаться Эту скатерть я вышивала уже очень давно на 1 годик сынишки-вышивала тоже почти год)))) мелкого спать уложу и вышиваю))) зато так красиво было сидеть за праздничным столом Это укрупненный кусочек вышивкиЭто тильдочки- Летающий коти Концептуальная мышь))))Это роспись по мобильникам))))А это мой новый заскок-войлоковаляние)))) это бусикиА это сумка (правда еще не дошитая) для племянницы заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-prezent Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Натусик! Это чудо! Хочу...хочу...хочу...Ты заказы принимаешь? Я бы себе бусики такие заказала...А дочке сумочку...да и мобильник бы от пиарить так не отказалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Натусик! Это чудо! Хочу...хочу...хочу...Ты заказы принимаешь? Я бы себе бусики такие заказала...А дочке сумочку...да и мобильник бы от пиарить так не отказалась бы Конечно! Всегда рада))) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-prezent Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно! Всегда рада))) Смотри личкууже бегу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здорово! Вы ее уже вышили? Я заказала почти такую салфетку (только там рисунок другой - рождественский венок с золотыми колокольчиками), но она уже два года лежит, ждет своей очереди. :) У меня много начатых работ, а готовых - всего три (зато начатых, наверное, 6, если не больше :( ). Так что эта салфетка, наверное, даже к следующему Новому году не будет готова. Я сейчас Европейское бистро вышиваю (из Dimensions). Вот такоеЛетом вышивала "воздушные шары" - яркие, красивые - но кончились нитки двух цветов, нашла по карте перевода цветов похожие в DMC, но все никак не заказать. Шары эти вот такиеДевчата и ребята, посмотрите, какой интересный набор новый в Анкоре. Я хочу такую картинку вышить, подарить приятелям нашимПоделитесь тайной - где такой набор с голденами продается??? 4й день слюни пускаю, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне сегодня прислали 2 Тильдовских набора, вот таких:Цветочный ангел и Санты.Получилось значительно дешевле, чем на сайте, ссылку на который давала Марина.Ангел 19.90 евро, Санты 35.90 евро и доставка 6,5 евро.Если кому интересно, поделюсь адресом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если кому интересно, поделюсь адресом! ну, конечно интересно!!!!! что за вопрос???????? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну, конечно интересно!!!!! что за вопрос???????? :lol2:Получите, распишитесь! http://www.thefatquarters.co.uk/tilda.ircЕхало 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Получите, распишитесь! http://www.thefatquarters.co.uk/tilda.ircЕхало 3 недели.Спасибо! Покопаюсь. А наполнитель для игрушки отдельно покупали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо! Покопаюсь. А наполнитель для игрушки отдельно покупали???Будешь звать меня на ВЫ, больше ниче не скажу! А это сумка (правда еще не дошитая) для племянницы заказОоочень красиво!!! Это сложно?? Скажите честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Будешь звать меня на ВЫ, больше ниче не скажу! тьфу, это случайно! все больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тьфу, это случайно! все больше не буду!Воот, а то сделала из меня тетку, а мне всего-то 27! Наполнитель надо отдельно покупать, это наверное единственное, чего нет в этом наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ооочень красиво!!! Это сложно?? Скажите честно! Юль если любишь рукодельничать то ничего сложного не бывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Юль если любишь рукодельничать то ничего сложного не бывает))))))Глаза боятся, а руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маришка и Дюк, я вот тут смотрела этот наборhttp://needlewoman.ru/product/anchor_apc949/Единственное, мне не очень нравятся передние лапы у нижнего левого голдена - как калека какой-то))) Может, самим подправить? прямо на схеме подрисовать правильный постав лап? В общем, это единственно, что меня смущает. А так набор очень нравится. Еще в Анкоре есть вот такой голден (как бы портрет) http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=33678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сиджей Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Рукодельницы!!! Поделитесь пжлст названиями фирм вышивок с голденами, третий день сижу и нашла только двух щенков, лабров много, а голдики мне не попадаются. И очень интересуют подушки с ними же... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ольга и Сиджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Обалдеть можно!!! Я думала, что канитель - это немножко другое! Это немножечко другое как раз и связано с названием нитей Смысл один - и там, и тут все долго тянется.Лингвистическая справкаканите́ль/Морфемно-орфографический словарь, 2002КАНИТЕ'ЛЬ, и, мн. нет, ж. [фр. cannetile].1. Тонкая витая золотая или серебряная проволока, употр. для вышивания. Тянуть к. (изготовлять ее). Моток канители. 2. перен. Досадная потеря времени; что-н. очень скучное, однообразное (простореч.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, я же тоже это....вышиваю крестиком Сейчас работаю над Дедом Морозом (ну он, естественно Санта Клаус, но Мороз как-то патриотичнее ) из Дименшс, но чую до Нового года точно не успею, если только к 2012 Вот одна из моих предыдущих работ:По поводу того, кто-то писал о том, что нитки в наборе закончились. На всякий случай, может кому-нибудь пригодится вот здесь хорошая статья как бесплатно заказать у производителя недостающие нити из наборов Дименшс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Слушайте, получается, что много людей вышивает? Мне казалось, ну - единицы, особо увлеченные.А только на форуме сколько. Интересно - сколькое же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 По поводу того, кто-то писал о том, что нитки в наборе закончились. На всякий случай, может кому-нибудь пригодится вот здесь хорошая статья как бесплатно заказать у производителя недостающие нити из наборов Дименшс.Спасибо большое за ссылку. Я уже несколько раз сталкивалась с такой проблемой - не хватило нитей - при вышивке Дименшенс. Правда, я выходила из ситуации несколько иначе: смотрела по карте перевода нитей и заказывала DMC. Но иногда не совсем точное совпадение оттенков получается. Теперь буду знать, что можно напрямую у производителя спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти