Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Собаки просто прелесть ! :thumbup: Как здорово, что мне такую тоже подарили!! :nyam: А котик вообще восторг, заиграл всеми красками после оформления. Очень подходит такое "арочное" паспарту. Жень, это все ваши с мамой идеи? С часами тоже шикарный домик, мне бы даже в голову не пришло так оформить, как здорово, домовой же! А как вы из вышивки часы сделали, это так продавалось в наборе? Или покупали часовой механизм?Спасибо, очень приятно) :nyam: Про оформления котенка и собак ничего не скажу, мама без меня ходила отдавать. А вот с домовым: мы с мастером решили, что раскрасят раму в ручную под брусья, но когда пришли забирать увидели другой вариант оформления, который придумали без нас. Нам очень понравилось)Да, оформление получилось здоровское!Женя, а механизм вы докупали?Шэмрок! Сыну респект. А кто его вышивать научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем спасибо :blush2: Шэмрок! Сыну респект. А кто его вышивать научил?Учительница труда в школе. У них в этом году поменялась и они теперь вышивают, плетут фенечки, готовят мохито :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем рукодельницам привет! :lupa: Я в основном читаю темку, слежу за продвижением... :cup_of_coffe: Очень полезные ссылочки, советы... :thumbup: А какие работы шикарные! :dribble: И вот, решила похвастаться:У меня кстати есть схемка этого лабрика. Я её честно стырила из просторов интернета... Кому надо - могу поделиться. :nyam: Вышивала его в подарок, и он ещё не оформлен... А сейчас шью 2 работы: Первая - исправляю ляпы прошлых так сказать лет. Шью заново, на более мелкой канве, поскольку прошлую работу запорола: 2-я работа - портрет друзей. Заказывала схему. Фотография есть, но там не понятно пока, чего получается. Техника - полукрест. Вообще - я ещё тот хомячиЛЛо, в хомячьей норке у меня безумно много работ... Было бы побольше рук, ну и времени.... :vyshivka: Вот, как-то так... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, оформление получилось здоровское!Женя, а механизм вы докупали?Нет, он был в наборе :ok: У панны, кстати, сейчас ещё часики вышли. Очень мне нравятся!! :nyam:Всем рукодельницам привет! :lupa: Я в основном читаю темку, слежу за продвижением... :cup_of_coffe: Очень полезные ссылочки, советы... :thumbup: А какие работы шикарные! :dribble: И вот, решила похвастаться:У меня кстати есть схемка этого лабрика. Я её честно стырила из просторов интернета... Кому надо - могу поделиться. :nyam: Вышивала его в подарок, и он ещё не оформлен... А сейчас шью 2 работы: Первая - исправляю ляпы прошлых так сказать лет. Шью заново, на более мелкой канве, поскольку прошлую работу запорола: 2-я работа - портрет друзей. Заказывала схему. Фотография есть, но там не понятно пока, чего получается. Техника - полукрест. Вообще - я ещё тот хомячиЛЛо, в хомячьей норке у меня безумно много работ... Было бы побольше рук, ну и времени.... :vyshivka: Вот, как-то так... :blush2:Просто чудо лабрадор! Как настоящий!) Картина с ветиками очень домашняя, ждем результата :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просто чудо лабрадор! Как настоящий!) Картина с ветиками очень домашняя, ждем результата :nyam:Спасибо большое! :blush2: Да, картина с вестиками домашне-уютная очень! :nyam: Эх, было б у меня рук побольше... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Читаю вас, :thumbup: рукодельницы !Хочу то же похвалиться :rolleyes: Я сама не вышиваю, а вот сын (парню 12 только исполнилось) вот такие мне подарки делает )) Это на Новый год )))А это на 8 марта :buket2: Какой у вас сын рукодельный))) Молодец, маме такие шикарные подарки делает.Всем рукодельницам привет! :lupa: Я в основном читаю темку, слежу за продвижением... :cup_of_coffe: Очень полезные ссылочки, советы... :thumbup: А какие работы шикарные! :dribble: И вот, решила похвастаться:У меня кстати есть схемка этого лабрика. Я её честно стырила из просторов интернета... Кому надо - могу поделиться. :nyam: Вышивала его в подарок, и он ещё не оформлен... А сейчас шью 2 работы: Первая - исправляю ляпы прошлых так сказать лет. Шью заново, на более мелкой канве, поскольку прошлую работу запорола: 2-я работа - портрет друзей. Заказывала схему. Фотография есть, но там не понятно пока, чего получается. Техника - полукрест. Вообще - я ещё тот хомячиЛЛо, в хомячьей норке у меня безумно много работ... Было бы побольше рук, ну и времени.... :vyshivka: Вот, как-то так... :blush2:Очень красивый лабрик получился! Похвастайтесь как остальные две доделает))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сыну респект!!! вот это мужчина вырастет, и гвоздь прибьет и вышьет картину :thumbup: девочки бывает ли у кого такое, вышиваю тигру, половина готова почти, ну вот не нравиться он мне и все, цвета дурацкие какие то глаза тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сыну респект!!! вот это мужчина вырастет, и гвоздь прибьет и вышьет картину :thumbup:девочки бывает ли у кого такое, вышиваю тигру, половина готова почти, ну вот не нравиться он мне и все, цвета дурацкие какие то глаза тоже? Бывает. Дошивайте до конца. Может и изменится ощущение. У меня по крайней мере так было. Казалось - гадость, а оформилось - вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бывает. Дошивайте до конца. Может и изменится ощущение. У меня по крайней мере так было. Казалось - гадость, а оформилось - вроде ничего.Плюсуюсь, что до конца дошить работу надо... У меня тоже было такое с одной работой. Уже подумывала цвета заменить, какие мне казались ужасными. Решила дошить - и посмотреть. Дошила - и оказалось очень даже ничего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) От голдена и бордера просто в восторге.Зы: голден есть в моих хочушках. :blush2:Голден шьется очень легко - 4 раза его вышивала - 3 на подарки, последнего себе (наконец) :doh:Всем рукодельницам привет! :lupa: Я в основном читаю темку, слежу за продвижением... :cup_of_coffe: Очень полезные ссылочки, советы... :thumbup: А какие работы шикарные! :dribble: И вот, решила похвастаться:У меня кстати есть схемка этого лабрика. Я её честно стырила из просторов интернета... Кому надо - могу поделиться. :nyam: Вышивала его в подарок, и он ещё не оформлен... А сейчас шью 2 работы: Первая - исправляю ляпы прошлых так сказать лет. Шью заново, на более мелкой канве, поскольку прошлую работу запорола: 2-я работа - портрет друзей. Заказывала схему. Фотография есть, но там не понятно пока, чего получается. Техника - полукрест. Вообще - я ещё тот хомячиЛЛо, в хомячьей норке у меня безумно много работ... Было бы побольше рук, ну и времени.... :vyshivka: Вот, как-то так... :blush2:Лабр суперский! :thumbup: Раньше никогда не видела такого. А вестики эти давно мне в душу запали... :good:Жень, это все ваши с мамой идеи? С часами тоже шикарный домик, мне бы даже в голову не пришло так оформить, как здорово, домовой же! Натуль, в багетке час проторчала, придумывая оформление котенку - паспарту все перебрала (но и выбор, честно говоря, невелик в этой багетке). То, что это будет арка было сразу понятно - вышивка имеет форму арки, да и сюжет подсказывает - котенка ведь мы видим как бы в проеме двери в луче света. Багет сначала подобрала другой, но он казался тяжеловат, а потом обратила внимание на этот - на нем видны как бы отблески света. Приложили - то, что надо. Для собак оформление давно придумала - самого первого такого вышитого голдена оформляла в овальное паспарту (в подарок шила) - оно напрашивалось само собойНу и тут не стала изобретать велосипед, только паспарту взяла темно-серое бархатное - оно подходило и к голдену и к бордер колли. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Еще браслетиков наплела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Еще браслетиков наплела :)Очень красиво! где бы взять побольше рук и времени)) хочется всё поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 красивые браслетики, все ни как не дойду купить омуницию для сего чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отдых после большой работы. Сегодня забрала из багетки. Вроде миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отдых после большой работы. Сегодня забрала из багетки. Вроде миленько.Очень даже миленько! :thumbup: И оформление отличное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот как и обещала, правда фото на телефон, в жизни цвета все таки сочнее :blush2: А подскажите пожалуйста где Совушку брали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А подскажите пожалуйста где Совушку брали :blush2:Это фирма Panna, у них целый цикл с "фен-шуем" :dribble: сама тащусь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я мишек вчера забрала! Опасения мои были напрасны, смотрятся они великолепно. Поняла, что фотоаппарат у него какой-то странный, цвета вообще не передает..Сегодня в детскую повесим, наконец-то, УРА!И метрика тоже приехала, переделанная :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А это моя печалька ((((Сожрал всё, это уже оставшиеся куски... Я их тоже вырезала, оставив только дерево с мужчиной и детьми. Очень мало материала, не могу в круглую раму вставить, может нашить вокруг лен? И как-то еще? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А подскажите пожалуйста где Совушку брали :blush2:Спасибо огромное :dribble: ушла туда, вернусь не скоро :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А это моя печалька ((((Сожрал всё, это уже оставшиеся куски... Я их тоже вырезала, оставив только дерево с мужчиной и детьми. Очень мало материала, не могу в круглую раму вставить, может нашить вокруг лен? И как-то еще? :hmm:Вот это Тошка повышевал! :angry2: Очень жалко(((( Я бы наверно все заново начала. А это оставила на память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо огромное :dribble: ушла туда, вернусь не скоро :lol2:Да да/>http://www.dimshop.ru/panna/I-834/ вот тут видно и других совушек снизу, а также есть с кисками и собачками:/>http://www.dimshop.ru/panna/I-591//>http://www.dimshop.ru/panna/I-1022/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Люд, я и хочу заново начать, тем более, что последнее время у меня совсем эта вышивка не шла, то нитка перекручивалась, то узелки образовывались, приходилось распутывать, так что думаю, это неспроста. Внизу был тоже орнамент и ангелочки, мне оставалось только справа завершить, замкнуть.. Но дерево с малышами все равно хочу оставить и в круглую рамку одеть, поэтому и думаю, как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да да/>http://www.dimshop.ru/panna/I-834/ вот тут видно и других совушек снизу, а также есть с кисками и собачками:/>http://www.dimshop.ru/panna/I-591//>http://www.dimshop.ru/panna/I-1022/Спасибо)))Я, как раз, их все заказала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я мишек вчера забрала! Опасения мои были напрасны, смотрятся они великолепно. Поняла, что фотоаппарат у него какой-то странный, цвета вообще не передает..Сегодня в детскую повесим, наконец-то, УРА!И метрика тоже приехала, переделанная :nyam: Я в восторге от художественных паспарту! :thumbup: Насколько же это красиво получается! И метрика тоже получилась нежная очень! :good:А это моя печалька ((((Сожрал всё, это уже оставшиеся куски... Я их тоже вырезала, оставив только дерево с мужчиной и детьми. Очень мало материала, не могу в круглую раму вставить, может нашить вокруг лен? И как-то еще? :hmm:Ой, а я вот только недавно подумала об этой работе, думала, что уже скоро посмотрим на результат... :blush2: :lol2: Мне тоже кажется этот шедевр надо оставить на память! :thumbup: Тошка повеселил! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти