Таня@ДарУля Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я сейчас вышиваю Добермана от Красы и Творчества Темно-серая канва со светлым ореолом вокруг контура собаки.Вышиваю своей подруге в подарок ( ну и память об одной добер-девочке, которая ушла на радугу Пока у меня вот так:Ну и не обошлось без проишествий. Вчера пролила кофе, ни и конечно, пролила на вышивку и на схему.И если канву я отстираю( надеюсь), то схема была испорчена окончательно. Написала на сайт производителю и мне выслали испорчененый лист, за что им большое спасибо.Мой хомяк дорвался до голденов ( пришло 3 набора) - хочу быть Шивой, или у кого там много конечностей?) ну и часов бы прибавить в сутках, хотя бы парочку- напоспать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А я сейчас вышиваю Добермана от Красы и Творчества Темно-серая канва со светлым ореолом вокруг контура собаки.Вышиваю своей подруге в подарок ( ну и память об одной добер-девочке, которая ушла на радугу Пока у меня вот так:Ну и не обошлось без проишествий. Вчера пролила кофе, ни и конечно, пролила на вышивку и на схему.И если канву я отстираю( надеюсь), то схема была испорчена окончательно. Написала на сайт производителю и мне выслали испорчененый лист, за что им большое спасибо.Мой хомяк дорвался до голденов ( пришло 3 набора) - хочу быть Шивой, или у кого там много конечностей?) ну и часов бы прибавить в сутках, хотя бы парочку- напоспать :D :lol2: Я не знаю как бороться с хомякозом!!! Это беда. Вышивать некогда, лежит куча просто суперских наборов в запасах. И все равно я покупаю журналы со схемами, присмотрела у Риолиса шикарные маки и анютины глазки (каждый набор по 2 с лишним тыщи рубле, у меня лежит куча тканей, из которых я хочу что-нибудь сшить, но не знаю что... Это болезнь. Я псих :helpsmilie: Доберман очень интересный получается. Мне кажется, он будет шикарно смотреться в готовом виде :thumbup: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А в багаж (в самолет) пропустят вышивку и ножнички? Едем отдыхать, взяла бы, дома катастрофически времени не хватает на вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А в багаж (в самолет) пропустят вышивку и ножнички? Едем отдыхать, взяла бы, дома катастрофически времени не хватает на вышивкуНожнички нельзя в ручную кладь, а в багаж можно. И вышивку по-моему вполне можно - что такого-то? Наташа (Ардженто) в прошлом году возила вышивку в Турцию, в этом в Черногорию без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все, беру!Вылет в 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все, беру!Вылет в 6.00Счастливого пути!!! Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ножнички нельзя в ручную кладь, а в багаж можно. И вышивку по-моему вполне можно - что такого-то? Наташа (Ардженто) в прошлом году возила вышивку в Турцию, в этом в Черногорию без проблем.Из ручной клади действительно могут забрать, я так однажды лишилась любимых ножниц дорогих. Теперь только в багаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В продаже появляются новые наборы дименшенс :clap_1: В том числе и этот Написано кстати что это гобелен, а не болгарский крестик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, откуда у вас время берется ))) я с мая вышиваю Дочурку, правда это моя первая работа, и перед началом я наверно весь мозг Просто Ире вынесла вопросами ))) она терпеливо на все ответила, за что отдельное спасибо )) вышила уже все что левее зайки, левое ушко и голову зайки. Надо срочно заканчивать, а то прихватит рожать недели через 3 и ляжет мертвым грузом ))) а так очень хочется папе маяк вышить к середине ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ох... в том-то и дело что на все рук не хватает и времени, лежат у меня две начатые работы (сделано крестиков по 50 :blush2: ), не знаю когда к ним вернусь... Пытаюсь дошить моего черного лабра, пока дело вот такА еще мне к концу сентября надо на свадьбу сделать подарочную метрику))) А еще вчера в магазине я увидела картину уже готовую, теперь я хочу ее вышить, очень она получается яркая и завораживающая...Вот эта, любимый Дименшионс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :lol2: Я не знаю как бороться с хомякозом!!! Это беда. Вышивать некогда, лежит куча просто суперских наборов в запасах. И все равно я покупаю журналы со схемами, присмотрела у Риолиса шикарные маки и анютины глазки (каждый набор по 2 с лишним тыщи рубле, у меня лежит куча тканей, из которых я хочу что-нибудь сшить, но не знаю что... Это болезнь. Я псих :helpsmilie: такая же болезнь, лежит куча наборов, подойду как к шкатулке с драгоценностями, переберу, вздохну и доделываю начатое, попути еще зайду в пару групп вконтакте и опять что-нибудь назакажу еще)))Ох... в том-то и дело что на все рук не хватает и времени, лежат у меня две начатые работы (сделано крестиков по 50 :blush2: ), не знаю когда к ним вернусь... Пытаюсь дошить моего черного лабра, пока дело вот така у меня этот лабр не пошел, накрахмаленная канва и нанесенный рисунок-не мое(цвета сливаются, дырок не вижу(девочки, если кому надо-я могу отдать, жалко, красивый набор, но понимаю, что сердце к такой технике не лежит(никогда не доделаю.если кто заинтересуется-пишите в личку-вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я сейчас вышиваю Добермана от Красы и Творчества Пока у меня вот так:Ну и не обошлось без проишествий. Вчера пролила кофе, ни и конечно, пролила на вышивку и на схему.И если канву я отстираю( надеюсь), то схема была испорчена окончательно. Написала на сайт производителю и мне выслали испорчененый лист, за что им большое спасибо.Мой хомяк дорвался до голденов ( пришло 3 набора) - хочу быть Шивой, или у кого там много конечностей?) ну и часов бы прибавить в сутках, хотя бы парочку- напоспать :Dкак я Вас понимаю))) да и все здесь, наверное))) вчера на кухоньке, стараюсь, доканчиваю свой букет, час ночи, спасть хочу, но..... охота пуще неволи)))) ПОЧТИ закончила сегодня в электричке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 как я Вас понимаю))) да и все здесь, наверное))) вчера на кухоньке, стараюсь, доканчиваю свой букет, час ночи, спасть хочу, но..... охота пуще неволи)))) ПОЧТИ закончила сегодня в электричке)))Я вчера до пол третьего ночи ковыряла своих мальчишек (покажу скоро). Потом приползла на втрой этаж и час шарилась по вышивальным сайтам, пока мозг отказался совсем работать. Правда, днем я совсем не вышиваю, только в 11 вечера сажусь, когда все дела переделаны и дом засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Теперь мне все ясно )) мы спать в 10 часов ложимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Теперь мне все ясно )) мы спать в 10 часов ложимся )) :dribble: :dribble: :dribble: тогда вышиваете, видимо, с 6 утра?))) я сова((( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: тогда вышиваете, видимо, с 6 утра?))) я сова((( :sorry:Неа, на работе днем, пока клиентов нет )) если бы с 6 утра, то работа двигалась гораздо быстрее бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня вот тоже на работе полно свободного времени, но директора не разрешат чем то посторонним заниматься в это время :( А так бы и вышивала бы, и книги читала, а дома совсем некогда. И спать я люблю оч, часов в 10 уже не могу ничего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня после тигры, тоже туго дела идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня вот тоже на работе полно свободного времени, но директора не разрешат чем то посторонним заниматься в это время :( А так бы и вышивала бы, и книги читала, а дома совсем некогда. И спать я люблю оч, часов в 10 уже не могу ничего делать...а я же в декрете, поэтому пока еще могу - помогаю маме в салоне красоты. клиенты, особенно в возрасте, очень одобрительно смотрят, рассказывают как они раньше тоже вышивали ) мелочь, а приятно. а кто помоложе, так бухтят, что стоит ли столько возиться с вышивкой, если это не себе, а крестнице...кстати, в моем наборе не было алфавита. может кто-то скинет мне буковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я уже где то кидала в этой темкесейчас повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 pa 13 дней осилила тигру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сегодня начала кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем доброго дня! У всех такие красивые работы и приобретения :dribble: а я вот что-то ленюсь... не идет у меня вышивка и всё тут, три зависли, большая работа где дом в лесу, маленькая с черешней почти готовая и метрика только-только начатая :blush2: сама ничего не шью, а хомяка своего радовать не забываю))) :nyam: только что получила посылку от Кисеи :doh: И вот что мы имеем))Последние поступление))Тигренка нужно вышить в подарок к октябрю, гейшу к новому году. Всё остальное себе любимой :nyam: Всего нажомячино :blush2: Вышитое, но не оформленное, увы..."Зависшие" работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 pa 13 дней осилила тигруОй, какая прелесть! :nyam: Золотой львёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Всем доброго дня! У всех такие красивые работы и приобретения :dribble: а я вот что-то ленюсь... не идет у меня вышивка и всё тут, три зависли, большая работа где дом в лесу, маленькая с черешней почти готовая и метрика только-только начатая :blush2: сама ничего не шью, а хомяка своего радовать не забываю))) :nyam: только что получила посылку от Кисеи :doh: И вот что мы имеем))Последние поступление))Тигренка нужно вышить в подарок к октябрю, гейшу к новому году. Всё остальное себе любимой :nyam: Всего нажомячино :blush2: Вышитое, но не оформленное, увы..."Зависшие" работыпейзаж очень красивый, зайки милые Изменено 22 июля, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти