Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Светлана, мне кажется, вы сами что-то зациклились немного на том, что Буч не молодой и т.д. и может настроение ваше ручкам передается? Вам надо успокоиься - ей Богу! все будет хорошо, колеса судьбы уже сдвинулись для Буча и он найдет самый лучший в мире дом, обязательно найдет!!!Но не надо не на кого конкретного расчитывать - и думать - вот эти ручки это да!!! все выстрелит внезапно, когда даже не будете расчитывать... по-моему так!а мы с девочками макетики поклеим и покидаем все будет хорошо! вот правда
akula4518 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Светлана, мне кажется, вы сами что-то зациклились немного на том, что Буч не молодой и т.д. и может настроение ваше ручкам передается? Вам надо успокоиься - ей Богу! все будет хорошо, колеса судьбы уже сдвинулись для Буча и он найдет самый лучший в мире дом, обязательно найдет!!!Но не надо не на кого конкретного расчитывать - и думать - вот эти ручки это да!!! все выстрелит внезапно, когда даже не будете расчитывать... по-моему так!а мы с девочками макетики поклеим и покидаем все будет хорошо! вот правда + 10000000000Светлана, ну что Вы, право слово Вы себе, там где то внутри, признайтесь наконец то, ЧТО для Вас важнее?Такое ощущение (только не обижайтесь), что Вам и хочется, чтобы Буч нашел хозяев и в тоже время, Вам жалко с ним расставаться.Скажу по секрету, пока я внутри себя не сказала себе, что так будет лучше для СОБАКИ, звонков почти не было и ручки к нам приезжали 3! раза всего. Именно третьи и оказались настоящими. НО, я внутри себя полностью была готова отпустить Графа 6 лет - это не приговор не для кого Вы скажите, в какой бы семье именно Вы хотели бы видеть Буча???
SylverLady Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 + 10000000000Светлана, ну что Вы, право слово Вы себе, там где то внутри, признайтесь наконец то, ЧТО для Вас важнее?Такое ощущение (только не обижайтесь), что Вам и хочется, чтобы Буч нашел хозяев и в тоже время, Вам жалко с ним расставаться.Скажу по секрету, пока я внутри себя не сказала себе, что так будет лучше для СОБАКИ, звонков почти не было и ручки к нам приезжали 3! раза всего. Именно третьи и оказались настоящими. НО, я внутри себя полностью была готова отпустить Графа 6 лет - это не приговор не для кого Вы скажите, в какой бы семье именно Вы хотели бы видеть Буча???Не, я уже смирилась с мыслью, что отдам Буча. Что ему будет так лучше.. и МНЕ тоже так будет лучше. Просто хочется отдать его в такие руки, в которых ему будет на мой взгляд хорошо, чтобы действительно ему там было не хуже, чем у меня. Чтобы его любили и баловали.. Это важно. По поводу возраста - лично для меня это вообще не показатель ни разу. Так как сама планирую взять позже овчарку... лет 9. Будет старше - возьму старше. ТОлько бы МОЯ собака была.Семья... хочу, чтобы это была не слишком молодая семья (пунктик на детей)... Если с детьми, то уже со взрослыми... лет 7 хотя бы... Т.е. возрастная категория ручек 30 - 50 лет. Это идеал. Опять же.. я рассматриваю все предлагаемые варианты.. просто их нет почти. С теми ручками, которые не доехали, общалась не я. Т.е. передать им "своё" я не могла ни коим образом)) Тем более я о возрасте с ручками говорю только в том случае, если они сами спрашивают. Первые ручки мне не понравились своей необязательностью. И Педигри. И историей предыдущих собак.Вторые ручки поговорили с мужем, и муж сказал, что им нужна собака 1-2... Третьи ручки - ну вот они.. та же история. Муж не хочет такого взрослого. И моей вины в этом нет)) С мужем я тож поговорить не успела)) Четвертые вот тоже не доехали..)) С ними я даже пообщаться не успела)) Смотрины были только с первыми и третьими ручками.Не одни ручки не были такими, чтобы я сказала "Ах, это те самые"...)) Среднячок, я бы сказала. Я хочу отдать Буча и искренне пыталась подсунуть его Юле..)) Потому что она мне как человек понравилась)) Я готова отдать Буча. И хочу это сделать. Мне тяжело с тремя собаками)) Правда-правда)) (У меня ещё передержка кошачья, живности и без собак полно) Но я не хочу отдать его первому встречному. Это не честно. Кто ещё сомневается в моих искренних порывах пристройства?)) Телефон в подписи.. Велкам..)В ИРР выйдем в четверг))А.. и забыла про пятые ручки... Которые хотели увезти в Питер.. на свободный выгул...) Свободный - в смысле собака бегает по всем дворам и общается с другими собаками и ты ды...)) Это был загородный дом))) С детишками, которые могут за хвост дернуть и глазик поковырять, а собашка должна обязательно к этому спокойно отнестись... То не я придумала, то ручки)))) Ну, извините, так он и в Москве до меня жил))) Как-то не очень радостная перспектива)))В общем "НЕТ" я сказала только первым и пятым))) Пятые были по моему как раз после первых)))
SylverLady Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 И вообще, на возрасте по моему циклит не меня, а тех кто норовит ему год-другой скинуть ))))
tasha Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 И вообще, на возрасте по моему циклит не меня, а тех кто норовит ему год-другой скинуть ))))Спасибо.
SylverLady Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо.Не обижайтесь, пожалуйста... Я понимаю, что Вы это делаете из лучших побуждений.. Да и не Вы одна... У меня нет цели никого обидеть.. Правда. Просто тоже разные намеки на то, что я не готова отдать собаку - надоели... Ну некому мне его отдать.. не-ко-му...
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Света, хозяин Буча появится в свое время не переживайте! все будет хорошо обязательно
SylverLady Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Света, хозяин Буча появится в свое время не переживайте! все будет хорошо обязательно Рано или поздно, так или иначе
SylverLady Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет от БучаЖаль сейчас темно, а вспышки моей не хватает(А ещё я хотела поинтересоваться чего нам делать с облезлой мордой и почему она облезла?Облезла давно..( Ели бреверсы - не спасло. Может сушка не подходит? Не помню до или после перевода на сушку она облезла... Нос - замшевый....Вроде изначально он таким не был.. и глазки.. тож.. Или так и былО???http://s56.radikal.ru/i154/0905/bd/2e8dbe22bfb2.jpg
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Свет да я не говорила о том, что сомневаюсь. Просто "смирилась" - ну как то это "не то слово" А ручки, ты знаешь - бывает много,много,много звонят, НО того единственного нету А бывает позвонили пару раз, а третьи (в твоем случае шестые ) окажутся ТЕМИ самыми Главное не унывай и не расстраивайся.Я понимаю, что тебе трудно и ты уже порядком устала, но пожалуйста не опускай руки - мы тебе этого НЕ позволим!!!! :) ЗЫ. Что то я на фотках не очень заметила "облезлости"
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 нормальная мордень по-моему... может фото не передает Светлан, если волнеует облезлость, может подавать Бучу масло для шерсти 8 в 1, его в корм добавляют, мы даем Ину 2 раза в год в линьку, у него и шерсть сразу понарядней и Буч подраспушится, еще красивше будет только так много как там на банке пишут, не давайте, а то будет мноооого какить по чайной ложечке в день я думаю нормально будет :) попробуйте!
SylverLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Свет да я не говорила о том, что сомневаюсь. Просто "смирилась" - ну как то это "не то слово" А ручки, ты знаешь - бывает много,много,много звонят, НО того единственного нету :) А бывает позвонили пару раз, а третьи (в твоем случае шестые ) окажутся ТЕМИ самыми Главное не унывай и не расстраивайся.Я понимаю, что тебе трудно и ты уже порядком устала, но пожалуйста не опускай руки - мы тебе этого НЕ позволим!!!! ЗЫ. Что то я на фотках не очень заметила "облезлости" :) Может быть..... Если мне всё завтра понравится и я договорюсь относительно кормежки.... Все-таки педигри - это зло. Но зато Москва...)) И вроде замотивированы хозы... В общем завтра... всё завтра.. Если кто зайдет - подскажите как убедить взрослого мужчину не кормить собаку педигри... учитывая, что предыдущая прожила 16 лет... только так много как там на банке пишут, не давайте, а то будет мноооого какить по чайной ложечке в день я думаю нормально будет попробуйте!Он и так... не мало))))
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если кто зайдет - подскажите как убедить взрослого мужчину не кормить собаку педигри... учитывая, что предыдущая прожила 16 лет... Скажите, что педигри делается на хим.заводе. Скажите, что за последние 16 лет педигри совсем испортился. Расскажите страшилку, как собака облезла вся от педигри. Можете в пример привести нашего первого пса, он в кровь расчесал ухи только единожды попробывав педигри.Хотя... Сколько я таких ужастиков рассказывала своей свекрови, без толку. Ответ один: "Я ж не каждый день, а только когда приготовить ему еду не успеваю..."
SylverLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Хотя... Сколько я таких ужастиков рассказывала своей свекрови, без толку. Ответ один: "Я ж не каждый день, а только когда приготовить ему еду не успеваю..." :)Вот боюсь там та же ерунда... Мешок корма в приданное я готова подарить, но кадый мес снабжать, наверн, не готова.... Скажите, что педигри делается на хим.заводе. Скажите, что за последние 16 лет педигри совсем испортился. Расскажите страшилку, как собака облезла вся от педигри. Можете в пример привести нашего первого пса, он в кровь расчесал ухи только единожды попробывав педигри.Спасибо за советы - всё расскажу.
SylverLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Чего-то мне кажется, если мы им понра, то это ОНИ...)) Как-то.. так вот думаю..)) Надеюсь)) Верю и жду...)) Тем более там доча собаку хочет...))) Доче 19...)))) И мужик тож хотит собаку..))) Ему 62..))
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Чего-то мне кажется, если мы им понра, то это ОНИ...)) Как-то.. так вот думаю..)) Надеюсь)) Верю и жду...)) Тем более там доча собаку хочет...))) Доче 19...)))) И мужик тож хотит собаку..))) Ему 62..))Дай Бог!Держим кулачки. @@@@@@@@@
Маринка и Чезар Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ой, и мы держим кулачки! у меня еще по почте сегодня интересовались Бучем
SylverLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ой, и мы держим кулачки! у меня еще по почте сегодня интересовались Бучем Кто?))) Хочу знать))))Мне вот тоже звонили, но там дочка 13 (кажется) лет очень хочет (ушла на улицу, хлопнув дверью), а когда я сказала про 3-4 тыр в месяц на корм .... мама как-то замялась сразу... Ну да, собака это весомая статья расходов. А как она хотела...)) В общем я отправила её думать... Им кажется ещё понравился двухгодовалый лабр с контактным лицом "Татьяна"..)) Не знаю. Мне ручки не оч нра))Как же я хочу, чтоб завтра всё-всё было хорошо....)))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто?))) Хочу знать))))пока не знаю кто, просто спросили отдали ли уже собаку , написала что пока собака не пристроена
SylverLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 пока не знаю кто, просто спросили отдали ли уже собаку :), написала что пока собака не пристроенаТак надеюсь, что скоро эта ситуация изменится....
SylverLady Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Нда, размечталась я .... Не перезвонили. Хотя была четкая договоренность, что наберут перед выходом. Даже примерное время оговорили....
SylverLady Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Объясните мне кто-нибудь зачем так делать?Который раз день уходит за зря.... и не уйти, и ничего... Зла..Ни стыда у людей нет, ни совести.
SylverLady Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот, нам звонили ещё одни ручки)))) Обещали обсудить с семьей и перезвонить)) Боюсь признаться, но эти ручки мне понравились больше всех предыдущих..)
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 держим кулачки за новые ручки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.