Bonita Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 привереда какая)))пересмотрела его фото - просто красавец, чес.слово
SylverLady Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 привереда какая)))пересмотрела его фото - просто красавец, чес.словохтооо привереда?)))) Да, он красивый))) Упитанный, лоснящийся.... ))) Самой нра))
SylverLady Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 по Бучику есть звонки?Неа.. Надо в Антенну его пихать.. А это Вы макетики наши в беляево вешали?)) Мне про них часто рассказывают )))
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Неа.. Надо в Антенну его пихать.. А это Вы макетики наши в беляево вешали?)) Мне про них часто рассказывают ))) да я все клею и клею
SylverLady Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 да я все клею и клею Спасибо огромное))) Люди видят)) Правда не те, но это не важно)))
SylverLady Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 В общем, как я и ожидала, ручки не перезвонили...)) Зато пошли отклики по областным газетам ) Всего два пока. 1й - на улицу, 2й - в квартиру (Сергиев-Посад) , вродь ниче, может даже смотрины будут в воскресенье, если в субботу нам перезвонят..))
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 В общем, как я и ожидала, ручки не перезвонили...)) Зато пошли отклики по областным газетам ) Всего два пока. 1й - на улицу, 2й - в квартиру (Сергиев-Посад) , вродь ниче, может даже смотрины будут в воскресенье, если в субботу нам перезвонят..))будем держать кулачки за Сергиев Посад
SylverLady Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 будем держать кулачки за Сергиев Посад Да уж.... должно же когда-нибудь повезти...
SylverLady Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ни ответа, ни привета... Блин. Ну сколько можно(((
Stasy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ни ответа, ни привета... Блин. Ну сколько можно(((Чем же помочь Бучу?Может сделать-таки новый макетик? Ну, типа на удачу...
SylverLady Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Аааааааа....... сайт РРК заработааал)))))) Как я соскучилась Stasy, спасибо огромное, пока ничем))) Во-первых на выхах смотрины (Блин, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!), в Тверскую область, не помню точнее куда, но недалеко от Дубны. А во-вторых он должен выйти в МК 3 раза)) Я его подала)) 12, 15, и ... 19 что ль? По числам точно не помню, но где-то так)))) Если вдруг уедет в Тверскую область - бу переводить звоночки на кого-нить..., если они будут)))
Stasy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Аааааааа....... сайт РРК заработааал)))))) Как я соскучилась Stasy, спасибо огромное, пока ничем))) Во-первых на выхах смотрины (Блин, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!), в Тверскую область, не помню точнее куда, но недалеко от Дубны. А во-вторых он должен выйти в МК 3 раза)) Я его подала)) 12, 15, и ... 19 что ль? По числам точно не помню, но где-то так)))) Если вдруг уедет в Тверскую область - бу переводить звоночки на кого-нить..., если они будут)))Значит просто бум держать за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akula4518 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SylverLady Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А нету их И смотрин нет Зато есть Буч...)))) Идеальный собак во всех смыслах))) добрый, ласковый, послушный...) Если бы ВДРУГ свершилось чудо и он уехал - я бы сразу здесь об этом написала)) Спасибо большое, что вы с нами)))пы.сы. а ещё мне вчера вернули месяц назад пристроенную собаку)) и слава Богу, что вернули.. (
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а я было подумала, что такое знаете, зажали кулачки и боимся сглазить... ну да ладно, продолжаем клеить
evgusha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Светлана, здравствуйте!Я вот на ПиКе про Тузика читала, его публикация в газете осчастливила, по-моему "Моя семья". Может Бучу тоже там пропиарится.А вообще чего-то страшно стало,тоже подобрала третью собаку на пристройство. Наверное нужно на 51% быть готовой что и она останется
SylverLady Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Светлана, здравствуйте!Я вот на ПиКе про Тузика читала, его публикация в газете осчастливила, по-моему "Моя семья". Может Бучу тоже там пропиарится.А вообще чего-то страшно стало,тоже подобрала третью собаку на пристройство. Наверное нужно на 51% быть готовой что и она останетсяЗдравствуйте.. У меня Сонька публиковалась в Моей Семье... со статьей... и фото... Рез-тат звонков не было вообще. Потом вот один звонок по доскам - и в итоге через месяц вернули мне собаку не в лучшем виде.... Буч размещался в МК.. тоже текст и фото.. - звонков нет вообще... и в ТП он был.. и в подмосковных газетах...Сегодня вот девушка позвонила, поговорила со мной, договорились, что я вышлю ей более свежие фото Буча... днем выслала о чем ей сразу же и сообщила.. При этом попросила дать ответ какой-то по итогам просмотра... пока тишина... Она ещё с кем-то из модераторов хотела пообщаться В общем я в прострации... И трех собак тяну уже с трудом... С ужасом ловлю себя на мыслях об отправке в Германию... А что делать, если в Москве они вообще не пристраиваются? В газетах мы были, на досках мы обновляемся... и тишина... За Соньку молчу, она дворняга все ж таки, с ними сложнее... ,но Буч-то хоть метис лабра...
Stasy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте.. У меня Сонька публиковалась в Моей Семье... со статьей... и фото... Рез-тат звонков не было вообще. Потом вот один звонок по доскам - и в итоге через месяц вернули мне собаку не в лучшем виде.... Буч размещался в МК.. тоже текст и фото.. - звонков нет вообще... и в ТП он был.. и в подмосковных газетах...Сегодня вот девушка позвонила, поговорила со мной, договорились, что я вышлю ей более свежие фото Буча... днем выслала о чем ей сразу же и сообщила.. При этом попросила дать ответ какой-то по итогам просмотра... пока тишина... Она ещё с кем-то из модераторов хотела пообщаться В общем я в прострации... И трех собак тяну уже с трудом... С ужасом ловлю себя на мыслях об отправке в Германию... А что делать, если в Москве они вообще не пристраиваются? В газетах мы были, на досках мы обновляемся... и тишина... За Соньку молчу, она дворняга все ж таки, с ними сложнее... ,но Буч-то хоть метис лабра...Давайте-ка свежие фотки и Буча, и Соньки. Сделаю новые макетики. Надо как-то слезать с "мертвой точки".
SylverLady Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ФШ юзать я не умею..(( Фанстудио не работает..( Одно расстройство...Воть:Его в движении надоть, а он сегодня не в настроении А ещё наш профиль..http://s44.radikal.ru/i103/1003/11/dba6b0c72d59.jpg
Маринка и Чезар Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 оч красивый мальчик! неужели никто никак его не рассмотрит?!
SylverLady Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Внешность не главное Но у него и характер - мечта... чья-то... Собака без недостатков.. это такая редкость...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.