SylverLady Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 А я нашла отличный ФШ онлайн)) Завтра буду уродовать править фотки)) Вот например:До:После:
SylverLady Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 И текст я сваяла новый... Раз с нормальным не пристраивается - будет пристраиваться с НЕНОРМАЛЬНЫМ.Метис лабрадора ищет человека. Идеальный пес в дар.Буч обладает всем тем, чем должна обладать идеальная собака. Он красив, умен и необычайно добр. Не досаждает, но с радостью принимает внимание от человека. Любит вкусно покушать и хорошо погулять. Лишних разговоров не приемлет (по пустякам не лает). Прекрасно понимает слова. Статный пес ждёт самых лучших хозяев. Кастрирован, привит. Принимаются НЕБОЛЬШИЕ коррективы.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Отличный текст, кстати, покидаю по доскам завтра.
evgusha Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Девчонки, а может строгач снять?я вот взглянула на него и меня первое что напрягло это строгач, вывод какой, значит тянет сильно, не послушный!!!!Я так, просто решила придраться
SylverLady Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Девчонки, а может строгач снять?я вот взглянула на него и меня первое что напрягло это строгач, вывод какой, значит тянет сильно, не послушный!!!!Я так, просто решила придраться А где я написала, что он послушный?)))) Я написала, что он ПОНИМАЕТ слова... Понять и сделать, как того требуют - разные вещи)))) Если б этот паразит периодически не тянул при виде др собак - я бы и не напяливала на него строгач))) А строгач помогает. Придет время - сниму... :) Пы.Сы. у идеальной собаке должны быть мелкие недочеты, чтобы она не была скучно..)))Отличный текст, кстати, покидаю по доскам завтра.Спасибо...)) Я наверное ночью сегодня покидаю и сюда ссылки выложу, читобы не повторяться..)
SylverLady Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Впрочем если гулять с ним одним - будет значительно проще..) Я-то с тремя..)
evgusha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 тоже гуляю сейчас с тремя и моя мама говорит что за меня ей стыдно.Бучик такой красавчик, смотрю на него - он идеальный пес. Наверное или кризис, или просто пока не нашелся хозяин.Кстати у меня есть корм сухой Экануба, готова половиной мешка поделиться, вопрос как доставить?
SylverLady Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 тоже гуляю сейчас с тремя и моя мама говорит что за меня ей стыдно.Бучик такой красавчик, смотрю на него - он идеальный пес. Наверное или кризис, или просто пока не нашелся хозяин.Кстати у меня есть корм сухой Экануба, готова половиной мешка поделиться, вопрос как доставить?Моя мама только тяжело вздыхает и говорит, чтоб пристраивала этих и больше никого не брала... ) :( Мне неудобно принимать корм для Бубучища... У нас пока не совсем крах и я тайно надеюсь, что кураторы-таки будут оплачивать передержку Сони, которая уже в глубоком минусе... Она бралась на корм моих собак.. А ещё у меня заболела моя кошка... Сейчас меня это заботит больше всего.. В мыслях вертятся страшные диагнозы.. Ей 12 лет всего.. ( Сегодня вот в Беланту поедем... Страшно... При всем при этом очень хочется весны настоящей и тепла... Мечтаю уехать на дачу.., но боюсь, что с таким стадом это неосуществимо... Машины нет, а пешком с 3мя собаками и несколькими кошками..., и продуктами... и вещами... ну вот, у меня уже начался бред... В общем всё будет хорошо.А ещё забавно, что я даже здесь умудрилась потерять ручки...))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33810Написала в ЛС, предложила Буча, вчера должны были дать ответ.........)))))))) И та-дааам.. Нету ручек..)) Больше так не буду, а то вдруг они больше не вернутся А ведь мог кто-нибудь пристроится.. ((
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Девчонки, а может строгач снять?я вот взглянула на него и меня первое что напрягло это строгач, вывод какой, значит тянет сильно, не послушный!!!!Я так, просто решила придраться :(+1 я б для пиара тоже сфоткала в простом ошейнике
SylverLady Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Уууу.... злые... Ладно, с кошкой разберусь и перефоткаю...
evgusha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 в общем план действий понятен- корм привезем и надо организовать вывоз на дачу Бучика и Ко.
SylverLady Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 в общем план действий понятен- корм привезем и надо организовать вывоз на дачу Бучика и Ко.Ну не нать корм, правда... Если настанет *опа - я сама попрошу.. А вывозить на дачу пока рано, холодно..)) Дай Бог в мае воду дадут там)) К тому времени глядишь и Буч домой уедет..) Спасибо большое))
Stasy Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Уууу.... злые... Ладно, с кошкой разберусь и перефоткаю...Ну, пока разберешься с кошкой, я строгач с Буча сняла. Будут новые фотки, сделаем еще макетик. А пока ловите вот такой.Че-то уже весны так хочется, что решила зелени к Бучу добавить. А то белый снег, черный Буч, как-то грустненько...
Stasy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, кто Буча по доскам кидает, ловите фотки без строгача.И макетик чуточку подкорректировала, кто еще не печатал, берите этот. А то на предыдущем на маленьких фотках у Буча глазки не видно.
SylverLady Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Талантище))) Спасибо огромное..) А у кохи моей бронхит
Stasy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Талантище))) Спасибо огромное..) А у кохи моей бронхит :)Ну, бронхит - это не смертельно. Лечитесь и выздоравливайте!
SylverLady Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 У нас за 1,5 мес было 2 звонка всего, поэтому и отдалиПрочитала я в соседней теме..... и аж плакать захотелось...(((( До чего ж я невезучий ©Были у нас смотрины... Модные смотрины.. с ручками которые мне не понравились по телефону..., но они были так замотивированы (как мне казалось), что я таки решила пообщаться в живую... Пообщалась... Неожиданно понравились... Но фраза "Я сейчас улетаю на три недели в Италию, потом поговорю с домашними и дам ответ" меня просто сразила... Ну и зачем всё это тогда было?.. Конечно я рада за него, в Италии чудесно, но нафиг было мне голову морочить?(( Тем более оказалось, что с женой он это ещё не обсуждал (у них 3 мес назад лабрик умер). В общем волнения перед встречей с ручками, почти не осталось)))) Ибо все ручки улетают в командировки, отпуски, не перезванивают, не отписываются, передумывают брать вторую собаку и планируют кормить педигри...)))
К@р@мельк@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Бучик, миленький, придут, совсем скоро придут твои самые самые лучшие родители, я уверенна ВСЕ БУДЕТ, ХОРОШО
Olga_Lo Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прочитала я в соседней теме..... и аж плакать захотелось...(((( До чего ж я невезучий ©Были у нас смотрины... Модные смотрины.. с ручками которые мне не понравились по телефону..., но они были так замотивированы (как мне казалось), что я таки решила пообщаться в живую... Пообщалась... Неожиданно понравились... Но фраза "Я сейчас улетаю на три недели в Италию, потом поговорю с домашними и дам ответ" меня просто сразила... Ну и зачем всё это тогда было?.. Конечно я рада за него, в Италии чудесно, но нафиг было мне голову морочить?(( Тем более оказалось, что с женой он это ещё не обсуждал (у них 3 мес назад лабрик умер). В общем волнения перед встречей с ручками, почти не осталось)))) Ибо все ручки улетают в командировки, отпуски, не перезванивают, не отписываются, передумывают брать вторую собаку и планируют кормить педигри...)))Ничего себе - невезучие! Вам же звонят, значит обязательно найдётся Бучику хозяин!!! И смотрины бывают у вас!! А у нас вон чё - 1 раз позвонили, а потом привет, а вторые позвонили - забрали и потеряли. Это ли везение? Не будем терять надежду, найдутся хозяева нашим метисикам, ну просто обязательно! Тем более, Буч у Вас вон какой красавец, весь лоснится, просто полковник! У меня дар предвидения, скоро Бучик уедет домой! :)
SylverLady Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ничего себе - невезучие! Вам же звонят, значит обязательно найдётся Бучику хозяин!!! И смотрины бывают у вас!! А у нас вон чё - 1 раз позвонили, а потом привет, а вторые позвонили - забрали и потеряли. Это ли везение? Не будем терять надежду, найдутся хозяева нашим метисикам, ну просто обязательно! Тем более, Буч у Вас вон какой красавец, весь лоснится, просто полковник! У меня дар предвидения, скоро Бучик уедет домой! Звонят и не доезжают..., звонят и не берут...Год звонков не было, а сейчас звонят не те, кто нужно... Я ж не могу отдать любому желающему забрать)) Пару-тройку ручек я-таки развернула сама... Хи, а то что Тема пристроится Вы тоже предвидели? :) И скоро - это как?))) Год-два? ))
Olga_Lo Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Звонят и не доезжают..., звонят и не берут...Год звонков не было, а сейчас звонят не те, кто нужно... Я ж не могу отдать любому желающему забрать)) Пару-тройку ручек я-таки развернула сама... Хи, а то что Тема пристроится Вы тоже предвидели? И скоро - это как?))) Год-два? )) :)Вы спросили с подколом или показалось?Про Тёму я не могу - не работает прибор! Может поэтому всё так и получилось! Да и пристройством это не назвать - он же снова ищет хозяина (и слава Богу!).Скоро - это скоро! Мне кажется месяцок. )))) Такого красавца оторвут, обязательно!
SylverLady Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Про Тёму я не могу - не работает прибор! Может поэтому всё так и получилось! Да и пристройством это не назвать - он же снова ищет хозяина (и слава Богу!).Скоро - это скоро! Мне кажется месяцок. )))) Такого красавца оторвут, обязательно! Наверн потому, что Тёма Ваш подкураторный))) Месяцооок... уууу)))) Их столько уже прошло))) Ваши слова да Богу в уши))) А Тему перефоткать бы...
Olga_Lo Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Наверн потому, что Тёма Ваш подкураторный))) Месяцооок... уууу)))) Их столько уже прошло))) Ваши слова да Богу в уши))) А Тему перефоткать бы... Тёму лучший фотограф сфоткал! ))) Я думаю, что это лучший вариант, красивее только в фотошопе можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.