Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И текст я сваяла новый... Раз с нормальным не пристраивается - будет пристраиваться с НЕНОРМАЛЬНЫМ.

Метис лабрадора ищет человека. Идеальный пес в дар.

Буч обладает всем тем, чем должна обладать идеальная собака. Он красив, умен и необычайно добр. Не досаждает, но с радостью принимает внимание от человека. Любит вкусно покушать и хорошо погулять. Лишних разговоров не приемлет (по пустякам не лает). Прекрасно понимает слова. Статный пес ждёт самых лучших хозяев. Кастрирован, привит.

Принимаются НЕБОЛЬШИЕ коррективы.

Опубликовано

Девчонки, а может строгач снять?

я вот взглянула на него и меня первое что напрягло это строгач, вывод какой, значит тянет сильно, не послушный!!!!

Я так, просто решила придраться :thumbup:

Опубликовано

я вот взглянула на него и меня первое что напрягло это строгач, вывод какой, значит тянет сильно, не послушный!!!!

Я так, просто решила придраться :thumbup:

А где я написала, что он послушный?)))) :thumbup:

Я написала, что он ПОНИМАЕТ слова... Понять и сделать, как того требуют - разные вещи)))) :thumbup:

Если б этот паразит периодически не тянул при виде др собак - я бы и не напяливала на него строгач))) А строгач помогает. Придет время - сниму... :)

Пы.Сы. у идеальной собаке должны быть мелкие недочеты, чтобы она не была скучно..)))

Отличный текст, кстати, покидаю по доскам завтра.

Спасибо...)) Я наверное ночью сегодня покидаю и сюда ссылки выложу, читобы не повторяться..)

Опубликовано

тоже гуляю сейчас с тремя и моя мама говорит что за меня ей стыдно.

Бучик такой красавчик, смотрю на него - он идеальный пес. Наверное или кризис, или просто пока не нашелся хозяин.

Кстати у меня есть корм сухой Экануба, готова половиной мешка поделиться, вопрос как доставить?

Опубликовано
тоже гуляю сейчас с тремя и моя мама говорит что за меня ей стыдно.

Бучик такой красавчик, смотрю на него - он идеальный пес. Наверное или кризис, или просто пока не нашелся хозяин.

Кстати у меня есть корм сухой Экануба, готова половиной мешка поделиться, вопрос как доставить?

Моя мама только тяжело вздыхает и говорит, чтоб пристраивала этих и больше никого не брала... ) :(

Мне неудобно принимать корм для Бубучища... :lol2: У нас пока не совсем крах и я тайно надеюсь, что кураторы-таки будут оплачивать передержку Сони, которая уже в глубоком минусе... Она бралась на корм моих собак.. :blush2:

А ещё у меня заболела моя кошка... Сейчас меня это заботит больше всего.. В мыслях вертятся страшные диагнозы.. Ей 12 лет всего.. ( Сегодня вот в Беланту поедем... Страшно...

При всем при этом очень хочется весны настоящей и тепла... Мечтаю уехать на дачу.., но боюсь, что с таким стадом это неосуществимо... Машины нет, а пешком с 3мя собаками и несколькими кошками..., и продуктами... и вещами... ну вот, у меня уже начался бред... :sorry:

В общем всё будет хорошо.

А ещё забавно, что я даже здесь умудрилась потерять ручки...)))

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33810

Написала в ЛС, предложила Буча, вчера должны были дать ответ.........)))))))) И та-дааам.. Нету ручек..)) :dribble:

Больше так не буду, а то вдруг они больше не вернутся :yes: А ведь мог кто-нибудь пристроится.. ((

Опубликовано

Я так, просто решила придраться :(

+1 я б для пиара тоже сфоткала в простом ошейнике

Опубликовано

в общем план действий понятен- корм привезем и надо организовать вывоз на дачу Бучика и Ко.

Опубликовано
в общем план действий понятен- корм привезем и надо организовать вывоз на дачу Бучика и Ко.

Ну не нать корм, правда... Если настанет *опа - я сама попрошу.. :lol2:

А вывозить на дачу пока рано, холодно..)) Дай Бог в мае воду дадут там))

К тому времени глядишь и Буч домой уедет..)

Спасибо большое))

Опубликовано
Уууу.... злые... Ладно, с кошкой разберусь и перефоткаю...

Ну, пока разберешься с кошкой, я строгач с Буча сняла. Будут новые фотки, сделаем еще макетик. :lol2:

А пока ловите вот такой.

3264059d0171t.jpg

Че-то уже весны так хочется, что решила зелени к Бучу добавить. А то белый снег, черный Буч, как-то грустненько...

Опубликовано

Девочки, кто Буча по доскам кидает, ловите фотки без строгача.

08d54391063e.jpg

57a8c6efc2be.jpg

97d983e42272.jpg

947cb93b61f0.jpg

И макетик чуточку подкорректировала, кто еще не печатал, берите этот. А то на предыдущем на маленьких фотках у Буча глазки не видно.

02a4bf8adaf3t.jpg

Опубликовано
Талантище))) Спасибо огромное..)

А у кохи моей бронхит :)

Ну, бронхит - это не смертельно. Лечитесь и выздоравливайте!

Опубликовано
У нас за 1,5 мес было 2 звонка всего, поэтому и отдали

Прочитала я в соседней теме..... и аж плакать захотелось...((((

До чего ж я невезучий ©

Были у нас смотрины... Модные смотрины.. с ручками которые мне не понравились по телефону..., но они были так замотивированы (как мне казалось), что я таки решила пообщаться в живую... Пообщалась... Неожиданно понравились... Но фраза "Я сейчас улетаю на три недели в Италию, потом поговорю с домашними и дам ответ" меня просто сразила... Ну и зачем всё это тогда было?.. Конечно я рада за него, в Италии чудесно, но нафиг было мне голову морочить?(( Тем более оказалось, что с женой он это ещё не обсуждал (у них 3 мес назад лабрик умер).

В общем волнения перед встречей с ручками, почти не осталось)))) Ибо все ручки улетают в командировки, отпуски, не перезванивают, не отписываются, передумывают брать вторую собаку и планируют кормить педигри...)))

Опубликовано
Прочитала я в соседней теме..... и аж плакать захотелось...((((

До чего ж я невезучий ©

Были у нас смотрины... Модные смотрины.. с ручками которые мне не понравились по телефону..., но они были так замотивированы (как мне казалось), что я таки решила пообщаться в живую... Пообщалась... Неожиданно понравились... Но фраза "Я сейчас улетаю на три недели в Италию, потом поговорю с домашними и дам ответ" меня просто сразила... Ну и зачем всё это тогда было?.. Конечно я рада за него, в Италии чудесно, но нафиг было мне голову морочить?(( Тем более оказалось, что с женой он это ещё не обсуждал (у них 3 мес назад лабрик умер).

В общем волнения перед встречей с ручками, почти не осталось)))) Ибо все ручки улетают в командировки, отпуски, не перезванивают, не отписываются, передумывают брать вторую собаку и планируют кормить педигри...)))

Ничего себе - невезучие! Вам же звонят, значит обязательно найдётся Бучику хозяин!!! И смотрины бывают у вас!! А у нас вон чё - 1 раз позвонили, а потом привет, а вторые позвонили - забрали и потеряли. Это ли везение? :blush2:

Не будем терять надежду, найдутся хозяева нашим метисикам, ну просто обязательно! Тем более, Буч у Вас вон какой красавец, весь лоснится, просто полковник! :clap_1:

У меня дар предвидения, скоро Бучик уедет домой! :)

Опубликовано
Ничего себе - невезучие! Вам же звонят, значит обязательно найдётся Бучику хозяин!!! И смотрины бывают у вас!! А у нас вон чё - 1 раз позвонили, а потом привет, а вторые позвонили - забрали и потеряли. Это ли везение? :blush2:

Не будем терять надежду, найдутся хозяева нашим метисикам, ну просто обязательно! Тем более, Буч у Вас вон какой красавец, весь лоснится, просто полковник! :clap_1:

У меня дар предвидения, скоро Бучик уедет домой! :clap_1:

Звонят и не доезжают..., звонят и не берут...

Год звонков не было, а сейчас звонят не те, кто нужно... Я ж не могу отдать любому желающему забрать)) Пару-тройку ручек я-таки развернула сама... :ohyeah:

Хи, а то что Тема пристроится Вы тоже предвидели? :) И скоро - это как?))) Год-два? )) :lol2:

Опубликовано
Звонят и не доезжают..., звонят и не берут...

Год звонков не было, а сейчас звонят не те, кто нужно... Я ж не могу отдать любому желающему забрать)) Пару-тройку ручек я-таки развернула сама... :blush2:

Хи, а то что Тема пристроится Вы тоже предвидели? :clap_1: И скоро - это как?))) Год-два? )) :)

Вы спросили с подколом или показалось?

Про Тёму я не могу - не работает прибор! Может поэтому всё так и получилось! Да и пристройством это не назвать - он же снова ищет хозяина (и слава Богу!).

Скоро - это скоро! Мне кажется месяцок. )))) Такого красавца оторвут, обязательно! :ohyeah:

Опубликовано
Про Тёму я не могу - не работает прибор! Может поэтому всё так и получилось! Да и пристройством это не назвать - он же снова ищет хозяина (и слава Богу!).

Скоро - это скоро! Мне кажется месяцок. )))) Такого красавца оторвут, обязательно! :blush2:

Наверн потому, что Тёма Ваш подкураторный)))

Месяцооок... уууу)))) Их столько уже прошло))) Ваши слова да Богу в уши)))

А Тему перефоткать бы... :clap_1:

Опубликовано
Наверн потому, что Тёма Ваш подкураторный)))

Месяцооок... уууу)))) Их столько уже прошло))) Ваши слова да Богу в уши)))

А Тему перефоткать бы... :clap_1:

Тёму лучший фотограф сфоткал! ))) Я думаю, что это лучший вариант, красивее только в фотошопе можно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...