Смайл_Аленки Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Пахнуть, не пахнет, но собак что-то там выкусывает себе последние пару дней, это оно?Присоединяюсь к вопросу+шерсть возле отверстия покраснела (но у нас аллергия на корм сейчас полным ходом) - запаха нет, но пукаем регулярно.
Маша и Коби Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а какого цвета содержимое? (может я пропустила :dntknw: в теме)Мой сегодня утром после сна (это я к тому, что грязь исключена)сидел на полу, потом встал, а там черная капля осталась, заметила маман, говорит не воняло.
Маша и Коби Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Кому-нибудь прописывали свечи анестизол? Мы две недели назд почистили, нормально так вышло, и теперь почти каждый день эта вонючая жидкость выливается на пол, сегодня сходили снова, прописали анестизол, в побочке прочитала, что слабят...
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чтоб не плодить темы , спрошу здесь. Девочки , подскажите .........у нас постоянный запах желез . Когда появился , сразу поехала к врачу , почистили , врач сказала , что выделений мало , они жидкие , т ч всё нормально , воспаления нет. Но по приезду домой , запах остался + начал часто вылизывать. Через пару дней проглистогонила всех Мельбимаксом. Всё чисто. Но запах так и не уходит , периодически фунякаем и лИжем попу . Ну вот что делать? ....Кушаем Хилс лечебку ( для суставов). На Хилсе уже давно.........помогите советом.
Дениска Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наташ, может быть слабый сфинктер и поэтому протоки из желез полностью не перекрываются и секрет подтекает? У меня у кота такое было. Но через какое-то время наладилось.
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот фиг знает :dntknw: Вроде следов ни где не вижу , но он часто вылизывается , может поэтому :dntknw: Врач посоветовала подавать МЕЗИМ = неделю давала , вроде получше стало , а как перестала так опять фунякать стал. А если это слабый сфинктер , то что делать? Само пройдёт? Я так понимаю , что его это беспокоит , т к постоянно лижет.
Дениска Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот фиг знает :dntknw: Вроде следов ни где не вижу , но он часто вылизывается , может поэтому :dntknw: Врач посоветовала подавать МЕЗИМ = неделю давала , вроде получше стало , а как перестала так опять фунякать стал. А если это слабый сфинктер , то что делать? Само пройдёт? Я так понимаю , что его это беспокоит , т к постоянно лижет.Если секрет подтекает, то это вызывает естественное желание подлизаться.Нам прописывали свечки, но вот какие? - хоть убейте, сейчас не вспомню.
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если секрет подтекает, то это вызывает естественное желание подлизаться.Нам прописывали свечки, но вот какие? - хоть убейте, сейчас не вспомню.Ага, понятно, спасибо. При случае проконсультируюсь со своим ветом.
laki86 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Пока ели сухой корм ( по молодости) чистили часто, после чередовали свечи ихтиолка и облепиха. Перешли на натур.пищу теперь года 4 железы не чистим, нет необходимости.
Марина и Нора Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? Вчера почистили железы. Вышла жидкость, запахло. Сегодня ночью собака суетилась, а утром на полу увидела жирные пятна и хвост с задними лапами как будто в масле. Запаха практически нет. Как будто маслом пахнет и по виду как будто маслом полили. Вымыла собаку. Вечером пришла с работы, опть все тоже самое. Врач после процедуры очистки никаких свечек и мазей не делал и не назначал. Что это могут быть за выделения? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Марина и Нора
Elven Song Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот тут хорошая статья http://zoodoktor.narod.ru/venerinaria/paraanalnie_sinusi.html
_DeingeL_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста!Чищу железы сама по мере необходимости, как запахнет (примерно раз в 3-4-5 месяцев). Вот сегодня при чистке в выделяющейся струйке заметила маленькие белесые сгустки. Раньше такого не было. Почитала статьи - вроде бы говорят что просто тщательнее и чаще чистить. Что делать: идти к врачу или не пороть горячку и понаблюдать? И если идти к врачу, то что он там увидит, если я сегодня все выдавила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти