Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ой, это просто кошмар-как мне нравятся все! У каждого свое особенное выражение С месяцем вас!
Анютика Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляем деток с первым месяцем жизни!
Олеся и Брут Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Насть, вы все ТТТ потрясные :) Смотреть и правда тяжело, тааак хочется потискать мягких, пушистиков
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нам сегодня ровно месяц!А вот и новые фото детишек.Портос ДжуниорКася, теперь уже Бетти...ВасяЛючиЭмоАрамисДанькаАтосДо стоек руки еще не дошли, думаю, будут позже...Остальные фото - по ссылке в галерееи у нас на сайтеНастюш, малыши супер!!!! :) И я хочу потискать....
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 спасибо вам всем большое сегодняшний маленький день рожденья был отмечен массовым побегом из вольера... В ночи детки перелезли через загородку и отправились в путешествие по комнате... Были отловлены и утрамбованы обратно в загон.
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Хорошенькие пушистики спасибо
Laetus Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Очаровательные малыши! Особенно юный Портос впечатлил!
Manya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 спасибо Поздравляем с первым месяцем жизни!!!!пушистые смешарики,а мальчики все с """"""волосатой грудью""""
mon solei Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Настя,великолепные детки!!! Принимайте поздравления!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ира, Света, Мотильда, спасибо вам большое Нам очень приятно читать такие слова о наших первенцах...
Beniki & Letka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 спасибо вам всем большое :) сегодняшний маленький день рожденья был отмечен массовым побегом из вольера... В ночи детки перелезли через загородку и отправились в путешествие по комнате... Были отловлены и утрамбованы обратно в загон.все, Насть, вот теперь точно кончилась спокойная жизнь
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 все, Насть, вот теперь точно кончилась спокойная жизнь :)(голосом Кисы из 12 стульев) да ушшш... периодически разнимаю заигравшихся детей. или оттаскиваю неспящих в вольере от чужих спящих ушей.
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ой чё пропустили!!! Ну ёлки-палки!!! Вона чё оказывается произошло!!!Мухенция стала мамочкой!!! Ну ничего себе!!!Оставляете, Насть?Мухе и деткам здоровья! Вкусного хрустящего корма!Насте - терпения, сил и выносливости.... чтобы потом отдавать деток своим владельцам (самым хорошим).
Defino labradors Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (голосом Кисы из 12 стульев) да ушшш... периодически разнимаю заигравшихся детей. или оттаскиваю неспящих в вольере от чужих спящих ушей.Насть, зато как весело! Можно ведь целыми днями получать сеансы щенотерапии, правда не расставаясь с тряпкой. Зато они такие классные, суют свои головенки под руку чтобы гладили только их, смешные.Щены это здорово!
Lirika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 сегодняшний маленький день рожденья был отмечен массовым побегом из вольера... В ночи детки перелезли через загородку и отправились в путешествие по комнате... Были отловлены и утрамбованы обратно в загон.Насть, с маленьким днем рожденья! )))Да, интелект просыпается сначала в виде шила в попе ))))))...как хорошо, что я не завожу лабрадора ))))) Сейчас бы мучилась, ночами б не спала... Я еще и корги не завожу, но на фотки смотреть не рискую
Аська и Собаки Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Насть, с маленьким днем рожденья! )))Да, интелект просыпается сначала в виде шила в попе ))))))...как хорошо, что я не завожу лабрадора ))))) Сейчас бы мучилась, ночами б не спала... Я еще и корги не завожу, но на фотки смотреть не рискую Аня, Катя, Наташа, спасибо!Кать, нет, мы не оставляем СЕБЕ, увы и ах, я отдаю шоколадку в совладение, но числиться она будет в питомнике. ТТТ, дай бог, не загадывая...
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (голосом Кисы из 12 стульев) да ушшш... периодически разнимаю заигравшихся детей. или оттаскиваю неспящих в вольере от чужих спящих ушей.У тя еще и на уши времени хватает!! Ну ты ваще- герой!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 У тя еще и на уши времени хватает!! Ну ты ваще- герой!! Вик, я ж не работаю сейчас - могу себе позволить иногда и поразвлечься с щенками Не все ж какашки убирать :)
Beniki & Letka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вик, я ж не работаю сейчас - могу себе позволить иногда и поразвлечься с щенками :) Не все ж какашки убирать Ну, тогда-кайфово!
Аська и Собаки Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Эй, сестрица! Чего это там несут?! Хавчик?!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Детишки просто супер!!!!!!!!! а шоколадки...мммммммммм прям съесть охото!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А вот и наши первые стоечки. Уж пардоньте, ставить щенков я не умею категорически... :oops: Данька (Людвиг Эль Кантар)Лючи (Лючия Атра)Эмо (Лоуренс Аттикус)Атос (Локсли Маринер)Кася, она же Бетти (Леге Артис)Портос и Арамис вставать в стойки категорически отказались. Первый решил, что не царское это дело. Ему бы поспать, и нефиг его мучить ни до еды (на голодный желудок мы ЕЩЕ ничего не хотим), ни после еды (мы УЖЕ ничего не хотим) :pardon: . Арамис просто нефиксирумый вообще :-P . Шоколадная принцесса Василиса соизволила встать парочку раз, но при виде вспышки - тут же садилась (видать, стесняется). Решила сначала научиться стоять совсем хорошо, а потом показываться на публике. :smile:
RITALUMENS Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Дуся! могла бы мне сказать, я бы пришла, я бы поставила (попросила, заставила... )А вообще для месяца - просто здорово! ЭМО такой шерстянной! НЕЧТО!
Аська и Собаки Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Рит, ну ты же знаешь - просить кого-то - неинтересно :) Мне ж все надо самой попробовать-научиться :):)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.