Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошки породы мейн-кун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Киска - класс! Я тоже себе такого захотела! Очень жаль, что он дикий, думаю дома такого лучше не держать, а то еще сожрет моего "маленького" лабрадора! :dntknw:

Да уж.. не хотелось бы стать жертвой вот такого котика.. Интересно, сколько он весит?!..

А про мей-куна.. У знакомой был. Охотился на овчарку и после очередной стычки прокусил ей лапу. Отдали его в итоге.

Опубликовано
Да уж.. не хотелось бы стать жертвой вот такого котика.. Интересно, сколько он весит?!..

Только вчера по ЦТ показывали 2-х манулов. Оказались гораздо меньше, чем выглядят на фото. Толстые и неповоротливые, гораздо плотнее кошки, но не намного выше в холке.

Опубликовано

А если посмотреть британских длинношерстных? Вроде бы похожи, тоже здоровенные и характер ангельский - ласкучий и мурчащий. Бывают любых расцветок. У меня в меру мохнатый вислоухий шотландец, еще не до конца вырос, но спать на себе уже не разрешаю - расплющивает, тяжеленный котище.

Опубликовано
:dntknw:

"Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах"(С)

Может потому, что за них не выходят замуж?))

З.Ы. женщины это не любят в партнере, но сами все мечтают именно такими быть.)

Опубликовано

все огромное спасибо,мы все-таки вчера купили котенка мэйна.ласкучая до безобразия,но мелкого моего пока боится,шипит)))))думаю все будет хорошо.еще раз спасибо за ответы.

Опубликовано
все огромное спасибо,мы все-таки вчера купили котенка мэйна.ласкучая до безобразия,но мелкого моего пока боится,шипит)))))думаю все будет хорошо.еще раз спасибо за ответы.

Что значит "спасибо"? А фотографии??? :dntknw:

Поздравляю

Опубликовано

да-да, просим фото! :dntknw:

И у кого купили (кто родители)?

Опубликовано

фото скину чуть позже,обещаю)))))купили в питомнике,родители все зачемпионеные,привезеные.пока родословную не получили,я их живьем видела,здоровые ого-го.

Опубликовано

вам отдельное огромное спасибо за номер телефона,который мне очень помог)))))

Опубликовано
вам отдельное огромное спасибо за номер телефона,который мне очень помог)))))

что помог, это хорошо! :gleam:

Опубликовано

Ой, чудо какое!!! Поздравляю!!! :gleam:

Я немного ссылочки подправила, чтоб активные были :gleam:

Опубликовано
Ой, чудо какое!!! Поздравляю!!! :gleam:

Я немного ссылочки подправила, чтоб активные были :gleam:

огромное спасибо

Опубликовано

Коробочка с кисточками... :gleam: (У кунов просто отличительный признак - мордочка определенной формы и называется коробочка)

Смешной кошмарик! :gleam: Почешите от нас за ушком и под брюшком. :1st:

Опубликовано
Коробочка с кисточками... :gleam: (У кунов просто отличительный признак - мордочка определенной формы и называется коробочка)

Смешной кошмарик! :gleam: Почешите от нас за ушком и под брюшком. :1st:

))))))))))))))хорошо))))))))))

Опубликовано

Красавица.)Ухастая с кисточками и пушистая. мм)

И своенравная похоже судя по третей фотке)))

Опубликовано
Красавица.)Ухастая с кисточками и пушистая. мм)

И своенравная похоже судя по третей фотке)))

неа,совершенно спокойная ласкушка.это просто кадр такой))))с рук не слазиет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...