Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 неа,совершенно спокойная ласкушка.это просто кадр такой))))с рук не слазиетМой ластился , я радовалась, а теперь от него покоя нет, да и настырный жуть, как 5 кг как навалится, я 5 угол начинаю искать)))))))))))http://s44.radikal.ru/i105/0812/6c/6af911b0ca07.jpg
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мой ластился , я радовалась, а теперь от него покоя нет, да и настырный жуть, как 5 кг как навалится, я 5 угол начинаю искать)))))))))))http://s44.radikal.ru/i105/0812/6c/6af911b0ca07.jpgэх это не сфинкс случаем? Лапаухая, худячвая и лысая)
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 эх это не сфинкс случаем? Лапаухая, худячвая и лысая)ТОЧНО!!! Канадец, да у Вас талант ахахахах
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Татьян, как киску назвали????
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Тоже поздравляем очень красивая девочка
WildBeauty Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Тоже поздравляем очень красивая девочка багира
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 багираПочему то всплывает в памяти детский стишок:Если есть у кисочкиНа ушах две кисточкиЭту киску берегисьПотомучто это РЫСЬ..Хорошее имя ей идет
WildBeauty Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Почему то всплывает в памяти детский стишок:Если есть у кисочкиНа ушах две кисточкиЭту киску берегисьПотомучто это РЫСЬ..Хорошее имя ей идет спасибо)))))а вашу как звать?????такие глаза прям у нее не обычные
Field Racer Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 спасибо)))))а вашу как звать?????такие глаза прям у нее не обычныеФинч Мастер, а дома просто Финчем зовем, оторва редкостная, через меня много кошек прошло но подобных экземпляров не было)))))))
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 1)http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/08...82a889.jpg.html 2)http://s39.radikal.ru/i084/0812/c8/bee946005244.jpg 3)http://i015.radikal.ru/0812/d0/1ce03a291417.jpg вот она!!!Красивущий ребенок! Поздравляю!
WildBeauty Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Красивущий ребенок! Поздравляю! спасибо юльчик
Beniki & Letka Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляем с котейкой! А сколько ей-такая малюсенькая !!
Field Racer Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Татьяна, покажите киску!!!-так интересно на нее поглядеть)))))) Что творит?? Какой у нее характер)))
barberry Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Я ВОТ ТОЖЕ ИСКАЛА,ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ 45..... ЭТо и моя любимая порода кошек. Но, то что нравится мне - 70. Я знаю очень классный питомник, но стоят там киски от 50 до 70.
WildBeauty Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 ЭТо и моя любимая порода кошек. Но, то что нравится мне - 70. Я знаю очень классный питомник, но стоят там киски от 50 до 70.А ЧТО ЗА ПИТОМНИК?МОЖНО НАЗВАНИЕ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))))
Margi Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Как там ваша кошечка? Довольны?Я вот тоже кота хочу, мейн-куны очень нравятся, но пока думаю... Может просто дворика возьмем. Хотя, честно говоря, хочется большого кошака! Мне вот это, с кошачьего форума, нравиться:"Куны- это коты-убийцы! Залижут до смерти!" Мне год назад так же про лабрадоров сказали.И еще это:"Куны ведут себя часто как собаки Может поприветствовать мягкой лапой или положить голову на колени"
Annie Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Классный ребенок. а в каком питомнике брали?и я выбираю себе кошаку :-) после тщательного отбора осталось 2 породы: мейн-куны и сибиряки :-)) Пока так и не определилась. Но у меня с окрасом ещё замороки, такого не хочу, эдакого мне не надо :-))) Я спрашивала про мейн-кунов у своих кошатнков, все в один голос говорили, что просто пусечки *)) отлично уживаются с детьми, такие большие лохматые добрые друзья человека (примерно как голдены), Так сказать образец "семейной" кошки. И что они не орут, а именно помурлыкивают, правда сама не слышала...пока, к сожалению. 7 недель, насколько я поняла по новым правилам котят нельзя отдавать до достижения ими 3-х месячного возраста...надо уточнить этот вопрос
Полина и Зак Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня есть Мейн-Кун с Персом правда....Брали мы его 7 лет назад,на птичке(в то время неопытные были) за 700р.Думаю там никто и не подозревал что кот хоть чуть чуть породистый...Это мы уже сами пересмотрев много журналов и книг,перечитав множество статей,поняли что у нас куненок! :o Правда не чисто кровный,в ветеринарке сказали,что с персом смесь.Но все равно,по характеру вылетый кун!Он не обидит ни кого!Даже детей не оцарапает если они будут к ниму лезть!Такой мягкий и пушистый добряк!В тоже время ловит мышей и приносит показать,что "вот я какой молодец!" ;) Правда иногда мыши и живые бывают.... Мяукает он как то странно,даже не мяукает,а как будто разговаривает.Спит на кравати,со всеми вместе.Вообщем мне эта порода очень нравиться! Вней множество плюсов!!!
Annie Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня есть Мейн-Кун с Персом правда...покажите фоток вашего кошаки :-))
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "ловит мышей и приносит показать,что "вот я какой молодец!" Правда иногда мыши и живые бывают..."чот мне кошечку сразу расхотелось ;) хотя я мышей не очень боюсь, но куда полетим мы вместе с кошкой, когда мыша увидит мама :o :) Мне тоже куны очень нравятся, большие такие! Я вообще люблю живность, котороя такая бааальшая Интересно, а как кошек воспитывать? А то я уже как-то пыталась воспитать морскую свинку как собаку
Полина и Зак Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот и наш Мася ;) : "ловит мышей и приносит показать,что "вот я какой молодец!" Правда иногда мыши и живые бывают..."чот мне кошечку сразу расхотелось хотя я мышей не очень боюсь, но куда полетим мы вместе с кошкой, когда мыша увидит мама :o Мне тоже куны очень нравятся, большие такие! Я вообще люблю живность, котороя такая бааальшая Интересно, а как кошек воспитывать? А то я уже как-то пыталась воспитать морскую свинку как собаку :)Масик один раз принес живую мышь домой и отпустил,она как начала подому бегать,а он за ней!Вообщем весело было....
Надя и Лиза Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот и наш Мася :o : вот это котище!!!! Масик.... Классный!!!!
Арчи и Олик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня есть Мейн-Кун с Персом правда....Брали мы его 7 лет назад,на птичке(в то время неопытные были) за 700р.Думаю там никто и не подозревал что кот хоть чуть чуть породистый...Это мы уже сами пересмотрев много журналов и книг,перечитав множество статей,поняли что у нас куненок! :o Правда не чисто кровный,в ветеринарке сказали,что с персом смесь.Но все равно,по характеру вылетый кун!Он не обидит ни кого!Даже детей не оцарапает если они будут к ниму лезть!Такой мягкий и пушистый добряк!В тоже время ловит мышей и приносит показать,что "вот я какой молодец!" ;) Правда иногда мыши и живые бывают.... Мяукает он как то странно,даже не мяукает,а как будто разговаривает.Спит на кравати,со всеми вместе.Вообщем мне эта порода очень нравиться! Вней множество плюсов!!!А мне кажется у Вас британец, только длинношерстный... У моей британсокой кошки в первом помете точь в точь такой же котик был... тоже сейчас огромный весит 8 кг. Вот он в возрасте 2 месяцев (взрослой фотки сейчас нет под рукой, но один в один как ваш):А сейчас моя красотка, нагуляла от сибирского кота. Родилась одна, но довольно крупная девочка, тоже пушистая.... что-то есть общее с Мейн-кунами...))) Если кому-то интересно, мы ищем ей хозяев. Вот наша темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry573423
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.