Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечаю сразу всем: в клинике сказали, что кровь очень-очень плохая. Собрались брать пункцию костного мозга.

Поскольку курс лечения от лептоспироза был пройден, забрала собаку и в клинику не вернулась. Решила не залечивать собаку до смерти. Здоровье поправилось. Щенок кушает, точнее, молотит всё, что ему готовим. Стал активный, как и был. Всем большое спасибо за советы.

Анализ крови сдадим недели через две и уже не в БК, а в лаборатории на Гамалеи. Проверим, действительно ли все так с ней плохо, как обрисовали врачи.

Опубликовано

Всем-всем большое спасибо за поддержку! Мы уже молотим еду еще с большим рвением, чем раньше. Играемся. Бегаем. Прыгаем и тявкаем:baby:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Рассказываю, что произошло с малышом дальше. От лептоспироза мы удачно вылечились. А вот от остального... вчера песику стало хуже. Сегодня отвезли его в вет.клинику. Оказалось, что у малюськи всего 1 почка. Которая не справляется... Анализы крови плохие. Требуется переливание, но не факт, что поможет...

Опубликовано

Рассказываю, что произошло с малышом дальше. От лептоспироза мы удачно вылечились. А вот от остального... вчера песику стало хуже. Сегодня отвезли его в вет.клинику. Оказалось, что у малюськи всего 1 почка. Которая не справляется... Анализы крови плохие. Требуется переливание, но не факт, что поможет...

Опубликовано
:thumbup: Бог ты мой!!! Что ж за тенденция такая??? Уже не первая собака с одной почкой!!!

А они не родственники.....?

Опубликовано

Врачи сказали, что переливание крови не поможет. Только отсрочит неизбежное. Одна почка не справляется. Щенку всё хуже:thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Бог ты мой!!! Что ж за тенденция такая??? Уже не первая собака с одной почкой!!!

Что значит одна почка? Анотомически?

Опубликовано

Я сейчас поеду в стационар. По возвращении отпишусь. Возможно, придётся усыплять:thumbup:((( Пёсе ОЧЕНЬ плохо.

Опубликовано
Врачи сказали, что переливание крови не поможет. Только отсрочит неизбежное. Одна почка не справляется. Щенку всё хуже :thumbup:

Блин...какой ужас...Даже не знаю, что сказать...

Опубликовано
Я сейчас поеду в стационар. По возвращении отпишусь. Возможно, придётся усыплять :dribble: ((( Пёсе ОЧЕНЬ плохо.

Кошмар,ужас,опять реву сижу.

Держитесь,крепитесь :thumbup: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,

Опубликовано

Господи! держитесь!!!

сил Вам и терпения, малышу поменьше страдать...

Вы сделали все, что могли для Вашего пёсика и он Вам очень благодарен за любовь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...