Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 5 месяцев, кормим эканубой с ягненком и рисом, никаких добавок не даем, даже вкусняшки, у Адюшки алергия.

Вчера была как обычно, погуляли, покушали, играли. И тут она спрыгнула с дивана, пошла к себе на матрасик, у нее начал сокращаться животик, мы с мужем перепугались до смерти, было ощущение чтоона ооочень сильно искает. Ее вырвало, чуть чуть, непереварившейся едой....у нас такое 1 раз бывало уже, так что не придали значение.

А в 4 утра ее начало рвать водой, она попьет водичку и опять тошнит. Вырвало 4 раза, очень помного, ощущение что всей водй которую она за день выпила и уже переварившейся едой.

Мы не понимаем ЧТО это может быть, щенок кроме своего корма ничего не ст. Едиснтвенное она у нас палочки грызть любит, и вот как раз в рвоте были кусочки коры палочки, может она палкой отравилась????

Кормим сейчас 2 раза в день, в 8 даем 150гр, в 20.00 даем 90 гр и в 22.00 опять 150, так как оба работаем кормить по другому нет взможности....

Опубликовано
Щенку 5 месяцев, кормим эканубой с ягненком и рисом, никаких добавок не даем, даже вкусняшки, у Адюшки алергия.

Вчера была как обычно, погуляли, покушали, играли. И тут она спрыгнула с дивана, пошла к себе на матрасик, у нее начал сокращаться животик, мы с мужем перепугались до смерти, было ощущение чтоона ооочень сильно искает. Ее вырвало, чуть чуть, непереварившейся едой....у нас такое 1 раз бывало уже, так что не придали значение.

А в 4 утра ее начало рвать водой, она попьет водичку и опять тошнит. Вырвало 4 раза, очень помного, ощущение что всей водй которую она за день выпила и уже переварившейся едой.

Мы не понимаем ЧТО это может быть, щенок кроме своего корма ничего не ст. Едиснтвенное она у нас палочки грызть любит, и вот как раз в рвоте были кусочки коры палочки, может она палкой отравилась????

Если честно, я бы уже была у ветеринара.....

Опубликовано

+100!

Помочь вам может только врач! Никаких консультаций на форуме! Только время упустите! Бегите к доктору!

Опубликовано

Когда я уходила на работу она была уже нормальной, играла, покушала, гуляла нормально, стул обыкновеный

Опубликовано (изменено)
Когда я уходила на работу она была уже нормальной, играла, покушала, гуляла нормально, стул обыкновеный

Лучше к вету и чем быстрее тем лучше. Отравиться палочкой конечно можно, но мало вероятно. А вот если палочка встанет в кишечнике поперек будут проблемы. Слишом часто рвало для палочки. :dribble:

Могла что нибудь на улице подобрать или реагентов нализаться. Поправляйтесь.

Изменено пользователем ygor1964
Опубликовано

Ага,я бы часов в 5 утра там была бы уже

автор,кроме отравлений,если еще такая страшная штука, как вирус!!!

Опубликовано

люди, я спрашиваю что это моло бы быть, если кто то знает ответьте, то что надо к врачу это и так ясно

Опубликовано
люди, я спрашиваю что это моло бы быть, если кто то знает ответьте, то что надо к врачу это и так ясно

Вам уже сказали что это могло бы быть все что угодно(от отравления до вируса),и мы не может гадать сидя перед монитором!И если вам было понятно,что надо быть у врача,то вы бы там уже давно были :dribble:

Опубликовано

мда, никогда не думала что наткнуть на такую злость и недоброжелательность, нельзя быть такими злыми

Опубликовано

Вам уже назвали варианты: отравление ядом, отравление химическим веществом, вирус, посторонний предмет в желудке. Выбирайте, телепаты все отруске. То что собака сейчас нормально кушает и веслая еще не показатель что, нет проблем.

Опубликовано
мда, никогда не думала что наткнуть на такую злость и недоброжелательность, нельзя быть такими злыми

Ни кто здесь не злой. Просто заочно лечить ни кто не будет. :dribble:

Опубликовано
Ни кто здесь не злой. Просто заочно лечить ни кто не будет. :lol2:

Я злая,я очь злая,когда вижу такую безответственность :doh::lol2::dribble:

А ваще я добрая,белая и пушистая :D

Опубликовано
Я злая,я очь злая,когда вижу такую безответственность :doh::lol2::dribble:

А ваще я добрая,белая и пушистая :lol2:

+

А вы уверены что это безответсвенность? Неужели у вас никогда не было такой проблемы? Я уверен что хозяева обязательно пойдут к врачу!!! Только вот вопрос, если ваш любимый питомец пискин из-за того, что кто то ему напрмер наступил на хвостик, вы сразу бежите к врачу??? Или в проце игры с другими собаками его повалили на землю, вы тоже бежите к врачу? А может с вами постоянно ходит ветеренар?

Опубликовано
+

А вы уверены что это безответсвенность? Неужели у вас никогда не было такой проблемы? Я уверен что хозяева обязательно пойдут к врачу!!! Только вот вопрос, если ваш любимый питомец пискин из-за того, что кто то ему напрмер наступил на хвостик, вы сразу бежите к врачу??? Или в проце игры с другими собаками его повалили на землю, вы тоже бежите к врачу? А может с вами постоянно ходит ветеренар?

Да,уверена.

Для меня рвота или понос(или и то и другое вместе),это повод поскорее оказаться у ветеринара.Не думаю,что я исключение,хочется на это надеятся

Опубликовано (изменено)
+

А вы уверены что это безответсвенность? Неужели у вас никогда не было такой проблемы? Я уверен что хозяева обязательно пойдут к врачу!!!

главное, чтоб не поздно они туда пошли!!! Вот именно поэтому в таких темках обычно к ветеринару посылают резко. Если собака просто переела палок, ура! а если вдруг - ТТТ - что-то серьезное и время на вес золота?! А мы тут будем гадать и ошибаться и это самое время сообща с хозяйкой щенка тратить? :dribble: Уж лучше перебдеть, чем потом в лучшем случае долго лечить пса, а в худшем..

Пусть все обойдется, от души желаю этого щенку! Не сердитесь на нас, уважаемая хозяйка! В таких темках больше думают о собаках, чем о том, как повежливее донести мысль до ее хозяев. В определенном смысле это абсолютно правильно!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Только вот вопрос, если ваш любимый питомец пискин из-за того, что кто то ему напрмер наступил на хвостик, вы сразу бежите к врачу??? Или в проце игры с другими собаками его повалили на землю, вы тоже бежите к врачу? А может с вами постоянно ходит ветеренар?

Такие ситуации не сходны в симптомах с тяжелейшими заболеваниями. Не надо перегибать палку и выстраивать странные аналогии! :dribble: Рвота может быть симптомом таких вирусов, что мы тут с вами не успеем поздороваться, как собаку подкосит.

Опубликовано
Такие ситуации не сходны в симптомах с тяжелейшими заболеваниями. Не надо перегибать палку и выстраивать странные аналогии! :dribble: Рвота может быть симптомом таких вирусов, что мы тут с вами не успеем поздороваться, как собаку подкосит.

Очь странно объяснять такие простые вещи,взрослым людям :doh: Иль я что-то не понимаю в этой жизни :lol2:

Опубликовано
Очь странно объяснять такие простые вещи,взрослым людям :dribble: Иль я что-то не понимаю в этой жизни :doh:

Ален, согласна. Но ради здоровья собак, мне кажется, надо пробовать объяснять еще раз и еще раз! Собаки же не виноваты!

Опубликовано

Melia , это может быть что угодно. И простейшие, и что то с желчным пузырем , и щенок проглатил кусочек игрушки ...ветеринар много чего может назвать.

А может и безобидное - активные игры после еды.

Но точно установить причину может только ветеринар, непосредственно при осмотре.

Вы где живете?

Опубликовано

Melia, загляните в эту тему:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21851

Прочтите только первый пост.

Вот почему многие так резко реагируют. Симптомы, о которых Вы здесь пишите могут быть как признаком чего-то совсем безобидного, так и сипмтомом вирусных заболеваний, которые зачастую заканчиваются очень плачевно. И заболевания эти протекают очень стремительно. Потому-то все и отправляют Вас срочно к доктору. Уж лучше пере...

Опубликовано

Причины бывают разные! А цена обид на невежливость всегда одна!

Мчитесь к доктору! Когда ВАс уже успокоит (или нет) врач, тогда зайдете в эту темку и сведете счеты со всеми, кто Вам грубил! А пока бегите и спасайте щенка!

Опубликовано

мы живем в царицыно

кстати.. у нас она ВСЕГДА очень активна после прогулки. соответственно после еду, они носится как угорелая и удержать ее как ни пытаемся невозможно....

Опубликовано

У нас была аналогичная проблема с певым голденом 13 лет назад. Псинке было 8 месяцев

Все один к одному как пишет Melia. Рвота, дальше пару дней нормально, дальше снова рвота и все прекратилось.

В выходные поехали к врачу, сделали УЗИ и анализы - оказалось химическое отравление с послдующей интоксикацией и как результат увеличенная печень.

Если бы не проличили, имели бы печеночную недостаточность на всю жизнь. :dribble:

Опубликовано (изменено)
мы живем в царицыно

кстати.. у нас она ВСЕГДА очень активна после прогулки. соответственно после еду, они носится как угорелая и удержать ее как ни пытаемся невозможно....

Такая резвость в начале болезни(не дай Бог) не показатель! Щенок может резвиться и играть уже будучи больным, а единственным признаком заболевания может быть рвота (понос..). А уже, когда будет упущено драгоценное время, щенок уже ни есть ни пить ни бегать ни играть не будет и вообще, может быть уже слишком поздно даже к врачу идти! Поверьте и не обижайтесь! Некоторые проходили это и не у всех был Хэппи Энд!

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

мы не может сейчас лететь к доктору, не можем оба с мужем, нас с работы не отпускают, больше некому, дома никого нет... вет клиника радом с домом по отзывом не очень хорошая, собаки у нас никогда в жизни не было, мы ничего не знаем....

я бы даже тему не заводила на форуме если бы было возможность вот прямо сейчас отвезти собаку к врачу

я поэтому и спрашиваю у вас, у опытных, у кого собаки давно

может быть такое бывает у собак, мы не знаем...

пожалуйста, давайте без наездов, если бы вы знали КАК мне сейчас, и чего мне стоит не сорваться с места послав все к черту...

вечером поедем к врачу.

я просила совета и помощи, а меня довели до истерики....я даже не знаю как она там....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...