Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сациви на день рождения сделаю.

А пока вот сырные палочки.

8cea8bfa6568.jpg

b8c1a31e7da6.jpg

С формой пришлось побороться. Никак не могла до конца тесто прорезать, разделить палочки.

Думала много сыру положила.

Когда испеклись и подстыли, легко отделились друг от друга. И сыр из прорезей не вытекал.

Опубликовано

Поделитесь проверенным рецептиком итальянского пирога (ветчина, перец болг., базилик и все прочее) Заранее спасибо

Почему-то мне сразу представилась пицца, толко закрытая, кальцоне. Это как большой пирожок в виде полумесяца или чебурек. Вы это имели ввиду?

Я сама такой пока ни разу не пекла, только всё собираюсь.

А вот грушевый пирог изобразила.

20c604b4d709.jpg

Просто, быстро, вкусно!

Небольшое кол-во ингредиентов позволит сделать этот пирог даже ребёнку.

Понадобится

250 грамм слоёного теста

100 грамм творога (сухого)

3-4 ст. ложки сахарной пудры

1-2 груши

50-мл сливок

50 грамм тёмного шоколада.

1. Груши очистить и удалить семенную коробку. Порезать на тонкие ломтики.

2. Тесто раскатать, положить в форму оформив бортики.

3. Творог перетереть с сах. пудрой и выложить тонким слоем на тесто.

Ломтики груши так же в один слой разложить на творог.

Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

4. На водяной бане смешать сливки и шоколад. Растопить и полить полученной глазурью подстывший пирог.

У меня были груши сорта "Вильямс". Они немного пресные и суховатые. Наверное лучше пойдут "Конференц", они слаще.

Или "Дюшес", они ароматнее.

Творогу я положила всю 180 граммовую пачку. Умышленно, хотелось творожку по-больше.

Шоколад был темный пористый. В совокупности очень приятное сочетание со всеми ингредиентами.

Сегодня хочу повторить с другими грушами и белым шоколадом сверху.

Ну, а это так, баловство. Слоеные палочки со сливовым вареньем.

2719383f771d.jpg

Опубликовано (изменено)

ММмммммЛена... я так никогда не похудею!!! Наксмотришси на твою красоту и....тоже чего то охота испеч..... :angry2:

А пироги просто отпад! И на вкус я се представляю...мм я вообще груши люблю

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

А Лёнька мой есть не стал. Потому что когда он, показывая пальцем на орешки в глазури, спросил что это, я ответила:" Жаренные тараканы!"

Положил кусок и больше к пирогу интереса не проявлял. Как не убеждала, что это орехи, даже нюхать не стал. :lol2:

Опубликовано

:blush2: , тогда ещё, мой любимый "Рыжик"

7e404e2017c5.jpg

b9d04b72fe92.jpg

e6453a2366df.jpg

А рецепты тортов? :blush2:

Прага-шедевральна! :dribble:

Cпасибо, я рецепты после работы напишу, а вообще большинство моих рецептов тортов с Good-cook.ru

Опубликовано

Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:

Опубликовано

Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:

я их не ем, только делаю

Опубликовано

Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:

+ 1 :dribble: ...надо бежать их этой темы...пляжный сезон на носу.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Reenie , а это из марципана лепка???? Я тут тоже осваивала в пасху лепила украшения на куличи и пасхи... Но вот на вкус мне не понравилась мастика беееее

Опубликовано

Крупные детали из мастики, а тонкие (цветы) из flower paste. Я с марципаном не люблю работать. А на вкус они все беееее, просто сахар. Я покрытие никогда не ем, это просто для привлекательности. Но знаю многих, кто мастику обожает. Её можно сделать немного более съедобной, если добавить размягчённый белый шоколад, но на мой вкус, всё равно слишком сладко.

Опубликовано (изменено)

Reenie, проведите мастер-класс!!!

Торт с птичками очень привлекательный, ну прям очень! Забавный. Я бы такой сыну на день рождения попробовала сделать. Думаю моему обормоту он бы понравился!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Reenie, проведите мастер-класс!!!

Торт с птичками очень привлекательный, ну прям очень! Забавный. Я бы такой сыну на день рождения попробовала сделать. Думаю моему обормоту он бы понравился!

ой, да какой же мастер, я так, увлекающийся любитель :blush2: я попробую в выходные собраться и сделать одну птичку с фотографиями пошагово. На самом деле очень просто, вспоминаю детство золотое и леплю, как из пластилина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...