Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Аааа, всё-таки ты их сделала!Ну и как на вкус? Для меня странное сочетание творога с картошкой. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Елена@Мэтти
Ира и Лея Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вкуснооооо все слупили с Андрушей ну а че там с сациви7??
Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сациви на день рождения сделаю.А пока вот сырные палочки.С формой пришлось побороться. Никак не могла до конца тесто прорезать, разделить палочки.Думала много сыру положила.Когда испеклись и подстыли, легко отделились друг от друга. И сыр из прорезей не вытекал.
Ира и Лея Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 выглядит супер.... нужный девайс приобрела)))) :thumbup:
Евгения и Никита Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделитесь проверенным рецептиком итальянского пирога (ветчина, перец болг., базилик и все прочее) Заранее спасибо
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделитесь проверенным рецептиком итальянского пирога (ветчина, перец болг., базилик и все прочее) Заранее спасибоПочему-то мне сразу представилась пицца, толко закрытая, кальцоне. Это как большой пирожок в виде полумесяца или чебурек. Вы это имели ввиду?Я сама такой пока ни разу не пекла, только всё собираюсь.А вот грушевый пирог изобразила.Просто, быстро, вкусно!Небольшое кол-во ингредиентов позволит сделать этот пирог даже ребёнку.Понадобится250 грамм слоёного теста100 грамм творога (сухого)3-4 ст. ложки сахарной пудры1-2 груши50-мл сливок50 грамм тёмного шоколада.1. Груши очистить и удалить семенную коробку. Порезать на тонкие ломтики.2. Тесто раскатать, положить в форму оформив бортики.3. Творог перетереть с сах. пудрой и выложить тонким слоем на тесто.Ломтики груши так же в один слой разложить на творог.Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.4. На водяной бане смешать сливки и шоколад. Растопить и полить полученной глазурью подстывший пирог.У меня были груши сорта "Вильямс". Они немного пресные и суховатые. Наверное лучше пойдут "Конференц", они слаще.Или "Дюшес", они ароматнее.Творогу я положила всю 180 граммовую пачку. Умышленно, хотелось творожку по-больше.Шоколад был темный пористый. В совокупности очень приятное сочетание со всеми ингредиентами.Сегодня хочу повторить с другими грушами и белым шоколадом сверху.Ну, а это так, баловство. Слоеные палочки со сливовым вареньем.
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Второй вариант грушевого пирога.
Ира и Лея Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ММмммммЛена... я так никогда не похудею!!! Наксмотришси на твою красоту и....тоже чего то охота испеч..... :angry2: А пироги просто отпад! И на вкус я се представляю...мм я вообще груши люблю Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Елена@Мэтти Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А Лёнька мой есть не стал. Потому что когда он, показывая пальцем на орешки в глазури, спросил что это, я ответила:" Жаренные тараканы!"Положил кусок и больше к пирогу интереса не проявлял. Как не убеждала, что это орехи, даже нюхать не стал. :lol2:
Елена@Мэтти Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Торт "Нежный с вишней и халвой"
Ира и Лея Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 крутььььь но всеравно я пока плохо представляю сочетание халвы и шоколада
Елена@Мэтти Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 крутььььь но всеравно я пока плохо представляю сочетание халвы и шоколадаИр, ты что ни разу халву в шоколаде не ела?
Ира и Лея Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ну тут еще и с тестом.... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Reenie Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) торт "Прага" Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Reenie
Елена@Мэтти Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Уууххх, какая красотища!!!Нее, я пока так не умею! Но есть к чему стремиться.
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А рецепты тортов? :blush2: Прага-шедевральна! :dribble:
Reenie Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 :blush2: , тогда ещё, мой любимый "Рыжик"А рецепты тортов? :blush2: Прага-шедевральна! :dribble:Cпасибо, я рецепты после работы напишу, а вообще большинство моих рецептов тортов с Good-cook.ru
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:
Reenie Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:я их не ем, только делаю
Марина и Айрон Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ни фига себе кулинары.... :thumbup: Я при всей своей равнодушности к сладкому, ну просто обалдела от этой живописной вкуснятины...!))) :good:+ 1 :dribble: ...надо бежать их этой темы...пляжный сезон на носу.
Ира и Лея Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Reenie , а это из марципана лепка???? Я тут тоже осваивала в пасху лепила украшения на куличи и пасхи... Но вот на вкус мне не понравилась мастика беееее
Reenie Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Крупные детали из мастики, а тонкие (цветы) из flower paste. Я с марципаном не люблю работать. А на вкус они все беееее, просто сахар. Я покрытие никогда не ем, это просто для привлекательности. Но знаю многих, кто мастику обожает. Её можно сделать немного более съедобной, если добавить размягчённый белый шоколад, но на мой вкус, всё равно слишком сладко.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Reenie, проведите мастер-класс!!!Торт с птичками очень привлекательный, ну прям очень! Забавный. Я бы такой сыну на день рождения попробовала сделать. Думаю моему обормоту он бы понравился! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Елена@Мэтти
Reenie Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Reenie, проведите мастер-класс!!!Торт с птичками очень привлекательный, ну прям очень! Забавный. Я бы такой сыну на день рождения попробовала сделать. Думаю моему обормоту он бы понравился!ой, да какой же мастер, я так, увлекающийся любитель :blush2: я попробую в выходные собраться и сделать одну птичку с фотографиями пошагово. На самом деле очень просто, вспоминаю детство золотое и леплю, как из пластилина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти