Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) В релет скручивала???? Не пойдеть мясо,год черного быка. Рыбу нать трескать. Ну утака опять,просто сил нет как надоел.Нет вроде бы, просто шпиговала, много. Потом в фольгу и запекать.Утку люблю, но жирная она очень, больше жира чем мяса.Ну если рыбу, то по рецепту Лены (Уля-Ася). По моему - классно Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нет вроде бы, просто шпиговала, много. Потом в фольгу и запекать.Утку люблю, но жирная она очень, больше жира чем мяса.Ну если рыбу, то по рецепту Лены (Уля-Ася). По моему - классно УТКА ЖИРНАЯ!!! ХА!!!! Так из нее жир вытапливаешь и супер!!!!! :) И еще обязательно дать"даме" на холоде отлежаться,так же и кролику(в специях и пр.)Уж я енту птицу, чередуя с гусем регулярно готовлю.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мясо "С НОВЫМ ГОДОМ!"На 1,5 кг свининки: стакан чернослива, 1 большая луковица, 1 маленькая лаврушка, 6 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2-3 бутона гвоздики, сольМясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см, затем - кусками размерами примерно 5х5 см. Отбиваем с двух сторон, но не вдрызг.Чернослив промыть хорошенько, залить кипятком ненадолго и постараться удалить косточки (это для того, чтобы за столом вести себя пристойно и не плеваться как верблюд). Перец и гвоздику раздавить, положить на кусочек марлечки и плотно завязать в узелок (после готовности блюда выкинем). Порезать лук кольцами. На дно чугунной жаровни уложить слой мяса, затем лук и чернослив, снова слой мяса, лук, чернослив, последним слоем - мясо. Где-то посередине всей конструкции уложить марлечку со специями и лаврушку. Залить посоленной по вкусу водой, не забыв учесть, что лучше недосолить, чем пересолить. После закипания снимем пену, сделаем слабый огонь (чтобы чуть-чуть плюмкало), закроем крышкой и забудем о горячем, вспомнив о себе. Пусть его тушится часа два. На гарнир отварим рассыпчатый рис, соединим или с отваренными до готовности белыми грибами (что вкуснее), или с обжаренными шампиньонами. Любители-фанаты соевого соуса могут рис им и заправить. Берем рюмашки и плотно набиваем рисом с грибами. Теперь берем бооооольшое плоское блюдо и по краям устанавливаем аккуратно вытряхнутые из рюмашек рисово-грибные "стаканчики". Межу ними художественно втыкаем веточки зелени. В середину аккуратной горкой выкладываем мясо с черносливом, не забыв выкинуть лаврушку и марлечку со специями.Отпадает,,,чернослив не едят,просто на дух не выносят . И опять же МЯСО!!! Бык в обиде будет.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Если добавить слой картошки (колечками нарезанными),то это будет "Уха по-карельски". Только минтай точно отказать. У меня даже кот его не ест,а тут семью с друзьями травить. Не. Минтай- отказать. А может купить стерлядочку живую,покрупнее,нашпиговать чем-нить,сверху натереть травками,специями и в доховку????ГДЕ ТАМ наши повара профи?????? ДАЕШЬ рецепты рыбные на горячее!!!!!! ОЙ!!!! Вспомнила салат!!!!Кедровые орехи,чернослив,кур.грудка,жар.лук и салат китайский. Заправить майонезом. :)
Наталья и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ненавижу в предновогодние дни толкучки в Ашане, убиться можно!Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пожалуйста! Средне отварные кальмары нарезаются ломтиком, лук полукольцами(обдать кипятком), Солёные огурчики соломкой,Белок яйца на тёрке.Соус:Майонез оливковый 200гр,кетчуп 60гр,сок апельсин7а 50гр,коньяк 30гр,зелень,соль,перец молотый(лутше белый).Готовите соус, потом смешеваете ингридиенты салата, заправляете.Украшаете посыпав тёртым на мелкой тёрке желтком,зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!АУ!!!! Повар!!!!! Можно еще про рыбку полюбопытствовать . Другие рецептики.
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...НЕ ВЕРЮ!!! Толпы как были во все дни так и есть, хотя пророчества по поводу закрытия уже с месяц точно ходят. У меня свекровь каждый раз всё как в последний раз туда собирается.
Наталья и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 НЕ ВЕРЮ!!! Толпы как были во все дни так и есть, хотя пророчества по поводу закрытия уже с месяц точно ходят. У меня свекровь каждый раз всё как в последний раз туда собирается.Я не говорю, что они сто пудов обанкротятся, пока старый товар распродадут, пока суть да дело, но про закупки овощей знаю, т.к. хозяин ентой фирмы дружит с моим начальником и жаловался, что они ужо обанкротиться из-за этого готовы...
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...ЧАГОСЬ????? Ерунда!!!! Я-как первоисточник,завоза из-за рубежа продуктов в сети г.Москвы и пр.,включая "Ашан" УТВЕРЖДАЮ,что все там нормуль с ассортиментом есть и будет.
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 а может, это связано с тем. что Ашан купил Рамстор? может, они на рамсторовских поставщиков перешли?
Маша и Зольд Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) а может, это связано с тем. что Ашан купил Рамстор? может, они на рамсторовских поставщиков перешли?И не только Рамстор. МосМарт тоже выкупили Ашан. т.е.Мосмарта уже не будет. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Маша и Зольд
Баррас Бритт Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Кхм... А для самых внимательных можно пояснить, кто чего купил - Ашану продали Рамстор и МосМарт, или наоборот? Ашан купил Рамстор, МосМарт тоже выкупили АшанЭто теперь будет много-много маленьких Ашанчиков, я праально поняла? :)
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 И не только Рамстор. МосМарт тоже выкупили Ашан. т.е.Мосмарта уже не будет.и будем у нас один "Ашан" скоро
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это теперь будет много-много маленьких Ашанчиков, я праально поняла? ага, и маленьких, и средненьких и больших :) и скоро слово "ашан" станет нарицательным и заменит слово "магазин"
NATALYA и Найт Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 и будем у нас один "Ашан" скоро и у нас в городе! :) тоже Ашан будет
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...Тогда откуда у них свежие яблоки, хурма, помидоры, огурцы и все остальное? Только вчера купила преотличнейших Российских яблок на шарлотку
Yuliya19_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 АУ!!!! Повар!!!!! Можно еще про рыбку полюбопытствовать . Другие рецептики.Можно и про рыбку...На Нгстол хорошо подойдёт салат "Дары моря" -100гр сёмги с/с,Салат пекинский, свежий огурчик,отваная картошка, Мясо криветок и кукуруза.Заправить майонезом и украсить красной икрой.А ещё есть салат "Эскавиче из судака" С припущеное феле судака, обжареные на гриле овощи(Баклажаны,цукини, морковь,белый лук,шампиньоны),Оливки,маслины и каперсы.Всё это укладываем слоями в прзрачную миску с высокими краями.Овощи кружочками, Рыбка кусочками.Готовим соус. Он должен получиться кисленький чс ярко выраженым вкусом вина.Берём Масло оливковое 150гр,100гр вина белорго сухого,уксус бальзамик и уксус винный, всё хорошо перемешиваем венчиком,до образования однородной массы, добавляем соль, перец, Орегно сух.,базелик сух.,петушу и укроп мелко рубленные.Соус готов! Заливаем салат соусом и даём постоять в холодильнике 1чавс.Всё зовите гостей!!!ПРи такой закуске можно много выпивать и не опьянеешь.
шоко-моко Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А скажи сорта зеленухи ой, Ань, совсем забыла про тебя :) а ты и молчишь базилик - plantaniaпетрушка - среднеспелый сорт, Агрофирма Лилияукроп - симфонияфирмы все абсолютно разные, но все выросло, ела зелень с подоконника все лето , но сейчас сажать не стоит, т.к. может не прорости, солнышка мало, теперь только в конце марта, в апреле.п.с. я авокадо посадила в феврале наверно где-то, думала уже не вырастит, но оно проросло где-то в апреле, как солнышко стало припекать, уже огромный куст вырос :)
Alena&Zosya Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Морская жемчужина (с кальмарами)http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
Фэнси Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот такой у меня малышь!!! :)Суперская голдяха!!!! обожаю их :)
Chocoladka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 фирмы все абсолютно разные, но все выросло, ела зелень с подоконника все лето :) , но сейчас сажать не стоит, т.к. может не прорости, солнышка мало, теперь только в конце марта, в апреле.Нууууууууу, я так не играю :) Я-то думала у тебя сейчас даже растет :) Летом у нас своё с огорода, а я зимой хотела... Но думаю попробую, авось чё вырастит.Вот лук у меня категорически прорастать не хочет :) Корни пустил, а "перышек" нет
шоко-моко Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я-то думала у тебя сейчас даже растет :)Ань, сейчас растет, но еще то что летом сажала, а еще только что посадила помидорки черри и перчик, правда сомневаюсь что сейчас что-то вырастет, но посмотрим
pavlenty Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Салатик люблю. Салат руккола. + сыр с плесенью (дорблю, например) + груша.мега вещь!в одной грузинской кафешке заправляют каким-то горчичным соусом, но так как мы его готовить не умеем, то обходимся оливковым маслом, что нисколько не портит салат.
Mariya@Donald Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дорблю в салат это кощунственно! Его с белым винцом - ммм , вкуснятина! П.С. за сыр Родину продать готова :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти