Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В релет скручивала???? Не пойдеть мясо

,год черного быка. Рыбу нать трескать. Ну утака опять,просто сил нет как надоел.

Нет вроде бы, просто шпиговала, много. Потом в фольгу и запекать.

Утку люблю, но жирная она очень, больше жира чем мяса.

Ну если рыбу, то по рецепту Лены (Уля-Ася). По моему - классно :blush2:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Нет вроде бы, просто шпиговала, много. Потом в фольгу и запекать.

Утку люблю, но жирная она очень, больше жира чем мяса.

Ну если рыбу, то по рецепту Лены (Уля-Ася). По моему - классно :blush2:

УТКА ЖИРНАЯ!!! ХА!!!! Так из нее жир вытапливаешь и супер!!!!! :) И еще обязательно дать"даме" на холоде отлежаться,так же и кролику(в специях и пр.)Уж я енту птицу, чередуя с гусем регулярно готовлю.

Опубликовано
Мясо "С НОВЫМ ГОДОМ!"

На 1,5 кг свининки: стакан чернослива, 1 большая луковица, 1 маленькая лаврушка, 6 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2-3 бутона гвоздики, соль

Мясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см, затем - кусками размерами примерно 5х5 см. Отбиваем с двух сторон, но не вдрызг.

Чернослив промыть хорошенько, залить кипятком ненадолго и постараться удалить косточки (это для того, чтобы за столом вести себя пристойно и не плеваться как верблюд). Перец и гвоздику раздавить, положить на кусочек марлечки и плотно завязать в узелок (после готовности блюда выкинем). Порезать лук кольцами. На дно чугунной жаровни уложить слой мяса, затем лук и чернослив, снова слой мяса, лук, чернослив, последним слоем - мясо. Где-то посередине всей конструкции уложить марлечку со специями и лаврушку. Залить посоленной по вкусу водой, не забыв учесть, что лучше недосолить, чем пересолить. После закипания снимем пену, сделаем слабый огонь (чтобы чуть-чуть плюмкало), закроем крышкой и забудем о горячем, вспомнив о себе. Пусть его тушится часа два. На гарнир отварим рассыпчатый рис, соединим или с отваренными до готовности белыми грибами (что вкуснее), или с обжаренными шампиньонами. Любители-фанаты соевого соуса могут рис им и заправить. Берем рюмашки и плотно набиваем рисом с грибами. Теперь берем бооооольшое плоское блюдо и по краям устанавливаем аккуратно вытряхнутые из рюмашек рисово-грибные "стаканчики". Межу ними художественно втыкаем веточки зелени. В середину аккуратной горкой выкладываем мясо с черносливом, не забыв выкинуть лаврушку и марлечку со специями.

Отпадает,,,чернослив не едят,просто на дух не выносят :blush2: . И опять же МЯСО!!! Бык в обиде будет.

Опубликовано
Если добавить слой картошки (колечками нарезанными),то это будет "Уха по-карельски". Только минтай точно отказать. У меня даже кот его не ест,а тут семью с друзьями травить. Не. Минтай- отказать. :blush2:

А может купить стерлядочку живую,покрупнее,нашпиговать чем-нить,сверху натереть травками,специями и в доховку????

ГДЕ ТАМ наши повара профи?????? ДАЕШЬ рецепты рыбные на горячее!!!!!! :blush2:

ОЙ!!!! Вспомнила салат!!!!

Кедровые орехи,чернослив,кур.грудка,жар.лук и салат китайский. Заправить майонезом. :)

Опубликовано
ненавижу в предновогодние дни толкучки в Ашане, убиться можно!

Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...

Опубликовано
Пожалуйста! Средне отварные кальмары нарезаются ломтиком, лук полукольцами(обдать кипятком), Солёные огурчики соломкой,Белок яйца на тёрке.Соус:Майонез оливковый 200гр,кетчуп 60гр,сок апельсин7а 50гр,коньяк 30гр,зелень,соль,перец молотый(лутше белый).Готовите соус, потом смешеваете ингридиенты салата, заправляете.Украшаете посыпав тёртым на мелкой тёрке желтком,зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

АУ!!!! Повар!!!!! Можно еще про рыбку полюбопытствовать :blush2: . Другие рецептики.

Опубликовано
Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...

НЕ ВЕРЮ!!! Толпы как были во все дни так и есть, хотя пророчества по поводу закрытия уже с месяц точно ходят. У меня свекровь каждый раз всё как в последний раз туда собирается.

Опубликовано
НЕ ВЕРЮ!!! Толпы как были во все дни так и есть, хотя пророчества по поводу закрытия уже с месяц точно ходят. У меня свекровь каждый раз всё как в последний раз туда собирается.

Я не говорю, что они сто пудов обанкротятся, пока старый товар распродадут, пока суть да дело, но про закупки овощей знаю, т.к. хозяин ентой фирмы дружит с моим начальником и жаловался, что они ужо обанкротиться из-за этого готовы...

Опубликовано
Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...

ЧАГОСЬ????? :blush2:

Ерунда!!!! Я-как первоисточник,завоза из-за рубежа продуктов в сети г.Москвы и пр.,включая "Ашан" УТВЕРЖДАЮ,что все там нормуль с ассортиментом есть и будет.

Опубликовано (изменено)
а может, это связано с тем. что Ашан купил Рамстор? может, они на рамсторовских поставщиков перешли?

И не только Рамстор. МосМарт тоже выкупили Ашан. т.е.Мосмарта уже не будет.

Изменено пользователем Маша и Зольд
Опубликовано

Кхм... А для самых внимательных можно пояснить, кто чего купил - Ашану продали Рамстор и МосМарт, или наоборот? :blush2:

Ашан купил Рамстор, МосМарт тоже выкупили Ашан

Это теперь будет много-много маленьких Ашанчиков, я праально поняла? :)

Опубликовано
Это теперь будет много-много маленьких Ашанчиков, я праально поняла? :blush2:

ага, и маленьких, и средненьких и больших :) и скоро слово "ашан" станет нарицательным и заменит слово "магазин" :blush2:

Опубликовано
Маша, не хочу вас расстраивать, но возможно, что к новому году Ашанов не будет, или людей в Ашанах, вместе с продуктами... Из достоверных источников мне известно, что Ашаны уже 2 месяца не заказывают овощи-фрукты у своего официального поставщика...

Тогда откуда у них свежие яблоки, хурма, помидоры, огурцы и все остальное? Только вчера купила преотличнейших Российских яблок на шарлотку :blush2:

Опубликовано
АУ!!!! Повар!!!!! Можно еще про рыбку полюбопытствовать :blush2: . Другие рецептики.

Можно и про рыбку...На Нгстол хорошо подойдёт салат "Дары моря" -100гр сёмги с/с,Салат пекинский, свежий огурчик,отваная картошка, Мясо криветок и кукуруза.Заправить майонезом и украсить красной икрой.

А ещё есть салат "Эскавиче из судака" С припущеное феле судака, обжареные на гриле овощи(Баклажаны,цукини, морковь,белый лук,шампиньоны),Оливки,маслины и каперсы.Всё это укладываем слоями в прзрачную миску с высокими краями.Овощи кружочками, Рыбка кусочками.Готовим соус. Он должен получиться кисленький чс ярко выраженым вкусом вина.Берём Масло оливковое 150гр,100гр вина белорго сухого,уксус бальзамик и уксус винный, всё хорошо перемешиваем венчиком,до образования однородной массы, добавляем соль, перец, Орегно сух.,базелик сух.,петушу и укроп мелко рубленные.Соус готов! Заливаем салат соусом и даём постоять в холодильнике 1чавс.Всё зовите гостей!!!ПРи такой закуске можно много выпивать и не опьянеешь.

Опубликовано
А скажи сорта зеленухи :blush2:

ой, Ань, совсем забыла про тебя :)

а ты и молчишь :lol2:

базилик - plantania

петрушка - среднеспелый сорт, Агрофирма Лилия

укроп - симфония

фирмы все абсолютно разные, но все выросло, ела зелень с подоконника все лето :blush2: , но сейчас сажать не стоит, т.к. может не прорости, солнышка мало, теперь только в конце марта, в апреле.

п.с. я авокадо посадила в феврале наверно где-то, думала уже не вырастит, но оно проросло где-то в апреле, как солнышко стало припекать, уже огромный куст вырос :)

Опубликовано
фирмы все абсолютно разные, но все выросло, ела зелень с подоконника все лето :) , но сейчас сажать не стоит, т.к. может не прорости, солнышка мало, теперь только в конце марта, в апреле.

Нууууууууу, я так не играю :) Я-то думала у тебя сейчас даже растет :) Летом у нас своё с огорода, а я зимой хотела... Но думаю попробую, авось чё вырастит.

Вот лук у меня категорически прорастать не хочет :) Корни пустил, а "перышек" нет :clap_1:

Опубликовано
Я-то думала у тебя сейчас даже растет :)

Ань, сейчас растет, но еще то что летом сажала, а еще только что посадила помидорки черри и перчик, правда сомневаюсь что сейчас что-то вырастет, но посмотрим :clap_1:

Опубликовано

Салатик люблю.

Салат руккола. + сыр с плесенью (дорблю, например) + груша.

мега вещь!

в одной грузинской кафешке заправляют каким-то горчичным соусом, но так как мы его готовить не умеем, то обходимся оливковым маслом, что нисколько не портит салат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...