Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: а мне вот несвезло Так это ещё неизвестно, кому не свезло)) думаешь его так легко носить на себе? не, при том, что у меня 158 рост и обхват груди 90 см, и смотрится это конечно не плохо) летом народ на улице оборачивается зачастую) но иногда прям мечтаю о какой-нибудь скромной двоечке)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Oliviya сказал: Так это ещё неизвестно, кому не свезло)) думаешь его так легко носить на себе? не, при том, что у меня 158 рост и обхват груди 90 см, и смотрится это конечно не плохо) летом народ на улице оборачивается зачастую) но иногда прям мечтаю о какой-нибудь скромной двоечке))) я представляю)) спина отваливается небось. у меня бы точно отвалилась)))) с моими то мышцами. но а с другой стороны-глядишь и сутулоси бы не было-гордо носила бы))))))
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот бы тесто откладывалось на первые 90)) нет же))) все на ж*)))) ээ верхние или нижние?
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: ээ верхние или нижние? на верхние. на нижних достаточно))) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: на верхние. на нижних достаточно))) Ну все относительно. нижние хотяб не так отвисают с годами.
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Печенюги, совсем простой рецепт: 100г слив масло растопленного 75г сахара 200г муки 2ч/л разрыхлителя Смешать масло с сахаром, муку и разрыхлитель. Скатать шар, в пленку и в холодильник на 30мин. Затем из теста сделать маленькие лепешки и на смазанный противень, у меня коврик и вперёд выпекать при 180' до готовности. Я ещё ягодку воткнула и ванилин в тесто добавила.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Красивыееееее а яблоко внутри? А жарить без масла?
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Внутри таблетка от обжорства и чай ласточка, чтоб надолго запомнить вкус печенюг Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Erle
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Про ласточку это в похудательной, я туда еще не дошла, иду
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Про ласточку это в похудательной, я туда еще не дошла, иду надо ещё реабилитационную тему придумать. После таких тем))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Erle сказал: надо ещё реабилитационную тему придумать. После таких тем)))) Ну, так то да, сразу после этой, в похудалку не возьмут, надо будет сначала реабилитироваться, хотя бы перед собой
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Erle сказал: Внутри таблетка от обжорства и чай ласточка, чтоб надолго запомнить вкус печенюг А что ласточка до сих пор есть? Я думала мы ее ещё в 90-е всю выпили... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем SVOR
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Есть, но не такая "улетная" как в 90-х
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да я с 90х то и помню, улётная-не то слово была, космическая просто
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Эх, а я Ее так тогда и не попробовала
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я тоже не пробовала, но наслышана)))
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Oliviya сказал: Эх, а я Ее так тогда и не попробовала 39 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я тоже не пробовала, но наслышана))) Нууу, невелика потеря. Касторовое масло-тот же эффект и такой же мерзкий вкус и будет вам полёт ласточки
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Испекла печеньки по рецепту данному выше. Вкусные! Сладенькие, хрустящие, сахарные. К чаю самое то . Спасибо!
Ergo Proxy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кто-то экономил время.)) единый коржик на квадратики порезав.
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Елена@Мэтти сказал: . К чаю самое то . И быстро и бюджетно и вкусно, выход около 30₽ Приятного чаепития! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Erle
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 я нечто похожее делала,только вместо муки - овсянка. перемолотая не до муки .
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Да можно все , что угодно и до бесконечности;) Думаю этот рецепт из далеких, дефицитных 90х
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А тем временем, уже даже не понедельник))) ну ка быстро все в похудалку, будем там делиться печеньем и беляшиками
Ergo Proxy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А тем временем, уже даже не понедельник))) ну ка быстро все в похудалку, будем там делиться печеньем и беляшиками Худеющим назло?)Типа тренировка силы воли?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем назло, наоборот, подкормим их немножко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти