KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Купили года три назад, ни разу не пожалела, нам, мясоедам и любителям шашлыка, самое оно, быстро, не жирно и вкуснооо.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Тань, че за вкуснотень?
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 43 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тань, че за вкуснотень? шарлотка перерумянилась чутка))) зато какая вкусная хрустящая корочка внутри груша яблоко банан
Erle Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 21 час назад, Елена@Мэтти сказал: От грибочков осталось лишь напоминание. Какие-то.... плюшки песочные. Вот они, снятые с листа. А почему так, что за рецепт волшебных, растущих грибов?;)
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Рецепт грибов..... Это песочное печенье. Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л Сода- 1ч.л Соль - 1/4 ч.л Яйца -2 шт. Мука - 400 г Крахмал - 2 ст.л В миске смешать сухие ингредиенты Муки всыпвть 250 г. . Размягченное сл. Масло, растереть с сухой смесью, добавить одно яйцо + желток. Добавляя частями оставшуюся муку, замесить тесто и отправить в холодильник на пол часа. Скатать из теста маленькие шарики. Горлышко бутылки ( можно пластмассовой) опустить сначала в воду, потом в како-порошок. Надавливаешь горлышком на шарик и вуаля! Шампиньончик! На противень с пекарской бумагой, в духовку при 180*С минут на 15. У меня почему- то расплылись... Ну я все сфоткала. Может у Вас будет по-другому.Хотелось бы увидеть. Мне кажется я ошиблась во время приготовления теста. Я засыпала сразу всю муку и замесила тесто. Возможно в этом мой промах.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: шарлотка перерумянилась чутка))) зато какая вкусная хрустящая корочка внутри груша яблоко банан Ух ты, с такой начинкой не пробовала ни разу, должно быть очень вкусно
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 38 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Рецепт грибов..... Это песочное печенье. Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л Сода- 1ч.л Соль - 1/4 ч.л Яйца -2 шт. Мука - 400 г Крахмал - 2 ст.л В миске смешать сухие ингредиенты Муки всыпвть 250 г. . Размягченное сл. Масло, растереть с сухой смесью, добавить одно яйцо + желток. Добавляя частями оставшуюся муку, замесить тесто и отправить в холодильник на пол часа. Скатать из теста маленькие шарики. Горлышко бутылки ( можно пластмассовой) опустить сначала в воду, потом в како-порошок. Надавливаешь горлышком на шарик и вуаля! Шампиньончик! На противень с пекарской бумагой, в духовку при 180*С минут на 15. У меня почему- то расплылись... Ну я все сфоткала. Может у Вас будет по-другому.Хотелось бы увидеть. Мне кажется я ошиблась во время приготовления теста. Я засыпала сразу всю муку и замесила тесто. Возможно в этом мой промах. Волшебные грибы, звучит многообещающе, но слегка двусмысленно
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Смысл один -грибы не удались...Но вкууусныыыеее! Рассыпчатые, сладенькие. Но форму не сохранили, блин. Неужели из-за замеса?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Смысл один -грибы не удались...Но вкууусныыыеее! Рассыпчатые, сладенькие. Но форму не сохранили, блин. Неужели из-за замеса? А рецепт точный, может что лишнее?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Глянула рецепт, мука 4 стакана, это явно больше, чем у тебя 400г, еще там сахар, а у тебя пудра, масло+пудра+недостаток муки , и ещё, я сразу подумала про температуру, 180 маловато наверное.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Рецептов этих грибов много, все разные, в одном ваще написано крахмал 4 стакана
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 52 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ух ты, с такой начинкой не пробовала ни разу, должно быть очень вкусно как шарлотка может быть невкусной?!))))))) там же тесто
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как шарлотка может быть невкусной?!))))))) там же тесто Я помню, что ты тесто можешь есть даже без начинки
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня сын сырое тесто есть любит. Всегда отщипнет! У мужа сестра такая, его тетка. Он даже как и она,'изюм не ест.
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Глянула рецепт, мука 4 стакана, это явно больше, чем у тебя 400г, еще там сахар, а у тебя пудра, масло+пудра+недостаток муки , и ещё, я сразу подумала про температуру, 180 маловато наверное. Этот рецепт с того сайта, где корейская морковка.( www.goodcookbook.ru) Хм, Муки мало... Тесто было хорошей консистенции. Не жидкое, в самый раз. А без масла как может быть песочное печенье? Ведь тесто должно чем-то скрепляться...Сахар сложнее растворить, пудра в замесе быстрее. Темп. тоже как обычно. Фиг знает. Грешу на то, что всю муку сразу замесила. Ладно, ко вторнику такое печенье отпадает точно. Позже еще раз попробую испечь с соблюдением рекомендаций.
сивка-бурка Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 рецепты подглядываю с этого сайта. Вот грибочки эти http://www.povarenok.ru/recipes/show/101171/
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, сивка-бурка сказал: мне кажется, маловато крахмала Да, посмотрела рецепты . Везде крахмала больше, чем 2 ст.ложки. Наверное поэтому и расплылись печеньки. Крахмал очевидно сдерживает "уплывание" теста.
Selar Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 09:36, Vishva сказал: Это не тема, а издевательство! И так диету к черту послала до пасхи....
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 02:45, Елена@Мэтти сказал: Эт чо, пирожки? В чем моя ошибка? Думала близко друг к другу разместила, но расплывуться же все равно? хоть один" гриб" положи, он же все равно в подошву переделается?... Ну сладко, (200 гр сах. пудры), ну душисто от ванильки. Результат разочаровал. Думаю, что укрепить-то печеньки никак,... слив. масло...Очередное ....неправда! Формочки круглые с овальным дном или как она там называется то. бумага для выпечки тоже бывает шариком. Очень давно делали похожее, но я тогда с тестом перехимичил.почти как для рыб сделал, форму то сохранили, но вкус...Жестковатый.
Елена@Мэтти Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: Формочки круглые с овальным дном или как она там называется то. бумага для выпечки тоже бывает шариком. Очень давно делали похожее, но я тогда с тестом перехимичил.почти как для рыб сделал, форму то сохранили, но вкус...Жестковатый. Вот и я .... нахимичила...,
Елена@Мэтти Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Да! да! да! В продаже появилась молодая капуста! Как я ее люблю!!! Щи из молодой капусты, солянка, салаты, пирожки. Мммимм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти