Фаби и Варя Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 7 1
Золото мое Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! Очень красиво украшены!!! Я делала творожный по рецепту Бельковича - очень быстро и просто, все идеально выпеклось и вкусно! Не добавляла ваниль (не люблю) и куркуму. Видео-рецепт в инсте, себе только описание скринила 1 1
Oliviya Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А вот так должны были быть украшены все куличи, но доставка подвела))) 5
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А нам и так красиво) И вкусно. В тесто добавляется спирт. Во..настоящее разговение)) 3
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Салат без варки быстрый и вкусный. Всё резать тонкой соломкой. Капуста, перец болгарский, колбаска копчёная, морковка, можно огурчик ( я делала без него) и кукурузыбанку туда. Заправка любая, я делала сметана с укропом чуть чеснока и лимонного сока. Ням. 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано вчера в 03:21 Опубликовано вчера в 03:21 доброе утро, дорогие коллеги-форумчане! никогда бы не подумала, что напишу такое, но мой муж всерьез увлекся... кулинарией! причем - азиатской))) и если уж совсем конкретно - приготовлением блюд в вок-сковороде по традиционным рецептам, но из ингредиентов, которые доступны для покупки в магазинах или заказа на маркетплейсах посреди наших сибирских болот. получается просто неприлично вкусно и я вот решила с вами поделиться его творчеством😊 https://vk.com/wokoclock все рецепты проверены лично нами и каждый из них это невероятное прикосновение к традиционным азиатским блюдам 2 2
Елена и @@@ Опубликовано вчера в 07:52 Опубликовано вчера в 07:52 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доброе утро, дорогие коллеги-форумчане! никогда бы не подумала, что напишу такое, но мой муж всерьез увлекся... кулинарией! причем - азиатской))) и если уж совсем конкретно - приготовлением блюд в вок-сковороде по традиционным рецептам, но из ингредиентов, которые доступны для покупки в магазинах или заказа на маркетплейсах посреди наших сибирских болот. получается просто неприлично вкусно и я вот решила с вами поделиться его творчеством😊 https://vk.com/wokoclock все рецепты проверены лично нами и каждый из них это невероятное прикосновение к традиционным азиатским блюдам В ТГ дубляж есть? У меня муж тоже любит готовить, но в ВК его нет. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано вчера в 07:55 Опубликовано вчера в 07:55 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: В ТГ дубляж есть? У меня муж тоже любит готовить, но в ВК его нет. рутуб https://rutube.ru/channel/41964601/ запрещеннотуб https://www.youtube.com/@вок-о-клок с ТГ мой пока не подружился 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти