Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 

IMG20250420112839.jpg

IMG20250417164959.jpg

  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Фаби и Варя сказал:

А я в этом году попробовала новый рецепт, опера ставится на 8-10 ч. Консистенция самого теста мне очень понравилась, мягкое и воздушное, очень легко и принято было работать с ним. Творожный делала один раз, не получился ( не поднялся так, как хотелось бы!) больше не делаю. Работаю только с живыми дрожжами. Это мое произведение))). Всех с праздником! Здоровья, мира, благополучия! 

IMG20250420112839.jpg

IMG20250417164959.jpg

Очень красиво украшены!!!

Я делала творожный по рецепту Бельковича - очень быстро и просто, все идеально выпеклось и вкусно! Не добавляла ваниль (не люблю) и куркуму. Видео-рецепт в инсте, себе только описание скринила

Screenshot_20250416_152416_Instagram.jpg

  • Like 1
  • Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Салат без варки быстрый и вкусный. Всё резать тонкой соломкой. Капуста, перец болгарский, колбаска копчёная, морковка, можно огурчик ( я делала без него) и кукурузыбанку туда. Заправка любая, я делала сметана с укропом чуть чеснока и лимонного сока. Ням. 

  • Like 1
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

доброе утро, дорогие коллеги-форумчане!

никогда бы не подумала, что напишу такое, но мой муж всерьез увлекся... кулинарией! причем - азиатской))) и если уж совсем конкретно - приготовлением блюд в вок-сковороде по традиционным рецептам, но из ингредиентов, которые доступны для покупки в магазинах или заказа на маркетплейсах посреди наших сибирских болот. получается просто неприлично вкусно и я вот решила с вами поделиться его творчеством😊

https://vk.com/wokoclock

 

все рецепты проверены лично нами и каждый из них это невероятное прикосновение к традиционным азиатским блюдам

  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

доброе утро, дорогие коллеги-форумчане!

никогда бы не подумала, что напишу такое, но мой муж всерьез увлекся... кулинарией! причем - азиатской))) и если уж совсем конкретно - приготовлением блюд в вок-сковороде по традиционным рецептам, но из ингредиентов, которые доступны для покупки в магазинах или заказа на маркетплейсах посреди наших сибирских болот. получается просто неприлично вкусно и я вот решила с вами поделиться его творчеством😊

https://vk.com/wokoclock

 

все рецепты проверены лично нами и каждый из них это невероятное прикосновение к традиционным азиатским блюдам

В ТГ дубляж есть? У меня муж тоже любит готовить, но в ВК его нет.

  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

В ТГ дубляж есть? У меня муж тоже любит готовить, но в ВК его нет.

рутуб

https://rutube.ru/channel/41964601/

запрещеннотуб

https://www.youtube.com/@вок-о-клок

с ТГ мой пока не подружился:default_doh:

  • Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...