Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нормально, после вязки течка не прекращается. И поведение нормально для течной суки - гормоны сносят крышу.И еще - есть только один объективный показатель - измерение температуры. "Нос холодный" - ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marivi Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нормально, после вязки течка не прекращается. И поведение нормально для течной суки - гормоны сносят крышу.И еще - есть только один объективный показатель - измерение температуры. "Нос холодный" - ничего не значит.Огромное спасибо за ответ не много успокоили. На счет температуры, какая должна быть в нашем случае и как мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у суки 47 день бер-ти.Вчера её начало рвать.От еды отказывается.Даже потхудилась за эти 2 дня.Может это токсикоз?Если да ,то опасно ли это на таком сроке?И может можно что-то дать собе(смекта например)чтобы облегчить симптомы?Очень переживаю,незнаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у суки 47 день бер-ти.Вчера её начало рвать.От еды отказывается.Даже потхудилась за эти 2 дня.Может это токсикоз?Если да ,то опасно ли это на таком сроке?И может можно что-то дать собе(смекта например)чтобы облегчить симптомы?Очень переживаю,незнаю что делать...К ветеринару!!! Могла что-то подхватить на улице, инфекция. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 К ветеринару!!! Могла что-то подхватить на улице, инфекция.Это исключино.За ней полный контроль,не оставляю ни на минуту одну.И гуляет она всегда на территории дома(частный дом) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секунда Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это исключино.За ней полный контроль,не оставляю ни на минуту одну.И гуляет она всегда на территории дома(частный дом) :dntknw: Очень переживаю,незнаю что делать... Ну, раз всё под контролем, то дайте смекту и не переживайте :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы напряглась в такой ситуации и сделала УЗИ. Хотя есть вариант, что растущие щенки давят на желудок, вызывая просто сильную отрыжку, но перестраховаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас были у врача.Врач назначил хилак форте 2р/д по 30 кап. и пока не кормить.Сказал что таксикоз,и что на инфекцию не похоже.Пока наблюдаю за ней.Вообще она весёленькая(хвостом крутит).Хочется всё-таки узнать опасен ли таксикоз на таком сроке?Я бы напряглась в такой ситуации и сделала УЗИ. Хотя есть вариант, что растущие щенки давят на желудок, вызывая просто сильную отрыжку, но перестраховаться стоит.А я как раз и попрасила врача сделать узи ,но она сказала что нет необходимости пока.Она тоже сказала тоже что и вы.Кстате у неё очень последние рёбра разошлись...Может и правда давит на желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас были у врача.Врач назначил хилак форте 2р/д по 30 кап. и пока не кормить.Сказал что таксикоз,и что на инфекцию не похоже.Пока наблюдаю за ней.Вообще она весёленькая(хвостом крутит).Хочется всё-таки узнать опасен ли таксикоз на таком сроке?А я как раз и попрасила врача сделать узи ,но она сказала что нет необходимости пока.Она тоже сказала тоже что и вы.Кстате у неё очень последние рёбра разошлись...Может и правда давит на желудок?По наблюдениям, Хилак собакам - мертвому припарки, лучше ветеринарный пробиотик.А УЗИ покажет, нет ли патологий беременности, например, погибших в утробе щенков.. Не хочу пугать, но я бы настояла на УЗИ, т.к. как вариант - интоксикация изнутри со стороны матки - не шутка и его надо исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А УЗИ покажет, нет ли патологий беременности, например, погибших в утробе щенков.. Не хочу пугать, но я бы настояла на УЗИ,Спасибо Вам большое за совет.Теперь уж обязательно сделаем.Потом обязательно напишу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой,совсем забыла написать...У нас всё хорошо.Сегодня 52 день.У нас вчера начались шевеления :clap_1: Есть такой вопрос: сегодня вышла с ней на улицу,а вела она себя очень для неё не типично.Прошёл сосед,а она его облаела.Проехала машина с громко играющей музыкой,она тоже начала лаять,да так угрожающе :dntknw: .Может кто-нибудь подскажет в чём тут дело?Раньше она никогда так не реагировала на людей и машины.Такое впечатление,что она чувствует угрозу с их стороны :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой,совсем забыла написать...У нас всё хорошо.Сегодня 52 день.У нас вчера начались шевеления :clap_1: Есть такой вопрос: сегодня вышла с ней на улицу,а вела она себя очень для неё не типично.Прошёл сосед,а она его облаела.Проехала машина с громко играющей музыкой,она тоже начала лаять,да так угрожающе :dntknw: .Может кто-нибудь подскажет в чём тут дело?Раньше она никогда так не реагировала на людей и машины.Такое впечатление,что она чувствует угрозу с их стороны :dntknw:Она почувствовала свой новый статус и что она должна отвечать за потомство и защищать его. С беременностью и родами характер суки очень часто меняется, бывает не в лучшую сторону. Поэтому запрещайте ей сейчас проявлять охранные качества, иначе потом от этого уже не отучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Она почувствовала свой новый статус и что она должна отвечать за потомство и защищать его. С беременностью и родами характер суки очень часто меняется, бывает не в лучшую сторону. Поэтому запрещайте ей сейчас проявлять охранные качества, иначе потом от этого уже не отучите.Я так и подумала.Конечно я эти её попытки посторалась присеч,просто решила спросить ,чтобы убедится правильно ли это.Спасибо вам за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура!!!Мы родились!!!Моя девочка подарила нам 7 лабропупсов!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура!!!Мы родились!!!Моя девочка подарила нам 7 лабропупсов!!! :clap_1:Поздравляю! Теперь главное - не забирайте детей у мамочки ни на минуту, ну только, когда выводите мамочку на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю! Теперь главное - не забирайте детей у мамочки ни на минуту, ну только, когда выводите мамочку на прогулку.Спасибо!С этим были сложности,т.к. мамочка их не сразу приняла,но сейчас всё входит в норму,и она превращается в очень заботливую мамашу :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просмотрела почти везде,но что-то не могу найти ответ :dntknw: Подскажите пожалуйста,сколько должны прибавлять в весе щенульки каждый день? И ещё один вопросик:Один из щенков сосёт и одновременно пищит :dntknw: это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просмотрела почти везде,но что-то не могу найти ответ :dntknw: Подскажите пожалуйста,сколько должны прибавлять в весе щенульки каждый день?Через неделю от рождения вес удваивается. В 10 дней вес щенков примерно 1 кг, в месяц - примерно 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцессаЗлата Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всё поняла,спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зара Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо! Очень нужная статья! Мы готовимся к родам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.now. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что то затихла темка-что ни у кого нет вязок? Итак у нас 30 дней-вчера сходили на УЗИ -посмотрели-в принципе зря-всеравно толком ничего не видно.Врач сказала -приходите через 15 дней-там видно будет.На мой вопрос-а как я ее на стол положу-сам подымать не буду-у нас оказывается в ветбольницах для этого ничего не предусмотрено.Надо вдвоем ходить-получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что то затихла темка-что ни у кого нет вязок? Итак у нас 30 дней-вчера сходили на УЗИ -посмотрели-в принципе зря-всеравно толком ничего не видно.Врач сказала -приходите через 15 дней-там видно будет.На мой вопрос-а как я ее на стол положу-сам подымать не буду-у нас оказывается в ветбольницах для этого ничего не предусмотрено.Надо вдвоем ходить-получается!Вообще ничего не видно? Вообще-то на 25-26й день оптимально смотреть количество плодов. Если в 30 дней ничего не видно, значит ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.now. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возможно у вас в столице! У нас в провинции все по другому-может аппарат другой может квалификация врача такая.Хотя я рядом стоял-ничего не видно-для меня.Она посмотрела -несколько щенков видно-на вопрос а сколько-сказала через две недели приходите -точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возможно у вас в столице! У нас в провинции все по другому-может аппарат другой может квалификация врача такая.Хотя я рядом стоял-ничего не видно-для меня.Она посмотрела -несколько щенков видно-на вопрос а сколько-сказала через две недели приходите -точно скажу.После 30 дня точность все больше и больше снижается, даже самый лучший врач с хорошим аппаратом скажет прийти на узи максимум до 35 дня. Бессмысленно смотреть количество через 2 недели, сам факт беременности Вам подтвердили - может дать собаке спокойно доносить малышей? Если жизненно важно точное количество щенков, то это только рентген (после 50 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.now. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо-завтра позвоню спрошу.Хотя какой врач позволит себя сомневать? Ох не любят они этого!А я конечно не зацикливаюсь о этом.Просто мимо проходили-дай думаем зайдем-у нас друг заходил с БШО также зимой.Так что все-теперь уже пора переходить на щадящий режим-перестаем ходить на рыбалку(раньше ходили с 5 утра до 12 на Волгу.Ессенно и купание и бегание по берегу)Да и купаться думаю тоже регулярное надо прекратить-нам до Волги минут 20 топать и потом спуск и подьем на гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти