Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господи, ну как же здорово-то! завидую вам белой завистью - и потусили, и позанимались, и показались... а мы... а мы - на нашей площадке, одни, как лохи позорные... из-за этих еще неснятых швов :helpsmilie::(:ranting:

Опубликовано

Самое приятное- награждение :helpsmilie:

e5b4ac99dc4a.jpg

Первые три места за ОКД

b45201585c13.jpg

8ee7b72f83ca.jpg

Первые три места за весь комплекс (ОКД+экстерьер)

78f8c53873ef.jpg

Девчонки-медалистки

1145b499d70d.jpg

Наши сегодняшние трофеи

d3382fbf04e7.jpg

Опубликовано

Было здорово!!

Нас, разумеется сняли (правда, и не только нас). Но мы туда, в общем, тусоваться и ехали. :ranting: Не выполнили возврат на место и комплекс, за остальное заработали 60 баллов, за экстерьер 94.

Общее количество участников - 17.

Поздравляем победителей, призеров и участников!! По-моему, было весело. :helpsmilie:

Отдельно поздравляем обидиенснутых коллег, Юлю с Эрной с 3 местом за комплекс (ОКД+экстерьер)! Я вот чего думаю, а если б команды были на русском, нормативные - может быть, вышло бы и второе (не в обиду серебрянным призерам)?.. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ну и конечно же, конечно же я не удержалась и купила цепочку и навесила на нее наши медальки. :helpsmilie:

medals.jpg

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Ой, а первое место занял лабрик из спортивной команды КЦ Сокольники :helpsmilie: Хотя сейчас он наверно уже не в составе команды, а на заслуженой пенсии.

Опубликовано
Ой, а первое место занял лабрик из спортивной команды КЦ Сокольники :helpsmilie: Хотя сейчас он наверно уже не в составе команды, а на заслуженой пенсии.

насчет пенсии не знаю, я его видела в Ясенево в феврале на соревнованиях. :ranting:

Опубликовано (изменено)

Наш отчет:

Отличная организация.Просто супер. Все собрались , ни кто ни кого не ждал! все четко. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРАНИЗАТОРАМ.

Экспертиза была открытой,оценочные листы в свободном доступе.Судили строго,очень строго,хотя обещали лояльное судейство,но участник под номером 1 - ПОБЕДИТЕЛЬ СОСТЯЗАНИЯ задал очень высокую планку.

Меня порадовала моя Нюся-66 баллов,при 97баллах 2,5 года назад,когда сдавали ОКД, нас конечно сняли с состязания,но за любовь ко мне, Нюська получила высшую оценку-от меня конечно,люблю ее,люблю.завалила всё-пошла искать меня.

Для меня минус был один: организаторы в начале не написали баллы собак, которых сняли, сделали это после просьбы владельцев.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
насчет пенсии не знаю, я его видела в Ясенево в феврале на соревнованиях. :ranting:

О, значит еще в команде :-)

А Дуся уже успела неплохой набор медалей собрать :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Скажите ребята, а в радикале тольо по одной фото загружать можно?

Чье сокровище?

7b5f145a0afd.jpg

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

Поздравляю всех участников, победителей и призёров!

Эх, как жалко- то, что у нас занятия в "Солнечном Псе"- патронат- съёмки сегодня были, так хотелось поучаствовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...