Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Света-Маня любит не только несчастных потеряшек, но и жирных домашних откормленных ретриверов
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 господи, ну как же здорово-то! завидую вам белой завистью - и потусили, и позанимались, и показались... а мы... а мы - на нашей площадке, одни, как лохи позорные... из-за этих еще неснятых швов :(
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Самое приятное- награждение Первые три места за ОКДПервые три места за весь комплекс (ОКД+экстерьер)Девчонки-медалисткиНаши сегодняшние трофеи
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Было здорово!!Нас, разумеется сняли (правда, и не только нас). Но мы туда, в общем, тусоваться и ехали. Не выполнили возврат на место и комплекс, за остальное заработали 60 баллов, за экстерьер 94. Общее количество участников - 17.Поздравляем победителей, призеров и участников!! По-моему, было весело. Отдельно поздравляем обидиенснутых коллег, Юлю с Эрной с 3 местом за комплекс (ОКД+экстерьер)! Я вот чего думаю, а если б команды были на русском, нормативные - может быть, вышло бы и второе (не в обиду серебрянным призерам)?..
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ну и конечно же, конечно же я не удержалась и купила цепочку и навесила на нее наши медальки. Изменено 28 марта, 2009 пользователем OrangeFox
Greisy Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ой, а первое место занял лабрик из спортивной команды КЦ Сокольники Хотя сейчас он наверно уже не в составе команды, а на заслуженой пенсии.
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ой, а первое место занял лабрик из спортивной команды КЦ Сокольники Хотя сейчас он наверно уже не в составе команды, а на заслуженой пенсии.насчет пенсии не знаю, я его видела в Ясенево в феврале на соревнованиях.
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Наш отчет:Отличная организация.Просто супер. Все собрались , ни кто ни кого не ждал! все четко. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРАНИЗАТОРАМ.Экспертиза была открытой,оценочные листы в свободном доступе.Судили строго,очень строго,хотя обещали лояльное судейство,но участник под номером 1 - ПОБЕДИТЕЛЬ СОСТЯЗАНИЯ задал очень высокую планку.Меня порадовала моя Нюся-66 баллов,при 97баллах 2,5 года назад,когда сдавали ОКД, нас конечно сняли с состязания,но за любовь ко мне, Нюська получила высшую оценку-от меня конечно,люблю ее,люблю.завалила всё-пошла искать меня.Для меня минус был один: организаторы в начале не написали баллы собак, которых сняли, сделали это после просьбы владельцев. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Manya
Greisy Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 насчет пенсии не знаю, я его видела в Ясенево в феврале на соревнованиях. О, значит еще в команде :-)А Дуся уже успела неплохой набор медалей собрать
Field Racer Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Скажите ребята, а в радикале тольо по одной фото загружать можно?Чье сокровище? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Любимые ретриверы Изменено 28 марта, 2009 пользователем Manya
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Я всегда догадывалась, что у моей собаки ног больше, чем 4.
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Я всегда догадывалась, что у моей собаки ног больше, чем 4. Юля,это хвост!!
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Юля,это хвост!!я поняла, но все равно выглядит, как осьминог, ну ладно, пятиног.
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) МоёМоё и я Изменено 28 марта, 2009 пользователем Manya
Таня с Олли Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю всех участников, победителей и призёров!Эх, как жалко- то, что у нас занятия в "Солнечном Псе"- патронат- съёмки сегодня были, так хотелось поучаствовать!
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Участники Изменено 28 марта, 2009 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти