Татьяна36 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Да, очень большой выбор, а ещё присмотрела большие пивные кружки для миников(97р.), вообщем меня затянуло (орхидей у меня много.
Катя и Шелдон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Может кто подскажет. В ноябре при рассадке тюльпанов луковиц было намного больше чем места на клубе, вот решила несколько штук засунуть в горшки дома, думала пусть весна раньше придёт, но вот что-то пошло не так, тюльпанчики вылезли, но не расцветает, вянут прям в бутонах, может можно как-то помочь им, так жалко, я так ждала их
Татьяна36 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 У меня появилось новое чудо, подскажите, кто знает как зто сохранить, т.к. кроме обычных орхидей у меня ничего не приживается. 3
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Татьяна36 сказал: У меня появилось новое чудо, подскажите, кто знает как зто сохранить, т.к. кроме обычных орхидей у меня ничего не приживается. Цветы со временем опадут и вырастит ещё такой-же стебель и на нем появятся цветы, это тоже разновидность архидей. Вот у меня тоже зацвела архидея впервые. 1
Татьяна36 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо, просто все пишут, что очень сложно, сделать так, чтобы она снова зацвела.
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Татьяна36 сказал: Спасибо, просто все пишут, что очень сложно, сделать так, чтобы она снова зацвела. как у вас совместимость будет) Орхидеи так-то не капризны. Но у некоторых они не живут, а у других цветут почти без перерыва) 15.02.2021 в 13:31, Катя и Шелдон сказал: тюльпанчики вылезли, но не расцветает, вянут прям в бутонах, нашли причину?
strategia Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Татьяна36 сказал: У меня появилось новое чудо, подскажите, кто знает как зто сохранить, т.к. кроме обычных орхидей у меня ничего не приживается. Какая красота ?
strategia Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Цветы со временем опадут и вырастит ещё такой-же стебель и на нем появятся цветы, это тоже разновидность архидей. Вот у меня тоже зацвела архидея впервые. Такая необычная ?
Катя и Шелдон Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: нашли причину? Точную нет, но наверно залила когда-то, так как одна луковичка заплесневела, и ни один так и не зацвел, жду на даче свою поляну тюльпанов
Катя и Шелдон Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Татьяна36 сказал: Спасибо, просто все пишут, что очень сложно, сделать так, чтобы она снова зацвела. Да у нас так и вышло, отцвела один раз и дальше раз в пол года пару цветочков выпускает маленьких, так обильно не цветёт больше, но много деток появилось.
Татьяна36 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Катя и Шелдон сказал: Да у нас так и вышло, отцвела один раз и дальше раз в пол года пару цветочков выпускает маленьких, так обильно не цветёт больше, но много деток появилось. Вот вот, то же самое многие и пишут, а я думаю, спрошу, вдруг кто секретик какой знает.
Татьяна36 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Вот потихоньку перехожу на закрытую систему 4
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, strategia сказал: Такая необычная ? Она зацвела в первый раз, я даже не помню какой она была когда я её покупала.
Татьяна36 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: как у вас совместимость будет) Вот с чем у меня совместимость, раз в месяц полил и забыл 5
Катя и Шелдон Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 05.03.2021 в 19:18, Катя и Шелдон сказал: Точную нет, но наверно залила когда-то, так как одна луковичка заплесневела, и ни один так и не зацвел, жду на даче свою поляну тюльпанов Дождалась наконец 4 1
Орлова Лидия Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Катя и Шелдон сказал: Дождалась наконец Красотень, а у нас холодина, пришлось крупнолистные гортензии опять укрывать.
Катя и Шелдон Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 35 минут назад, Орлова Лидия сказал: Красотень, а у нас холодина, пришлось крупнолистные гортензии опять укрывать. У нас тоже холоднее чем обычно. Толь вот на этой неделе тюльпаны начали раскрываться, и то ночью до 4-6 градусов опускается температура, дождей много, я все никак не нагреюсь. 1
NeLena Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Сезон орхидей начинается. Мои дружно начинают отращивать стрелки в ноябре, многие уже вовсю цветут. Ну и в магазинах завоз к сезону праздников. Сегодня повезло нарваться на Dtps. OX King X Phal. Fuller’s Purple Queen 7
Нолка Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 07:57, Alenanuke сказал: Сезон орхидей начинается. Мои дружно начинают отращивать стрелки в ноябре, многие уже вовсю цветут. Ну и в магазинах завоз к сезону праздников. Сегодня повезло нарваться на Dtps. OX King X Phal. Fuller’s Purple Queen Очень красивые! В моей любимой гамме. Мои тоже цветоносы повыпускали, но зацвели пока только четыре. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Нолка 4
Нолка Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Нолка сказал: Очень красивые! В моей любимой гамме. Мои тоже цветоносы повыпускали, но зацвели пока только четыре. Мутновато получилось, одной рукой трудно снимать, а вторая - травмированная(( - помогать не хочет. У полосатика даже детка на цветоносе зацвела: у меня такое впервые. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Нолка 1
NeLena Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Орхидеи зацветают. Не знаю, хорошо ли другим видно на фото, как много стрелок с бутонами выпущено. Мне-то видно, когда фоткаю Все орхидеи - в закрытой системе посажены, некоторые уже более трёх лет сидят без пересадки. Растения выглядят вроде неплохо, и цветут регулярно сами, без каких-либо ухищрений, только подкормка регулярно. 6
Нолка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 05:23, Alenanuke сказал: Орхидеи зацветают. Не знаю, хорошо ли другим видно на фото, как много стрелок с бутонами выпущено. Мне-то видно, когда фоткаю Все орхидеи - в закрытой системе посажены, некоторые уже более трёх лет сидят без пересадки. Растения выглядят вроде неплохо, и цветут регулярно сами, без каких-либо ухищрений, только подкормка регулярно. Как хорошо с подсветкой, все цветоносики вверх смотрят. Мои - кто куда.)) 1
wina Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 С благодарностью приму в подарок папортник нефролепис, желательно сразу большой. Озеленяем рабочие места. такой:
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, wina сказал: С благодарностью приму в подарок папортник нефролепис, желательно сразу большой. Озеленяем рабочие места. такой: Лена, папоротник не предложу, но могу отдать всякие фикусы и прочую живность, ой, зеленость, на них меня уже не хватает, а цветочки жалко. Если будете проезжать мимо Ясеневки в субботу - заглядывайте на огонек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти