Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне тут похвалили наш костюмчик, так что еще похвастаюсь :P

и вот такой есть

31ae32366c64.jpg

и вот такой

e83d385e853b.jpg

396b7b40529e.jpg

и непромокаемый еще :P

fe607080b05b.jpg

d14c34f5bbaf.jpg

Аня да ей точно на подиум надо, такая красотулька :kiss1:

:thumbup: а у нас в нашем "Мухасранске" сроду таких вещичек не найдешь,

а шить самой .........руки у меня не из того места растут.

А по поводу мужа........подумаю может стоить попробовать, он вообще

у меня человек сложный, человек настроения :gleam: , Аську любит, обожает,

но иногда до скандала доходит :ohyeah: то гулять нам лень идти, а мне некогда,

то лапы мыть, просто жуть и так все заботы о собаке на мне, но я не жалуюсь, мне это в кайф :dribble:

Опубликовано

Красотка какая, фотомодель балованная :thumbup:

Сидит отпадно:dribble: А лежать Венич так тоже любит:ohyeah:

Комбинезончики изумительные просто!

Опубликовано
мне тут похвалили наш костюмчик, так что еще похвастаюсь :thumbup:

d14c34f5bbaf.jpg

Ань, " А-А-б-А-л-деть"радует клеточка -Шотландка.

Опубликовано

:dntknw:

пол-субботы убила, но прочитала всю темку от начала до конца. Безумна рада за Аню, что ей досталась такая красотка. А еще мне дико нравится девка в парадно-выходных костюмах

Опубликовано
:dntknw:

пол-субботы убила, но прочитала всю темку от начала до конца. Безумна рада за Аню, что ей досталась такая красотка. А еще мне дико нравится девка в парадно-выходных костюмах

согласна на все 100!

тоже пол-субботы убила

Аня, Манька просто прелесть, солнечная такая и радостная!!! Какое счастье, что она нашла такую замечательную семью!!!!!

Целуйте скорее их в носики :blush2::clap_1:

Опубликовано (изменено)

девочки,спасибо за добрые слова

35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

маська,правда,смешная и интересная.и еще она очень хитрая. прям ХИТРУЩЩЩАЯ.739b70c466fe763bc23a7f8da3dbcdae.gif

муж мой поначалу все бубнил:"не приучай ее по кроватям прыгать, а лучше и честера отучи.ни сна ни покоя".

а я что? я ничего. так и сказала маруське:"реши вопрос сама".

она при нем на кровать не особо запрыгивала, только когда он спит, и только-с моей стороны потихонечку(мы с ней спим в обнимку)

но вот все чаще я заставала такую картину: где муж ни сядет, там и мася, сусликом напротив него, обе лапы ему протянет, он за руки ее держит, что-то ей там рассказывает, а она ему в глаза глядит влюбленным взглядом.

ну-ну.

в пятницу я увидела, как цель была достигнута.59f0990b5b3ecc1d4c9f77997170db19.gif

муж заходит в спальню, мась при нем прыгает на кровать и ему лапу с кровати протягивает. он лапу ей жмет, улыбается. и даже в голову не берет, что на кровати она, а ей, вроде как, нельзя.ОБОЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО.

и кто кого дрессирует?

теперь они с честером напару на кровати резвятся9d3607614810962ae6655722155d7983.gif

Изменено пользователем Честер и я
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот еще хочу показать самый главный маськин трюк, которым она покупает АБСОЛЮТНО ВСЕХ. без исключения.

люди очень бурно реагируют, что-то типа"ой, смотри, смотри же!" а чего мне смотреть-то? я вижу это каждый день по сто раз)

а она просто так сидит.всегда.не зависает на секунду, а садится и сидит сколько надо ей,чтобы заполучить нового фаната.

и никакие мои увещевания, что собакам так сидеть не положено, на нее не действуют. она только улыбается в ответ...и продолжает сидеть

adc2c366769f.jpg

Опубликовано

Потрясающая Мася! Потрясающая семья! Счастья вам! Столько положительных эмоций от этой темки! Продолжайте и дальше рассказывать и показывать! :thumbup: (А у нас вот тоже отказник-мальчишка, хорошо еще что именно нам вернули... Все больше к нему привязываемся, но страшновато все же - сука и кобель в небольшой квартире... А несостоявшиеся хозяева еще и деньги назад требуют... Эх! Действительно, время все рассудит, как уж сложится, так и сложится, загадывать не будем...) А где вы такие классные комбезы нашли? Собакевичи в них - просто глаз не отвести! :dribble: У нас есть такой же, как у вас, "непромокаемый", но все время промокает в швах подмышками... :gleam: Так что только для красоты и остается... Удачи и любви всей вашей дружной семье! :dntknw:

(мама Ира)

Опубликовано
и вот она-прЫнцесса на прогулке.f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

ну разве собаки так сидят??

159cfbbf91f0.jpg

ПрЫнцессы именно так и сидят. Особенно когда готовятся примерить хрустальную туфельку и прЫнц уже на подходе... :gleam:

Опубликовано
а вот еще хочу показать самый главный маськин трюк, которым она покупает АБСОЛЮТНО ВСЕХ. без исключения.

люди очень бурно реагируют, что-то типа"ой, смотри, смотри же!" а чего мне смотреть-то? я вижу это каждый день по сто раз)

а она просто так сидит.всегда.не зависает на секунду, а садится и сидит сколько надо ей,чтобы заполучить нового фаната.

и никакие мои увещевания, что собакам так сидеть не положено, на нее не действуют. она только улыбается в ответ...и продолжает сидеть

adc2c366769f.jpg

Волшебная собака просто :gleam: совершенно необыкновенная...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня имела честь познакомится со всеми. Очень приятно. :)

Скажу честно, в жизни Анины дети гораздо интереснее, чем на фото!

Фото тоже хорошие, но они не передают эту энергичность, бодрость и радость, которую испытываешь, находясь рядом с ними.

Честер просто обалденный, обажаю "бошковитых" голдях. А Мася - изящная принцесска!!!

Вместе они смотрятся очень гармонично. Такая романтически-флиртующая парочка))) :dntknw:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
наташ, нам тоже было очень приятно.

давай заводи себе вторую собашку, тогда ты поймешь, какое это счастье

4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

пока сижу и завидую!))))

как пойду в дектер, так решусь, я думаю.

Опубликовано
ПрЫнцессы именно так и сидят. Особенно когда готовятся примерить хрустальную туфельку и прЫнц уже на подходе... :blush2:

А вот и прЫнц: "Извольте примерить, сударыня!".

(Фото Данки Пу - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...437&st=1140, сорри за плагиат, не удержалась... :dntknw:).

527a29d2833b.jpg40b11557711e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не помню, говорила ли вам, что у меня не два голдена, а один.но двухголовый.

такая вот легкая мутация с нами произошла 58c32034fe2e805366d53eb8887030d6.gif

2dba47a7c815.jpg

adcef40285ef.jpg

а это-арманимания.вернее, арманиманя.

"хорошая у тебя бейсболка, мама..."

64bafd211b02.jpg

"отдай-ка мне, пожалуй" сама с меня сняла.а надеть уж я помогла

468cadd2cd25.jpg

у нас все по-прежнему. хотя, нет. у нас новое массовое помешательство.мы теперь дружно, всей стаей боимся котенка, который у нас завелся пятым зверем.

мася боится его вот с таким лицом.

6bad62d0166f.jpg

а это, собственно, виновник.вернее, виновница.оно с ладонь размером)

9851e4683bfd.jpg

котят в пакете вывесили в мороз на остановке помирать, я забрала, пристроила, а эту вот не смогла отдать.

Опубликовано (изменено)
а это, собственно, виновник.вернее, виновница.оно с ладонь размером)

Опять золотая! :thumbup: Поздравляю! :thumbup: Как назвали?

Только, видно, я что-то пропустила - почему она пятая? Кто у Вас четвертый?

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Ой, Анька.. любишь ты блондинок :thumbup:

Киску ты себе замечательную отхватила :thumbup:

Опубликовано
Ой, Анька.. любишь ты блондинок :thumbup:

Киску ты себе замечательную отхватила :thumbup:

катька,оно рыжее.

лииизочка. лизавета.26be97440bbe452ad8eb2e9f250ad270.gif

1-й-кот кузя, 11 лет. 2-й-юлий, болонез, 10 лет. 3-й-честер, 4-я- мася, 5-я- лизка.

надеюсь,это все b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif

Опубликовано
1-й-кот кузя, 11 лет. 2-й-юлий, болонез, 10 лет. 3-й-честер, 4-я- мася, 5-я- лизка.

А-а-а, так это я не четвертого, а самого первого пропустила. Передавайте заслуженному коту мои извинения... :thumbup:

Опубликовано

Честер и я , давно читаю Вашу темку... "инкогнито".... восхищаюсь, умиляюсь, завидую (белой завистью!!!),желаю всего-всего самого-самого доброго.... хотя, чего уш тут желать, у Вас это и так все есть... :thumbup:

Опубликовано
катька,оно рыжее.

лииизочка. лизавета.26be97440bbe452ad8eb2e9f250ad270.gif

Ой! Ну обожаю я эту семью!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...