Lana _76 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 мне тут похвалили наш костюмчик, так что еще похвастаюсь :P и вот такой естьи вот такойи непромокаемый еще :P Аня да ей точно на подиум надо, такая красотулька а у нас в нашем "Мухасранске" сроду таких вещичек не найдешь,а шить самой .........руки у меня не из того места растут.А по поводу мужа........подумаю может стоить попробовать, он вообщеу меня человек сложный, человек настроения , Аську любит, обожает,но иногда до скандала доходит то гулять нам лень идти, а мне некогда, то лапы мыть, просто жуть и так все заботы о собаке на мне, но я не жалуюсь, мне это в кайф
Wendella Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Красотка какая, фотомодель балованная Сидит отпадно А лежать Венич так тоже любитКомбинезончики изумительные просто!
Manya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 мне тут похвалили наш костюмчик, так что еще похвастаюсь Ань, " А-А-б-А-л-деть"радует клеточка -Шотландка.
Azure Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 пол-субботы убила, но прочитала всю темку от начала до конца. Безумна рада за Аню, что ей досталась такая красотка. А еще мне дико нравится девка в парадно-выходных костюмах
Fly`a Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 пол-субботы убила, но прочитала всю темку от начала до конца. Безумна рада за Аню, что ей досталась такая красотка. А еще мне дико нравится девка в парадно-выходных костюмахсогласна на все 100! тоже пол-субботы убилаАня, Манька просто прелесть, солнечная такая и радостная!!! Какое счастье, что она нашла такую замечательную семью!!!!!Целуйте скорее их в носики
Честер и я Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) девочки,спасибо за добрые словамаська,правда,смешная и интересная.и еще она очень хитрая. прям ХИТРУЩЩЩАЯ.муж мой поначалу все бубнил:"не приучай ее по кроватям прыгать, а лучше и честера отучи.ни сна ни покоя".а я что? я ничего. так и сказала маруське:"реши вопрос сама".она при нем на кровать не особо запрыгивала, только когда он спит, и только-с моей стороны потихонечку(мы с ней спим в обнимку)но вот все чаще я заставала такую картину: где муж ни сядет, там и мася, сусликом напротив него, обе лапы ему протянет, он за руки ее держит, что-то ей там рассказывает, а она ему в глаза глядит влюбленным взглядом.ну-ну. в пятницу я увидела, как цель была достигнута.муж заходит в спальню, мась при нем прыгает на кровать и ему лапу с кровати протягивает. он лапу ей жмет, улыбается. и даже в голову не берет, что на кровати она, а ей, вроде как, нельзя.ОБОЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО.и кто кого дрессирует?теперь они с честером напару на кровати резвятся Изменено 4 октября, 2009 пользователем Честер и я
Честер и я Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) а вот еще хочу показать самый главный маськин трюк, которым она покупает АБСОЛЮТНО ВСЕХ. без исключения.люди очень бурно реагируют, что-то типа"ой, смотри, смотри же!" а чего мне смотреть-то? я вижу это каждый день по сто раз)а она просто так сидит.всегда.не зависает на секунду, а садится и сидит сколько надо ей,чтобы заполучить нового фаната.и никакие мои увещевания, что собакам так сидеть не положено, на нее не действуют. она только улыбается в ответ...и продолжает сидеть Изменено 12 октября, 2009 пользователем Честер и я
Ladiolly Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Потрясающая Мася! Потрясающая семья! Счастья вам! Столько положительных эмоций от этой темки! Продолжайте и дальше рассказывать и показывать! (А у нас вот тоже отказник-мальчишка, хорошо еще что именно нам вернули... Все больше к нему привязываемся, но страшновато все же - сука и кобель в небольшой квартире... А несостоявшиеся хозяева еще и деньги назад требуют... Эх! Действительно, время все рассудит, как уж сложится, так и сложится, загадывать не будем...) А где вы такие классные комбезы нашли? Собакевичи в них - просто глаз не отвести! У нас есть такой же, как у вас, "непромокаемый", но все время промокает в швах подмышками... Так что только для красоты и остается... Удачи и любви всей вашей дружной семье! (мама Ира)
Annn Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 и вот она-прЫнцесса на прогулке.ну разве собаки так сидят??ПрЫнцессы именно так и сидят. Особенно когда готовятся примерить хрустальную туфельку и прЫнц уже на подходе...
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а вот еще хочу показать самый главный маськин трюк, которым она покупает АБСОЛЮТНО ВСЕХ. без исключения.люди очень бурно реагируют, что-то типа"ой, смотри, смотри же!" а чего мне смотреть-то? я вижу это каждый день по сто раз)а она просто так сидит.всегда.не зависает на секунду, а садится и сидит сколько надо ей,чтобы заполучить нового фаната.и никакие мои увещевания, что собакам так сидеть не положено, на нее не действуют. она только улыбается в ответ...и продолжает сидетьВолшебная собака просто совершенно необыкновенная...
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Сегодня имела честь познакомится со всеми. Очень приятно. :) Скажу честно, в жизни Анины дети гораздо интереснее, чем на фото!Фото тоже хорошие, но они не передают эту энергичность, бодрость и радость, которую испытываешь, находясь рядом с ними. Честер просто обалденный, обажаю "бошковитых" голдях. А Мася - изящная принцесска!!! Вместе они смотрятся очень гармонично. Такая романтически-флиртующая парочка))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bonita
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 наташ, нам тоже было очень приятно.давай заводи себе вторую собашку, тогда ты поймешь, какое это счастье
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 наташ, нам тоже было очень приятно.давай заводи себе вторую собашку, тогда ты поймешь, какое это счастьепока сижу и завидую!))))как пойду в дектер, так решусь, я думаю.
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) тебе понравится. а твоей собаке-еще больше Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Честер и я
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ПрЫнцессы именно так и сидят. Особенно когда готовятся примерить хрустальную туфельку и прЫнц уже на подходе... А вот и прЫнц: "Извольте примерить, сударыня!". (Фото Данки Пу - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...437&st=1140, сорри за плагиат, не удержалась... ).
Алена и Бося Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Просто необыкновенная Мася! Счастья вам и вашим собикам!!! Как же я хочу еще и голдика
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) не помню, говорила ли вам, что у меня не два голдена, а один.но двухголовый.такая вот легкая мутация с нами произошла а это-арманимания.вернее, арманиманя."хорошая у тебя бейсболка, мама...""отдай-ка мне, пожалуй" сама с меня сняла.а надеть уж я помоглау нас все по-прежнему. хотя, нет. у нас новое массовое помешательство.мы теперь дружно, всей стаей боимся котенка, который у нас завелся пятым зверем. мася боится его вот с таким лицом.а это, собственно, виновник.вернее, виновница.оно с ладонь размером)котят в пакете вывесили в мороз на остановке помирать, я забрала, пристроила, а эту вот не смогла отдать. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Честер и я
Annn Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) а это, собственно, виновник.вернее, виновница.оно с ладонь размером)Опять золотая! Поздравляю! Как назвали?Только, видно, я что-то пропустила - почему она пятая? Кто у Вас четвертый? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Annn
Avdrug Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой, Анька.. любишь ты блондинок Киску ты себе замечательную отхватила
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой, Анька.. любишь ты блондинок Киску ты себе замечательную отхватила катька,оно рыжее.лииизочка. лизавета.1-й-кот кузя, 11 лет. 2-й-юлий, болонез, 10 лет. 3-й-честер, 4-я- мася, 5-я- лизка.надеюсь,это все
Annn Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 1-й-кот кузя, 11 лет. 2-й-юлий, болонез, 10 лет. 3-й-честер, 4-я- мася, 5-я- лизка.надеюсь,это все А-а-а, так это я не четвертого, а самого первого пропустила. Передавайте заслуженному коту мои извинения...
феня aka наталья Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Честер и я , давно читаю Вашу темку... "инкогнито".... восхищаюсь, умиляюсь, завидую (белой завистью!!!),желаю всего-всего самого-самого доброго.... хотя, чего уш тут желать, у Вас это и так все есть...
Честер и я Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Честер и я
ольча Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прочитала вашу темку!!! Какая же вы МОЛОДЕЦ!!!! У вас самая счастливая СЕМЬЯ!!!!
*vikka* Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 катька,оно рыжее.лииизочка. лизавета.1-й-кот кузя, 11 лет. 2-й-юлий, болонез, 10 лет. 3-й-честер, 4-я- мася, 5-я- лизка.надеюсь,это все Ой! Ну обожаю я эту семью!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти