Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, что пишут наши гости об отдыхе у нас!

/>http://cathouse.in/otdyih-v-kryimu-sudak-pgt-veseloe-2012g/#more-1355/

Опубликовано

Странно, я когда Вам написала смс позавчера, мне ответили что все занято, а оказывается место есть с 23 по 30 нам бы это очень подошло ((( в общем я расстроена

Опубликовано

Странно, я когда Вам написала смс позавчера, мне ответили что все занято, а оказывается место есть с 23 по 30 нам бы это очень подошло ((( в общем я расстроена

Вы меня спрашивали о возможности приехать "завтра", а "завтра" у нас мест не было. Я везде пишу - ЗВОНИТЕ!!! А не пишите СМС , в личку и на электронный адрес.

Опубликовано

У меня роуминг драконовский, если бы я всем звонила я бы смогла остаться только на пару дней, у меня запасы бабла не безграничны. И формулировка "все занято" не то же самое что "освободится 23".

Опубликовано

У меня роуминг драконовский, если бы я всем звонила я бы смогла остаться только на пару дней, у меня запасы бабла не безграничны. И формулировка "все занято" не то же самое что "освободится 23".

В принцип, я могла бы не отвечать вам совсем. Мне не нравится ваш тон, совершенно. Но отвечу.Есть люди, а у людей есть обстоятельства.Даже у тех, кто бронировал места за полтора-два месяца заранее.И эти обстоятельства могут измениться буквально за сутки. И вместо приезда в оговоренные дни люди могут попросить отложить их приезд на другое время.Меня не интересует наличие или отсутствие у вас денег.Ваше"бабло" мне не интересно. Если кто-то хочет о чем- либо спросит- люди ЗВОНЯТ.

Опубликовано

Malta&KRITA Извините, я не знаю, как вас зовут.Не нашла эту информацию, ни в вашем профиле, ни на вашем сайте. Я должна вам сказать СПАСИБО. Благодаря вам я получила еще один урок.

Убедительная просьба для всех, кто хочет отдохнуть у нас- не присылайте СМС с вопросами о наличии свободных мест. Я не буду отвечать.ЗВОНИТЕ.

Опубликовано

OLLE, Вы зря так.Я могла конечно пройти мимо,просто напишу вам,так как езжу с России на Украину часто.

Роуминг ужасно дорогой.Если звонить с российской карточки в Украине,то цена звонка 1 минуты может быть выше 2х долларов.

А если человеку еще отдыхать и в дороге нужен телефон,то он не может себе позволить обзванивать на Украине гостинницы.

Я без претензий к вам и тон мне тоже Malta&KRITA не близок.

Я просто вам на будущее:Если видите что номер Российский,вдруг человек на Украине?Подумайте,возможно можно и ответить СМСкой,это ведь не трудно,правда? :)

Опубликовано

Вы меня спрашивали о возможности приехать "завтра", а "завтра" у нас мест не было. Я везде пишу - ЗВОНИТЕ!!! А не пишите СМС , в личку и на электронный адрес.

Ольга, но здесь вы отвечаете...

Хорошо, что я не дождалась вашего ответа. Нашла место рядом с морем и где очень рады нашим собакам. Без обид.

Но в Украине я потратила только на выход в интернет 1000 рублей, не говоря уже о звонках с Российского номера, но нужно было только на две минуточки.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать жилье у вас с 27 августа по 3 сентября. Нас трое в лодке, два человека + 1 собакин.

Я вам отписала письмо на почту, ответа пока нет, к сожалению.

Возможности позвонить вам пока нет(((

Буду очень благодарна за ответ (можно в личку, в аську, в скайп - как удобнее, напишу все координаты, если потребуется)!

Опубликовано

Хорошо, что я не дождалась вашего ответа. Нашла место рядом с морем и где очень рады нашим собакам. Без обид.

Но в Украине я потратила только на выход в интернет 1000 рублей, не говоря уже о звонках с Российского номера, но нужно было только на две минуточки.

'ПринцесскО' Привет !!! А не раскажите ли ВЫ про то место где отдыхали и если есть фотки а то на следующий год тоже думали в крым

Опубликовано

'ПринцесскО' Привет !!! А не раскажите ли ВЫ про то место где отдыхали и если есть фотки а то на следующий год тоже думали в крым

Да, и мне было бы интересно, т.к. активно ищем место остановки с собакой в Крыму, буквально через месяц:)

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать жилье у вас с 27 августа по 3 сентября. Нас трое в лодке, два человека + 1 собакин.

Я вам отписала письмо на почту, ответа пока нет, к сожалению.

Возможности позвонить вам пока нет(((

Буду очень благодарна за ответ (можно в личку, в аську, в скайп - как удобнее, напишу все координаты, если потребуется)!

Если письмо, на которое я только что ответила- от вас- читайте ответ в своей электронной почте :)

Опубликовано

Внесу и свою ложку дегтя: 22 мая я через личку спрашивала OLLE, есть ли места на конец июня. (Почему через личку, а не по телефону - сначала пыталась дозвониться: кричу "алло" - меня, очевидно, не слышно; Ольга тоже несколько раз повторяет "алло" и, не дождавшись ответа, вешает трубку, у меня со счета улетает стоимость звонка на Украину.) Получила в личке ответ - места есть, договорились, что на днях напишу точные даты проживания. 24 мая пишу о сроках, жду ответа. Ответ только 27го (ну что ж, бывает, человек не часто выходит в интернет) - места подтверждены, примем вас, все ок, но вышлите предоплату строго не позже понедельника. 27е - воскресенье, весь наш день уже распланирован, ну и не так легко отправить в выходной из подмосковной глуши перевод на Украину. Спрашиваю письмом, почему так сурово, всего один день на перевод, ответ - много желающих, поторопитесь. Мечусь, ищу в интернете, где можно перевести деньги в воскресенье вечером поблизости от нас, есть варианты, но с грабительскими процентами; решаем в понедельник утром отправить деньги из Москвы. А в десять вечера (в воскресенье же) приходит сообщение от OLLE: мол, извините, отзвонились другие желающие, так что у нас занято, принять вас не сможем. :dntknw: Порадовались только, что не успели отправить предоплату, было бы еще обиднее получить от ворот поворот. Я понимаю, что "Есть люди, а у людей есть обстоятельства." Но если вы с кем-то параллельно договаривались на этот период, не нужно было одновременно требовать с нас предоплату.

Опубликовано

Я очень рада, что вы нашли удобное для вас и ваших собак место.

Извините, еще раз пишу то, что писала раньше. Я далеко не всегда имею возможность выйти в интернет. В данный момент эта возможность есть,и я могу ответить тем, кто пишет в форумах и на электронный адрес.

Лучше не дожидаться ответа, а звонить!

Атика Байра и Наташа Вы действительно думаете, что мне отвечать СМС , не говоря уже о перезванивать( а очень часто люди просто таки настаивают на этом) в Россию или другие страны СНГ дешево? Даже по Украине при ответе на звонки или СМС других операторов с телефонного счета снимается достаточно приличная сумма.

Внесу и свою ложку дегтя: 22 мая я через личку спрашивала OLLE, есть ли места на конец июня. (Почему через личку, а не по телефону - сначала пыталась дозвониться: кричу "алло" - меня, очевидно, не слышно; Ольга тоже несколько раз повторяет "алло" и, не дождавшись ответа, вешает трубку, у меня со счета улетает стоимость звонка на Украину.) Получила в личке ответ - места есть, договорились, что на днях напишу точные даты проживания. 24 мая пишу о сроках, жду ответа. Ответ только 27го (ну что ж, бывает, человек не часто выходит в интернет) - места подтверждены, примем вас, все ок, но вышлите предоплату строго не позже понедельника. 27е - воскресенье, весь наш день уже распланирован, ну и не так легко отправить в выходной из подмосковной глуши перевод на Украину. Спрашиваю письмом, почему так сурово, всего один день на перевод, ответ - много желающих, поторопитесь. Мечусь, ищу в интернете, где можно перевести деньги в воскресенье вечером поблизости от нас, есть варианты, но с грабительскими процентами; решаем в понедельник утром отправить деньги из Москвы. А в десять вечера (в воскресенье же) приходит сообщение от OLLE: мол, извините, отзвонились другие желающие, так что у нас занято, принять вас не сможем. :dntknw: Порадовались только, что не успели отправить предоплату, было бы еще обиднее получить от ворот поворот. Я понимаю, что "Есть люди, а у людей есть обстоятельства." Но если вы с кем-то параллельно договаривались на этот период, не нужно было одновременно требовать с нас предоплату.

Вы выносите на общее обсуждение то, что люди обсуждают в личке. Извините, это ко мне претензии по поводу плохой телефонной связи? По поводу выхода в интернет- еще раз Я не всегда имею возможность выхода в интернет Да, Вы не одна интересуетесь отдыхом с собаками,я просила вас поторопиться.Я никого и никогда не записываю одновременно. Люди дозвонились, назвали пароль перевода денег. После чего я сообщила вам, что места заняты. Мне нужно было дождаться перевода денег от вас и уже потом сообщить, что мест нет?

Zig&Angel Спасибо большое за ложку дегтя.

Опубликовано

Атика Байра и Наташа Вы действительно думаете, что мне отвечать СМС , не говоря уже о перезванивать( а очень часто люди просто таки настаивают на этом) в Россию или другие страны СНГ дешево? Даже по Украине при ответе на звонки или СМС других операторов с телефонного счета снимается достаточно приличная сумма.

:blush2: Получается,что зарабатывая,Вы считаете только свои деньги,а деньги людей вас не интересуют.

СМС с Украины в Россию стоит около 1гривны,то есть 4 российский рубля.Звонок же в роуминге стоит в разы дороже,в десятки разов.

Думала в сентябре ехать в Крым на две недели с собаками........

Опубликовано

:blush2: Получается,что зарабатывая,Вы считаете только свои деньги,а деньги людей вас не интересуют.

СМС с Украины в Россию стоит около 1гривны,то есть 4 российский рубля.Звонок же в роуминге стоит в разы дороже,в десятки разов.

Думала в сентябре ехать в Крым на две недели с собаками........

Вы прекрасно считаете мои деньги. Благодарю вас.

Опубликовано (изменено)

Вы прекрасно считаете мои деньги. Благодарю вас.

Еще раз убедилась,что ехать к вам не стоит.Откланиваюсь и отписываюсь от вашей темы.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Да, кстати, сейчас когда мне звонят или я звоню, хоть с Российской хоть с Украинской сим карты, меня не слышно людям которым я звоню. То есть сломанный телефон односторонняя связь и смс онли. Поэтому прошу пересмотреть Вашу позицию по поводу смс.

Опубликовано

Сейчас во всем Крыму нет проблем найти жилье с собаками.

Проблема с общественным транспортом (если ездить на дикие пляжи), но и это решаемо :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем удачного отдыха в Крыму.

Вот такая замечательная компания собралась у нас в июле 2012.!!!Фото Анны Шведовой, Россия.

1fff92f59bd0.jpg

3d1d653805da.jpg

d9c205879ec3.jpg

c63113d813be.jpg

3611d061bdf5.jpg

de5b6f24a8e8.jpg

d3ae712d5ce1.jpg

7bf51ecd0557.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Сейчас находимся в Веселом! Все нравится. Очень рады, что приехали к вам в гости! По приезду домой в Москву обязательно напишем отчет с фотографиями! Отдельное спасибо нашей хозяйке!

Изменено пользователем Елена76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...