Sakharinka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день!Подскажите,пожалуйста, чем кормить собаку в путешествии? Мы собираемся на 2 недели в Анапу на машине с нашей девочкой. Кормим ее натуралкой.
OLLE Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем добрый день! Сейчас находимся в Веселом! Все нравится. Очень рады, что приехали к вам в гости! По приезду домой в Москву обязательно напишем отчет с фотографиями! Отдельное спасибо нашей хозяйке!Спасибо! Ждем не дождемся фотографий!!!Добрый день!Подскажите,пожалуйста, чем кормить собаку в путешествии? Мы собираемся на 2 недели в Анапу на машине с нашей девочкой. Кормим ее натуралкой.Здравствуйте! Думаю, лучше не менять рацион, а брать с собой в дорогу сумку -холодильник, и узнать, где на месте можно купить привычную собаке еду.
Kaza-Baza Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Тут сейчас хорошо :)А вот и наша шоколадина тут))) Красавцы))) Мы были с мужем и Гаффуней в пос. Веселое в конце августа - начало сентября. Мы в диком восторге от самого отдыха в Крыму, а также от нашего места дислакации,что немаловажно при отдыхе:)) Огромное спасибо Галине Васильевне за жилье и условия как для нас, так и для нашего собакина...Уверена, что вернемся через пару-тройку лет, но уже более дружной командой и большим составом))) Спасибо большое:))) До сих пор смотрю фотки и умиляюсь))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Kaza-Baza
OLLE Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А вот и наша шоколадина тут))) Красавцы))) Мы были с мужем и Гаффуней в пос. Веселое в конце августа - начало сентября. Мы в диком восторге от самого отдыха в Крыму, а также от нашего места дислакации,что немаловажно при отдыхе:)) Огромное спасибо Галине Васильевне за жилье и условия как для нас, так и для нашего собакина...Уверена, что вернемся через пару-тройку лет, но уже более дружной командой и большим составом))) Спасибо большое:))) До сих пор смотрю фотки и умиляюсь)))Спасибо большое за отзыв!!! Я с большим удовольствием передала Галине Васильевне ваши слова! Всегда будем рады встрече с вами!Обновляю тему.В июле 2013 есть возможность принять гостей в следующие дни: с 10 июля по 20 июля ( максимум 4 человека, большая комната в доме), и с 21 июля по 30 июля ( два человека). Для тех,кто звонил мне ранее и спрашивал о наличии свободных мест в эти дни- люди, бронировавшие места ранее, по ряду причин не смогут приехать, поэтому места освободились.
Муж Шоколадки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте!c 04/08 по 16/08 есть места?
OLLE Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте!c 04/08 по 16/08 есть места?Здравствуйте!В августе свободны дни: с 5 августа( комната с санузлом и террасой, максимум 4 человека), после 11 августа, также с 12 по 18 августа максимум 4 человека).ПОЖАЛУЙСТА! По ВСЕМ вопросам пишите на электронный адрес o.n.drozd@rambler.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж Шоколадки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо. я не понял, с 5го по 16 августа есть возможность остановиться в одной и той же комнате?нам два человека и 2 собаки.
OLLE Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо. я не понял, с 5го по 16 августа есть возможность остановиться в одной и той же комнате?нам два человека и 2 собаки.Да. Еще раз, убедительно прошу, все интересующие вас вопросы задавать по указанному чуть выше электронному адресу.
Kaza-Baza Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А мы снова едем к Вам :) Решили не дожидаться, пока подрастет малыш :Puppy: ))) Уже все в предвкушении отпуска:))) Гаффи только пока не догадывается, но он всегда за любой кипиш, кроме голодовки :)))
OLLE Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А мы снова едем к Вам :) Решили не дожидаться, пока подрастет малыш :Puppy: ))) Уже все в предвкушении отпуска:))) Гаффи только пока не догадывается, но он всегда за любой кипиш, кроме голодовки :)))Ну и правильно! Ждем вас!!!!!
OLLE Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Фото наших гостей. Спасибо за фото и отзыв Ирине Загорулько!!!!Вот и мы побывали в Веселом. Отдохнули великолепно. Только одной недели мало:) Дополню темку нашими фотами. Веселое.ПляжЕсть где устроить гонкиА можно и клад поискать)))Море - чудесное!!! На дне песочек :ok:Наш вид из окнаМистер на террасеОльга' date=' Галина Васильевна, Василий, спасибо вам за отличный отдых, семейную, уютную атмосферу!!! Уверена, в следующем году мы приедем к вам еще!!!Больше фоток здесь https://www.facebook.com/irina.zagorulko/media_set?set=a.588642594509063.1073741825.100000899822231&type=3
OLLE Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Свободные дни. Июль с 21 по 28, комната в доме, на двух , максимум трех (ребенок) человек.Август. С 1 по 10 включительно , комната на двух (максимум трех) человек. с 12 по 16 комната на двух (максимум трех) человек.Комнаты с удобствами Первая- с 11 по 24 августа.Вторая - с 11 по 22 августа.Также с 27 августа комната на двух (максимум трех) человек.
OLLE Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Еще раз дублирую ответы на часто задаваемые вопросы..Для тех,кто у нас не был, НО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ.Я получаю много телефонных звонков, и очень часто ваши вопросы повторяются.1. До моря 3,5 км. Пешком 40 минут.Машиной три минуты.2. Дорога до моря асфальтированная.3. Можно сократить дорогу и пройти пешком через горы.4.Стоянка для машин на пляже есть.5.С середины июля и до середины сентября ездит маршрутный автобус Судак- Веселое- Веселовская бухта, пляж.6. За пользование пляжем денег не берут.7. Въезд на пляж - зависит от администрации поселка. Год назад был 10 гривен на весь день - сохраняешь квитанцию и катаешься хоть 20 раз туда-сюда.8.На берегу есть кафе и рынок.9. Купаться с собаками можно.10. Стоянка для машин во дворе есть.11. Кухня общая, холодильники, плита, посуда.12.В настоящее время одновременно отдыхать у нас могут четыре-пять семей.13. Для тех, кто не хочет готовить, недалеко от нас на остановке автобуса есть кафе, которое так и называется КАФЕ. От нас идти метров триста, триста пятьдесят.14. Участок огорожен полностью.15. Собак можно оставить дома и поехать на экскурсию.16. Шашлык во дворе жарить можно.17. У нас не турбаза , не гостиница, не пансионат. Это обычный деревенский дом.18. Вода имеется постоянно. Горячая вода также. есть летний душ и душ в доме.19. В центре деревни четыре продовольственных магазина и один промтоварный магазин. Имеется маленький базар. От нашего дома метров двести до ближайшего магазина.20. Аптека в деревне есть.На пляже также.21. Кондиционеров нет.Телевизоров в комнатах нет, и я не очень хочу их туда ставить.Как показывает опыт- не нужны они.22. Доделаны две комнаты с туалетом и душем внутри каждой комнаты.23. Интернет есть.24. Дискотек и других развлечений в деревне нет.25. Это отдых для тех, кто любит не только себя, но и своих собак, любит гулять, наслаждаться природой, получать удовольствие от окружающего мира.
OLLE Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Есть свободные места в августе.Комнаты с удобствами внутри( в комнатах душ, туалет, холодильник, чайник, интернет, выход из комнат на отдельную террасу) -1. с 5 по 22 августа. 2. с 11 по 24 августа включительно. Комнаты без удобств, на двух человек с 31 июля по 10 августа. с 11 по 16 августа. А так же с 27 августа.
OLLE Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Немного водопада. Судак. Веселое. 6 июля 2013 года.ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!!Огромное спасибо за фото Елене Осипенко!!!!
OLLE Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Зеленогорье. Каскады, водопады, горы, горное озеро.
Julia и Марли Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в евпатории лучше))))Наталья, добрый день! Подскажите, а в Евпатории вы тоже с собакой отдыхали? Мы туда уже около 10 лет катаемся, но с собакой ни разу не ездили. Сейчас у нас щенок, 5 месяцев, но летом хотим поехать отдыхать всей семьей, с Марли вместе! Не подскажите, можно ли где-то там остановиться?Спасибо!!
CanisLupusVita Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хочется куда-то поехать с собакой летом... Но вот хочу поближе к морю.
OLLE Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Наталья, добрый день! Подскажите, а в Евпатории вы тоже с собакой отдыхали? Мы туда уже около 10 лет катаемся, но с собакой ни разу не ездили. Сейчас у нас щенок, 5 месяцев, но летом хотим поехать отдыхать всей семьей, с Марли вместе! Не подскажите, можно ли где-то там остановиться?Спасибо!!Здравствуйте! Если вы очень хотите отдохнуть в Евпатории- можете задать вопрос мне. В Евпатории есть гостиница, в которой берут на отдых с собаками. Гостиница находится в центре города. Если вас интересует- в личку напишу номер телефона владелицы. НО!! Есть и свои минусы- летом на пляж в Евпатории с собакой вы не попадете.Хочется куда-то поехать с собакой летом... Но вот хочу поближе к морю.Если поближе к морю, т.е. у самой воды- прямо на пляже Веселовской бухты. Если, конечно, устроят условия размещения и цены. Все эти вопросы решаются прямо на месте. У нас -бронирование мест заранее.
CanisLupusVita Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если поближе к морю, т.е. у самой воды- прямо на пляже Веселовской бухты. Если, конечно, устроят условия размещения и цены. Все эти вопросы решаются прямо на месте. У нас -бронирование мест заранее.А что за условия размещения? Я в палатке не готова... Мне нужно комфортно, чтобы все условия. Плюс я с ребенком.Ну и цены меня любые устроят, в принципе. Главное условие - комфорт для меня и семьи.
Julia и Марли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте! Если вы очень хотите отдохнуть в Евпатории- можете задать вопрос мне. В Евпатории есть гостиница, в которой берут на отдых с собаками. Гостиница находится в центре города. Если вас интересует- в личку напишу номер телефона владелицы. НО!! Есть и свои минусы- летом на пляж в Евпатории с собакой вы не попадете.Здравствуйте, моя почта s_julia_g@mail.ru, да мы и не будем на городской пляж ходить, мы приедем на машине, поэтому будем ездить за город))! Очень жду инфо, спасибо!Если поближе к морю, т.е. у самой воды- прямо на пляже Веселовской бухты. Если, конечно, устроят условия размещения и цены. Все эти вопросы решаются прямо на месте. У нас -бронирование мест заранее.
OLLE Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А что за условия размещения? Я в палатке не готова... Мне нужно комфортно, чтобы все условия. Плюс я с ребенком.Ну и цены меня любые устроят, в принципе. Главное условие - комфорт для меня и семьи.Условия размещения на пляже Веселовской бухты разные. Я не риелтор, не занимаюсь подбором жилья. О наших условиях проживания- пожалуйста, на сайте и в этой теме. Все видно.Julia и Марли- я так понимаю, что вы у меня просите номер телефона???
Julia и Марли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 OLLE, да, если можно, контакты этой гостиницы в Евпатории! Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти