Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну зачем же так гуманно, я вот вспоминаю уроки истории и пытки НКВД (благо учитель по истории государсвта и права России был увлечённый - много чего рассссказал ) вот такая я кровожадная дык я ж наперед думаю, а вдруг заметут
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 дык я ж наперед думаю, а вдруг заметут и уйти в глухую несознанку
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 и уйти в глухую несознанку ды я болтливая такая возьму нечаянно и разболтаю по секрету следаку все
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Почесала Блэка фурминаторомОго молодцы какие!!! Много вычесала а мы почучуть потому что шило в попе сегодня правда лучше прочесала. Ну и как результат нравится? Шерсти меньше?
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ды я болтливая такая возьму нечаянно и разболтаю по секрету следаку все Ну вот блин не возьму тебя на дело - буду думать коварные планы самостоятельно Ого молодцы какие!!! Много вычесала а мы почучуть потому что шило в попе сегодня правда лучше прочесала. Ну и как результат нравится? Шерсти меньше?Шерсть конкретно достала. Результат нравиться - Блэка такой блестючий стал. А чесаться ему нравиться , я чешу там где он не дотягивается, один минус - вертиться сильно: то одни бок подставит, то другой.
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Шерсть конкретно достала. Результат нравиться - Блэка такой блестючий стал. А чесаться ему нравиться , я чешу там где он не дотягивается, один минус - вертиться сильно: то одни бок подставит, то другой.Во во мы такие же на одном месте не можем. И ей тоже нравится, только я на улице чесала много отвлекающих факторов. Надо тоже дома попробовать
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Шерсть конкретно достала. Результат нравиться - Блэка такой блестючий стал. А чесаться ему нравиться , я чешу там где он не дотягивается, один минус - вертиться сильно: то одни бок подставит, то другой.Во во мы такие же на одном месте не можем. И ей тоже нравится, только я на улице чесала много отвлекающих факторов. Надо тоже дома попробовать
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот блин не возьму тебя на дело - буду думать коварные планы самостоятельно Шерсть конкретно достала. Результат нравиться - Блэка такой блестючий стал. А чесаться ему нравиться , я чешу там где он не дотягивается, один минус - вертиться сильно: то одни бок подставит, то другой.нееее, если я в деле то из мен даже букву не выдавить, я ж могила сразу Тань возьми свой фурминатор с собой в Ханты попробовать на Нике
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Во во мы такие же на одном месте не можем. И ей тоже нравится, только я на улице чесала много отвлекающих факторов. Надо тоже дома попробовать Мы потом задействовали мужа, он сидел на табуретке и держал Блэка за брыли, а я в это время его вычёсывала нееее, если я в деле то из мен даже букву не выдавить, я ж могила сразу Тань возьми свой фурминатор с собой в Ханты попробовать на Нике Ну не знаю, на такое дело толко проверенных людей можно брать. Чем докажешь свою готовность к подвигу? ОК, возьму
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мы потом задействовали мужа, он сидел на табуретке и держал Блэка за брыли, а я в это время его вычёсывала Ну не знаю, на такое дело толко проверенных людей можно брать. Чем докажешь свою готовность к подвигу? ОК, возьму язык отрежу.... врагу.... чтобы не болтал
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 язык отрежу.... врагу.... чтобы не болтал Какая ты кровожадная
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Какая ты кровожадная зато надежная
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 зато надежная :)Надежная это когда себе язык отрезаешь...чтоб не сболтнуть тайну...врагу... :) А так кровожадная...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Надежная это когда себе язык отрезаешь...чтоб не сболтнуть тайну...врагу... :) А так кровожадная...ну всю конспирацию спалил :)
Marksman Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну всю конспирацию спалил :)ЦРУшница... :) Очередной заговор раскрыт...
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ЦРУшница... :) Очередной заговор раскрыт... у нас в запасе много идей :)
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 у нас в запасе много идей А теперь Вы под колпаком...как и создатель темы...
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А теперь Вы под колпаком...как и создатель темы... ооо это вряд ли не забывайте что мы женщины, а каждая женщина умеет вывернуться из любой ситуации
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Тань седня разговаривала с Наташей, она сказала что на след выходных пригласит нас с тобой смотреть малышей (если ты к след выходным приедешь)
Cofi @ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Тань седня разговаривала с Наташей, она сказала что на след выходных пригласит нас с тобой смотреть малышей (если ты к след выходным приедешь)раньше 2го числа у меня просто не получится тогда хоть фоточками порадуйте
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 раньше 2го числа у меня просто не получится тогда хоть фоточками порадуйте ошейники тебе седня пришли они светоотражающие
Cofi @ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ошейники тебе седня пришли они светоотражающиеОй, спасибо большое. Я обожаю Блэку разные финтифлюшки покупать :) , вот теперь мы еже и в темноте бум видны :)
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ой, спасибо большое. Я обожаю Блэку разные финтифлюшки покупать :) , вот теперь мы еже и в темноте бум видны :)я бы не сказала что они финтифлюшные там просто лента светоотражающая по кожаному ошейнику один вроде с зеленой лентой, а второй с серебристой ну так то на Ника (прости меня) померяла смотрится брутальненько да и они не дорогие за два ошейника 500 руб с копейками
Cofi @ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 я бы не сказала что они финтифлюшные там просто лента светоотражающая по кожаному ошейнику один вроде с зеленой лентой, а второй с серебристой ну так то на Ника (прости меня) померяла смотрится брутальненько да и они не дорогие за два ошейника 500 руб с копейкамиАлён у Блэка 4 ошэйнака и 4 поводка , но меня это не останавливает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти